Perdona nuestros pecados / Прости нам грехи наши (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Re: Perdona nuestros pecados / Прости нам грехи наши (2023)

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Сб фев 04, 2023 12:26 pm
Элена устроила истерику на своей свадьбе, отказалась выходить замуж без отца (он лично руководил поисками), обвиняла сестру и мать в своих бедах.
Истерика зачетная была :good: :-D Элена билась в истерике, вырывала фату с венком вместе с волосами, она чуть ли не разорвала платье на себе O_O В общем, психушка по ней плачет :crazy: Сначала орала на мать, потом накинулась на сестру, реально она Питбуль бойцовский, который принимает участие в собачьих боях на смерть :help: Мало того, она ТАК легко отказалась выходить замуж, ей ТАК пофиг было на полную церковь народа, что у меня возникла мысль, что ни жених, ни замужество ей нахрен не облокотились. Она выходит замуж за приличного парня из хорошей семьи исключительно, чтобы заслужить похвалу и одобрение отца, как настоящая собака O_O Оооочень интересно, в чем именно там дело :yes:
Inga писал(а):
Такая же инфантильная реакция у Авроры - она в бешенстве от признания папой новообретенного братца и обвиняет мать, что та ничего не делает и ходит, как ни в чем не бывало. Типа такой стыд, такой стыд, что надо дома сидеть. Анхела у нас злодейка, но она резонно говорит, что дома сидеть она не будет, ибо это не ее грех, не ее проблема.
Если Питбуль Элена вызывает у меня интерес, то Каштанка Аврора досаду и раздражение. Я понять не могу ее тупого тявканья :pardon: WTF с ней??? :girl_cry: Если она тайно влюблена в Андреса и узнала, что он ее брат, то это был бы вполне себе резонный повод общаться с ним :pardon: Если она реально такая классистка с отбитой головой, как хочет показаться (в чем я лично очень сомневаюсь), то почему вся эта классовая ненависть направлена исключительно на Андреса? :pardon: Но мне почему-то кажется, что тут нечто другое, а вот что именно, я не могу понять. Но тявкает она просто в темноту без мотивов %)
Inga писал(а):
Молодая пара сериала мне начинает заходить :-D
Мне тоже они нравятся, хорошие! :good:
Inga писал(а):
Вс фев 05, 2023 7:42 pm
Убийство частного детектива :golly: . Если вы думаете, что его убила Питбуль Элена, которая пошла с пистолетом к нему на встречу - нет. Детектив ее обезвредил и сломал нос. И она остаток серии ходила с фингалами под глазами :-D
Убил его Армандо. Элена рассказала, что видела его с Анхелой на дне рождении Эльзы и наняла детектива. Армандо сказал дочери, что ничего у него с Анхелой нет, это просто был порыв благодарности за работу и помощь :-D . Сам же пошел к детективу, они условились встретиться вечером в кабанье. Там Армандо его и убил, потом избавился от тела.
У Элены оказалась кишка тонка и трясущиеся руки :haha: Детектив врезал ей с локтя и расквасил носопырку :-P И первое, что сделал наш Питбуль? Бинго! Позвонил папуле! :yes: Не мужу, не маме, а ПАПЕ :good: Армандо мог ей сказать какую угодно чепуху и она бы поверила :-D поэтому он наплел, что Анхела споткнулась и расстроилась, а тут еще бедственное экономическое положение их семьи, он просто обнял и поддержал морально подругу семьи :good: Потом забрал пистолет и визитку детектива и пошел на дело. Детектив оказался трусливым ссыкуном, начал на коленях умолять о пощаде и говорить, что никому не расскажет про фото. Мне очень понравилось, как презрительно Армандо отмахнулся от его причитаний, типа это ничтожество думает, что он хочет убить его из-за каких-то фоток? :crazy: Он убьет его за то, что этот слизняк разбил лицо его дочери :good: Очень круто! :good: Кстати, почему Питбуль с мужем живут в доме Кирога? Срач Питбуля с Эльзой за столом был отличным окончанием дня :good:
Inga писал(а):
Не могла понять, зачем Армандо нужна была канистра. А это чтобы проголосовать на дороге, после того, как избавился от тела и машины детектива.
А я подумала, нафига он вылил бензин на землю, ведь можно было в бензобак машины :haha: Не хозяйский подход :-P И еще не понятно, почему эта канистра у Армандо в руках, когда он избавляется от тела? Не очень поняла, зачем она ему была нужна в тот момент, когда он топил труп? :pardon:
Inga писал(а):
Воробушек скорый и юркий - он уже успел с Сильвией поцеловаться.
Ну, этот щуплыш просто атас %) Как правильно его Анхела назвала лицемером :good: Из одной койки его выгнали, так он, не мудрствуя лукаво, отправился счастья пытать в другую :wall: Такой уверенный в собственной неотразимости и шарме O_O Сильвия чудошная какая-то баба :pardon: А дочка уже сватает их, типа donde hubo fuego %) Снимите уже с ее шеи эту удавку :girl_cry:
Inga писал(а):
И на работу устроил - официантка в гостинице. Там ее видела Анхела и устроила скандал. А ее Чихуахуа подвывала тоже :-D :-D
Сначала Эстелла предъявила Анхеле, что та ей не рассказала про родственные связи воробья с Андресом, потом еще эта сирвьента моска муэрта нарисовалась :haha: Бедные нервы Анхелиты :haha: Там не только забухаешь :-D А Моська, знать она сильна, раз лает на слона :lol: Даже со своим женишком поцапалась, что они с папой не на их стороне в этом супер-архи-важном и грандиозном конфликте сторон и столкновении имперских интересов :haha:
Inga писал(а):
В конце серии Армандо сказал Анхеле, что они расстаются. Ибо Эстелла вынесла ему все мозги. Ну и его выбор - это жена и семья. Анхела в ахере.
Всю серию нам показывали подозрительную Эстеллу, которая не могла дозвониться до мужа и узнать о его передвижениях :haha: А вечером за столом еще молокососы подлили масла в огонь своими вопросами, где папка, почему его нет весь день, ведь сегодня никто не работает :haha: А тут и папка на цыпочках пришел :-D у Эстеллы сон как рукой сняло, ни в одном глазу :lol: Ну, как же, ведь надо истерику мужу закатить :haha: Я думала, что после 24 лет прекрасного счастливого брака и пятерых охренительных спиногрызов, закаты истерики и тупая ревность становятся делом десятым, а нет, у Эстеллы это первое дело, даже первее этих всех проблемных отпрысков :crazy:
Анхела не ожидала такого поворота и выпала в осадок %) Да и я, если честно, думаю, что Армандо это делает с тайным умыслом - хочет довести бабу до ручки, чтобы она умоляла и валялась в ногах. Такой он, наш Армандо Кирога, коварный и порочный :good: :haha:
Inga писал(а):
Ховен очень качественно страдает в Мехико. Пока не нашел работу. Решил подождать Эльзу, а если она не приедет - сам поедет ее искать.
Ховен такой милаш :give_heart: Прям видно, какой хороший парень, и Эльза ему под стать :good: После разговора с домовладельцем или кто там этот мужик, Андрес решил, что будет бороться за любовь и за Эльзу :good: Только кто ж ему позволит :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вс фев 05, 2023 8:05 pm
Прошла первая неделя показа. Впечатления неплохие (на фоне текущей Телевисы). Сериал больше чем фон, но меньше, чем хороший проект. Есть места в серии, которые я смотрю не отрываясь, есть откровенный "фоновый" контент.
---
Преимущества:
1. Динамика. У нас прошло 5 серий и уже мы видели привера вез, убийство, потрахушки злодеев, тюрьму, два расставания, пара драк, свадьба, скандал на свадьбе, побег, потерянного ребенка, гуканья в водоемах и большое количество поцелуев.
2. Молодая пара протагонистов неплоха. Эмик Паломарес реально старается, играет - молодец. Ока Гинер не лажает. Я не вижу большой проблемы в ее возрасте, мне это не бросается в глаза.
3. Хорхе Салинас в образе Армандо Киерога очень хорош. Буенфиль и Мусье не лажают и хорошо его дополняют. И вообще - у меня нет претензий по актерке ни к кому. Даже к детям (их вообще не показывали :-D )
---
Недостатки:
1. Плохой визул: краски блеклые, фильтры серые. Как правильно отметила Babiyaka, водоем был не голубой, а серый и поэтому был похож на лужу.
2. Аутфит женщин несовременный и пришел из 90-х. Хотя, как только Эстелла заподозрила мужа в измене - сняла платье "тети Вали" и отдела более классическое, черное :-D
3. И совершенно нелогичное деление на классы. Как будто они в этой деревне все в голову шмелями укушенные. "Сеньора", "не нашего класса" и т.д. Все, что касается классовых различий, сериал напоминает 30-40 годы прошлого века. Отсюда страдает логика и очень сильно.
---
Вывод - пока смотрю. Если взятая планка останется на текущем уровне - есть смысл выделить сериал для постоянного просмотра.
Соглашусь со всеми высказываниями Инги. Сериал не плохой :-[ Есть весьма занимательные и любопытные моменты как в сюжете, так и в характерах персонажей, которые вызывают несомненный интерес и уже сформировали некую интригу, ибо мне все-таки кажется, что todo no es lo que parece :-P Протагоны милы и искренни, злодей коварен и порочен, скрывающийся под маской респектабельного члена общества и примерного семьянина, бабы его тоже каждая на своем месте :good: И если бы не было бы этой желто-коричневой завесы и чуть приодели каст, то было бы еще лучше :yes:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт фев 07, 2023 1:58 pm
вырывала фату с венком вместе с волосами, она чуть ли не разорвала платье на себе O_O
Ага, ага. Я думала, от злости она скальп на себе вырвет :-D
Если Питбуль Элена вызывает у меня интерес, то Каштанка Аврора досаду и раздражение.
Я так понимаю, что употребив эфемизмы "Каштанка" и "Моська", ты разжаловала Автору из чиха в дворняжки :-D . Мелкая злая дворняжка :-D. Но проблема в том, что она не дворняжка, у нее есть класс :-D :-D . Мелкая злая породистая сючка
Срач Питбуля с Эльзой за столом был отличным окончанием дня :good:
Я так понимаю, они постоянно срутся, с детства.
А я подумала, нафига он вылил бензин на землю, ведь можно было в бензобак машины :haha: Не хозяйский подход :-P И еще не понятно, почему эта канистра у Армандо в руках, когда он избавляется от тела? Не очень поняла, зачем она ему была нужна в тот момент, когда он топил труп? :pardon:
Он взял с собой ПУСТУЮ канистру. Когда он ложил канистру в машину, я думала, что она полная и он хочет спалить машину и труп. Он же набрал в нее воду из водоема, куда сбросил труп. Типа у него нет бензина и он пошел пешком на заправку с канистрой. Понимаешь, какая голова этот Армандо!!! Он вышел из машины детектива с канистрой, он шел по дороге с полной канистрой и его поэтому никто не запомнил, даже если видел на заправке, или тот мужик, который его подвез. Потому что он делал обыденную вещь - пошел на заправку за бензином. Уровень мышления - god mode.
Ну, этот щуплыш просто атас %) Как правильно его Анхела назвала лицемером :good: Из одной койки его выгнали, так он, не мудрствуя лукаво, отправился счастья пытать в другую :wall: Такой уверенный в собственной неотразимости и шарме O_O Сильвия чудошная какая-то баба :pardon: А дочка уже сватает их, типа donde hubo fuego %) Снимите уже с ее шеи эту удавку :girl_cry:
Сильвия прикольная баба, да. А дочь у нее фиг-два снимет галстук - это же униформа. Что то Вы с Лией привязались к девке - той не понравилась прическа, тебе - одежда. А мне ее жалко - она добрая, не смогла Питбулю ответить, когда та ее унижала в первой серии. А воробей тот еще жук - сам бросил Сильвию с малышом, теперь нарисовался - принимайте...
у Эстеллы это первое дело, даже первее этих всех проблемных отпрысков :crazy:
А мне нравится, хоть персонаж не закисает :-D .
Babiyaka писал(а):
Вт фев 07, 2023 1:58 pm
Ховен такой милаш :give_heart: Прям видно, какой хороший парень, и Эльза ему под стать :good: После разговора с домовладельцем или кто там этот мужик, Андрес решил, что будет бороться за любовь и за Эльзу :good: Только кто ж ему позволит :sorry:
Мне понравилось, как он по вечерам не может уснуть, лежит только на половине кровати. Армандо же выкинул сотовый Эльзы, Андрес не может с ней связаться, переживает сильно

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт фев 07, 2023 2:39 pm
Мелкая злая породистая сючка
Бойцовский Чихуаш :lol:
Inga писал(а):
Он взял с собой ПУСТУЮ канистру. Когда он ложил канистру в машину, я думала, что она полная и он хочет спалить машину и труп. Он же набрал в нее воду из водоема, куда сбросил труп. Типа у него нет бензина и он пошел пешком на заправку с канистрой. Понимаешь, какая голова этот Армандо!!! Он вышел из машины детектива с канистрой, он шел по дороге с полной канистрой и его поэтому никто не запомнил, даже если видел на заправке, или тот мужик, который его подвез. Потому что он делал обыденную вещь - пошел на заправку за бензином. Уровень мышления - god mode.
Крутяк :good: Я не поняла, что канистра пустая и не увидела, как он воду в нее набирал, просмотрела невнимательно :-[
Inga писал(а):
Что то Вы с Лией привязались к девке - той не понравилась прическа, тебе - одежда. А мне ее жалко - она добрая, не смогла Питбулю ответить, когда та ее унижала в первой серии.
Опять это дебильное классовое деление и даже дочь, человек другого поколения, тоже уверена, что они низшего сорта :crazy: Мне тоже жалко, я за справедливость :-D Странно, что она ничего не ответила :pardon: Наверное из-за того, что работает в сфере обслуживания, а клиент всегда прав :sorry:
Inga писал(а):
А воробей тот еще жук - сам бросил Сильвию с малышом, теперь нарисовался - принимайте...
Ага, ага, при этом сам говорил, что не взял на себя ответственность и предпочел самоустраниться :crazy: А теперь, когда жизнь прожита, отчего ж не предложить Сильвии, давай замутим заново :wall:
Inga писал(а):
Мне понравилось, как он по вечерам не может уснуть, лежит только на половине кровати. Армандо же выкинул сотовый Эльзы, Андрес не может с ней связаться, переживает сильно
Да, натурально страдает, без слез и соплей, размазанных по фейсу, белью и одежде :haha: У них там все так авторитарно, отобрал телефон, отправит в монастырь или интернат, капец, 2023 год на улице O_O Попробуй у нас у 18-ти летнего человека, дочери или сына, отобрать телефон или навязать что-то против воли :-D Ну, я не говорю про семьи, где угрозы и тумаки в ход идут, есть наверное и такие :pardon:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт фев 07, 2023 3:14 pm
Бойцовский Чихуаш :lol:
Моська мне тоже нравится :-D
Опять это дебильное классовое деление и даже дочь, человек другого поколения, тоже уверена, что они низшего сорта :crazy: Мне тоже жалко, я за справедливость :-D Странно, что она ничего не ответила :pardon: Наверное из-за того, что работает в сфере обслуживания, а клиент всегда прав :sorry:
Питбуль с женихом пришли пробовать торты и закуски свадебные. Антония расстаралась, все сервировала. Питбуль - ой а кто это все сделал. Я. Какое убожество. Антония стоит, улыбается, но ей так плохо-плохо. Я к тому, что Питбуль, что Моська типа дамы из высшего общества, а по факту - хуже торговок базарных. Я отвечаю, что истинные дамы из высшего общества не позволят себе комментировать персонал (не свой) и скандалить на публике.
Да, натурально страдает, без слез и соплей, размазанных по фейсу, белью и одежде :haha: У них там все так авторитарно, отобрал телефон, отправит в монастырь или интернат, капец, 2023 год на улице O_O Попробуй у нас у 18-ти летнего человека, дочери или сына, отобрать телефон или навязать что-то против воли :-D Ну, я не говорю про семьи, где угрозы и тумаки в ход идут, есть наверное и такие :pardon:
Попробуй у дошкольника телефон отобрать :-D . Можно себе представить, что эта пуэбла находится вИсоко вИсоко в горах - может так легче будет :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт фев 07, 2023 4:55 pm
Я к тому, что Питбуль, что Моська типа дамы из высшего общества, а по факту - хуже торговок базарных. Я отвечаю, что истинные дамы из высшего общества не позволят себе комментировать персонал (не свой) и скандалить на публике.
Деклассированные Дамы полусвета :haha: /с* by Inga about Dulcina "Wild Rose" in the theme "My Secret"/ :-D

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

6 серия. Очень хорошая, без фона. Великолепна была Сабин Мусье в сцене расставания. Представляете, ей сказали, что ее чувства - это ее проблемы, что ей ничего не обещали, что она сама себе напридумывала. Осознание всего этого, что ты уже старая, что муж объелся груш, что дети уже выросли, что твоя любовь в глаза говорит, что ничего не было и все закончилось - это нужно уметь передать. И Мусье передала. Я подумала - неплохо, а потом подумала - а ведь Мусье до этого постоянно играла однотипных злодеек, и поэтому я относилась к ней свысока немного, а тут драматическая сцена - и неплохо, черт побери!!!
Изображение
---
Анхела ушла с работы домой, и там нажралась водки в сопли. А когда пришла Эстелла - начала говорить, что она (Анхела) плохая, что у нее есть любовник, что она недостойна заботы Эстеллы, так как... И тут пришел Армандо.
---
Эстелла и Армандо ссорились в серии 2 раза - первый раз из-за Анхелы (Армандо запрещал якшаться с алкоголичкой), второй раз из-за Эльзы (Эстелла не позволит отправить дочь в интернат). Армандо рассверипел, схватил Эстеллу за лицо, отттолкнул. Я думаю, что до этого Эстелла была богатой, красивой и удобной женушкой, которая отдала бразды правления мужу. А тут начала возбухать, на фоне защиты дочери и подозрений в изменах.
---
Питбуль приходил к папе на работу, там поняла (подслушав), чем занимаются Анхела и Армандо, пыталась не пустить мать в кабинет :-D . Анхела, кстати, протрезвев, стала делать вид, что все нормуль :-D . Что требует обсуждения...
Изображение
---
Мне нравится, что в этом проекте есть подкрепление базовым положениям. Базовое положение - Эльза Киерога, добрая девушка, которая любит свою семью и близка с матерью. Доказательство - при первой ссоре она увела братьев, успокоила, организовала отход ко сну, проверила мать. При второй ссоре встала на защиту матери.
Изображение
---
Если вы спросите, разве может быть иначе, то я вам отвечу - может. Базовое положение - боксер Ринго любит сына так, что борется за его опекунство с женой. По факту - сбросил заботу о сыне на окружающих баб, мог не видеть сына днями, неделями и месяцами, не говорить с ним даже по телефону. За весь сериал два раза попинал с сыном мяч в парке. Возникает вопрос - нафига тебе опекунство над ребенком, которым не занимаешься?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср фев 08, 2023 12:54 pm
Великолепна была Сабин Мусье в сцене расставания. Представляете, ей сказали, что ее чувства - это ее проблемы, что ей ничего не обещали, что она сама себе напридумывала.
Сабин мне тоже понравилась, сыграла женщину с надрывом, напрочь лишенную достоинства, воли, да даже человеческого облика. Но Салинас мне понравился больше :-D Вот по мне так он попал в точку со всеми своими объяснениями и четко разложил по полочкам всю суть их отношений. Ну, какая, к черту, любовь? Просто два порочных и нечистоплотных человека трахаются и им это нравится, возможно, даже слишком, возможно, даже есть что-то вроде сексуальной зависимости, но примазывать сюда высокие чувства типа любви, это уже чересчур. Он мужик практичный и прекрасно понимает, что никуда эти отношения, окромя тайных случайных перепихонов не приведут. У него семья, пятеро детей, он весь такой респектабельный и чопорный прилюдно. А Анхела открыто не уважает мужа, бухает до соплей, вид у нее достаточно развязный. Куда это может привести? Правильно, никуда. Трахаться в тихую в каком-то доме на нейтральной территории это одно, а вот выход в люди, в приличное общество это совсем другой коленкор :pardon: Но Анхелу было жаль. Реально, она взрослая тетка, не старуха, но и не молодая роковуха, не уважает себя, готова ползти за Армандо, готова терпеть все унижения и жестокие слова, лишь бы не бросал ее. Но о том, что они любят друг друга, слушать было смешно и мне и Армандо :haha:
Inga писал(а):
Я думаю, что до этого Эстелла была богатой, красивой и удобной женушкой, которая отдала бразды правления мужу. А тут начала возбухать, на фоне защиты дочери и подозрений в изменах.
Да, да и да :yes: Она была вся в муже, детях, семье. Думала, что у них там все идеально, а тут полезли перья в прорехи и все начало рушиться. И теперь она видит, что муж тиран, не уважает ее, относится как к мебели, ни о какой семейной идиллии речи быть не может и она задумалась.
Inga писал(а):
Питбуль приходил к папе на работу, там поняла (подслушав), чем занимаются Анхела и Армандо, пыталась не пустить мать в кабинет :-D .
Ой, Питбуль это прям отдельная тема :haha: нечто среднее между монашкой и пуританкой. Не монашка, потому что все-таки мужу удалось ее положить на лопатки после 2-3 дней брака :haha: Не пуританка, потому что сама Идея такая: по максимуму урезают все соблазны и удовольствия, разъясняя их вред и опасность, и вообще относятся довольно строго и ведут аскетичный образ жизни. Но Элена любит роскошь, слуг, подчинение ей, капризна, своенравна, заносчива, а вот про интим она даже слышать не может, считает это чем-то грязным и ужасным. Уже поругалась с мужем на этой почве :haha: А мать, наверное, не пускала, т.к. не хочет скандала, папа же для нее на одном уровне с Дьосом :pardon: А Анхелу, кстати, ее свекровь, она на дух не переносит :haha:
Inga писал(а):
Анхела, кстати, протрезвев, стала делать вид, что все нормуль . Что требует обсуждения...
Решила, что Армандо не сможет противостоять ее прелестям и натиску :haha:
Inga писал(а):
Эльза Киерога, добрая девушка, которая любит свою семью и близка с матерью. Доказательство - при первой ссоре она увела братьев, успокоила, организовала отход ко сну, проверила мать. При второй ссоре встала на защиту матери.
Походу там одна Эльза нормальный перс :good: У нее и взгляды прогрессивные, и сама она умная и порядочная. А вот подружка, что ходит с ней, мне кажется в нее тайно влюблена :-) Хорошая, кстати, девчонка. Если бы не ее поддержка, Эльзе совсем грустно и тяжко было бы.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 08, 2023 6:25 pm
Сабин мне тоже понравилась, сыграла женщину с надрывом, напрочь лишенную достоинства, воли, да даже человеческого облика.
Ну ты прям загнула :-D - "лишенную человеческого облика". Мне Анхела напоминает Маньку Облигацию с такой же задрипанной жизнью - где то симпатичную, где-то ужасную, где-то нелепую.
А Анхела открыто не уважает мужа, бухает до соплей, вид у нее достаточно развязный. Куда это может привести? Правильно, никуда.
А муж Анхелу уважает? Сосется с Сильвией и тут же возмущается, что его, видите ли, жена выставила из спальни. А приведет Анхелу на допрос к Глебу Жеглову - это мы уже знаем :-D :-D :-D
Ой, Питбуль это прям отдельная тема :haha: нечто среднее между монашкой и пуританкой.
Я тут залезла в первоисточники. Оказывается, по канону,
персонаж видел в детстве, как ее обожаемый папа жестко изнасиловал 13-летнюю девочку в кабанье. Отсюда у нее фригидность
А Анхелу, кстати, ее свекровь, она на дух не переносит :haha:
Да, прикольно они пытались поцеловаться при приветствии перед свадьбой. Аккурат после того, как Питбуль видела свекровь с папой :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср фев 08, 2023 8:52 pm
Ну ты прям загнула :-D - "лишенную человеческого облика". Мне Анхела напоминает Маньку Облигацию с такой же задрипанной жизнью - где то симпатичную, где-то ужасную, где-то нелепую.
Ну, Сабин так жалобно и надрывно скулила, как собака, которую избивали три дня палками, а потом еще скипидара под хвост налили :haha: Сорри :-[ Но она была хороша :good:
А муж Анхелу уважает? Сосется с Сильвией и тут же возмущается, что его, видите ли, жена выставила из спальни. А приведет Анхелу на допрос к Глебу Жеглову - это мы уже знаем :-D :-D :-D
Этот муж, как ты и сказала, объелся груш, причём гнилых, а потом заел это дустом :lol: Он у меня вообще ничего, кроме недоумения, не вызывает. «Облако в штанах» какое-то :haha: Поэтому говорить о его умении или знании значения слова «уважать» даже не приходит в голову. Он и Сильвию эту бросил с икрой, уважил, и на Анхеле женился и детей настрогал, тоже уважил :ok: Мокрый воробей одним словом, зато весь такой достойный, в ближайших друзьях у будущего мэра :haha:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я только за третьей серией пошла, снова в отстающих :crazy:
Салинас на удивление забавляет меня своими ужимками, Сабин нового ничего пока не выдала, Буэнфиль продолжает раздражать, прям бабка какая-то, а не жена богатого дяди.

Андрес (точнее Эмик :haha:) продолжает нравится мне, собственно, это было ожидаемо :haha: такой решительный, дерзкий ховен у нас :good:
Марисоль в последнее время я привыкла видеть в роли богатых злодейских стерв, тут другое амплуа, пока необычно. Она такая женщина, на мой взгляд, что роль нищебродки не для неё, но играет хорошо. В сцене, когда она говорила с детьми, плакала, плакал Андрес (кстати, красиво плакал :haha:), плакала Антония, заплакала и я. Не знаю, что меня проперло на сентиментальность.

Примера вез не вызвал у меня стеба. Да, сено, но не в конюшне, значит, соответствующих запахов нет :haha:, там и простынь была, кстати, чтобы сено не кололо в зад :crazy: понравилось, что Андрес дал возможность Эльсе отказаться от секса, хороший мальчик :good:

Падре тут за цирк отвечает? Глазом не моргнул, наврав про то, что не видел фото в конверте :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср фев 08, 2023 9:07 pm
«Облако в штанах» какое-то :haha: Поэтому говорить о его умении или знании значения слова «уважать» даже не приходит в голову. Он и Сильвию эту бросил с икрой, уважил, и на Анхеле женился и детей настрогал, тоже уважил :ok: Мокрый воробей одним словом, зато весь такой достойный, в ближайших друзьях у будущего мэра :haha:
Мне кажется, это пока единственный персонаж, который вызывает вопросы. Потому что он типа положительный, а по факту - сделал ребенка Сильвии, бросил ее, потому что мама заругала. Сейчас давай Сильвию целовать (нафига?), Сильвия сказала, что вроде как не против вспомнить молодость на сеновале, но ее смущает, что он женат. Тогда он вернулся к жене, продолжает жить с ней в одной комнате и в кровати, и еще громко возмущался, когда его оттуда выкинули. А еще этот его аутфит в пуловере и пиНджачке - воробей подстрелянный. Ему еще не хватает коротких брюк, как у Андрея Мягкова в Служебном романе для завершения картины :-D
Лия писал(а):
Ср фев 08, 2023 9:41 pm
плакал Андрес (кстати, красиво плакал :haha:)
Ховен красиво плачет, да.
Примера вез не вызвал у меня стеба. Да, сено, но не в конюшне, значит, соответствующих запахов нет :haha:, там и простынь была, кстати, чтобы сено не кололо в зад :crazy: понравилось, что Андрес дал возможность Эльсе отказаться от секса, хороший мальчик :good:
Мы по поводу запахов ничего не говорили, мы указывали на противопожарную безопасность. Ховен притащил и зажег туеву хучу свечек и расставил их на сено. А за простынь отдельное спасибо, которая, кстати, была на мягком сене. В Моем прекрасном проклятьи действо происходило на грязном земляном берегу озера, ховен подстелил свою курточку. В Ло импердонабле на большом камне постелили (не помню что, большой листик?) - примера вез с фотографом и местной дурой, там же на деревянном полу без ничего, только лепестки роз - главная пара после примирения. Так что примера вез тот еще аттракцион, обычно, из серии - где приспичило, там и получилось. А тут Андрес расстарался, все приготовил, спросил. Зайчик :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Андрес (точнее Эмик :haha: ) продолжает нравится мне, собственно, это было ожидаемо :haha: такой решительный, дерзкий ховен у нас :good:
Эмик просто прелесть :give_heart: И да, это было ожидаемо :haha: Ока мне тоже нравится :good: И вместе они пока что составляют очень милую парочку ховенов :-D
Лия писал(а):
Примера вез не вызвал у меня стеба.
У меня тоже :haha: вполне себе нормально, сняли футболки, классно поцеловались, да и вообще химичат они очень хорошо :good:
Лия писал(а):
плакал Андрес (кстати, красиво плакал :haha:)
Ховен красиво плачет, да.
Полностью согласна :good: В других сериалах протагонистки плачут просто ужасно, их не то, что не жаль, а хочется кривлять :-P А этот так искренне и трогательно, и лицо не куксит :haha:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

7 серия. Мне тут нравится, в частности, динамика. Так как много серий оригинала утрамбовали в 90 серий здесь - достаточно динамичный сериал. Безусловно, есть косяки и затянутость, но в базе тут динамика. В серии показали подозрения Эстеллы и Эльзы, ужин, скандал на ужине, пару ударов, пару ссор.
---
Да, еще воробушек прискакал к Сильвии. Грит, меня тут жена выгнала, к тебе хочу. Я просто не понимаю его логику. А если бы жена не выгнала, сам бы не ушел?
---
Ужин был у Анхелы дома, новоявленные родственники ужинали. А Ламберто пригласил Эктора. Слово за слово - и Армандо в гневе покидает стол. Да какое слово - в серии Эктор прошел по происхождению Армандо и его нечестным путям, и поведению, недостойному мужчины. Мама Армандо была служанкой у кузенов Эктора и тот реально не понимает, почему Армандо так взъелся на Андреса, когда сам такой же. Армандо сам начал колкости - его аж скручивает от политических амбиций Эктора. Эктор довез Эстеллу до дома и они обменялись с Армандо ударами.
Изображение
---
Армандо запрещает Эктору находиться рядом с Эстеллой, а тот считает Армандо контролирующим, и предлагает Эстелле помощь, если что.
---
Эстелла пристала как банный лист к Анхеле - кто ее любовник, женатый и Эстелла его знает. И почему Анхела и Армандо постоянно вместе? Я уже думала, что Эстелла реально подозревает, хотела хвалить. Но ее реакция на слова Эльзы, которая подслушала, нам говорит, что ничего там умного не было, Эстелла прям расквасилась от известия.
---
Ах да, я все думала, что за парочка на скринах выше. Думала - это Сильвия и Воробей в молодости. А это просто парочка нашла труп детектива :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Реально 7-я серия была интересная. Во-первых, ужин у Анхелы, открытое противостояние Армандо и Эктора и то, как Эктор сказал, что "есть тут некоторые выскочки, невесть откуда взявшиеся. Появляются с протянутой рукой, потом отхватывают себе лучшую партию, самую красивую и богатую девушку в городе, а потом бьют себя в грудь и Якают, фанфаронят и выпендриваются" :haha:
Во-вторых, Эльза стала случайным свидетелем телефонного разговора Анхелы и папки, а потом рассказала об этом маме. Мама сложила 2+2 и все больше подозревает. Inga! Эстеллу надо похвалить, она быстро сообразила, а расквасилась от осознания, что лучшая подруга ей нанесла такой удар в спину :sorry:
В следующей серии Эстелла уже по умному следит за Анхелой и застает любовников прям в процессе, так сказать con los manos en la masa :bravo:
Inga писал(а):
Чт фев 09, 2023 3:58 pm
Да, еще воробушек прискакал к Сильвии. Грит, меня тут жена выгнала, к тебе хочу. Я просто не понимаю его логику. А если бы жена не выгнала, сам бы не ушел?
Блин, это не мужик, а ходячее недоразумение. Я понять не могу, под чем надо быть и в каком угаре, чтобы связаться с этим ущербным??? :lol:
Inga писал(а):
Ужин был у Анхелы дома, новоявленные родственники ужинали.
А ты видела взгляд Армандо, которым он проводил обтянутый платьем зад Анхелы? :lol: Я прям присвистнула :lol: Такой моментик показательный :good:
Inga писал(а):
Эктор довез Эстеллу до дома и они обменялись с Армандо ударами.
Армандо, такой импульсивный :haha: Сначала спросил у дочерей, где мать, а потом выбежал и начал вытаскивать жену из машины. Эктор тоже хорош, зачем нарочно постоянно демонстрировать свое неуважение и презрение к Армандо? :haha: Ты же вроде культурный и воспитанный мужик, а подрались как два пьнчужки в кабаке :haha:
Inga писал(а):
Ах да, я все думала, что за парочка на скринах выше. Думала - это Сильвия и Воробей в молодости. А это просто парочка нашла труп детектива :-D
Ага, они там рыбачили и поймали вооот такууую щуууку :-D

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 09, 2023 4:44 pm
открытое противостояние Армандо и Эктора и то, как Эктор сказал, что "есть тут некоторые выскочки, невесть откуда взявшиеся. Появляются с протянутой рукой, потом отхватывают себе лучшую партию, самую красивую и богатую девушку в городе, а потом бьют себя в грудь и Якают, фанфаронят и выпендриваются" :haha:
Армандо аж в лице изменился :-D
Inga! Эстеллу надо похвалить, она быстро сообразила, а расквасилась от осознания, что лучшая подруга ей нанесла такой удар в спину :sorry:
Хорошо, похвалим. Только она никак не может настоять, чтобы дочь не ехала в этот интернарио. Я так понимаю, что Эстелла уже на этой неделе будет бить Анхелу :-D ?
А ты видела взгляд Армандо, которым он проводил обтянутый платьем зад Анхелы? :lol: Я прям присвистнула :lol: Такой моментик показательный :good:
Да, тоже оценила :-D :good: . И зад Анхелы, и взгляд Армандо.
Армандо, такой импульсивный :haha: Сначала спросил у дочерей, где мать, а потом выбежал и начал вытаскивать жену из машины. Эктор тоже хорош, зачем нарочно постоянно демонстрировать свое неуважение и презрение к Армандо? :haha: Ты же вроде культурный и воспитанный мужик, а подрались как два пьнчужки в кабаке :haha:
А потом вынес Эстелле весь мозг. Я думаю, что события просто как снежный ком копятся. Сначала Эстелла очнулась от спячки, это заметил Эктор, у него возродились старые чувства, ибо, почувствовал слабину в семье Киерога. Тут еще дочь влюблена, матери жужжит и про хорошего Андреса, и про папу мачиста. Ну и драки мужчин - классика розового романа, там всегда дерутся :-D . Главное, что эту сцену в цирк (в плохом смысле) не превратили - мужики взрослые, обменялись парой ударов. Да и Армандо первый ударил..

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт фев 09, 2023 5:16 pm
Только она никак не может настоять, чтобы дочь не ехала в этот интернарио. Я так понимаю, что Эстелла уже на этой неделе будет бить Анхелу :-D ?
Догоняй, в 8-й уже отъезд, слежка и взятие с поличным :good: Избиение младенцев это 9-я. Настоять не может, да по правде как-то и не сильно она билась за дочь, да и сама дочь покорно собрала чемоданчик ;-) Конформистки :-P не хотят злить и без того злого отца :-D

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Цифра пошла вверх! За вчера 3,1 лимона. Есть шанс, что пойдет стабильно и последние недели праймовых соседей помогут.

Ответить

Вернуться в «Мексика»