У меня иные причины начать смотреть были. Тизер очень красивый, в нем понравилась пара. Плюс вайб традиции пополам с городом. Я думала максимум что выйдет, это аля старый дизи "Любовь, и ненависть". Ну конечно, с некоторыми психо заходами. Что по итогу? Одна красота актеров, и их игра. Толкутся по обезличенным комнатам. Красоту этого крутого особняка мы и не видим в полной мере. Главный герой самый натуральный избалованный мусор, просто ничтожество. Он ни разу не то что о любви не заикнулся. Он это даже осознать не хочет. Шла 19 серия... В прежних хитах даже законченные уроды моральные что-то понимать начинают к этой серии. Но не наш Феря... И некие даже не то намеки, не то утверждения о его психозе ничего не спасают. Любая ситуация, абсолютно любая выворачивает этот мусор правым. Видимо потому, что там такая вся семья... Да так оно и есть! Рассадник лицемерия, и бл@дства постоянного. А еще бесхарактерных соплей, и тирании. Постоянно тянет выкинуть их по одному в Босфор. Едем дальше. Да, любовница не типичная. Это тупая зависимая от штанов нюня, а не злодейка. Но зрителям от того не легче. Потому что подобные хуже любой злодейки блеваться заставят. У сильной главной героини, и ее разумной сестры эта моральная помойка постепенно убивает нервы, и мозг. Ну реально, они несут какой-то сюр про ребенка, и разрешение работать. У кого? У придурка, который сам никогда на хлеб не зарабатывал? Кривляния у мастера не в счет, это не работа. Рожать от него? Кого? Такого же психа? И потом всю жизнь смотреть на него, и плакать? Но нет, для вЯликой семьи все вши, а значит можно диктовать, и давить.
Не знаю, как они это разгребут, потому что тут давно не психолог, а психиатр нужен. И не один! Какие там Судьбоносные дома, и Красные комнаты, из которых лечение какой нить Алии это детский лепет...

И не знаю, надолго ли меня хватит. Но пока буду помнить, что для самой авторши это сначала история сестер. Вот ради того, чтоб они встали на ноги, еще и посмотрю. Но сабыр нам всем, сабыр...