Yalı Çapkını / Зимородок (2022)

Модератор: Куратор (Турция)

Ответить
Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Re: Yalı Çapkını / Зимородок (2022)

Сообщение Sonia K »

Сашуля писал(а):
Вт янв 24, 2023 7:28 pm
Для меня и это не недостаток, скорее дело в сценарии. :pardon:

И клише бывают приятными, если преподносятся нам с динамикой. :-D
Сашуля писал(а):
Мне больше нравится Максут, хотя он и отрицательный персонаж. Просто его действия понятны. Он изначально не положительный, так еще и безумно влюбленный.
Потому что из-за понятности своих действий Максут кажется настоящим. А не выхолощенным, как главный герой. Но у меня еще по отношению к самому актеру объективности ноль. Если речь о Сердаре Озере, то для меня он везде лучший. :-D
Сашуля писал(а):
Такой любви я у Кахрамана не видела. Я не понимаю, даже если жена, по его мнению, погибла, как можно было не рассказать сыну о ней. Это уважение и к ребенку и к матери. Он должен знать кто его родил и с этим он должен расти. Вот ни мягко так себе лет в 10 узнать, что мать тебе не мать.
Это главный герой. И потому он всё делает правильно. :-D Но иногда это золотое мыльное правило не работает, если получается дебил вроде Ферита Корхана здесь. Да так правдоподобно, что весь фандом теперь Dogdugun Ev Kaderindir 2.0 ждет. :lol:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2060 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

У меня возникла жуткая мысль, а ребенок Султан не может быть от Ферита? :lol:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Очень жалко, если КАзыма убьют, а еще я в шоке, что Пелин в комнате СейФер, надеюсь она не будет там спать. :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Меня от серии сегодня стало просто мерзко, переспал с любовницей,потом привел ее домой.В спальню. Потом решил выбрать ей дом, чтобы туда ходить.А папе он говорит, что Сейран его жена, его семья и что она выпускает коготки.Да я согласна,но Сейран уже на грани, ей нравится Ферит, может она даже влюблена уже.А он такую дичь творит.Попали вроде в Ферита,сейчас Сейран растает и будет плакать по Фериту.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Сб янв 28, 2023 12:15 am
Попали вроде в Ферита,сейчас Сейран растает и будет плакать по Фериту.
И все по кругу :wall: Вот что за дрянь они этим молодым девчушкам затирают? Терпи мусор вместо мужа, и будет счастье? :wall:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Еще и скок во всех категориях! :crazy: :lol: А в 2 х важных более чем на процент! Бля, ждем беременную Пело, что ле. :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Я прям жалею, что начала смотреть, черт дернул,любопытство от таких рейтингов.А сейчас даже не знаю, такие осадки от серии,но вчерашняя просто ужас.Сейчас подумала в следующей Сейран будет отбиваться от Пело, которая будет хотеть ухаживать за Феритом.Мерзко.Грустно.Страшно фраг смотреть.Не ну мне нравится,он не может с женой поговорить о своем отношении, а ты пытался? Несколько серий назад Сейран бы выслушала и еще может что-то и ответила в ответ.Фу!!!!!

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

У меня иные причины начать смотреть были. Тизер очень красивый, в нем понравилась пара. Плюс вайб традиции пополам с городом. Я думала максимум что выйдет, это аля старый дизи "Любовь, и ненависть". Ну конечно, с некоторыми психо заходами. Что по итогу? Одна красота актеров, и их игра. Толкутся по обезличенным комнатам. Красоту этого крутого особняка мы и не видим в полной мере. Главный герой самый натуральный избалованный мусор, просто ничтожество. Он ни разу не то что о любви не заикнулся. Он это даже осознать не хочет. Шла 19 серия... В прежних хитах даже законченные уроды моральные что-то понимать начинают к этой серии. Но не наш Феря... И некие даже не то намеки, не то утверждения о его психозе ничего не спасают. Любая ситуация, абсолютно любая выворачивает этот мусор правым. Видимо потому, что там такая вся семья... Да так оно и есть! Рассадник лицемерия, и бл@дства постоянного. А еще бесхарактерных соплей, и тирании. Постоянно тянет выкинуть их по одному в Босфор. Едем дальше. Да, любовница не типичная. Это тупая зависимая от штанов нюня, а не злодейка. Но зрителям от того не легче. Потому что подобные хуже любой злодейки блеваться заставят. У сильной главной героини, и ее разумной сестры эта моральная помойка постепенно убивает нервы, и мозг. Ну реально, они несут какой-то сюр про ребенка, и разрешение работать. У кого? У придурка, который сам никогда на хлеб не зарабатывал? Кривляния у мастера не в счет, это не работа. Рожать от него? Кого? Такого же психа? И потом всю жизнь смотреть на него, и плакать? Но нет, для вЯликой семьи все вши, а значит можно диктовать, и давить.
Не знаю, как они это разгребут, потому что тут давно не психолог, а психиатр нужен. И не один! Какие там Судьбоносные дома, и Красные комнаты, из которых лечение какой нить Алии это детский лепет... :crazy: И не знаю, надолго ли меня хватит. Но пока буду помнить, что для самой авторши это сначала история сестер. Вот ради того, чтоб они встали на ноги, еще и посмотрю. Но сабыр нам всем, сабыр... :crazy:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Он вчера сказал, что Сейран его семья и жена, мне просто интересно, что он вкладывает в это понятие.Вот честно
А как думаешь, если бы Серош сказала, что любит и готова полноценно создать семью.Он бы бросил Пелин? Или он настолько ничтожен, что нет?

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

📍20-я серия, написанная Мехметом Барышем Гюнгером и Эрханом Тунчелом, снова станет ареной для захватывающих дух событий.
Мастер театра Мехмет Эсен воплотит в жизнь роль мафиози Вахита. Также зрителей ждёт резкое и шокирующее развитие отношений Ферита и Сейран.

Изображение

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Сб янв 28, 2023 5:40 pm
А как думаешь, если бы Серош сказала, что любит и готова полноценно создать семью.Он бы бросил Пелин? Или он настолько ничтожен, что нет?
Не бросил бы, я ему не верю. Слишком избалованный.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Пишут, что ранили все-таки Казыма,Сейчас Сейран будет орать на Ферита на весь Стамбул и она права.Просто смотреть на это уже невозможно.Наш мальчик заплачет и утешится с Пело.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Вс янв 29, 2023 5:13 pm
Пишут, что ранили все-таки Казыма,Сейчас Сейран будет орать на Ферита на весь Стамбул и она права.Просто смотреть на это уже невозможно.Наш мальчик заплачет и утешится с Пело.
Надеюсь в Босфор его скинет для профилактики. :-! А потом нюня будет беременна, за это время он обеим им нервы вконец вытащит, после чего Пело помрет. И ни у кого в этом борделе и мысли не возникнет, что он сгубил девку. Нет, станет отцом героем с ореолом жертвы, и примется добивать Сейран до похода к психологу.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Sonia K писал(а):
Вс янв 29, 2023 6:11 pm
Drashti писал(а):
Вс янв 29, 2023 5:13 pm
Надеюсь в Босфор его скинет для профилактики. :-! А потом нюня будет беременна, за это время он обеим им нервы вконец вытащит, после чего Пело помрет. И ни у кого в этом борделе и мысли не возникнет, что он сгубил девку. Нет, станет отцом героем с ореолом жертвы, и примется добивать Сейран до похода к психологу.
Ты знаешь, мне эта история напоминает сериал Симфония любви, не смотрела? Там тоже главный герой мучил героиню, еще и алкашом был.Хотя начиналось все красиво, А кончилось тем, что героиня обрела новую любовь и в день ее свадьбы,главный герой застрелился :crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Вс янв 29, 2023 6:26 pm

Ты знаешь, мне эта история напоминает сериал Симфония любви, не смотрела? Там тоже главный герой мучил героиню, еще и алкашом был.Хотя начиналось все красиво, А кончилось тем, что героиня обрела новую любовь и в день ее свадьбы,главный герой застрелился :crazy:
Нет, не смотрела, но стало любопытно. И вижу, там снялся актер, который мне в роли комиссар в "Где моя дочь" очень понравился. Надо будет узнать, есть ли он в качестве. Спасибо за наводку.
Не буду плакать, если Феря застрелится. :crazy: Так ему и надо. :crazy:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Sonia K писал(а):
Вс янв 29, 2023 6:42 pm
Drashti писал(а):
Вс янв 29, 2023 6:26 pm

Нет, не смотрела, но стало любопытно. И вижу, там снялся актер, который мне в роли комиссар в "Где моя дочь" очень понравился. Надо будет узнать, есть ли он в качестве. Спасибо за наводку.
Не буду плакать, если Феря застрелится. :crazy: Так ему и надо. :crazy:
Я очень давно смотрела, когда только начала увлекаться турдизи.Да там снялся Бурак, мне он тоже нравится.Он как раз главный герой.А какая музыка красивая,главный герой скрипач

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Даже фраги стали никакими, пол фрага дед вещает хрень.
Интересно кому Ферит гововрит -"Я умру за тебя", чувствую, что Пелин. :'(

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Пн янв 30, 2023 11:32 pm
Даже фраги стали никакими, пол фрага дед вещает хрень.
Это мягко сказано. В лицо б ей уже плюнули, да вместо тряпки у порога бы положили. Сами вырастили умственно отсталое убожество, но шляется он где-то конечно потому, что не хочет видеть жену. Надеюсь найдется кто-то, кто расколет бесполезному пердеду черепушку его же тростью. :crazy:
Drashti писал(а):
Пн янв 30, 2023 11:32 pm
Интересно кому Ферит гововрит -"Я умру за тебя", чувствую, что Пелин. :'(
Это вообще тогда. %) Склеили хитро, я думала, что это слова для Сейрош. Как я наивна. :-D

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Представляешь, меня уже раздражают все, Ферит - ничтожество, а виновата Сейран.Казым уже под пули попал из-за него, а виновата Сейран.
Ты знаешь, я конечно буду рада, если слова для Сейран,но не сбрасываю со счетов , что для Пелин.Хотелось бы хоть одну серию без этой овечки.

Ответить

Вернуться в «Турция»