Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Мемо желает всем доброго утра :-D
Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

4-5 серии. Слишком много семейки Мемо :wall:
Когда Чема выключил микрофон, я была безумно благодарна, ибо пение брата Мемо я не готова слушать :haha:
У Макарио есть любовница, как мы и предполагали.
Пока я не вижу никаких предпосылок к тому, что Урсула будет прям сильно злодейсивовать. Мне кажется, что её оставят с певцом.
Себас, действительно, странный, но он мне нравится. А вот Лупе нет. Прям слишком забитая.
Габи нравится, добрая девочка, а то, что раздолбайка, это добавляет ей какой-то перчинки.
Долго Хуанпа будет ходить в одних плавках? Мне кажется, что демонстрация торса затянулась.
Тачера и Химену никогда не любила, его продолжаю не любить, а вот Вобла оказалась интересным персом. Хорошо она подставляет Фаусто :haha: Кстати, в отеле она была в вечернем платье и на копытках :wall:
Фаусто - каброн. Раз девочка не его дочь, он сразу охладел к ней. Разве можно за одну минуту разлюбить ребёнка? Девочку жалко. :sorry:
Ну и Мемо в чёрном костюме просто конфетка :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс ноя 13, 2022 3:46 pm
Пока я не вижу никаких предпосылок к тому, что Урсула будет прям сильно злодейсивовать.
И мне она пока что кажется самой адекватной :good: Нормальные претензии к Мемо, никакой истерики на пустом месте :pardon:
Лия писал(а):
Мне кажется, что её оставят с певцом.
Неет, для брата есть служанка у Даниелы, Чучита :haha: Ее Фаусто не выносит, бесится, когда она Даниелу не называет сеньорой :haha:
Лия писал(а):
Себас, действительно, странный, но он мне нравится. А вот Лупе нет. Прям слишком забитая.
Себас смешной и добрый малый, немного странный, но мне тоже нравится. А Лупе какая-то из сериала 80-х дикарка забитая, какая-то даже не в тему :pardon:
Лия писал(а):
Габи нравится, добрая девочка, а то, что раздолбайка, это добавляет ей какой-то перчинки.
Тоже Габи нравится, и добрая, и открытая, и симпатичная.
Лия писал(а):
Долго Хуанпа будет ходить в одних плавках? Мне кажется, что демонстрация торса затянулась.
Так он же ныряльщик :haha: Ему надо по 2-3 часа в день тренироваться каждый день! Уже показали синие и черные плавки :haha: Привел Габи домой, она там сразу и Дане и Исе понравилась, а Фаусто так рассматривал ее и презрительно кривился :haha:
Лия писал(а):
Тачера и Химену никогда не любила, его продолжаю не любить, а вот Вобла оказалась интересным персом. Хорошо она подставляет Фаусто :haha:
Тачер прям подходящую ему роль играет, настоящего первостатейного каброна :crazy: А Вобла хоть и перра, но с мотивами. И она играет с Фаусто как кот с мышью, ей пофиг на его трудности :haha:
Лия писал(а):
Фаусто - каброн. Раз девочка не его дочь, он сразу охладел к ней. Разве можно за одну минуту разлюбить ребёнка? Девочку жалко. :sorry:
Уже во втором сериале такая фигня, как только папаша-каброн узнает, что дочь может быть не от него, так сразу происходит метаморфоза, любящий и нежный отец превращается в отвратительного козла, который начинает отталкивать ребенка, ненавидеть его и пытаться избавиться. Ну этот Фаусто настоящий злодей в этом сериале, причем настолько циничный, его вообще никто и ничто не интересует, кроме его особы. Ему вообще плевать на всех окружающих. Даже не знаю, чем он завоевал такую тонкую и романтичную натуру, как Дани :pardon:
Лия писал(а):
Ну и Мемо в чёрном костюме просто конфетка :good:
О, да! :good: И еще мне нравится, что хоть он простой парень, не рафинированный и утонченный, из него не делают полного дебила, над которым только поржать. Он просто обычный нормальный мужик, простой и немногословный, не делает дебильных замечаний и не издает дурацких удивленных возгласов и свиста. Хорошо, что он нормальный :yes: В черном костюмчике он очень хорош :good: Габи же ему помогла одёжку подобрать? :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс ноя 13, 2022 4:25 pm
И мне она пока что кажется самой адекватной :good: Нормальные претензии к Мемо, никакой истерики на пустом месте :pardon:
Да, а то, что она расстроилась, что им пришлось уехать из хижины, так это норм. Я бы тоже расстроилась.
Неет, для брата есть служанка у Даниелы, Чучита :haha: Ее Фаусто не выносит, бесится, когда она Даниелу не называет сеньорой :haha:
:wall: :wall: эти двое сразу кандидаты на прокрутку
А Лупе какая-то из сериала 80-х дикарка забитая, какая-то даже не в тему :pardon:
Слишком дикарка, слишком забитая, слишком дурацкая чёлка :haha:
Так он же ныряльщик :haha: Ему надо по 2-3 часа в день тренироваться каждый день! Уже показали синие и черные плавки :haha:
Я уже поняла, что он хороший мальчик, занимается спортом, стеснительный и тд. Но торс его мне надоел уже. И почему он в басике ходит без штепок? Грибки собирает? :haha: :crazy:
Уже во втором сериале такая фигня, как только папаша-каброн узнает, что дочь может быть не от него, так сразу происходит метаморфоза, любящий и нежный отец превращается в отвратительного козла, который начинает отталкивать ребенка, ненавидеть его и пытаться избавиться.
Я могу понять, когда человек (любого пола) не хочет, к примеру, усыновлять ребёнка по причине, что хочет своих. Но когда уже несколько лет малыш живёт с тобой, ты общаешься и тд, то ккк можно сразу вот так отстраниться? Странно как-то.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Вс ноя 13, 2022 4:56 pm
Babiyaka писал(а):
Вс ноя 13, 2022 4:25 pm
Уже во втором сериале такая фигня, как только папаша-каброн узнает, что дочь может быть не от него, так сразу происходит метаморфоза, любящий и нежный отец превращается в отвратительного козла, который начинает отталкивать ребенка, ненавидеть его и пытаться избавиться.
Я могу понять, когда человек (любого пола) не хочет, к примеру, усыновлять ребёнка по причине, что хочет своих. Но когда уже несколько лет малыш живёт с тобой, ты общаешься и тд, то ккк можно сразу вот так отстраниться? Странно как-то.
Вроде как еще Фаусто не уверен, что дочь не от него, раз собрался делать анализ ДНК. То, что он охладел к малышке, есть общая тенденция - он и к жене охладел. Интересно, когду у него и Воблы начались отношения? Я, например, не думаю, что Вобла 6 лет была на вторых ролях. Особенно на фоне того, как ее сейчас колбасит :-D . Да и от своей правой руки 6 лет скрывать отношения не получилось бы. Отсюда делаю вывод, что все эти рыбьи потрахушки начались недавно и повлияли на отношения внутри семьи.
---
А еще тут на первом месте стоит сценарий. Общая фабула очень сильно коррелирует с сериалом "Те дой ла вида" с Хосе Роном. Качок механик = качок водитель, оленьи глаза Суси = оленьи глаза Седеньо, девочка = мальчик, усыновление = усыновление, папа_Гад = папа_Гад. В схожей ситуации персонаж Рона стонал как раненный верблюд "ми ихо", а молодуха текла в автомобиле "мне густа грязные механики". И то, и другое сценарно никак не обусловили. Что персонаж Рона на пустом месте начинал стонать по сыну, что молодуха после разговора с механиком на тему - я хочу забрать сына "взад" - вместо того, чтобы бить во все колокола и звонить адвокатам, начинала корячиться от вожделения.
---
Мемо делает анализ ДНК, причем пока не знает, что потом будет делать. С одной стороны, у девочки уже есть семья. Но и просто уйти он не может. Никаких вердадеро аморов у Дани пока нет, она замужем и пытается восстановить отношения с мужем. Никто не стонет, никто не корячится.
---
В "Те дой ла вида" достаточно сильно покопались мексиканские адаптаторы. Ибо главный герой был раздолбаем, которому нафиг не нужен был ребенок. Он вырос на фоне любви к главной героине. Ну а главная героиня изменила мужу. Ни то, ни другое допустить мексиканские адаптаторы не смогли. А так как написать новую фабулу они оказались не в состоянии, вот и имели мы раненного верблюда и похоть.
---
Так что мы тут восхищаемся равно до того момента, пока не придут мексиканские адаптаторы :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Оказывается, в падении вертолёта виноват не дед, а Фаусто. Ни хрена себе, замочил собственного отца O_O
Ну и муж к Урсулы :lol: не люблю этого актёра.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт ноя 15, 2022 8:35 pm
Оказывается, в падении вертолёта виноват не дед, а Фаусто. Ни хрена себе, замочил собственного отца O_O
Ну и муж к Урсулы :lol: не люблю этого актёра.
Даа ужжж, Фауст оказался тем ещё карбоном. Марк сыграл и роль отца с бородой и бровями :haha:
Муж Урсулы это просто хохма :lol: Сесар пелос :lol: Она у него оказывается деньги украла, купила себе эвакуатор и работает теперь честно.
Очень бесит мальчонка Чема :haha: как хорошо, что большую часть Фортуны он был немым, ибо вынести эти завывания выше человеческих сил :wall:
Мемо, Дани и малышка классно время провели. Дани по такому случаю утопила «селюлитис» :haha: а муженёк названивает, хочет фэмили-тайм :haha:
Себаса заставили трабахарить, Фауст повёз его с собой уговаривать трейлерщиков продать землю. Там Себас встретился с космической Лупитой :haha: Не нравится мне она пока что, а вот Габи хорошка :good: В общем, землю им не продали, зато Макар опять продул на скачках, но тк он дофига торчит бабла мужу Урсулы, а визитку Фауста он припрятал, ещё будет там что-то с этой землей :yes:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 15, 2022 9:10 pm
Даа ужжж, Фауст оказался тем ещё карбоном. Марк сыграл и роль отца с бородой и бровями :haha:
Сэкономили :crazy: А с бородой и бровями он поинтереснее :lol:
Очень бесит мальчонка Чема :haha: как хорошо, что большую часть Фортуны он был немым, ибо вынести эти завывания выше человеческих сил :wall:
Девочка тоже в конце серии в унисон Чеме завопила.
. Там Себас встретился с космической Лупитой :haha: Не нравится мне она пока что, а вот Габи хорошка :good:
Мне эта Лупе тоже не нравится, прям очень не нравится

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Показали два анализа ДНК. Мемо - положительный, Фауст - отрицательный.
Фауст вне себя от бешенства от того, что связан по рукам и ногам с нелюбимой женой в ненавистном браке. Думал хоть дочь его, а оказалось девочка вообще хрен знает от кого. Аарон (я запомнила, как зовут перса Фабиана :ok: ) утешает его :haha:
Мне очень нравится, как Вобла доминирует над Фаустом. Макару нарочито сказала, что Фауст работает под ее руководством и все решения принимает она. Фауст не издал ни пиииу :haha:
И опять же Вобла заметила живой интерес Даниелы к Мемо, пока что даже не осознанный самой Дани, ее восхищение Мемо как человеком и как мужчиной. Дани, понятное дело, все отрицала, сказала, что любит мужа, дочь и их семью, но Вобла то умная, Воблу не проведёшь. :haha:
Брат-певец познакомился со служанкой-певицей, абсолютно очарован, так что петь им теперь на пару :haha:
Габи уговорила Лупе дать шанс Себасу, а вот Хуанпа наоборот говорит другу, чтоб он другую девушку искал себе, ибо с Лупе шансов ноль. Себас сказал, что не сдастся и скоро Лупита будет его из ложечки кормить :haha:
Урсула с Макаром обсуждают планы, как избавиться от волосатого мужа Урсулиты, а попутно заработать денег.
Ну и хозяйственная Дани разбирала одежду для химчистки и нашла костюмчик горничной для ролевых сексуальных игр в вещичках муженька :haha: Фауст в ахере :lol: нежданчик :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»