Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)
4-5 серии. Слишком много семейки Мемо 
Когда Чема выключил микрофон, я была безумно благодарна, ибо пение брата Мемо я не готова слушать
У Макарио есть любовница, как мы и предполагали.
Пока я не вижу никаких предпосылок к тому, что Урсула будет прям сильно злодейсивовать. Мне кажется, что её оставят с певцом.
Себас, действительно, странный, но он мне нравится. А вот Лупе нет. Прям слишком забитая.
Габи нравится, добрая девочка, а то, что раздолбайка, это добавляет ей какой-то перчинки.
Долго Хуанпа будет ходить в одних плавках? Мне кажется, что демонстрация торса затянулась.
Тачера и Химену никогда не любила, его продолжаю не любить, а вот Вобла оказалась интересным персом. Хорошо она подставляет Фаусто
Кстати, в отеле она была в вечернем платье и на копытках 
Фаусто - каброн. Раз девочка не его дочь, он сразу охладел к ней. Разве можно за одну минуту разлюбить ребёнка? Девочку жалко.
Ну и Мемо в чёрном костюме просто конфетка
Когда Чема выключил микрофон, я была безумно благодарна, ибо пение брата Мемо я не готова слушать
У Макарио есть любовница, как мы и предполагали.
Пока я не вижу никаких предпосылок к тому, что Урсула будет прям сильно злодейсивовать. Мне кажется, что её оставят с певцом.
Себас, действительно, странный, но он мне нравится. А вот Лупе нет. Прям слишком забитая.
Габи нравится, добрая девочка, а то, что раздолбайка, это добавляет ей какой-то перчинки.
Долго Хуанпа будет ходить в одних плавках? Мне кажется, что демонстрация торса затянулась.
Тачера и Химену никогда не любила, его продолжаю не любить, а вот Вобла оказалась интересным персом. Хорошо она подставляет Фаусто
Фаусто - каброн. Раз девочка не его дочь, он сразу охладел к ней. Разве можно за одну минуту разлюбить ребёнка? Девочку жалко.
Ну и Мемо в чёрном костюме просто конфетка
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
И мне она пока что кажется самой адекватной
Неет, для брата есть служанка у Даниелы, Чучита
Себас смешной и добрый малый, немного странный, но мне тоже нравится. А Лупе какая-то из сериала 80-х дикарка забитая, какая-то даже не в тему
Тоже Габи нравится, и добрая, и открытая, и симпатичная.
Так он же ныряльщик
Тачер прям подходящую ему роль играет, настоящего первостатейного каброна
Уже во втором сериале такая фигня, как только папаша-каброн узнает, что дочь может быть не от него, так сразу происходит метаморфоза, любящий и нежный отец превращается в отвратительного козла, который начинает отталкивать ребенка, ненавидеть его и пытаться избавиться. Ну этот Фаусто настоящий злодей в этом сериале, причем настолько циничный, его вообще никто и ничто не интересует, кроме его особы. Ему вообще плевать на всех окружающих. Даже не знаю, чем он завоевал такую тонкую и романтичную натуру, как Дани
О, да!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, а то, что она расстроилась, что им пришлось уехать из хижины, так это норм. Я бы тоже расстроилась.
Неет, для брата есть служанка у Даниелы, ЧучитаЕе Фаусто не выносит, бесится, когда она Даниелу не называет сеньорой
![]()
Слишком дикарка, слишком забитая, слишком дурацкая чёлкаА Лупе какая-то из сериала 80-х дикарка забитая, какая-то даже не в тему![]()
Я уже поняла, что он хороший мальчик, занимается спортом, стеснительный и тд. Но торс его мне надоел уже. И почему он в басике ходит без штепок? Грибки собирает?Так он же ныряльщикЕму надо по 2-3 часа в день тренироваться каждый день! Уже показали синие и черные плавки
![]()
Я могу понять, когда человек (любого пола) не хочет, к примеру, усыновлять ребёнка по причине, что хочет своих. Но когда уже несколько лет малыш живёт с тобой, ты общаешься и тд, то ккк можно сразу вот так отстраниться? Странно как-то.Уже во втором сериале такая фигня, как только папаша-каброн узнает, что дочь может быть не от него, так сразу происходит метаморфоза, любящий и нежный отец превращается в отвратительного козла, который начинает отталкивать ребенка, ненавидеть его и пытаться избавиться.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Вроде как еще Фаусто не уверен, что дочь не от него, раз собрался делать анализ ДНК. То, что он охладел к малышке, есть общая тенденция - он и к жене охладел. Интересно, когду у него и Воблы начались отношения? Я, например, не думаю, что Вобла 6 лет была на вторых ролях. Особенно на фоне того, как ее сейчас колбаситЛия писал(а): ↑Вс ноя 13, 2022 4:56 pmЯ могу понять, когда человек (любого пола) не хочет, к примеру, усыновлять ребёнка по причине, что хочет своих. Но когда уже несколько лет малыш живёт с тобой, ты общаешься и тд, то ккк можно сразу вот так отстраниться? Странно как-то.Babiyaka писал(а): ↑Вс ноя 13, 2022 4:25 pmУже во втором сериале такая фигня, как только папаша-каброн узнает, что дочь может быть не от него, так сразу происходит метаморфоза, любящий и нежный отец превращается в отвратительного козла, который начинает отталкивать ребенка, ненавидеть его и пытаться избавиться.
---
А еще тут на первом месте стоит сценарий. Общая фабула очень сильно коррелирует с сериалом "Те дой ла вида" с Хосе Роном. Качок механик = качок водитель, оленьи глаза Суси = оленьи глаза Седеньо, девочка = мальчик, усыновление = усыновление, папа_Гад = папа_Гад. В схожей ситуации персонаж Рона стонал как раненный верблюд "ми ихо", а молодуха текла в автомобиле "мне густа грязные механики". И то, и другое сценарно никак не обусловили. Что персонаж Рона на пустом месте начинал стонать по сыну, что молодуха после разговора с механиком на тему - я хочу забрать сына "взад" - вместо того, чтобы бить во все колокола и звонить адвокатам, начинала корячиться от вожделения.
---
Мемо делает анализ ДНК, причем пока не знает, что потом будет делать. С одной стороны, у девочки уже есть семья. Но и просто уйти он не может. Никаких вердадеро аморов у Дани пока нет, она замужем и пытается восстановить отношения с мужем. Никто не стонет, никто не корячится.
---
В "Те дой ла вида" достаточно сильно покопались мексиканские адаптаторы. Ибо главный герой был раздолбаем, которому нафиг не нужен был ребенок. Он вырос на фоне любви к главной героине. Ну а главная героиня изменила мужу. Ни то, ни другое допустить мексиканские адаптаторы не смогли. А так как написать новую фабулу они оказались не в состоянии, вот и имели мы раненного верблюда и похоть.
---
Так что мы тут восхищаемся равно до того момента, пока не придут мексиканские адаптаторы
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Оказывается, в падении вертолёта виноват не дед, а Фаусто. Ни хрена себе, замочил собственного отца 
Ну и муж к Урсулы
не люблю этого актёра.
Ну и муж к Урсулы
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Даа ужжж, Фауст оказался тем ещё карбоном. Марк сыграл и роль отца с бородой и бровями
Муж Урсулы это просто хохма
Очень бесит мальчонка Чема
Мемо, Дани и малышка классно время провели. Дани по такому случаю утопила «селюлитис»
Себаса заставили трабахарить, Фауст повёз его с собой уговаривать трейлерщиков продать землю. Там Себас встретился с космической Лупитой
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Сэкономили
Девочка тоже в конце серии в унисон Чеме завопила.Очень бесит мальчонка Чемакак хорошо, что большую часть Фортуны он был немым, ибо вынести эти завывания выше человеческих сил
![]()
Мне эта Лупе тоже не нравится, прям очень не нравится. Там Себас встретился с космической ЛупитойНе нравится мне она пока что, а вот Габи хорошка
![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Показали два анализа ДНК. Мемо - положительный, Фауст - отрицательный.
Фауст вне себя от бешенства от того, что связан по рукам и ногам с нелюбимой женой в ненавистном браке. Думал хоть дочь его, а оказалось девочка вообще хрен знает от кого. Аарон (я запомнила, как зовут перса Фабиана
) утешает его
Мне очень нравится, как Вобла доминирует над Фаустом. Макару нарочито сказала, что Фауст работает под ее руководством и все решения принимает она. Фауст не издал ни пиииу
И опять же Вобла заметила живой интерес Даниелы к Мемо, пока что даже не осознанный самой Дани, ее восхищение Мемо как человеком и как мужчиной. Дани, понятное дело, все отрицала, сказала, что любит мужа, дочь и их семью, но Вобла то умная, Воблу не проведёшь.
Брат-певец познакомился со служанкой-певицей, абсолютно очарован, так что петь им теперь на пару
Габи уговорила Лупе дать шанс Себасу, а вот Хуанпа наоборот говорит другу, чтоб он другую девушку искал себе, ибо с Лупе шансов ноль. Себас сказал, что не сдастся и скоро Лупита будет его из ложечки кормить
Урсула с Макаром обсуждают планы, как избавиться от волосатого мужа Урсулиты, а попутно заработать денег.
Ну и хозяйственная Дани разбирала одежду для химчистки и нашла костюмчик горничной для ролевых сексуальных игр в вещичках муженька
Фауст в ахере
нежданчик 
Фауст вне себя от бешенства от того, что связан по рукам и ногам с нелюбимой женой в ненавистном браке. Думал хоть дочь его, а оказалось девочка вообще хрен знает от кого. Аарон (я запомнила, как зовут перса Фабиана
Мне очень нравится, как Вобла доминирует над Фаустом. Макару нарочито сказала, что Фауст работает под ее руководством и все решения принимает она. Фауст не издал ни пиииу
И опять же Вобла заметила живой интерес Даниелы к Мемо, пока что даже не осознанный самой Дани, ее восхищение Мемо как человеком и как мужчиной. Дани, понятное дело, все отрицала, сказала, что любит мужа, дочь и их семью, но Вобла то умная, Воблу не проведёшь.
Брат-певец познакомился со служанкой-певицей, абсолютно очарован, так что петь им теперь на пару
Габи уговорила Лупе дать шанс Себасу, а вот Хуанпа наоборот говорит другу, чтоб он другую девушку искал себе, ибо с Лупе шансов ноль. Себас сказал, что не сдастся и скоро Лупита будет его из ложечки кормить
Урсула с Макаром обсуждают планы, как избавиться от волосатого мужа Урсулиты, а попутно заработать денег.
Ну и хозяйственная Дани разбирала одежду для химчистки и нашла костюмчик горничной для ролевых сексуальных игр в вещичках муженька
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: