Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Re: Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)

Сообщение Inga »

1 серия. Смотреть, в принципе, не планировала, ибо не мое ни по сюжету, ни по актерам. Соглашусь, что однозначно лучше Кабо. Думаю, потому что текст не мексиканский, а с оригинала, поэтому адекватный. Но при этом очень много второстепенки, типичные ненужные акценты, очень затянуто и местами туповато.
---
Например, в начале серии героиня Суси подвисала немного несколько раз. Например, в это сцене. Сложилось впечатление, что кто-то насрал в этот горшочек, а Суси возмущена этим. Насрать в горшочек могут только эльфы или феи, а так как это сказочные существа, то началось складываться впечатление, что героиня банально бухает или сидит на таблетках. Потом оказалось, что просто героиня Суси так скорбит по умершей дочке. Я ничего не могу сказать, но героиня Суси ее даже не родила - пришла в себя, а уже ничего и никого нет, ребенок умер в утробе и его уже достали. Не родила, на руках не держала, не кормила, не воспитывала, зато воя спустя 6 лет очень много O_O . И зависаний у горшочков...
Изображение
---
Дешево все. Например, много хромакея. Смешно, когда я представила, как Сото сидит в кабине трейлера и прыгает на заднице, типа едет :-D
Изображение
---
Много дурно играющей и незапоминающейся молодежи. Брат-спортсмен в плавках, брат-певец в национальных одеждах, брат-импрессарио в шмотках из провинциального театра. Две сестры, одна заучка, у второй течка. Мелкая пискля. Мелкий пискля. Много родственников. Папа, сестра, муж сестры. Еще папа.
---
Дешево все. И одежда, и интерьеры. И Сото и Суси уже староваты для этих ролей, ИМХО.
---
Зато логично. Думаю, буду отслеживать сюжет через ютуб.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Cadena писал(а):
Сб ноя 05, 2022 1:29 pm
Первая серия даже начинается снова появлением Ггероине на кухне за готовкой, так же, как и в предыдущем (мегарейтинговом) проекте.
Готовить - новый тренд. Первое появление Алисии в Си нос дехас тоже на кухне :-D
Ну нельзя же так, пора и честь знать! Наверное для её поклонников это плюс видеть её годами в каждом проекте, но все же необходимо хоть иногда останавливаться. Может мне так кажется, потому, что все мои любимые актрисы в категории 40+ давно ушли с экрана и осталась Сусана одна за всех?
Они все собрались в проекте Росы :-D
Лия писал(а):
Сб ноя 05, 2022 7:09 pm
Когда отец говорил про мать, все перекрестились тоже, но вот Урсула сделала это оригинально, со стопкой в руке :lol: баба эта начинает мне нравиться :haha:
Мне тоже понравилась героиня Сары Корралес. Она такая настоящая, живая. И логика ее присутствия оправдана. Все лучше стремной молодежи или дедов-пердедов. Нафига они нужны в принципе...
---
Мне еще понравились Химена Эррера и Марк Тачер. Такие по хорошему гнилые персонажи у них. И внешне подходят. Герою Тачера был необходим ребенок и жена, чтобы наследство получить, поэтому логически обосновали, зачем ему это все. И героиня Химены сидит на огуречном рассоле :-D . Что тоже в духе времени и сообразно статусу.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт ноя 08, 2022 8:52 pm
Мне еще понравились Химена Эррера и Марк Тачер. Такие по хорошему гнилые персонажи у них. И внешне подходят. Герою Тачера был необходим ребенок и жена, чтобы наследство получить, поэтому логически обосновали, зачем ему это все. И героиня Химены сидит на огуречном рассоле :-D . Что тоже в духе времени и сообразно статусу.
Мне тоже Химена с Марком понравились, неожиданно. Причём у неё к нему явно чувства, искаженные и извращённые, но не просто трахтибидох без мотивов :-D А он такой прям отпетый негодяй без капли совести, безжалостный и беспощадный :crazy: В общем, горячая парочка :ok: Они ещё играли пару в Женщинах в чёрном. Он был депрессивным мажором-инфантилом, а она неудобной для его семьи женой и параллельно трахтибидохалась с его другом и мужем своей лучшей подруги O_O

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Во второй серии вроде никто особо не бесил.
Из плюсов:
1. Быстро рассказали, кто есть кто, какие обиды и переплетения.
2. Идёт просмотр легко, временами даже забавно. За комедию будет отвечать, видимо, богатенький сынок богатого папочки. У папочки будет роман с сестрой Мемо. Задрот, брат Дани, будет с весёлой сестрой, Себас с ботанкой. Думаю, что будет забавно, главное, чтобы не слишком много и не слишком затянуто :crazy:
Из минусов:
1. Не нравится макияж Даниэлы. Собственно, сама Даниэла тоже не нравится. Прическа эта, на мой взгляд, ей не идёт. Я уважаю Сюси, но она актриса не первого плана, она хорошая подруга/сестра или злодейка, но не ггероиня. Чего-то в ней не хватает. Ну это моё мнение. Даниэла все уши прожжужала про романтическую ночь с мужем, он дважды хотел посекаться, а она все порхала от него. Ну и допорхалась, мужик после работы, хорошо поел и заснул. Я тоже смеялась как та Карен :haha: что, нельзя было заняться сексом, а потом поужинать? Прийти в номер и повторить? В общем, ночь удалась :good: :haha:
2. Слишком громко пищат и разговаривают дети.
3. Слишком много для меня второстепенки :wall:

И зачем Карен поставила камеру в отеле? Хотела посмотреть, как супруги будут заниматься любовью? :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср ноя 09, 2022 9:28 am
Идёт просмотр легко, временами даже забавно. За комедию будет отвечать, видимо, богатенький сынок богатого папочки. У папочки будет роман с сестрой Мемо. Задрот, брат Дани, будет с весёлой сестрой, Себас с ботанкой. Думаю, что будет забавно, главное, чтобы не слишком много и не слишком затянуто :crazy:
Согласна :-D Особо никто не бесит и все выглядит забавно. Молодняк смешной, и парни, и девки. Мать прикольно девок за уши домой повела и назвала их парой ослиц :lol: Себас разбитной, а Хуанпа задротыш :haha: А парочки им противоположные по темпераменту подобрали :haha:
Лия писал(а):
Собственно, сама Даниэла тоже не нравится. Прическа эта, на мой взгляд, ей не идёт. Я уважаю Сюси, но она актриса не первого плана, она хорошая подруга/сестра или злодейка, но не ггероиня. Чего-то в ней не хватает. Ну это моё мнение.
Мне даже как-то скучно на Дани смотреть :pardon: Ну такая прям вся идеальная и правильная и очень скучная и пресная :bye: Не нравится ;-)
Лия писал(а):
Я тоже смеялась как та Карен :haha:
Карен какая-то прям слишком одержимая на мой взгляд :pardon: И камеры в номере установила, и сидела смотрела на это, потом разговаривала с фото, называя Даниелу дурой :crazy: Потом утром приперлась в отель, начала названивать узнавать, как прошла их бурная ночь :crazy: Как я поняла, Карен с детства была влюблена в Фаусто и хотела быть его женой, а тут Даниела :pardon: А Фаусто валандается с Карен, а Дани рассказывает, что еле терпит ее из-за предполагаемой виновности ее отца в смерти родителей Фаусто :pardon:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 09, 2022 10:04 am
Себас разбитной, а Хуанпа задротыш :haha: А парочки им противоположные по темпераменту подобрали :haha:
Будут обмениваться энергетикой :crazy:
Карен какая-то прям слишком одержимая на мой взгляд :pardon: Как я поняла, Карен с детства была влюблена в Фаусто и хотела быть его женой, а тут Даниела :pardon:
И как это Дани и Карен стали подругами? Что-то там мутное есть :crazy:
А Фаусто валандается с Карен, а Дани рассказывает, что еле терпит ее из-за предполагаемой виновности ее отца в смерти родителей Фаусто :pardon:
Смысл этого маневра я ещё не поняла

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

2 серия. Пока идет. Вот что крест животворящий делает (с). А на самом деле, адекватный сценарий. Не факт, что сценарий будет адекватным на всем протяжении сериала, не факт, что сам сериал мне не наскучит своей массивной второстепенкой. Но вот вторую серию я посмотрела.
---
И знаете, что - Сото адекватен. Во-первых, сценарий. Во-вторых, он водитель грузовика. Сложно ожидать от водителя-дальнобоя каких то рафинированных чувств. Мне нравится их пара с Суси. Вы тут упрекаете ее в повторе амплуа, но я предыдущую работу не смотрела от слова совсем (так как приключения в венсиндаде - не моя чашка чая, да и ни Суси, ни Сепеда меня не привлекли). Суси я вообще не видела со времен Сомбре де Пасадо, где она была только в предыстории.
---
Так что мне зашла и Суси, и Сото, и их пара. Спасибо, Babiyaka :good:
---
Мало того, во второй серии меня даже молодежь не раздражала :-D . И мне нравится, что разбитная разведенка выбрала себе в пару ботана, а ботанка - разбитного разведена :-D . И как ботан заложил девочек перед их мамой. Какие мальчики, какой клуб, какая драка!!!
Изображение
---
Макарио, персонаж Альберто Эстрельи, оказывается плохой мальчик :-D
Изображение
---
Мне нравится еще темп. В первой серии Мемо узнал про дочь, познакомился с Даниэлой, с дочерью. Нам показали мотивацию воблы Карен и кота Фаусто. Во второй серии был прикольным перекус, достаточно адекватно нам передали проблемы в браке Даниэлы и Фаусто, что Ампаро жалеет о том, что быстро вышла замуж. Опять таки, возможно потом возьмут бразды в руки мексиканские сценаристы и запилят диалоги в стиле "порке, Хулия, порке". Но пока этого нет.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Даниэла все уши прожжужала про романтическую ночь с мужем, он дважды хотел посекаться, а она все порхала от него. Ну и допорхалась, мужик после работы, хорошо поел и заснул. Я тоже смеялась как та Карен :haha: что, нельзя было заняться сексом, а потом поужинать? Прийти в номер и повторить? В общем, ночь удалась :good: :haha:
В первый раз она хотела посекаться (в доме), он не захотел. Потом он захотел посекаться (в гостинице), но она не захотела так быстро. Она же говорила, что ей кажется, что им не хватает общения. Вот и увела мужика общаться за ужином.
2. Слишком громко пищат и разговаривают дети.
3. Слишком много для меня второстепенки :wall:
Пока пищит только пискля девочка. Пискли мальчика практически не показали.
И зачем Карен поставила камеру в отеле? Хотела посмотреть, как супруги будут заниматься любовью? :wall:
Так как она "подруга" Даниэлы, она знает, что там не все гладко. У нее, возможно, это единственный шанс на Фаусто. Да и вобла любит держать все под контролем :-D

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Inga писал(а):
Ср ноя 09, 2022 7:53 pm
Суси я вообще не видела со времен Сомбре де Пасадо, где она была только в предыстории
Хм. Сомбра была ДО Хули-конфундиды, да и сестру-наркоманку в "Кандидатке" с Сильвией Наварро тоже уже сыграла после.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

me4tatel писал(а):
Ср ноя 09, 2022 8:07 pm
Inga писал(а):
Суси я вообще не видела со времен Сомбре де Пасадо, где она была только в предыстории
Хм. Сомбра была ДО Хули-конфундиды, да и сестру-наркоманку в "Кандидатке" с Сильвией Наварро тоже уже сыграла после.
Ну тогда крайний проект с Суси у меня - это Хуля-конфундида :-D . Кандидатку я не смотрела принципиально.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Так что мне зашла и Суси, и Сото, и их пара. Спасибо, Babiyaka :good:
---
Мало того, во второй серии меня даже молодежь не раздражала :-D . И мне нравится, что разбитная разведенка выбрала себе в пару ботана, а ботанка - разбитного разведена :-D . И как ботан заложил девочек перед их мамой. Какие мальчики, какой клуб, какая драка!!!
Я не верю глазам! Кто это тут с нами :-D Inga inda house :bravo: А за что хоть спасибишь? :-D
Сото с Суси ни разу вроде не были в паре, поэтому посмотрим, может как разыграются. Пока что мне скучен ее персонаж немного, ну прям слишком правильная, могла бы прикрикнуть на муженька чуть чуть :-D Типа, ты офигел! Ты спать чтоли сюда приперся? А ну веди меня на дискотеку, потом променад босиком и с бутылкой шампанского, а уж дальше как пойдёт :lol: :lol: :lol: Но в целом у меня нет никакого негатива к Суси, симпатичная, милая, добрая, старается :good:
Молодежь тоже интересные, Себас и Габи прям за любой кипишь, кроме голодовки, а Хуанпа и Лупе ведомые, но тоже хорошие, и главное, что без чернухи, а про любовь! :haha:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 09, 2022 8:44 pm
Сото с Суси ни разу вроде не были в паре,
Вроде у Осорио во втором сезоне "У моего мужа есть фамилия" они заявлялись как взрослая пареха. Я не смотрел, сказать не могу, но они оба там играли.
Babiyaka писал(а):
Но в целом у меня нет никакого негатива к Суси, симпатичная, милая, добрая, старается
Вот именно. Милая, добрая, старается, но при этом как протагонистка абсолютно нехаризматичная имхо. Из всех её главных героинь - а их она, начиная с протагонико у Чавы двадцать лет назад, сыграла уже с десяток - не выстрелила ни одна. Даже в прошлогоднем очень успешном проекте Диаса всё внимание и все рейтинги были за счёт других персов. Сюзана хороша во второстепенке или как антагонистка, но в качестве главной героини почему-то всегда выходит хорошо если не хуля-конфундида.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Я не верю глазам! Кто это тут с нами :-D Inga inda house :bravo: А за что хоть спасибишь? :-D
Ты акцентировала внимание на этом проекте :@}->--: . Я вообще ничего не собиралась смотреть и не смотрела - ни промо, ни трейлер. Суси и Сото в качестве протагонистов - боже упаси :-D .
Сото с Суси ни разу вроде не были в паре, поэтому посмотрим, может как разыграются. Пока что мне скучен ее персонаж немного, ну прям слишком правильная, могла бы прикрикнуть на муженька чуть чуть :-D Типа, ты офигел! Ты спать чтоли сюда приперся? А ну веди меня на дискотеку, потом променад босиком и с бутылкой шампанского, а уж дальше как пойдёт :lol: :lol: :lol:
Тенденция к классическому сюжету была видна еще по первой главе, когда Суси зависала над горшочками и показывала неутешительные страдания по умершему в утробе ребенку спустя шесть лет. Скучная Суси - это ожидаемо в этом проекте. Но для меня скучная Суси в кроссовках и синем "пинджаке" однозначно лучше рафинированной Барбары в цветастом платье в копытках. Так как человек в принципе может быть скучен. А тело, пробывшее не один год в тренажерке под руководством профессионала до такой степени, что виден рельеф, имеющее педикюр и профессиональный макияж, и косящее при этом под вирхен и наивняк - вызывает недоверие. Особенно, когда начинает гукаться по постелям чужих богатых мужиков с воплями "ми амор".
me4tatel писал(а):
Ср ноя 09, 2022 10:46 pm
Вот именно. Милая, добрая, старается, но при этом как протагонистка абсолютно нехаризматичная имхо ... Сюзана хороша во второстепенке или как антагонистка, но в качестве главной героини почему-то всегда выходит хорошо если не хуля-конфундида.
Опять таки, согласна. И от этого проекта многого не жду. Нехаризматичная Суси, буратино Сото, куча второстепенки, мультипликационные грузовики в заставке, тенденция к классике, вероятность того, что сюда влезет "порке, Хулия, порке" - настораживают. Но пока (возможно из-за начала, которое в принципе всегда динамично и оригинального сценария) проект заходит. Протагонисты милые, злодеи привлекли внимание, вероятность развития "невозможных пар" в виде перекрестной молодежи и одного из дедов с Ампаро также пока на стадии - "а вдруг получится". Сейчас идет стадия "а вдруг зайдет" и я ей наслаждаюсь. Для меня слиться с проекта вообще не проблема, если чЁ :-D .
---
Например, Ампаро. За 2 серии уже нарисовался интересный персонаж. Она рано потеряла мать, осталась с безутешным отцом и двумя спиногрызами-братьями, взяла на себя роль мамы семейства. Рано вышла замуж, так как папе нужна была помощь с грузовиками именно от мужика. А теперь она жалеет, так как погрязла в браке без образования. Именно поэтому пасет дочек и отправляет в университет, не хочет для них раннего брака. Именно поэтому она против "Татуированных шорт", так как нахлебалась несчастливого брака ситечком. А потом у нее будут отношения с дедом пердедом :-D . И Моника Санчес из цветастого платья перейдет в рафинированные костюмы, надеюсь :-D
Oreja de Van Gogh писал(а):
Ср ноя 09, 2022 4:49 am
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»