---
Например, в начале серии героиня Суси подвисала немного несколько раз. Например, в это сцене. Сложилось впечатление, что кто-то насрал в этот горшочек, а Суси возмущена этим. Насрать в горшочек могут только эльфы или феи, а так как это сказочные существа, то началось складываться впечатление, что героиня банально бухает или сидит на таблетках. Потом оказалось, что просто героиня Суси так скорбит по умершей дочке. Я ничего не могу сказать, но героиня Суси ее даже не родила - пришла в себя, а уже ничего и никого нет, ребенок умер в утробе и его уже достали. Не родила, на руках не держала, не кормила, не воспитывала, зато воя спустя 6 лет очень много

---
Дешево все. Например, много хромакея. Смешно, когда я представила, как Сото сидит в кабине трейлера и прыгает на заднице, типа едет

---
Много дурно играющей и незапоминающейся молодежи. Брат-спортсмен в плавках, брат-певец в национальных одеждах, брат-импрессарио в шмотках из провинциального театра. Две сестры, одна заучка, у второй течка. Мелкая пискля. Мелкий пискля. Много родственников. Папа, сестра, муж сестры. Еще папа.
---
Дешево все. И одежда, и интерьеры. И Сото и Суси уже староваты для этих ролей, ИМХО.
---
Зато логично. Думаю, буду отслеживать сюжет через ютуб.