100 серия
Вернулась Лупе, вернулась и её заколка

Лупе просит прощения у бабки, что переспала с Аугусто. Ей 15 лет??

Вот я поржу, если девочка Лупе подзалетит

Марилус спрашивает у матери, не она ли виновата в том, что родители Домис на грани расставания. Ну что, повеселилась, Лупита, дуэйня финки, а???

В разговоре с Ви Феде узнает, что Адриан - сирота, он хочет сделать анализ ДНК. Позже он начал вынюхивать инфу об Адриан у Эмки, она рассказала, что он - примо механиков.
А Адриан меня просто убивает. Его учёба на грани, он пропускает занятия. Епрст, ну что за хрень! Буду мотать его, разочаровал!!!
Карлоте нужен яд, не оставляющий следов. К вечеру она его получила. Феде предупредил, что надо использовать не более 10 капель. Конечно же, Карли это поняла. Ага

поняла

Валеро выпустили их тюрьмы.
Карли опять шалит в доме Гарсия, разбивая их посуду

Карли хочет, чтобы Марилус уехала далеко, иначе Карли придётся сделать то, чего она делать не хочет

Теперь Хесус говорит братьям, что будет жестоко развестись с Карли и забрать ребёнка.
Аугусто наслаждается своим назначением и отвечает на вопросы

Хесус идиот???? Я его не понимаю. На пресс-конференции опять болтает с Марилус об их чувствах друг в другу. Карлота смотрит на все это онлайн. Где Пато? Почему он не со своей бабой рядом????

Двери Эри всегда открыты для Лупе

Она говорит, что хотела выйти за него замуж, быть чей-то сеньорой, быть любимой, но Эри заслуживает женщину, которая будет его любить так же, как и он её. Я согласна с этим. Эри, ьегп от этих трех Гарсия!!! Целее будешь!!!! Лупе покувыркалась, вернулась домой, как побитая собака, и не могла сама прийти к Эри и поговорить с ним!!! Неблагодарная!!!! Фу, ненавижу её!!!!!

Больше места поговорить с Ви о её отношениях с Аугусто не было

кучка идиотов!!! Ви сказала, что когда Доменика узнает, что из себя представляет её отец, она поймёт, почему он недостоин Викторианы

Младшая Гарсия предъявляет претензии Аугусто за то, что тот сорвал свадьбу
Аугусто познакомился с дядей механиков

Марилус готова уехать с Пато
Карли приготовила вкусняшку для мужа: он будет либо с ней, либо мертвый