Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

96 серия
Ой не могу!!! :crazy: Марилус не знает, кто утащил Лупе. А Абель готов пустить в ход дело о похищении! Они там все с ума сошли :haha:
Ви в запое.
А Эри припёрся в дом Аугусто, одной левой сначала уложил молодого и упитанного охранника, потом второго :crazy: Мне прям стыдно за Касадоса. Я его очень люблю, но эта роль полное фиаско. Хотя, я понимаю, что кушать хочется всем, а он явно немолод, но все же играть такого перса, это ужас :wall:
Изображение
Ви узнала, что её муж увез Лупе с собственной свадьбы, и решила преподнести Эри свадебный подарок, сказав, что бастарда Лупе от Аугусто. Эри не слишком поверил, сказав что алко затмил разум Ви :haha:
Изображение Изображение
Аугусто любит, не может без Лупе. Вот какой Диего интересный мужчина, и какую курицу ему дали в партнерши :wall:
Изображение
Мать непонятно где, а Марилус сплетничает с Домис о братьях Герреро.
Хесус пытается выяснить у Карли, почему у неё меняется часто настроение. Позже он узнал у новой докторши Карли, что та страдает, если я правильно поняла, психическим расстройством, сопровождающимся бредовыми состояниями и галлюцинации. Она может быть опасна для самой себя, для окружающих и для бебика
Изображение Изображение Изображение
Ви устала от всех унижений, хочет уехать. Эфе готов помочь ей вернуть наследство. Ага, вспомнил угрозы дяди
Изображение
Самуэль проследил за Феде, вечером припрутся на шоу. А Феде захотел приятно провести время с чувырлой, но она теперь под защитой
Эмма и Адриан ранят друг друга, поэтому они расстались %)
Бабка признала, что отец Марилус - Аугусто. Эри больно от того, что Лупе не поделилась с ним такой важной деталью, не доверяет ему. Он считает, что она может до сих пор любить Аугусто. Бабка просит её простить, тк у Эри большое сердце. Серьёзно????
Изображение Изображение
Хесус зачем пришёл к Марилус со своими жалобами на жену, на то, что его обманули??? Он хочет после рождения ребёнка его забрать и развестись с Карли. Хотел спросить, видимо, примет ли его Марилус. Ну тут Пато сообщил, что они новиос
Изображение Изображение Изображение Изображение

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6864 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Вт авг 23, 2022 3:10 am
Как же дешево снято, просто ужас %) %)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт авг 23, 2022 9:08 pm
А Эри припёрся в дом Аугусто, одной левой сначала уложил молодого и упитанного охранника, потом второго :crazy: Мне прям стыдно за Касадоса. Я его очень люблю, но эта роль полное фиаско. Хотя, я понимаю, что кушать хочется всем, а он явно немолод, но все же играть такого перса, это ужас :wall:
Ага, прям раскидал охранников и начал орать: Аугусто, выходи! Давай сразимся лицом к лицу! :crazy: Как вообще выбор пал на Касадоса в качестве соперника Оливеры? :pardon: Он же ему в отцы годится! Ну, собственно, это как Чувырлу в пару к Самуэлю, лучадор же там типа младшенький. Или Феде в отцы Адриаше %) А Ла Бриану в подружки к Домис :pardon: Никто больше не хотел? :-D
Лия писал(а):
Аугусто любит, не может без Лупе. Вот какой Диего интересный мужчина, и какую курицу ему дали в партнерши :wall:
Да, у меня тоже полнейшее отторжение этой пары именно из-за несоответствия их друг другу.
Лия писал(а):
Хесус зачем пришёл к Марилус со своими жалобами на жену, на то, что его обманули??? Он хочет после рождения ребёнка его забрать и развестись с Карли. Хотел спросить, видимо, примет ли его Марилус.
Да, решил подстраховаться, но поздно :bye:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн авг 22, 2022 10:27 pm
Август прихренел, однако :crazy:
Да, не ожидал он такой прыти от обоих :crazy:
И вообще я считаю, что Лупе абсолютно не пара Аугустито даже чисто внешне, а вот Ви да. Потому что Лупе это такой "колхоз 40 лет без урожая", что просто караул, задолбала уже своей посолерией, какими-то кастрюлями и чугунками, стремными фартуками и ужасной огромной заколкой
:good: она ужасно скучная, неинтересная бабенка :wall:
Как я поняла, в этом отчете сказано, что реально на месте убийства была женщина и маленький ребенок (Саму), а потом баба сбежала, оставив бебика. Саму там еще чуть истерику не закатил, что мать убила любовника и свалила, а его оставила одного, а ведь он был еще совсем бебе X-) Лучадор-истеричка в своем репертуаре :pardon:
Зато какой лоб вырос из этого бебе :wall:
Меня уже сильно начали доставать его интерики, обиды и тд
Там реально написана такая лажа, что я была в ахере, Чава явно нанюхался клея, обожрался галюциногенных грибов, напился антифриза и хз с чем еще поэкспериментировал, когда придумал такую херню :crazy:
:wall:
И как Викториано додумался что-то заранее подложить в каху, чтобы потом кто-то узнал правду? Он знал, что Аугусто его прирежет?
А заметила, что заколка дома осталась :lol: Как же она без нее? :pardon:
У неё теперь искусственный цветок вместо заколки. Бывшая флористика не могла нацепить живой цветок :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 24, 2022 9:14 am
Ага, прям раскидал охранников и начал орать: Аугусто, выходи! Давай сразимся лицом к лицу! :crazy: Как вообще выбор пал на Касадоса в качестве соперника Оливеры? :pardon: Он же ему в отцы годится! Ну, собственно, это как Чувырлу в пару к Самуэлю, лучадор же там типа младшенький. Или Феде в отцы Адриаше %) А Ла Бриану в подружки к Домис :pardon: Никто больше не хотел? :-D
Каст, я думаю, длился не более одного часа :haha:
Да, решил подстраховаться, но поздно :bye:
Тоже такой деловой. Те Марилус должна ждать, пока родится не её ребёнок, возможно, с отклонениями, мамка-то лока, и втроём они уйдут в закат навстречу счастью? Ну такое...

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

97 серия
Лупе позвонила Эри, но он не дал ей ничего сказать. Отправил её думать, принять решение и сообщить ему вердикт.
Лупе уже мечтает, что Аугусто станет настоящим отцом для Марилус :wall: Быстро же прошла её pena по отношению к Эри. Ой, ей так неловко, что Аугусто дал ей принсипальную комнату, но глаза загорелись ппц как :wall: ипокрита!!!!!
Изображение
Аугусто сказал Ви, что свалил из комнаты, тк после убийства певца Ви очень напряжёнка.
Хесус работал в спец силах под прикрытием, поймал какого-то Саро или Чапо. Теперь он в программе защиты свидетелей, поменял имя, чтобы приблизиться к Аугусто
Изображение Изображение
Цирк продолжается: на Санти все забили, Элиса не может больше молчать, пришла в гараж и начала орать: "Ихос!!!" :wall: :wall:
Феде уже сообщил о действиях адвоката Ви Аугусто.
Изображение
И тем временем, он узнал адрес Санти, Ви хочет туда поехать. Приехали, перевернули все вверх дном, нашли ежедневник, сегодня годовщина Октавио. Собрались на кладбище.
:-! :-! :-! :-! :-!
Изображение
Наконец-то!!!! Элиса сказала, что она их мать!!!!!!!
В общем, ревела я вместе с ними :sorry: :'( :daisy:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср авг 24, 2022 10:02 pm
:-! :-! :-! :-! :-!
Лямуры-тужуры Аугустито и Лупис :crazy:
Это было ужасно :lol: :lol: :lol:
Лия писал(а):
Ср авг 24, 2022 10:02 pm
Цирк продолжается: на Санти все забили, Элиса не может больше молчать, пришла в гараж и начала орать: "Ихос!!!" :wall: :wall:
Я сначала испугалась и подумала: Ну, фсеее, пипец, приплыли :girl_cry: а потом...
В общем, ревела я вместе с ними :sorry: :'( :daisy:
Ой, а как я ревела :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Сама от себя офигела O_O Вот честно, мне так понравилась эта сцена! Я готова была расцеловать Чаву, шутка ли, почти 10 минут без перерыва была эта сцена. Было так тревожно и эпично. Все сыграли просто отлично, а Гонсало и Родриго - это просто космос!!! Более того, именно эта сцена стала для меня неким переломным моментом в сериале (хаха, за 23 серии до его окончания :haha: ) и у меня мелькнула мысль, что, блин, жизнь то налаживается, долой скуку и уныние в этой ветке, теперь все пойдет как по маслу :yes: И... точно! Все именно так, после встречи мамы и сыновей все стало гораздо динамичнее и живее, поэтому смотреть стало гораздо интереснее. Я все ждала, когда ты дойдешь до этой серии, чтобы посмотреть, совпадут ли наши орбиты :haha: Ура!!! :yahoo: Совпали :-*

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 24, 2022 10:33 pm
Лямуры-тужуры Аугустито и Лупис :crazy:
Это было ужасно :lol: :lol: :lol:
Зато на пенсии будет вспоминать свой ультима вез :haha: Вряд ли Эри её примет после того, как Аугусто отправится на тот свет. Ибо предполагаю, что его умертвлят.
Ой, а как я ревела :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Сама от себя офигела O_O Вот честно, мне так понравилась эта сцена! Я готова была расцеловать Чаву, шутка ли, почти 10 минут без перерыва была эта сцена. Было так тревожно и эпично. Все сыграли просто отлично, а Гонсало и Родриго - это просто космос!!! Я все ждала, когда ты дойдешь до этой серии, чтобы посмотреть, совпадут ли наши орбиты :haha: Ура!!! :yahoo: Совпали :-*
Знаешь, наши орбиты совпали, но не на 100% :haha:
1. Согласна, сцена длинная, это был огромный плюс
2. Саму бесил своей рожей.
3. Гонсало и Ро... :cupidgirl: без комментов :-*
4. Но вот Элиса это мрак :wall: мало того, что какую-то пластмассу приклеивают ей на лицо, можно подумать, она не могла пластику сделать, надевают на неё какие-то стремные платки, и этот голос, вечно пропадающий и прокуренный :wall: и ещё одно но: "Я ваша мать, женщина, которая вас родила". Ну что за шляпа???? Одно не вытекает из другого???? :wall:
5. Я начала реветь на моменте, когда Элиса встала на колени :'( но отдаю ей должное, что она осознавала, что икосы могут её не принять, она начала историю, не называя имён, и готова была уйти и дать им время на анализ её слов. И я очень рада, что мальчики её приняли. Я была уверена, что первый это сделает Хесус :haha:
Но вот придурок лучадор, который ходил обиженкой на мамку, сразу рожу сделал счастливую и чуть ли не с претензией к Дамиану, что вот мать, а ты просто стоишь :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт авг 25, 2022 8:19 am
4. Но вот Элиса это мрак :wall: мало того, что какую-то пластмассу приклеивают ей на лицо, можно подумать, она не могла пластику сделать, надевают на неё какие-то стремные платки, и этот голос, вечно пропадающий и прокуренный :wall: и ещё одно но: "Я ваша мать, женщина, которая вас родила". Ну что за шляпа???? Одно не вытекает из другого???? :wall:
:lol: :lol: :lol:
ну это "gajes del oficio" :lol: Из серии придти в гараж и начать орать: "Икос!!!" :lol: Я ей простила все проколы, когда
Лия писал(а):
Чт авг 25, 2022 8:19 am
Элиса встала на колени но отдаю ей должное, что она осознавала, что икосы могут её не принять, она начала историю, не называя имён, и готова была уйти и дать им время на анализ её слов.
все равно было прикольно после такого трешака увидеть такую сильную в эмоциональном плане сцену. А разве такой голос у Спаник не был всю жизнь? У меня такое ощущение, что в старых венесуэльских сериалах у нее такой же голос :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

98 серия
Я боялась, что во время примирения нагрянет Феде, но он опоздал. Элиса привела детей в свой дом, а там человек Федерико. Ну мальчики его заломили и забрали маму к себе домой. Феде посмотрел видео с камер наблюдения и понял, что с Элисой приходили трое мужчин. Почему в них он не узнал механиков?? :wall:
Элиса прислала каху с деревом с курьером Мике.
Элиса просит детей рассказать ей о своей жизни и о том, есть ли у них девушка. Саму и Дамиан ничего ей не сказали про Домис.
Изображение
А Домис сравнивает Дамиана и Самуэля, составляя в тетрадке список их положительных качеств :wall: :wall: она ненормальная :wall:
Пато хочет принять предложение работать на севере, прихватив с собой Марилус.
Бабка уверена, что Лупе не дура и не упадёт в лапы Аугусто. Ага, так и есть :haha:
Утром она включила святую и порядочную женщину: ты женат, я в отношениях с Эри, что скажут наши дети и бла-бла-бла....
Изображение Изображение
Аугусто поиздевался над Эри. И Эри запретил ему называть имя его любимой. Знал бы он, что его любимая всю ночь кувыркалась с Аугусто :wall: :sorry:
Изображение Изображение
Собака сперла конверт с письмами Амелии из хижины Адриана, в итоге они оказались в офисе Аугусто. Их нашёл Феде, прочитал, теперь он знает, что его сына зовут Адриан.
А Ви не дура. Сразу поняла, где и с кем провел ночь муженек
Изображение Изображение
Аугусто припёрся в гараж поговорить с Хесусом и унюхал знакомый парфюм.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»