Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну посмотрим, что нам покажут...

61 серия
Марилус защищает Хесуса перед Лупе из-за его не желания бросить ребёнка, как сделал её отец.
Адриан и Эмка вроде помирились, но она попыталась забрать его телефон, но не получилось. Пришлось ей признаться, что она записала сторис с поцелуем с Родриго. Начались взаимные обвинения. Эмка сказала, что Адриан скрывает от нее вещи, к примеру, какие-то письма. Расстались.
Бабка настаивает, что Лупе должна рассказать Марилус, кто её отец.
Валеро у нас мастер на все руки. Теперь он тренирует Самуэля. Родилась новая звезда :lol: Капитан Хустисия :lol:
Изображение
Ну хоть что-то хорошее
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мика растрепала Лупе, что Эри приходил к Аугусто. Эта дура пошла к Эри с претензиями :wall:
Изображение Изображение
В доме Аугусто алкоголь находится везде, и на кухне, и в гостиной. Эмка снова взялась за бутылку.
Дамиан, наконец, решил разобраться с братом, с чего вдруг Доменика подумала, что он встречается с другой бабой, видимо, что-то ляпнул Самуэль. Лучадор говорит, что не говорил Домис, что Дамиан встречался с Брианой в отеле. И ему непонятно, почему Бриана названивает Дамиану, а тот с ней любезничает. Самуэль вообще не слышит, что Дамиан ездил в отель отдать Бриане то, что она забыла и тд :wall: Дамиан любит Доменику до смерти, а Самуэль умирает от любви :wall: задолбал!!!!!!! Уезжай на хрен отсюда!!!!
Изображение Изображение
Элиса решила вернуться а Морелию.
Так, мы узнали, что брат Селены сидит с тюрьме, Федерико предоставляет ему защиту. Этим он и шантажирает чувырлу.
Изображение
Да что ж такое-то!!!!!! Опять он лезет к Марилус!!!! :wall: :wall:
Изображение
Для подписи документов Федерико понадобились документы Хесуса. Он их не нашёл :crazy: Карлота уже в местном ЗАГСе :crazy:
:good: :good: :good:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июн 21, 2022 9:38 pm
Ну посмотрим, что нам покажут...
Фигню, конечно :crazy:
Лия писал(а):
Адриан и Эмка вроде помирились, но она попыталась забрать его телефон, но не получилось. Пришлось ей признаться, что она записала сторис с поцелуем с Родриго. Начались взаимные обвинения. Эмка сказала, что Адриан скрывает от нее вещи, к примеру, какие-то письма. Расстались.
Да пора им было уже :pardon: У Адриана мысли совсем о другом сейчас, а Эмка со своими предъявами, глупыми сторис в телефоне и ерундой. Правильно ей Доме сказала, эка важность! Займись своими делами, сделай что-то полезное и полюби себя сама для начала, а не выпрашивай любви у других ]:-> Ну а что он ей должен был рассказать? Про невнятные письма мамы какому-то мужику? Чтобы что? Обняться и плакать? Как не было в ней стержня, так и нет. А ведь с такой мамой как Ви должен быть иммунитет на всякие встряски эмоциональные :pardon:
Лия писал(а):
Бабка настаивает, что Лупе должна рассказать Марилус, кто её отец.
Всю семейку Гарсия в топку :wall: БЕСЯТ!!! ]:-> :comando:
Валеро у нас мастер на все руки. Теперь он тренирует Самуэля. Родилась новая звезда :lol: Капитан Хустисия :lol:
У Валеро столько талантов, я удивляюсь, что он до сих пор хоумлесс и беден как церковная мышь :lol:
А Самуэль то жирненький :lol: Ему бы розовые лосины с крученым хвостиком, маску хрюши и прям лучадор-поросёнок :lol: Простите меня, пожалуйста, люди добрые, но я это ТЕЛО уже видеть не могу :wall:
Лия писал(а):
Ну хоть что-то хорошее
Да, Лиюшка, и как говорится, хорошенького по-немножку :haha: по капельке я бы сказала :-P
Мика растрепала Лупе, что Эри приходил к Аугусто. Эта дура пошла к Эри с претензиями :wall:
Два дебила - это сила. Три дебила - перебор :wall:
Одна растрепала, вторая восторженно слушала и восхищалась, потом с нихрена решила бежать разбираться, а третий тренирует тело, ум и мысли для противостояния ниньо Аугустито :lol: Кто-нибудь понял, кто там что хотел вообще? :wall:
Лия писал(а):
Эмка снова взялась за бутылку.
Sin palabrassss :wall:
Дамиан, наконец, решил разобраться с братом, с чего вдруг Доменика подумала, что он встречается с другой бабой, видимо, что-то ляпнул Самуэль. Лучадор говорит, что не говорил Домис, что Дамиан встречался с Брианой в отеле. И ему непонятно, почему Бриана названивает Дамиану, а тот с ней любезничает. Самуэль вообще не слышит, что Дамиан ездил в отель отдать Бриане то, что она забыла и тд :wall: Дамиан любит Доменику до смерти, а Самуэль умирает от любви :wall: задолбал!!!!!!! Уезжай на хрен отсюда!!!!
Это ващееее капеееец :wall: :wall: :wall: Дамиан говорит ему, ты нахрена несешь всякую чушь Доменике? Ты вообще что ли осел? :wall: А этот козлина в ответ: А че Ла Бриана тебе звонит и говорит всякие вещи??? Ты бл@#ь, откуда знаешь? Ты ведун что ли? Какой же он урод ]:-> Я не знаю, что должны изобразить сценаристы, чтобы зрители хотя бы на долю секунды могли представить этого дебила победившим в борьбе за любовь Доменики :girl_cry: Мне лично все ясно с этим губастым жирным грязнулей :wall: Как же меня он бесит :wall: Дамиан с ним как с дитём разговаривает, объясняет, пытается втолкнуть в эту пустую башку хоть каплю здравого смысла и порядочности, а нет... бесполезняк. Я, говорит, не стукач и ниче не рассказывал Доме, что ты ходил к Бриане в отель :wall: Ну какие тут могут быть аргументы??? Козлина дикий :-! :-! :-! Хоть бы и правда его куда-нибудь отправили на пару серий :sorry: А вообще, хорошо, конечно, быть тупым, никто тебя ничего делать не заставляет, ни маму искать, ни с документами разбираться, работай вон свиньей-лучадором и все ОК :wall: Тебя и так покормят и спать уложат :yes:
Да что ж такое-то!!!!!! Опять он лезет к Марилус!!!! :wall: :wall:
Еще один из серии тупой еще тупее :wall: Надоели!!!!!!! :wall:
Для подписи документов Федерико понадобились документы Хесуса. Он их не нашёл :crazy: Карлота уже в местном ЗАГСе :crazy:
А потому что надо аккуратнее со своими кусками пластика быть :wall:
Мне еще понравилось, когда Дамиан с Валеро выясняли у Хесуса о его жизни до покупки мастерской, откуда у него всякие знакомства нужные, где он учился и чем занимался, но Хесус лишь загадочно ухмыльнулся и ушел от темы. Странненько это :pardon:
Нам не зря показали, что Бриана и Аугусто так формально поздоровались за руку, по-деловому. Ставлю на то, что ничего Дом не выяснит про них, а потом ей все наврут и скажут, что была чисто деловая встреча :yes:
Зачем Доменика привела это убогое существо в клетчатой рубашке в ресторан??? :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт июн 21, 2022 11:34 pm
Ну а что он ей должен был рассказать? Про невнятные письма мамы какому-то мужику? Чтобы что? Обняться и плакать?
Видимо, полуправду. Вот только баб полуправда мало устраивает, любопытство сильнее такта. Я вообще не вижу никакого чувства у Адриана к Эмме. Там все стухло.
Как не было в ней стержня, так и нет. А ведь с такой мамой как Ви должен быть иммунитет на всякие встряски эмоциональные :pardon:
Согласна. А она, наоборот, катится вниз
У Валеро столько талантов, я удивляюсь, что он до сих пор хоумлесс и беден как церковная мышь :lol:
Ага, не понятно :crazy:
Да, Лиюшка, и как говорится, хорошенького по-немножку :haha: по капельке я бы сказала :-P
Если бы эти капельки показывали хотя бы через серию, намного было бы приятно смотреть. А так хочется уже побыстрее конец этой эпопеи. Надоела мне Элиса, ноет и ноет, ноет и ноет. Спаник периодически произносит "ихос" как "икос", слух режет. И меня уже тошнит от этих "mi hijos", это как та конфундида из PyP :-! :-! :-!
вторая восторженно слушала и восхищалась, потом с нихрена решила бежать разбираться
Она вроде и с благими намерениями, не хочет, чтобы Аугусто что-то плохое сделал Эри. А получилось так, что она наехала жёстко. И это после всей помощи, которую Эри оказал этим Гарсия!!!! Это он помогал им ir adelante!!! Тварь неблагодарная!
а третий тренирует тело, ум и мысли для противостояния ниньо Аугустито :lol:
Надеюсь, что Эри забудет дорогу к Гарсиям. И направит свои тренированные тело, ум и мысли в другое русло :crazy:
А че Ла Бриана тебе звонит и говорит всякие вещи??? Ты бл@#ь, откуда знаешь? Ты ведун что ли?
Он вроде сказал, что Дамиан улыбался при разговоре с Ла Бриана? Что-то я улыбок там не помню
Хоть бы и правда его куда-нибудь отправили на пару серий :sorry:
Я очень надеюсь, что его отправят в мировое турне по рингам, и мы не увидим его пару недель :bigparty:
А вообще, хорошо, конечно, быть тупым, никто тебя ничего делать не заставляет, ни маму искать, ни с документами разбираться, работай вон свиньей-лучадором и все ОК :wall: Тебя и так покормят и спать уложат :yes:
:lol: :lol: Почему они его в школу не отдают??? Ведь Хесус должен понимать, что без образования у лучадора нет будущего, ну кроме как под машинами ползать
А потому что надо аккуратнее со своими кусками пластика быть :wall:
:good:
Мне еще понравилось, когда Дамиан с Валеро выясняли у Хесуса о его жизни до покупки мастерской, откуда у него всякие знакомства нужные, где он учился и чем занимался, но Хесус лишь загадочно ухмыльнулся и ушел от темы. Странненько это :pardon:
Мне тоже стало интересно, как жил Хесус до воссоединения с братьями.
Зачем Доменика привела это убогое существо в клетчатой рубашке в ресторан??? :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
Кто будет оплачивать банкет?! :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июн 22, 2022 11:55 am
Спаник периодически произносит "ихос" как "икос", слух режет.
+1 :good: Меня тоже эти "мис икос" прям подколбашивают, аж передергивает, когда она это произносит %)
Лия писал(а):
Тварь неблагодарная!
+1 :good: Могла бы нормальные слова подобрать :yes:
Лия писал(а):
Он вроде сказал, что Дамиан улыбался при разговоре с Ла Бриана? Что-то я улыбок там не помню
Этот остолоп вообще там разговорился не на шутку. Когда Дамиан сказал, что люблю Дом до смерти, а этот, что умирает от любви к Дом, видимо, Дамиан должен был сказать, да ты что, не умирай, забирай ее себе :pardon:
Я вообще после вчерашней серии немного поразмышляла о Дамиане... вот отмотать 61 серию назад и восстановить хронологию, я что-то не припомню у Дамиана реально ни одного гнусного поступка или действия от него, за которое было бы стыдно или совестно :pardon: Он был в тюрьме вначале за то, чего не совершал, и даже в стране, где бедный всегда преступник и сидит по 20+ лет, его оправдали и выпустили. Далее, когда он поссорился с Хесусом из-за денег и решил "уйти" от братьев, он ни песо не взял из тех самых денег, а ведь мог. Потом, когда они объяснились с лучадором на счет их любви к Дом, он, почувствовав, что она более благоволит к Самуэлю, просто отошел в сторону без истерик и воплей, страдал молча. Никогда не устраивает ей сцен из-за ее тесного общения с братом, доверяет ей и ему, когда они там в своем огороде копаются с сиротами. Честно и открыто ей сказал, что у него есть секреты и он не хочет причинить ей боль и страдания, пока не сможет ей все рассказать, поэтому попросил время и паузу в отношениях. Всегда относится с пониманием к чувствам Самуэля, терпит все его выходки и ляпы, пытается втолковать правду жизни (кто б его слушал :wall: ). Сразу же отказался от плана по влюблянию дочерей Аугусто, когда их отношения с Дом перешли на новый уровень. Да можно долго перечислять... если я что-то пропустила важное, Лия, давай, помогай! :-D Короче, лично я не вижу в нем никаких признаков девиантного поведения и темной личности :pardon: Я у того же Хесуса больше косяков и недостатков вижу :yes:
Лия писал(а):
Мне тоже стало интересно, как жил Хесус до воссоединения с братьями.
Заинтриговали :crazy:
Кто будет оплачивать банкет?! :crazy:
Ну он же теперь высокооплачиваемый поросёнок-лучадор :lol: Наверное, он :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

62 серия
Ла Бриана встречалась в ресторане и с Аугусто, и с бывшим любовником, которому она пудрит мозги, чтобы он поддержал Аугусто. Доменика ушла из ресторана. Странная реакция какая-то у неё.
Хесус успел...
Изображение
Карлота развлекается :lol:
Изображение
Аугусто сыграл в жертву, прикинулся невииной овечкой :-D набивает цену :lol:
Изображение Изображение
Ребятам никак не удаётся идентифицировать лицо Элисы
Изображение
Элисе пришлось бросить семью по вине Аугусто. Она даже Октавио не сказала причину ухода.
Аугусто поступил анонимный звонок: он должен снять сплю кандидатуру, иначе пожалеет
Изображение
Ви подстебывает Марилус, Карлота устраивает поцелуйчики с Хесусом перед ней. Зачем Марилус ещё там??????
А Хесус опять бегает за Марилус :wall: :wall:
Изображение
Болезнь прогрессирует :lol: По мнение Икера ребёнок в опасности
Изображение Изображение
Карлота истерит, что Марилус припёрлась работать с Аугусто, чтобы быть рядом с Хесусом, она хочет отобрать отца у ребёнка :lol:
Изображение
Федерико изнасиловал Амелию :sorry: Хесус советует Адриану забыть прошлое и смотреть в будущее
Изображение Изображение
Доменика восхищается Самуэлем :wall: :wall: :wall:
Изображение Изображение
Карлота знает, что затеяли Марилус и Доменика. Они хотят украсть у неё ребёнка. Если они приблизятся, она сожжет их заживо. Не сомневаюсь, опыт-то есть :crazy:
Изображение Изображение
Аугусто пытается успокоить Карлоту, хочет организовать встречу с врачом. Марилус принесла Карлоте чай. Зачем? :wall: Кто тебя просил? Зачем ты лезешь??? Ну и чай оказался на полу :good:
ИзображениеИзображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июн 22, 2022 9:13 pm
Ла Бриана встречалась в ресторане и с Аугусто, и с бывшим любовником, которому она пудрит мозги, чтобы он поддержал Аугусто. Доменика ушла из ресторана. Странная реакция какая-то у неё.
Ага, типа ей стыдно стало от самой мысли, что она могла подумать, что ее папа способен закрутить с подругой :yes: А подруга то, Аугусто любит как отца :haha: и он ей такой: Hija :haha:
Лия писал(а):
Хесус успел...

Я понять не могу, почему он такой дурак? Он ей даже ничего не сказал по поводу того, что она это удостоверение слямзила :pardon: Совсем уже бред какой-то :wall:
Карлота развлекается :lol:
Тоже не могу понять, почему Марилус не сказала Феде, что это Карлота вытворяет? Они же там все поорать любят :crazy:
Лия писал(а):
Ребятам никак не удаётся идентифицировать лицо Элисы
Эту историю с мамой и ее поисками затянули ну просто дальше некуда :girl_cry: Надоело!!!
Лия писал(а):
Аугусто поступил анонимный звонок: он должен снять сплю кандидатуру, иначе пожалеет
Голос был похож на голос отца Викторианы. Я, кстати, вспомнила одну деталь. Когда Хесус с Карлотой были на финке, он там нашел нож их отца с инициалами VP. Он тогда еще сказал: Викториана Пеньялвер. А потом показывали, когда Аугусто убил этого отца этим ножом и мужик сказал, что этот нож для него сделал его капатас. А отца Ви звали Викториано Пеньялвер. Я делаю вывод, что эта финка нихрена не Аугусто, а семьи Ви. Тогда какого хрена там жила бабка Кончита с Лупе и Марилус и почему она воспитывала ниньо Аугустито? С какого перепугу он воспитывался на чужой финке? :pardon:
Лия писал(а):
Зачем Марилус ещё там??????
Я всю серию поражалась Марилус :wall: Как она яро доказывала бабке, что просто необходима Аугусто и не бросит его :wall: А бабка пела ей дифирамбы о том, какой она высококвалифицированный профессионал и Аугусто без нее и шагу не может ступить :wall: Смешно :lol: Особенно когда бабка спросила, как дела в офисе :lol: :lol: :lol: Во дают :pardon:
Болезнь прогрессирует :lol: По мнение Икера ребёнок в опасности
Сумасшедшая перестала принимать свои противосумасшедствующие препараты и крыша ей сказала: Бааай, сенкью, некст! :lol:
Карлота истерит, что Марилус припёрлась работать с Аугусто, чтобы быть рядом с Хесусом, она хочет отобрать отца у ребёнка :lol:
Истерики Карлоки становятся регулярными, теперь она решила, что Дом и Мари хотят украсть ее бебе и пригрозила сжечь их заживо :lol: Ну ваще, я валяюсь просто :pardon:
Федерико изнасиловал Амелию :sorry:
Сбылись мои худшие опасения :'( Этот Феде и чувырлу там регулярно насилует, особенно когда Ви не в настроении :wall: Жесть какая-то, мне очень жалко Адриана, такой хороший мальчик :'( Феде скотина, не мог не насиловать что ли эту кампесину??? Мог бы как Аугусто Лупиту соблазнить, зачем этот брутализм :wall:
Доменика восхищается Самуэлем :wall: :wall: :wall:
:help: :help: :help: Я бы даже сказала, что это было чуть ли не объяснение в любви O_O Марилус даже сказала, что если бы не знала, что Дом любит Дамиана, то подумала бы... А эта дура даже смутилась и засуетилась и сказала херню, типа любит его как друга... "supongo" O_O Это что за хрееееень???? :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Бесит, блин, дебилки кусок :wall: Это нам так хотят показать зарождение большой и чистой любви? O_O А можно где-то вне этого сериала, ибо на лямуры-тужуры лучадора с этой дурой я смотреть не желаю :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
Марилус принесла Карлоте чай. Зачем? :wall: Кто тебя просил? Зачем ты лезешь??? Ну и чай оказался на полу :good:
Вот мне прям оооочень жаль, что этот чаёк не оказался на Марилус :ok: Может хоть мозг включился бы и заработал у нее :wall: Бред сивого мерина :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июн 22, 2022 10:54 pm
А подруга то, Аугусто любит как отца :haha: и он ей такой: Hija :haha:
:-D Вот интересно, как давно и каким образом они поняли, что далеки от падре и иха? :-D
Эту историю с мамой и ее поисками затянули ну просто дальше некуда :girl_cry: Надоело!!!
+1!!!!!! Надоели и Элиса, и Хесус, и мис икос!!! Что у неё с дикцией??? Зачем она так говорит??
Я делаю вывод, что эта финка нихрена не Аугусто, а семьи Ви. Тогда какого хрена там жила бабка Кончита с Лупе и Марилус и почему она воспитывала ниньо Аугустито? С какого перепугу он воспитывался на чужой финке? :pardon:
Ой, я уже разбираться не хочу. Чава, на мой взгляд, никогда не отличался гармоничным повествованием, я сужу по тем сериалам, которые посмотрела. Но тут он превзошёл сам себя. Тут нет логичной хронологии, нет плавного перехода. У примеру, тот случай с душем и лучадором под одеялом. Селена ходила с Самуэлем на ту лучу, когда ещё обезьяна к ней приставала. Она была в сиреневом топике. Потом показывают её, входящей в гараж и спрашивающей Самуэля (когда Валерик пошутил и отправил её в душ к Дамиану), сложилось впечатление, что после боев прошло какое-то время, но Селена в том же сиреневом топике!!!!!! И захотела увидеть Самуэля! Что за бред. У меня такое впечатление, что серии монтируют под алкоголем. И получается калейдоскоп отрывочных сцен. И у меня вопрос: что заставляет адекватных актёров сниматься у неадекватного продюсера? :wall: :wall:
А бабка пела ей дифирамбы о том, какой она высококвалифицированный профессионал и Аугусто без нее и шагу не может ступить :wall: Смешно :lol: Особенно когда бабка спросила, как дела в офисе :lol: :lol: :lol: Во дают :pardon:
:wall: :wall: да, профессионал :crazy:
Сумасшедшая перестала принимать свои противосумасшедствующие препараты и крыша ей сказала: Бааай, сенкью, некст! :lol:
:lol:
Вот Аугусито даже не задумался, какая психика будет у него внук от такой мамаши
Истерики Карлоки становятся регулярными, теперь она решила, что Дом и Мари хотят украсть ее бебе и пригрозила сжечь их заживо :lol: Ну ваще, я валяюсь просто :pardon:
С ней хоть повеселее :-D
Жесть какая-то, мне очень жалко Адриана, такой хороший мальчик :'( Феде скотина, не мог не насиловать что ли эту кампесину??? Мог бы как Аугусто Лупиту соблазнить, зачем этот брутализм :wall:
Ох...Да, нелегко осознавать, что ты продукт насилия. Но хорошо, что братья его поддержали. У меня не складывается образ Феде с насильником и убийцей. Может, эта роль не для этого актёра? И как он может насиловать Селену, если она в два раза его мощнее? :lol:
А эта дура даже смутилась и засуетилась и сказала херню, типа любит его как друга... "supongo" O_O Это что за хрееееень???? :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
Я даже анализировать эти не хочу :wall: :wall: пусть остаётся с Самуэлем! Я не хочу её для Дамиана!!!!!
Это нам так хотят показать зарождение большой и чистой любви?
Это ппц полный!!
Вот мне прям оооочень жаль, что этот чаёк не оказался на Марилус :ok:
Мне тоже :lol: :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июн 22, 2022 1:01 pm
я что-то не припомню у Дамиана реально ни одного гнусного поступка или действия от него, за которое было бы стыдно или совестно :pardon: Он был в тюрьме вначале за то, чего не совершал, и даже в стране, где бедный всегда преступник и сидит по 20+ лет, его оправдали и выпустили. Далее, когда он поссорился с Хесусом из-за денег и решил "уйти" от братьев, он ни песо не взял из тех самых денег, а ведь мог. Потом, когда они объяснились с лучадором на счет их любви к Дом, он, почувствовав, что она более благоволит к Самуэлю, просто отошел в сторону без истерик и воплей, страдал молча. Никогда не устраивает ей сцен из-за ее тесного общения с братом, доверяет ей и ему, когда они там в своем огороде копаются с сиротами. Честно и открыто ей сказал, что у него есть секреты и он не хочет причинить ей боль и страдания, пока не сможет ей все рассказать, поэтому попросил время и паузу в отношениях. Всегда относится с пониманием к чувствам Самуэля, терпит все его выходки и ляпы, пытается втолковать правду жизни (кто б его слушал :wall: ). Сразу же отказался от плана по влюблянию дочерей Аугусто, когда их отношения с Дом перешли на новый уровень. Да можно долго перечислять... если я что-то пропустила важное, Лия, давай, помогай! :-D
Я с тобой полностью согласна!!! Он самый адекватный, самый понимающий, самый мудрый из них. Для меня он положителен на 100%! А его маленькие шалости, которых давно уже нет, только придают ему изюминку. Я сначала думала, что Дамиан станет головной болью Хесуса, а получилось наоборот. И он заслуживает счастья. А после вчерашнего supongo от Доменики я считаю, что им не стоит быть вместе. Тупая дура должна быть в паре с тупым дураком!!! Это как вообще язык повернулся говорить все то, что она говорила про Самуэля??? Она не достойна Дамиана. Я искренне не хочу, чтобы они были вместе. Пусть введут новую героиню. А эта пусть идёт...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт июн 23, 2022 9:45 am
А после вчерашнего supongo от Доменики я считаю, что им не стоит быть вместе. Тупая дура должна быть в паре с тупым дураком!!! Это как вообще язык повернулся говорить все то, что она говорила про Самуэля??? Она не достойна Дамиана. Я искренне не хочу, чтобы они были вместе. Пусть введут новую героиню. А эта пусть идёт...
И что еще важно, вчера лучадора не было на огороде, там были только сироты и Дом с Эмкой, а Марилус они встретили около дома. Так вот, с какого хрена Доvеника начала петь оды лучадору??? Это, конечно, огромный минус, когда нарушают элементарную логику повествования и форсированно начинают сводить пару, у которой вообще ничего общего нет.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Не хочу смотреть сегодняшнюю серию. И не буду :shout:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт июн 23, 2022 8:43 pm
Не хочу смотреть сегодняшнюю серию. И не буду :shout:
Могу сказать только одно: Самуэль в очередной раз выставил Дамиана полной мьердой и наш малыш теряет достоинство и любовь к себе :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: И это уже ни в какие хляби небесные O_O Я в расстройстве и в шоке :'(

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 23, 2022 9:14 pm
Могу сказать только одно: Самуэль в очередной раз выставил Дамиана полной мьердой и наш малыш теряет достоинство и любовь к себе :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: И это уже ни в какие хляби небесные O_O Я в расстройстве и в шоке :'(
:wall: :wall: :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»