Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
Ну посмотрим, что нам покажут...
61 серия
Марилус защищает Хесуса перед Лупе из-за его не желания бросить ребёнка, как сделал её отец.
Адриан и Эмка вроде помирились, но она попыталась забрать его телефон, но не получилось. Пришлось ей признаться, что она записала сторис с поцелуем с Родриго. Начались взаимные обвинения. Эмка сказала, что Адриан скрывает от нее вещи, к примеру, какие-то письма. Расстались.
Бабка настаивает, что Лупе должна рассказать Марилус, кто её отец.
Валеро у нас мастер на все руки. Теперь он тренирует Самуэля. Родилась новая звезда
Капитан Хустисия

Ну хоть что-то хорошее

Мика растрепала Лупе, что Эри приходил к Аугусто. Эта дура пошла к Эри с претензиями

В доме Аугусто алкоголь находится везде, и на кухне, и в гостиной. Эмка снова взялась за бутылку.
Дамиан, наконец, решил разобраться с братом, с чего вдруг Доменика подумала, что он встречается с другой бабой, видимо, что-то ляпнул Самуэль. Лучадор говорит, что не говорил Домис, что Дамиан встречался с Брианой в отеле. И ему непонятно, почему Бриана названивает Дамиану, а тот с ней любезничает. Самуэль вообще не слышит, что Дамиан ездил в отель отдать Бриане то, что она забыла и тд
Дамиан любит Доменику до смерти, а Самуэль умирает от любви
задолбал!!!!!!! Уезжай на хрен отсюда!!!!

Элиса решила вернуться а Морелию.
Так, мы узнали, что брат Селены сидит с тюрьме, Федерико предоставляет ему защиту. Этим он и шантажирает чувырлу.

Да что ж такое-то!!!!!! Опять он лезет к Марилус!!!!

Для подписи документов Федерико понадобились документы Хесуса. Он их не нашёл
Карлота уже в местном ЗАГСе

61 серия
Марилус защищает Хесуса перед Лупе из-за его не желания бросить ребёнка, как сделал её отец.
Адриан и Эмка вроде помирились, но она попыталась забрать его телефон, но не получилось. Пришлось ей признаться, что она записала сторис с поцелуем с Родриго. Начались взаимные обвинения. Эмка сказала, что Адриан скрывает от нее вещи, к примеру, какие-то письма. Расстались.
Бабка настаивает, что Лупе должна рассказать Марилус, кто её отец.
Валеро у нас мастер на все руки. Теперь он тренирует Самуэля. Родилась новая звезда
Ну хоть что-то хорошее
Мика растрепала Лупе, что Эри приходил к Аугусто. Эта дура пошла к Эри с претензиями
В доме Аугусто алкоголь находится везде, и на кухне, и в гостиной. Эмка снова взялась за бутылку.
Дамиан, наконец, решил разобраться с братом, с чего вдруг Доменика подумала, что он встречается с другой бабой, видимо, что-то ляпнул Самуэль. Лучадор говорит, что не говорил Домис, что Дамиан встречался с Брианой в отеле. И ему непонятно, почему Бриана названивает Дамиану, а тот с ней любезничает. Самуэль вообще не слышит, что Дамиан ездил в отель отдать Бриане то, что она забыла и тд
Элиса решила вернуться а Морелию.
Так, мы узнали, что брат Селены сидит с тюрьме, Федерико предоставляет ему защиту. Этим он и шантажирает чувырлу.
Да что ж такое-то!!!!!! Опять он лезет к Марилус!!!!
Для подписи документов Федерико понадобились документы Хесуса. Он их не нашёл
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Фигню, конечно
Да пора им было ужеЛия писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 9:38 pmАдриан и Эмка вроде помирились, но она попыталась забрать его телефон, но не получилось. Пришлось ей признаться, что она записала сторис с поцелуем с Родриго. Начались взаимные обвинения. Эмка сказала, что Адриан скрывает от нее вещи, к примеру, какие-то письма. Расстались.
Всю семейку Гарсия в топку
У Валеро столько талантов, я удивляюсь, что он до сих пор хоумлесс и беден как церковная мышьВалеро у нас мастер на все руки. Теперь он тренирует Самуэля. Родилась новая звездаКапитан Хустисия
А Самуэль то жирненький
Да, Лиюшка, и как говорится, хорошенького по-немножку
Два дебила - это сила. Три дебила - переборМика растрепала Лупе, что Эри приходил к Аугусто. Эта дура пошла к Эри с претензиями
Одна растрепала, вторая восторженно слушала и восхищалась, потом с нихрена решила бежать разбираться, а третий тренирует тело, ум и мысли для противостояния ниньо Аугустито
Sin palabrassss
Это ващееее капеееецДамиан, наконец, решил разобраться с братом, с чего вдруг Доменика подумала, что он встречается с другой бабой, видимо, что-то ляпнул Самуэль. Лучадор говорит, что не говорил Домис, что Дамиан встречался с Брианой в отеле. И ему непонятно, почему Бриана названивает Дамиану, а тот с ней любезничает. Самуэль вообще не слышит, что Дамиан ездил в отель отдать Бриане то, что она забыла и тдДамиан любит Доменику до смерти, а Самуэль умирает от любви
задолбал!!!!!!! Уезжай на хрен отсюда!!!!
Еще один из серии тупой еще тупееДа что ж такое-то!!!!!! Опять он лезет к Марилус!!!!![]()
А потому что надо аккуратнее со своими кусками пластика бытьДля подписи документов Федерико понадобились документы Хесуса. Он их не нашёлКарлота уже в местном ЗАГСе
Мне еще понравилось, когда Дамиан с Валеро выясняли у Хесуса о его жизни до покупки мастерской, откуда у него всякие знакомства нужные, где он учился и чем занимался, но Хесус лишь загадочно ухмыльнулся и ушел от темы. Странненько это
Нам не зря показали, что Бриана и Аугусто так формально поздоровались за руку, по-деловому. Ставлю на то, что ничего Дом не выяснит про них, а потом ей все наврут и скажут, что была чисто деловая встреча
Зачем Доменика привела это убогое существо в клетчатой рубашке в ресторан???
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Видимо, полуправду. Вот только баб полуправда мало устраивает, любопытство сильнее такта. Я вообще не вижу никакого чувства у Адриана к Эмме. Там все стухло.
Согласна. А она, наоборот, катится внизКак не было в ней стержня, так и нет. А ведь с такой мамой как Ви должен быть иммунитет на всякие встряски эмоциональные![]()
Ага, не понятноУ Валеро столько талантов, я удивляюсь, что он до сих пор хоумлесс и беден как церковная мышь![]()
Если бы эти капельки показывали хотя бы через серию, намного было бы приятно смотреть. А так хочется уже побыстрее конец этой эпопеи. Надоела мне Элиса, ноет и ноет, ноет и ноет. Спаник периодически произносит "ихос" как "икос", слух режет. И меня уже тошнит от этих "mi hijos", это как та конфундида из PyPДа, Лиюшка, и как говорится, хорошенького по-немножкупо капельке я бы сказала
![]()
Она вроде и с благими намерениями, не хочет, чтобы Аугусто что-то плохое сделал Эри. А получилось так, что она наехала жёстко. И это после всей помощи, которую Эри оказал этим Гарсия!!!! Это он помогал им ir adelante!!! Тварь неблагодарная!вторая восторженно слушала и восхищалась, потом с нихрена решила бежать разбираться
Надеюсь, что Эри забудет дорогу к Гарсиям. И направит свои тренированные тело, ум и мысли в другое руслоа третий тренирует тело, ум и мысли для противостояния ниньо Аугустито![]()
Он вроде сказал, что Дамиан улыбался при разговоре с Ла Бриана? Что-то я улыбок там не помнюА че Ла Бриана тебе звонит и говорит всякие вещи??? Ты бл@#ь, откуда знаешь? Ты ведун что ли?
Я очень надеюсь, что его отправят в мировое турне по рингам, и мы не увидим его пару недельХоть бы и правда его куда-нибудь отправили на пару серий![]()
А вообще, хорошо, конечно, быть тупым, никто тебя ничего делать не заставляет, ни маму искать, ни с документами разбираться, работай вон свиньей-лучадором и все ОКТебя и так покормят и спать уложат
![]()
А потому что надо аккуратнее со своими кусками пластика быть![]()
Мне тоже стало интересно, как жил Хесус до воссоединения с братьями.Мне еще понравилось, когда Дамиан с Валеро выясняли у Хесуса о его жизни до покупки мастерской, откуда у него всякие знакомства нужные, где он учился и чем занимался, но Хесус лишь загадочно ухмыльнулся и ушел от темы. Странненько это![]()
Кто будет оплачивать банкет?!Зачем Доменика привела это убогое существо в клетчатой рубашке в ресторан???![]()
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
+1
+1
Этот остолоп вообще там разговорился не на шутку. Когда Дамиан сказал, что люблю Дом до смерти, а этот, что умирает от любви к Дом, видимо, Дамиан должен был сказать, да ты что, не умирай, забирай ее себе
Я вообще после вчерашней серии немного поразмышляла о Дамиане... вот отмотать 61 серию назад и восстановить хронологию, я что-то не припомню у Дамиана реально ни одного гнусного поступка или действия от него, за которое было бы стыдно или совестно
Заинтриговали
Ну он же теперь высокооплачиваемый поросёнок-лучадорКто будет оплачивать банкет?!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
62 серия
Ла Бриана встречалась в ресторане и с Аугусто, и с бывшим любовником, которому она пудрит мозги, чтобы он поддержал Аугусто. Доменика ушла из ресторана. Странная реакция какая-то у неё.
Хесус успел...

Карлота развлекается

Аугусто сыграл в жертву, прикинулся невииной овечкой
набивает цену

Ребятам никак не удаётся идентифицировать лицо Элисы

Элисе пришлось бросить семью по вине Аугусто. Она даже Октавио не сказала причину ухода.
Аугусто поступил анонимный звонок: он должен снять сплю кандидатуру, иначе пожалеет

Ви подстебывает Марилус, Карлота устраивает поцелуйчики с Хесусом перед ней. Зачем Марилус ещё там??????
А Хесус опять бегает за Марилус

Болезнь прогрессирует
По мнение Икера ребёнок в опасности

Карлота истерит, что Марилус припёрлась работать с Аугусто, чтобы быть рядом с Хесусом, она хочет отобрать отца у ребёнка

Федерико изнасиловал Амелию
Хесус советует Адриану забыть прошлое и смотреть в будущее

Доменика восхищается Самуэлем

Карлота знает, что затеяли Марилус и Доменика. Они хотят украсть у неё ребёнка. Если они приблизятся, она сожжет их заживо. Не сомневаюсь, опыт-то есть

Аугусто пытается успокоить Карлоту, хочет организовать встречу с врачом. Марилус принесла Карлоте чай. Зачем?
Кто тебя просил? Зачем ты лезешь??? Ну и чай оказался на полу

Ла Бриана встречалась в ресторане и с Аугусто, и с бывшим любовником, которому она пудрит мозги, чтобы он поддержал Аугусто. Доменика ушла из ресторана. Странная реакция какая-то у неё.
Хесус успел...
Карлота развлекается
Аугусто сыграл в жертву, прикинулся невииной овечкой
Ребятам никак не удаётся идентифицировать лицо Элисы
Элисе пришлось бросить семью по вине Аугусто. Она даже Октавио не сказала причину ухода.
Аугусто поступил анонимный звонок: он должен снять сплю кандидатуру, иначе пожалеет
Ви подстебывает Марилус, Карлота устраивает поцелуйчики с Хесусом перед ней. Зачем Марилус ещё там??????
А Хесус опять бегает за Марилус
Болезнь прогрессирует
Карлота истерит, что Марилус припёрлась работать с Аугусто, чтобы быть рядом с Хесусом, она хочет отобрать отца у ребёнка
Федерико изнасиловал Амелию
Доменика восхищается Самуэлем
Карлота знает, что затеяли Марилус и Доменика. Они хотят украсть у неё ребёнка. Если они приблизятся, она сожжет их заживо. Не сомневаюсь, опыт-то есть
Аугусто пытается успокоить Карлоту, хочет организовать встречу с врачом. Марилус принесла Карлоте чай. Зачем?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага, типа ей стыдно стало от самой мысли, что она могла подумать, что ее папа способен закрутить с подругой
Я понять не могу, почему он такой дурак? Он ей даже ничего не сказал по поводу того, что она это удостоверение слямзила
Тоже не могу понять, почему Марилус не сказала Феде, что это Карлота вытворяет? Они же там все поорать любятКарлота развлекается
Эту историю с мамой и ее поисками затянули ну просто дальше некуда
Голос был похож на голос отца Викторианы. Я, кстати, вспомнила одну деталь. Когда Хесус с Карлотой были на финке, он там нашел нож их отца с инициалами VP. Он тогда еще сказал: Викториана Пеньялвер. А потом показывали, когда Аугусто убил этого отца этим ножом и мужик сказал, что этот нож для него сделал его капатас. А отца Ви звали Викториано Пеньялвер. Я делаю вывод, что эта финка нихрена не Аугусто, а семьи Ви. Тогда какого хрена там жила бабка Кончита с Лупе и Марилус и почему она воспитывала ниньо Аугустито? С какого перепугу он воспитывался на чужой финке?
Я всю серию поражалась Марилус
Сумасшедшая перестала принимать свои противосумасшедствующие препараты и крыша ей сказала: Бааай, сенкью, некст!Болезнь прогрессируетПо мнение Икера ребёнок в опасности
Истерики Карлоки становятся регулярными, теперь она решила, что Дом и Мари хотят украсть ее бебе и пригрозила сжечь их заживоКарлота истерит, что Марилус припёрлась работать с Аугусто, чтобы быть рядом с Хесусом, она хочет отобрать отца у ребёнка
Сбылись мои худшие опасенияФедерико изнасиловал Амелию
Доменика восхищается Самуэлем![]()
![]()
Вот мне прям оооочень жаль, что этот чаёк не оказался на МарилусМарилус принесла Карлоте чай. Зачем?Кто тебя просил? Зачем ты лезешь??? Ну и чай оказался на полу
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
+1!!!!!! Надоели и Элиса, и Хесус, и мис икос!!! Что у неё с дикцией??? Зачем она так говорит??Эту историю с мамой и ее поисками затянули ну просто дальше некудаНадоело!!!
Ой, я уже разбираться не хочу. Чава, на мой взгляд, никогда не отличался гармоничным повествованием, я сужу по тем сериалам, которые посмотрела. Но тут он превзошёл сам себя. Тут нет логичной хронологии, нет плавного перехода. У примеру, тот случай с душем и лучадором под одеялом. Селена ходила с Самуэлем на ту лучу, когда ещё обезьяна к ней приставала. Она была в сиреневом топике. Потом показывают её, входящей в гараж и спрашивающей Самуэля (когда Валерик пошутил и отправил её в душ к Дамиану), сложилось впечатление, что после боев прошло какое-то время, но Селена в том же сиреневом топике!!!!!! И захотела увидеть Самуэля! Что за бред. У меня такое впечатление, что серии монтируют под алкоголем. И получается калейдоскоп отрывочных сцен. И у меня вопрос: что заставляет адекватных актёров сниматься у неадекватного продюсера?Я делаю вывод, что эта финка нихрена не Аугусто, а семьи Ви. Тогда какого хрена там жила бабка Кончита с Лупе и Марилус и почему она воспитывала ниньо Аугустито? С какого перепугу он воспитывался на чужой финке?![]()
А бабка пела ей дифирамбы о том, какой она высококвалифицированный профессионал и Аугусто без нее и шагу не может ступитьСмешно
Особенно когда бабка спросила, как дела в офисе
![]()
![]()
Во дают
![]()
Сумасшедшая перестала принимать свои противосумасшедствующие препараты и крыша ей сказала: Бааай, сенкью, некст!![]()
Вот Аугусито даже не задумался, какая психика будет у него внук от такой мамаши
С ней хоть повеселееИстерики Карлоки становятся регулярными, теперь она решила, что Дом и Мари хотят украсть ее бебе и пригрозила сжечь их заживоНу ваще, я валяюсь просто
![]()
Ох...Да, нелегко осознавать, что ты продукт насилия. Но хорошо, что братья его поддержали. У меня не складывается образ Феде с насильником и убийцей. Может, эта роль не для этого актёра? И как он может насиловать Селену, если она в два раза его мощнее?Жесть какая-то, мне очень жалко Адриана, такой хороший мальчикФеде скотина, не мог не насиловать что ли эту кампесину??? Мог бы как Аугусто Лупиту соблазнить, зачем этот брутализм
![]()
Я даже анализировать эти не хочуА эта дура даже смутилась и засуетилась и сказала херню, типа любит его как друга... "supongo"Это что за хрееееень????
![]()
![]()
Это ппц полный!!Это нам так хотят показать зарождение большой и чистой любви?
Мне тожеВот мне прям оооочень жаль, что этот чаёк не оказался на Марилус![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я с тобой полностью согласна!!! Он самый адекватный, самый понимающий, самый мудрый из них. Для меня он положителен на 100%! А его маленькие шалости, которых давно уже нет, только придают ему изюминку. Я сначала думала, что Дамиан станет головной болью Хесуса, а получилось наоборот. И он заслуживает счастья. А после вчерашнего supongo от Доменики я считаю, что им не стоит быть вместе. Тупая дура должна быть в паре с тупым дураком!!! Это как вообще язык повернулся говорить все то, что она говорила про Самуэля??? Она не достойна Дамиана. Я искренне не хочу, чтобы они были вместе. Пусть введут новую героиню. А эта пусть идёт...Babiyaka писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 1:01 pmя что-то не припомню у Дамиана реально ни одного гнусного поступка или действия от него, за которое было бы стыдно или совестноОн был в тюрьме вначале за то, чего не совершал, и даже в стране, где бедный всегда преступник и сидит по 20+ лет, его оправдали и выпустили. Далее, когда он поссорился с Хесусом из-за денег и решил "уйти" от братьев, он ни песо не взял из тех самых денег, а ведь мог. Потом, когда они объяснились с лучадором на счет их любви к Дом, он, почувствовав, что она более благоволит к Самуэлю, просто отошел в сторону без истерик и воплей, страдал молча. Никогда не устраивает ей сцен из-за ее тесного общения с братом, доверяет ей и ему, когда они там в своем огороде копаются с сиротами. Честно и открыто ей сказал, что у него есть секреты и он не хочет причинить ей боль и страдания, пока не сможет ей все рассказать, поэтому попросил время и паузу в отношениях. Всегда относится с пониманием к чувствам Самуэля, терпит все его выходки и ляпы, пытается втолковать правду жизни (кто б его слушал
). Сразу же отказался от плана по влюблянию дочерей Аугусто, когда их отношения с Дом перешли на новый уровень. Да можно долго перечислять... если я что-то пропустила важное, Лия, давай, помогай!
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
И что еще важно, вчера лучадора не было на огороде, там были только сироты и Дом с Эмкой, а Марилус они встретили около дома. Так вот, с какого хрена Доvеника начала петь оды лучадору??? Это, конечно, огромный минус, когда нарушают элементарную логику повествования и форсированно начинают сводить пару, у которой вообще ничего общего нет.Лия писал(а): ↑Чт июн 23, 2022 9:45 amА после вчерашнего supongo от Доменики я считаю, что им не стоит быть вместе. Тупая дура должна быть в паре с тупым дураком!!! Это как вообще язык повернулся говорить все то, что она говорила про Самуэля??? Она не достойна Дамиана. Я искренне не хочу, чтобы они были вместе. Пусть введут новую героиню. А эта пусть идёт...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Могу сказать только одно: Самуэль в очередной раз выставил Дамиана полной мьердой и наш малыш теряет достоинство и любовь к себе