Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн май 02, 2022 10:08 pm
Ага, наберут по объявлению, а потом смотри на них 120 серий :lol: Были б хоть красотки :pardon:
:-D :-D
Мне его просто жалко, как он плачет :-D такой он милый и беззащитный и прямо в отчаянии парень, много взял он на себя ответственности :haha:
Да, ответственности на нем слишком много. Он и с братьями как отец себя ведёт.
А поговорить... ну можно было бы, конечно, но я что-то сомневаюсь, что Марилус одобрила бы это, да мне кажется, что и Хесусу самому этот план не особо, просто другого не придумали эти деятели :-D
100% она не одобрила бы план, но была бы хоть какая-то ясность. И выбор бы у неё был: ждать окончания плана с надеждой на светлое будущее или пойти своей дорогой %)
Babiyaka писал(а):
Пн май 02, 2022 10:24 pm
Это был скрытый посыл для Карлоты, что Марилус ей не соперница в борьбе за любовь Хесуса. Лупита же боится безумия Карлоты и что она что-то сделает Марилус. Вот так решила обезопасить дочь :yes: с помощью микробусеро :lol: спаситель, блин :lol:
Ну и дура. Лучше бы жилье искала. Что-то как решать насущные проблемы, так у неё давление, а как спорить с Вики, так она здорова как кобыла. Ещё и деятельность свахи осваивает!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн май 02, 2022 10:46 pm
Домис позвала Самуэля
А ты обратила внимание, с каким превосходством он заявил Дамиану, что Домис хочет видеть его, Самуэля? :wall: Мне прямо охота было его чем-нибудь по башке переколпачить :crazy:
Лия писал(а):
Дамиан все видел
Вот смотри, как он здраво поступил, не устроил истерику, а вдали от всех немного забор потряс и сам себя убеждает, значит, так тому и быть :good: Хотя именно он мог бы оказаться эгоцентриком и наглецом, с чего бы ему понравившуюся девушку уступать? В любви как и на войне, все средства хороши, а Дамиан поставил брата и его чувства выше себя и своих чувств :yes:
Лия писал(а):
Домис послала Самуэля а то она не понимала раньше, что Саму в неё влюблен!!!! Perra!!!!
Я не верю в это непонимание происходящего :yes: Поначалу еще куда ни шло, но после их ссоры в ее комнате все было яснее ясного, там прямым текстом было высказано недовольство и соперничество из-за нее :yes: И пусть не строит из себя невинную овцу, далеко ей до нее :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн май 02, 2022 11:06 pm
А ты обратила внимание, с каким превосходством он заявил Дамиану, что Домис хочет видеть его, Самуэля? :wall:
Он просто не смог скрыть свою радость :crazy:
Вот смотри, как он здраво поступил, не устроил истерику, а вдали от всех немного забор потряс и сам себя убеждает, значит, так тому и быть :good:
Да, очень благородно себя повёл :good: на первое место поставил брата, хотя, они не близки, нет того душевного родства, которое бывает, когда дети растут вместе.
Поначалу еще куда ни шло, но после их ссоры в ее комнате все было яснее ясного, там прямым текстом было высказано недовольство и соперничество из-за нее :yes: И пусть не строит из себя невинную овцу, далеко ей до нее :ok:
Именно! Та ссора в её комнате все точки расставил над "i"!

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

26 серия
Феде говорил Викториане, что надо использовать только пару капель из бутылочки. Вики вылила все её содержимое :crazy: Вики такая смешная в этом цыганском наряде, так смешно она передвигалась, я думала, что она рухнет около стула :crazy:
Хесус заметил, как лыбилась Эмма, когда Адриан пел.
Аугусто дал Марилус ниточки для поиска отца
Изображение
Бабка начала подкатывает к опекуну/адвокату Хесуса :lol:
Дамику так не хочется идти на преступление, но он должен :sorry:
Изображение
Поскорее бы уж Адриан трахнул эту Эмму. Я уже серий 15 слышу про примера вез. Ну сколько можно уже!!!?????? :wall:
Тата припёрся на фиесту и передал записку Аугусто. За инфу о братьях Санчес Аугусто придётся выложить крупную сумму.
А друзья Дамиана собрались грабить дом Аугусто %) его тоже кое-что интересует в этом доме.
Свершилось! Примера вез был. В машине. Пошло. Банально. Эмма - дура! :-! А потом Адриан привёл её в какую-то хижину, которую он с Герреро построил. Там они на крови поклялись любить друг друга. Что за хрень???? Почему сразу нельзя было её в эту лачугу привезти? O_O
Идиотка Карлота вышла на сцену и представила всем своего жениха. Как-будто это кого-то волнует. Аугусто продолжает считать, что их отношения развиваются слишком быстро. И снова "предупреждает" Хесуса о последствиях в случае, если он сделает Карлоту несчастной.
А Дамик и компания припёрлись в дом Аугусто, там на полу задремал Самуэль, который ждал Доменику. А она тапки переобувала. Воришки без перчаток %) ну как так??? :wall:
Домис и Саму услышали звуки из кабинета Аугусто, оттуда вышел Дамик, Саму его схватил, снял маску, а Домис ударила Дамика бутылкой по голове :sorry:
Самик тут молодец, отправил Домис за помощью, "разбудил" Дамиана, попросил его ударить и отпустил :good: :good:
Изображение
Домис хочет знать, что от неё нужно Дамиану. Самуэль обещал рассказать всю правду
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт май 03, 2022 7:29 pm
Бабка начала подкатывает к опекуну/адвокату Хесуса
Бабка с дедом такие милые, тем много общих у них нашлось. Консепсьон наша такая кокетка :-D
Лия писал(а):
Дамику так не хочется идти на преступление, но он должен
Ему очень не хотелось идти, но что делать :pardon: Попросил прощения у мамы, сказал, что это в последний раз, так как он никакой не вор, она должна понять. :yes: Мне так нравятся его обращения к маме, пусть даже через картину, это выглядит так наивно, но так пронзительно и трогательно и совсем не глупо :-[
Лия писал(а):
Свершилось! Примера вез был. В машине. Пошло. Банально. Эмма - дура! А потом Адриан привёл её в какую-то хижину, которую он с Герреро построил. Там они на крови поклялись любить друг друга. Что за хрень???? Почему сразу нельзя было её в эту лачугу привезти?
Вот правда, не мог сразу что ли в этот домик отвести ее? Нахрена в машине какого-то клиента, кто знает, что там перевозят :pardon: Презерватив у него всегда наготове :lol: Блин, как это было отвратительно :-! при этом нас настойчиво убеждают в большой и чистой любви этих персов :wall: А Эмма какая же дура :wall: Она за эти серии уже раз 300 сказала те амо и что он эль индикадо :crazy: Ужас какой-то, у меня даже нет более-менее приличных слов, чтоб покультурнее выразиться :pardon:
Лия писал(а):
Идиотка Карлота вышла на сцену и представила всем своего жениха. Как-будто это кого-то волнует.
Ну на то она и идиотка :lol: Знакомых из круга Вик это все изумило и развеселило :lol: Но я думаю Вик и не скрывает, а наоборот подчеркивает, что Карлота ненормальная дебилка и чтобы ее не ассоциировали ни с Вик, ни с ее дочерьми :lol:
Там еще этот избитый малахольный экс-жОних Дом нарисовался, боже, ну какой же он мелкий и тщедушный, прям соплей перешибешь этого пацана :lol:
Лия писал(а):
А Дамик и компания припёрлись в дом Аугусто, там на полу задремал Самуэль, который ждал Доменику.
Еще один кусок дурака (Самуэль), да и дуры в придачу (Доменика). Устал нести ее два квартала, такой деловой, подхватил на руки и попер как терминатор, еще и заявил, что Дамиан даже не поднимет ее ;-) Козлина дичайший ]:-> А эта профурсетка не сильно то и сопротивлялась ;-) А спал то как боевая лошадь в стойле, практически стоя :lol: IDIOTA!!!! :wall:
Лия писал(а):
Самик тут молодец, отправил Домис за помощью, "разбудил" Дамиана, попросил его ударить и отпустил
Это минимум, что он мог сделать для брата, который сам ушел с его дороги, отказавшись от девушки, в которую влюблен, и поставил его, Самуэля, эгоистичного недоразвитого нене выше себя и своих интересов :yes: Если бы он этого не сделал, то я вообще бы желала гореть в аду этому бесячему персонажу :girl_cry:
Лия писал(а):
Домис хочет знать, что от неё нужно Дамиану. Самуэль обещал рассказать всю правду
Скажу так: Много будешь знать - скоро состаришься :-P Сейчас он ей расскажет, что они оба влюблены в нее и дают ей карт-бланш в выборе :lol: А потом ее самомнение и уверенность в собственной неотразимости раздуется до размеров стратосферы и будет она ходить там щеки раздувать и лист на две колонки разделит и будет балы каждому ставить, кто первый соточку наберет, того и тапки :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

27 серия
Саму ответил, что Дамиану она нравится. Надо же, не сказал про великий план.
Вот и началось представление: на всех напал великий дрыщ от стряпни Лупе :-D Вики подлила масла в огонь, сказав, что у Лупе нет денег, поэтому она использовала продукты ненадлежащего качества.
Амигос и только амигос
Изображение Изображение
Хесус с Карлотой прыгали там как два козлика на этих танцульках :crazy: а когда Карлота отошла поговорить с папочкой, Хесус пошёл к Марилус. Сказал, что отдалился от неё, чтобы обеспечить её безопасность. Признался в любви :cupidgirl:
ИзображениеИзображение Изображение
А за дверью Карлота. Марилус прикрыла Хесуса, чтобы Карлота не поняла, что он был с Марилус.
Аугусто думает, что воры, которые влезли в дом, - братья Санчес.
Дамиан оставил рисунок на кровати Домис, на котором написал, что это его прощание.
А училка Самуэля напоила его, и он заснул. А я-то надеялась, что она его совратит :-D
Изображение
Доменике приснился сон: к ней пришёл Дамиан, она попросила его остаться с ней навсегда. Потом она выглянула в окно, Дамиан там играл на гитаре, а потом демонстративно пересел к ней спиной :good: :good: Умничка!!!
Изображение Изображение
Вики требует открыть расследование против Лупе, а Мика нашла у неё бутылочку от яда
Изображение Изображение

Аугусто пошёл на кладбище и увидел там Элису. Аугусто сам послал убрать Элису в прошлом. Искал на чердаке её картину, но не нашёл.
Дамиан собрался уходить, он уверен, что Самуэль выполнит свою часть плана, он не пришёл домой, а значит, он с Доменикой.
Дамиан признался, что это он влез в дом Аугусто. Хесус уговаривает брата остаться. Мои крошки :daisy: :air_kiss: :give_heart:
Изображение ИзображениеИзображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт май 03, 2022 11:42 pm
Консепсьон наша такая кокетка :-D
Да уж. Я немного удивилась этому. А вот почему она Эриберто не любит, я не понимаю. Я так ждала Касадоса, люблю его со времен Куандо, к сожалению, роль у него тут не лучше, чем у клоуна Валеро :sorry:
Мне так нравятся его обращения к маме, пусть даже через картину, это выглядит так наивно, но так пронзительно и трогательно и совсем не глупо :-[
Да, это очень мило
Вот правда, не мог сразу что ли в этот домик отвести ее? Нахрена в машине какого-то клиента, кто знает, что там перевозят :pardon: Презерватив у него всегда наготове :lol:
Есть предположение: Чава очень любит неожиданные места до первого раза. Я видела эти примера вёз в вонючей конюшне (я лошадей ооооочень люблю, но что в конюшне пахнет не розами, это факт), в другом сериале на камнях около реки, а третьем - на дереве :lol: Видимо, фантазия иссякла, он решил ввернуть что-то неожиданное. И получилось же удивить зрителя выбором места :-D
Ужас какой-то, у меня даже нет более-менее приличных слов, чтоб покультурнее выразиться :pardon:
У меня тоже. Я вот жду предупреждение от админов за мои слова в её адрес - дура, дебилка и тд :-D но сил моих сдерживаться нет. Perdooooon!!!
Там еще этот избитый малахольный экс-жОних Дом нарисовался, боже, ну какой же он мелкий и тщедушный, прям соплей перешибешь этого пацана :lol:
Где они этого дрыща нашли? :-D и перс какой-то мутный.
А спал то как боевая лошадь в стойле, практически стоя :lol: IDIOTA!!!! :wall:
Он же устал Дом нести два квартала :lol: решил отдохнуть :crazy:
Это минимум, что он мог сделать для брата, который сам ушел с его дороги, отказавшись от девушки, в которую влюблен, и поставил его, Самуэля, эгоистичного недоразвитого нене выше себя и своих интересов :yes:
+1

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср май 04, 2022 8:35 pm
Дамиан признался, что это он влез в дом Аугусто. Хесус уговаривает брата остаться. Мои крошки :daisy: :air_kiss: :give_heart:
Изображение ИзображениеИзображение
А я только буду смотреть и после твоего поста прям подпрыгиваю от нетерпения! Какие они классные! Обожаю! :cupidgirl:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серию я считаю сделали Дамиан с Хесусом своей последней сценой :bravo: Боже, как это было трогательно :'(
Вообще, надо сказать, Дамиан всю серию был так расстроен и подавлен, а это совсем не свойственно ему, у него такой веселый и озорной нрав, поэтому так жалко его. Значит, не просто ему тоже следовать плану, не может он справиться с чувствами :yes:
Ну из остального… было много беспонтового кудахтанья Лупе и Вик, потом Домис отцу позвонила и он за шкирку жену домой потащил :lol: Карлота решила остаться и ещё повеселиться, ведь они так знатно отплясывали с Хесусом :lol:
Хесус с Марилус тоже классные :good: тянет их друг к другу, несмотря ни на какие препоны и обиды :pardon:
У Карлоты чуть не случился приступ, когда начали петарды запускать, а перед этим она так методично разложила на столе бантик Марилус и подожгла :crazy: У Хесуса должны уже хоть какие-то подозрения зародиться :yes:
Аугусто детектив, блин, вычислил бандитов, что это дети Октавио Санчеса и Элиса с ними, пришли за ножом и картиной :lol: Побежал на кладбище, увидел тетку в платке и все сразу понял. Ну, молодец! :lol:
Адриан хочет стать юристом, Эмма решила ему помочь с подбором Универа :yes: Вот когда она не талдычит те амо и что он эль индикадо, то даже можно ее выносить :-D
Что у Дамиана, что у Домис в голове черт те что :lol: ей он уже снится. Классно он прервал игру на гитаре и демонстративно сел к ней спиной! Вообще, просто супер-молодец! :good: :good: А она теперь с рисунками носится и с риторическими вопросами: почему Дамиан хочет отдалиться от меня? Ну ты, девка, совсем что ли? Ну из-за брата своего неразумного :sorry:
Упс, нестыковочка… почему Дамиан решил, что раз Самуэль не ночевал дома, то он с Доменикой? Она в окно выглядывала посмотреть на Дамиана, пользуясь моментом, что Самуэль спал? :lol: Ну, я не буду считать это каким-то серьезным ляпом, потому что все остальные сцены Дамиана мне очень нравятся и как сняты, и музыкальное сопровождение, и особенно каким Родриго преподносит нам этого перса :ok: Это прям его роль
Хоть бы тут не соорудили такой же отстой как в «Богачах» :girl_cry: это было бы уже чересчур жестоко для поклонников, ибо серий в 2 раза больше :-[

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

28 серия
Дамиан вроде остался.
Хесус пошёл в дом Аугусто и услышал его разговор с Федерико о Баутисте, который хочет денег в обмен на инфу о братьях.
Самуэль рассказал, что был с Селеной, но не переспал с ней, потому что не захотел, хочет и любит он только Домис.
Изображение Изображение
Какой-то дурацкий разговор: Аугусто спрашивает, может ли он доверять ребятам :crazy:
Изображение Изображение
Идиотка Эмма опять всю серию про примера вёз болтала, с подругами, с подписчиками, с Адрианом. %) Припёрлась в какую-то комнату к Адриану, за вторым разом :crazy: :wall:
Домис захотела поговорить с Дамианом. Он её культурно послал, она же сделала свой выбор.
Изображение Изображение
Пилот не смог прийти, пробный заезд провел Дамиан :cupidgirl:
Изображение Изображение
В комнате Карлоты Вики нашла канистру.
Мика рассказала Марилус, что это Вики испортила еду, подставив Лупе.
К Лупе пришла сан проверка.
Вики показала канистру Аугусто. Аугусто не поверил, что его дочь преступница.
Вики только рада будет, если Карлота выйдет замуж за Хесуса, и готова помочь ей.
Изображение
Карлота пригласила Хесуса. Вики посоветовала ей надеть этот халатик :crazy:
Изображение
Эриберто хвостиком ходит за Лупе. :crazy: Гарсия обвинили Викториану в том, что это она испортила еду, сказали, что есть свидетель, который это видел и заговорит, если Вики не закроет дело. Аугусто сразу поверил Лупе. Вики отказалась извиняться. Аугусто пообещал очистить имя Лупе.
Феде выяснил, что Элису не удалось убить.
Дамиан говорит Хесусу, что тот должен удовлетворить ночью Карлоту, чтобы план начал функционировать :lol:
Изображение
Аугусто ждёт инфу от таты о братьях, а потом собирается от него избавиться.
:lol:
ИзображениеИзображение Изображение

Надеюсь, что Хесус будет предохраняться.
Как же мпоьчикамидет форма гонщиков. А Дамиан просто прелесть!!!!! :cupidgirl:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия прикольная :good:
Лия писал(а):
Чт май 05, 2022 8:14 pm
Дамиан вроде остался.
Я от Хесуса меньшего и не ожидала, он понял брата и сказал, что верит ему и хочет, чтобы они были вместе.
Лия писал(а):
Самуэль рассказал, что был с Селеной, но не переспал с ней, потому что не захотел, хочет и любит он только Домис.
Вот честно, мог бы часть про любовь к Домис и при себе оставить :wall: Че он долбит об этом как дятел при каждом удобном и неудобном случае? Чтобы лишний раз наступить на гордость и самолюбие Дамиана? Вот кто он после этого? Самый настоящий изощренный законченный эгоист :yes:
Лия писал(а):
Какой-то дурацкий разговор: Аугусто спрашивает, может ли он доверять ребятам
Вообще не в тему разговор, потому что я сомневаюсь, что он собирался рассказывать им про свои делишки. Наверное, предупреждал, что ежели что, то секир башка, чтоб они поменьше слушали и болтали :pardon:
Лия писал(а):
Идиотка Эмма опять всю серию про примера вёз болтала, с подругами, с подписчиками, с Адрианом. Припёрлась в какую-то комнату к Адриану, за вторым разом
Единственный рассказ, который я более-менее оценила, это когда она рассказала Доме и при этом восхваляла всех Герреро, какие они классные, заботливые, дружные и сплоченные, как беспокоятся друг о друге и любят друг друга, и как бы она хотела такую семью с Адрианом :yes:
С подругами это вообще трындец, у них один бухыч на уме, как дуры с этой бутылкой и пластиковыми стаканчиками, хуже, чем ребята из интерната Адриана :wall:
А я так поняла, что она приперлась не в комнату, а в туалет на автодроме за вторым разом, презика у них не оказалось, сначала решили просто поговорить в сортире, а потом забили на презерватив :lol: Ну и нравы :lol:
Лия писал(а):
Домис захотела поговорить с Дамианом. Он её культурно послал, она же сделала свой выбор.
Дамиан абсолютно прав, о чем говорить то? Хорошо, что он не стал мусолить с ней ее конфундидность и просто дал щелчок ей по носу, она осталась стоять с открытым ртом :lol: Пусть не думает, что она золотой звезды колпак :lol:
Лия писал(а):
Пилот не смог прийти, пробный заезд провел Дамиан :cupidgirl:
Вообще хочу сказать, все, что делает Дамиан, он делает обалденно :-* А Домис то в бинокль постоянно наблюдала за ним и не в первый раз стояла с раскрытым ртом :@}->--: Прошу только об одном, чтобы не слили перса, как Луиса Альберто, как я его любила... и что там сотворили :wall: никакие сиси не помогают уже :'(
Лия писал(а):
В комнате Карлоты Вики нашла канистру.
Карлота не только пироманка, но с ножом была похожа на сумасшедшую маньячку-потрошительницу :lol: Вик так аккуратненько ножичек у нее забрала и сказала, что ей даже нравится, что она сожгла цветочную палатку, а с Хесусом она ей обязательно поможет, даже халатик с бельишком подогнала :lol:
Лия писал(а):
Гарсия обвинили Викториану в том, что это она испортила еду, сказали, что есть свидетель, который это видел и заговорит, если Вики не закроет дело. Аугусто сразу поверил Лупе. Вики отказалась извиняться. Аугусто пообещал очистить имя Лупе.

Эти Гарсия шляются в дом к Руис-Монтальво как на работу :lol: Придут там поорут, посотрясают воздух, поугрожают Южному Централу в лице Вик, и потом с грохотом и топотом удаляются :lol: Никакого толку от их кудахтанья, только пух и перья :lol: Еще сообщника себе нашли в лице птицы-говоруна Эриберто, от речей которого можно в летаргический сон впасть :lol:
Лия писал(а):
Дамиан говорит Хесусу, что тот должен удовлетворить ночью Карлоту, чтобы план начал функционировать
Хесус заранее у бантика Марилус прощения попросил за то, что собирается сделать :lol: Забавный такой :-[
Лия писал(а):
Аугусто ждёт инфу от таты о братьях, а потом собирается от него избавиться.
Скорее всего это спасет Хесуса от изнасилования :lol: ну я надеюсь :ok:
Лия писал(а):
Как же мальчикам идет форма гонщиков. А Дамиан просто прелесть!!!!! :cupidgirl:
+1!!! Дамиан такая прелестная прелесть!!!!! :cupidgirl: И да, ребятишки очень хорошИ в комбезах автогонщиков :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ответить

Вернуться в «Мексика»