Серия прикольная
Лия писал(а): ↑Чт май 05, 2022 8:14 pm
Дамиан вроде остался.
Я от Хесуса меньшего и не ожидала, он понял брата и сказал, что верит ему и хочет, чтобы они были вместе.
Самуэль рассказал, что был с Селеной, но не переспал с ней, потому что не захотел, хочет и любит он только Домис.
Вот честно, мог бы часть про любовь к Домис и при себе оставить

Че он долбит об этом как дятел при каждом удобном и неудобном случае? Чтобы лишний раз наступить на гордость и самолюбие Дамиана? Вот кто он после этого? Самый настоящий изощренный законченный эгоист
Какой-то дурацкий разговор: Аугусто спрашивает, может ли он доверять ребятам
Вообще не в тему разговор, потому что я сомневаюсь, что он собирался рассказывать им про свои делишки. Наверное, предупреждал, что ежели что, то секир башка, чтоб они поменьше слушали и болтали
Идиотка Эмма опять всю серию про примера вёз болтала, с подругами, с подписчиками, с Адрианом. Припёрлась в какую-то комнату к Адриану, за вторым разом
Единственный рассказ, который я более-менее оценила, это когда она рассказала Доме и при этом восхваляла всех Герреро, какие они классные, заботливые, дружные и сплоченные, как беспокоятся друг о друге и любят друг друга, и как бы она хотела такую семью с Адрианом
С подругами это вообще трындец, у них один бухыч на уме, как дуры с этой бутылкой и пластиковыми стаканчиками, хуже, чем ребята из интерната Адриана
А я так поняла, что она приперлась не в комнату, а в туалет на автодроме за вторым разом, презика у них не оказалось, сначала решили просто поговорить в сортире, а потом забили на презерватив

Ну и нравы
Домис захотела поговорить с Дамианом. Он её культурно послал, она же сделала свой выбор.
Дамиан абсолютно прав, о чем говорить то? Хорошо, что он не стал мусолить с ней ее конфундидность и просто дал щелчок ей по носу, она осталась стоять с открытым ртом

Пусть не думает, что она золотой звезды колпак
Пилот не смог прийти, пробный заезд провел Дамиан
Вообще хочу сказать, все, что делает Дамиан, он делает обалденно

А Домис то в бинокль постоянно наблюдала за ним и не в первый раз стояла с раскрытым ртом

Прошу только об одном, чтобы не слили перса, как Луиса Альберто, как я его любила... и что там сотворили

никакие сиси не помогают уже
В комнате Карлоты Вики нашла канистру.
Карлота не только пироманка, но с ножом была похожа на сумасшедшую маньячку-потрошительницу

Вик так аккуратненько ножичек у нее забрала и сказала, что ей даже нравится, что она сожгла цветочную палатку, а с Хесусом она ей обязательно поможет, даже халатик с бельишком подогнала
Гарсия обвинили Викториану в том, что это она испортила еду, сказали, что есть свидетель, который это видел и заговорит, если Вики не закроет дело. Аугусто сразу поверил Лупе. Вики отказалась извиняться. Аугусто пообещал очистить имя Лупе.
Эти Гарсия шляются в дом к Руис-Монтальво как на работу

Придут там поорут, посотрясают воздух, поугрожают Южному Централу в лице Вик, и потом с грохотом и топотом удаляются

Никакого толку от их кудахтанья, только пух и перья

Еще сообщника себе нашли в лице птицы-говоруна Эриберто, от речей которого можно в летаргический сон впасть
Дамиан говорит Хесусу, что тот должен удовлетворить ночью Карлоту, чтобы план начал функционировать
Хесус заранее у бантика Марилус прощения попросил за то, что собирается сделать

Забавный такой
Аугусто ждёт инфу от таты о братьях, а потом собирается от него избавиться.
Скорее всего это спасет Хесуса от изнасилования

ну я надеюсь
Как же мальчикам идет форма гонщиков. А Дамиан просто прелесть!!!!!
+1!!! Дамиан такая прелестная прелесть!!!!!

И да, ребятишки очень хорошИ в комбезах автогонщиков