Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Re: Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Сообщение Babiyaka »

Если бы не концовка, то можно сказать, что серия ни о чем :wall:
Мариана задолбала со своей мышиной возней, привела учителя для Томасито, оплатила все расходы в клинике. С Луисом Альберто они просто как чужие друг другу люди, я поражаюсь. Как они живут все это время? На конференции по случаю объявления эмпресы публичной Луис Альберто поцеловал Мариашу и это вызвало в ней такую бурю эмоций :lol:
Аферистка пытается посеять недоверие к Мариане у Луиса Альберто, Сорайя во всю втирается в доверие к роботу Роберте (прям масло масляное), Бритни учит макияжу районных девах, чтобы они быстрее работу себе нашли :lol: Интересно, какую именно работу? Я поржала с этого момента :lol: ну Бритня такая Бритня :lol: Джони вонючий бомж, связался с какими-то бандитами, завтра вон уже престарелого отца и деда подставит :wall:
Ну и вишенкой на торте была сцена мести Сорайи Элене, которую она матерью называла :-[ Она ее просто безжалостно столкнула на движущийся эскалатор, полёт по ступеням был знатный :good: Интерсно, Элена выживет после такого? :pardon:

Moonlight
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ещё забыла момент, София, оказывается, все эти 18 лет грабит Уриеля :lol: натаскала уже кучу часов, украшений и прочих ценностей. А ещё у неё там сейф, куда она денежки складывает. Запасливая девка оказалась :ok: на чёрный день запасается :yes: А день этот уже не за горами, секретарша Уриеля времени даром не теряет тоже, во всю там демонстрирует свою работоспособность и преданность шефу :-)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

47 серия
Ну цирк: чёрный плащ до полиции пришёл в квартиру Леона. С какого???
Он с Уриэлем облапал весь балкон :crazy:
Элена в шоке от того, что Сорайя убила Леона. Надеюсь, она не подумает, что Сорайя отомстила за неё Леону :crazy:
ЛА опять конкурирует с Санти :wall: :wall:
В тот же день Сорайю задержали. Быстро как-то

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт апр 28, 2022 12:03 am
Сорайю быстро раскрыли и поймали, что и не мудрено в наш век камер слежения и высоких технологий. Ну и шла она к Леону не убивать его, там все по ходу пьесы произошло, не планировалось.
Удивительно, что она его спонтанно грохнула. Могла бы продумать все детали чуть позже. Ведь на передачу акций ушло бы какое-то время.
Расстройства по поводу фальш операции ноль, никто нахрен не виноват, как сказал Санти, и все сразу успокоились :pardon:
Я смотрю, Санти что-то стал строить из себя. Корона расти начала? :crazy:
Бесит брателла Бритни :wall: Что за идиот? Ничему этого дебила жизнь не учит :wall:
Я теперь поняла, зачем в сериале дед! Чтобы дать подзатылок этому дебилу :-D
Короче, странные там все и у меня ощущение какого-то слива сюжета в отхожее место ;-)
Мне тоже так показалось.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср май 04, 2022 9:39 pm
Удивительно, что она его спонтанно грохнула. Могла бы продумать все детали чуть позже. Ведь на передачу акций ушло бы какое-то время.
Мне кажется, что Сорайя охренела от неожиданности, когда Леон выдал ей про Мариану. Она же так тщательно этот секрет берегла, поэтому ее действия были чисто-импульсивными, она даже не задумывалась о последствиях, и с балкона скинула средь бела дня, тоже так себе затея :yes:
Мне тоже так показалось
Смотри дальше… там вообще мрак и треш :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

:wall: :wall:
Я продолжаю смотреть, ибо жаль будет потраченного времени, если брошу. Жду не дождусь финала %)
Не понимаю, как можно было конфеткк с шикарным стартом, охренительным, на мой взгляд, актёрским составом превратить в какашку.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср май 04, 2022 10:16 pm
:wall: :wall:
Я продолжаю смотреть, ибо жаль будет потраченного времени, если брошу. Жду не дождусь финала %)
Не понимаю, как можно было конфеткк с шикарным стартом, охренительным, на мой взгляд, актёрским составом превратить в какашку.
Увы и ах :'( У меня это тоже не укладывается в голове, ведь такое начало и середина шикарные и такой финал унылый :sorry:
Ты ещё Мариану с хвостом козы на голове не видела…

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я в шоке от 48 серии!!!! У меня цензурных слов нет!!!
Как можно быть такими идиотами! Из Сорайи прям святую сделать хотели!!! И вся семья на её стороне!!! Они в своём уме????
1. Какое имеет отношение характер, гадости, которые делал Леон, к его убийству? Те если человек плохой, его можно убить и выйти сухим из воды?
2. Доктора Бенитоса почему не арестовали??? Потому что он просто денег хотел от семьи? Почему хотя бы лицензию не отняли???? Сидел там невинный воробушек блин!!!!
3. Это и дураку понятно, что при самозащите человек не будет прятать улики и сбрасывать труп!!!
Как это Элена поверила словам Софии насчёт Сорайи? И получается, что Элена видела видео до суда?
Уриэль меня сииииильно разочаровал! Он знал, что Сорайя спит с Леоном, потом убийство, а он все ещё любит её! Фу!!!!!!!!! :-! :-! :-! :-! :ireful: :ireful: :ireful:
А Сорайя и в тюрьме при параде: макияж, укладка :-D
Уверена, что моё мнение не изменится даже после финала: это сериал херня из-под коня! :wall: :wall: Извините за мой французский!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сорайя уже выходит из себя и орет дурниной на всех своих сообщником. Думаю эта Вивиан уже не рада, что связалась с этой локой на свою голову, а что делать? Терпи, подруга.
Короче, Элена ничего себе не сломала в этом фееричном падении с эскалатора, только гематома в голове образовалась, боятся оперировать из-за возраста. Пардон, Элене 90 или 100 лет? :pardon: Какую-то бабку из нее сделали во второй части :pardon: В общем, решили попробовать лечить какими-то чудо-каплями и инъекциями чтобы гематома рассосалась. Но лекарства очень серьезные и надо строго соблюдать дозировку. Сорайя подсуетилась и медсестра уже играет за ее команду. Вместо 2 мл она вколола 5 мл и у Элены начались галлюцинации и бред, как будто Леон в образе демона хочет ее задушить :lol: Медсестра, стервь, сидит и с ухмылкой смотрит на метания бедной тетки, а потом к Сорайке за денежками побежала :lol:
Матери Бетито сделали операцию и сказали, что там все поражено, ничего нельзя сделать, тетка страдает от болей и просит, чтобы ее отвезли умирать в их пуэблито. Отец собрал шмотье, погрузил всех на автобус и покатили. Бетито все-таки позвонил Мариане поблагодарить и попрощаться, и она уже на вокзале бежит за автобусом и орет: "Бетито!!! Не уезжай, я твоя мама, ты мой сын! Бетито!!!" Короче это было противно и смешно :crazy: Орущая Клау с лыбой во все зубья это нечто :wall:
Семья Патрисии - это мега-важные люди в этом сериале %) Всю первую часть нам мозолили глаза беременной Пати и ее семейными проблемыми. Во второй части теперь та дочь, что была в животе у Патрисии, сама беременна и нас грузят проблемами ее беременности и родов :wall: Это ж уму непостижимо, зачем нам это???? А девчонка то какая не красивая, похожа на испуганную мышь многодетную, которую бросил муж и она осталась одна с кучей мышат :wall:
София прет из дома все, что представляет хоть какую-то ценность, завтра вон машину уже сдаст каким-то бандитам, а мужу скажет, что угнали :wall: Зачем нам это??? Забить эфирное пространство нечем??? :pardon:
Тамара оказывается очень хорошо развелась и деньги ей нахрен не нужны, она явилась по душу Санти, а этот тюфяк уши развесил :wall: Хорошо хоть у него такая мать, как Даниэла, не даст его облапошить :yes: Вообще, как я понимаю, ни Санти без Дани, ни Луис Альберто без Элены просто шагу ступить не могут, чтоб не накосячить :ok: Кстати, Санти с Бритни за 18 лет так и не поженились, все еще притираются, чтобы как с котом Леопольдом не получилось :lol: Кстати, почему его не показывают? Тут же любят такое показывать :wall:
Хорошо хоть Луис Альберто этой аферистке сказал, чтобы она не питала ложных иллюзий на счет их отношений, он любит свою жену и точка. :yes: Посмотрим, на сколько его хватит :pardon:
Великовозрастный лентяй и тунеядец, он же брат Бритни-Шанталь, Джони связался с какой-то бандой, подогнал им машину, а они на ней то ли сбили кого-то, то ли мордой в мотор совали, короче там какая-то тряпка в крови валялась, а этот недоносок притащил ее домой и кинул матери в грязное белье :wall: Бритни считает, что Джони пошел по плохой дорожке :lol: Мать, да он по ней идет с тех пор, как ходить научился :lol: :lol: :lol:
Виктор балдеет от Сорайи :lol:
Гваделупе хочет умереть у моря :crazy:
Где падре? Он уже представился перед Всевышним? :pardon:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Ср май 04, 2022 7:59 pm
Ну и вишенкой на торте была сцена мести Сорайи Элене, которую она матерью называла :-[ Она ее просто безжалостно столкнула на движущийся эскалатор, полёт по ступеням был знатный :good:
"А чо она первая толкаться начала?" :crazy:
А вообще я люблю такие актёрские ответки спустя годы, а то и десятилетия :good:
Например, Флавия Алессандра и Элизабет Савалла

А тут вообще спустя три десятка лет :crazy:
- а музычка то из Новой Жертвы, которая вышла десятью годами позже :-P

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серии 49-50 прошли для моей психики более спокойно, чем предыдущая, но все равно восторга нет.
Мне многое кажется странным.
1. Виктор. Это как надо не любить дочь, чтобы поселить рядом с ней убийцу. Если мне не изменяет память, то это он Леону сказал, что они с Сорайей оба не в своём уме, однако, все равно ей помогает. Не понимаю.
2. Бритня и Санти. Где дети? Не обязательно, конечно, было сразу плодиться, но лет через 10 могли бы родить ребёнка. И почему Бритня не приобрела для родителей приличный дом, если она там прям вся такая...а кто она там? :-D
3. И снова мне жаль ЛА, ничего не могу с собой поделать. Я понимаю, что боль от потери ребёнка не пройдёт никогда, но можно было бы попытаться родить ещё одного. Ну почему нет????? Мариана, действительно, помешана на своём фонде и поисках. Жаль, что она не направила свою энергию на построение нормальных отношений с мужем. Я не буду осуждать ЛА, если он положит глаз на другую бабу. Ему бы развестись... Мариану мне тоже жаль, но она осознанно все эти годы мучает и себя, и мужа. Тут либо научить жить с этой болью, походи к психологу, либо уйди и дай ему жить своей жизнью, а сама ищи сына. Он-то тоже потерял ребёнка, ему тоже не легко. Мариана эгоистка.
4. Лупе. Я думала, что она давно в тумбе, а она столько лет протянула. Тоже странная баба: начала всем названивать на работу чисто поболтать O_O
5. Удивил меня и планктон. Никто не вырос, все как сидели на своих местах, так и сидят 18 лет %)
6. Не обрадовалась я, что Уриэль с Софией. Ну вот не нравится она мне. Неужели такой мужик не мог себе что-то получше найти???
7. Бетито/Томасито тоже особой симпатии не вызвал.

Вы заметили шрам на шее у Сорайи?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

lrna писал(а):
Сб апр 30, 2022 9:25 pm
Но "спустя 18 лет"... никого внешне не изменили.. мужикам чутка седых волос.. а паре тёток очки нацепили...
Меня это сильно возмущает :wall: фантазии не хватило на новые образы? %)
Плодится только семья Патрисии - младшенькая выросла и уже брюхатая :wall:
Брюхатая и страшная :wall: мне Монтсе жаль: сначала она за сестрой подгузники меняла, а теперь ещё и с племяшей будет помогать. Мне вообще зачем вся эта линия нужна?? %) :wall:
кофе подносит - от жешь карьерный рост - всю жизнь в секретаршах.
:-D
с тем как людей не могли изменить - могли делать "5 лет спустя" и ребенка маленького еще...
+1

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн май 02, 2022 1:07 am
Боже, ну какая же дрянь эта заливная рыба в виде сегунды этапы :wall: Я даже не ожидала такой дешевки :crazy:
Поддерживаю.
Мариана похожа на сумасшедшую козу с этим хвостиком, хотя чему там удивляться, если у нее в стилягах Бритня ходит :-P
:-D
Зато на дедушке эти годы вообще никак не отразились :pardon:
О да! Он даже что-то там говорил и ходил :-D
Виктор прям писает кипятком от Сорайи и готов на все, хоть бы она его уже быстрее грохнула, так ему и надо дураку :yes:
:lol:
Уриель таки женился на Софии и похоже ничего там хорошего нет в том браке, и нам показали, что ему взяли новую секретаршу, которую Пати предупредила, чтоб была осторожнее с женой Уриеля.
И секретарша особой красотой не блещет :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт май 06, 2022 4:03 pm
Удивил меня и планктон. Никто не вырос, все как сидели на своих местах, так и сидят 18 лет
Хесуса вместо кофе-леди сделали секретаршей :lol:
Лия писал(а):
Пт май 06, 2022 4:03 pm
Не обрадовалась я, что Уриэль с Софией. Ну вот не нравится она мне. Неужели такой мужик не мог себе что-то получше найти???
Ты дальше смотри, она там жжет не по-детски :lol:

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Ответить

Вернуться в «Мексика»