Сорайя уже выходит из себя и орет дурниной на всех своих сообщником. Думаю эта Вивиан уже не рада, что связалась с этой локой на свою голову, а что делать? Терпи, подруга.
Короче, Элена ничего себе не сломала в этом фееричном падении с эскалатора, только гематома в голове образовалась, боятся оперировать из-за возраста. Пардон, Элене 90 или 100 лет?

Какую-то бабку из нее сделали во второй части

В общем, решили попробовать лечить какими-то чудо-каплями и инъекциями чтобы гематома рассосалась. Но лекарства очень серьезные и надо строго соблюдать дозировку. Сорайя подсуетилась и медсестра уже играет за ее команду. Вместо 2 мл она вколола 5 мл и у Элены начались галлюцинации и бред, как будто Леон в образе демона хочет ее задушить

Медсестра, стервь, сидит и с ухмылкой смотрит на метания бедной тетки, а потом к Сорайке за денежками побежала

Матери Бетито сделали операцию и сказали, что там все поражено, ничего нельзя сделать, тетка страдает от болей и просит, чтобы ее отвезли умирать в их пуэблито. Отец собрал шмотье, погрузил всех на автобус и покатили. Бетито все-таки позвонил Мариане поблагодарить и попрощаться, и она уже на вокзале бежит за автобусом и орет: "Бетито!!! Не уезжай, я твоя мама, ты мой сын! Бетито!!!" Короче это было противно и смешно

Орущая Клау с лыбой во все зубья это нечто
Семья Патрисии - это мега-важные люди в этом сериале

Всю первую часть нам мозолили глаза беременной Пати и ее семейными проблемыми. Во второй части теперь та дочь, что была в животе у Патрисии, сама беременна и нас грузят проблемами ее беременности и родов

Это ж уму непостижимо, зачем нам это???? А девчонка то какая не красивая, похожа на испуганную мышь многодетную, которую бросил муж и она осталась одна с кучей мышат
София прет из дома все, что представляет хоть какую-то ценность, завтра вон машину уже сдаст каким-то бандитам, а мужу скажет, что угнали

Зачем нам это??? Забить эфирное пространство нечем???
Тамара оказывается очень хорошо развелась и деньги ей нахрен не нужны, она явилась по душу Санти, а этот тюфяк уши развесил

Хорошо хоть у него такая мать, как Даниэла, не даст его облапошить

Вообще, как я понимаю, ни Санти без Дани, ни Луис Альберто без Элены просто шагу ступить не могут, чтоб не накосячить

Кстати, Санти с Бритни за 18 лет так и не поженились, все еще притираются, чтобы как с котом Леопольдом не получилось

Кстати, почему его не показывают? Тут же любят такое показывать
Хорошо хоть Луис Альберто этой аферистке сказал, чтобы она не питала ложных иллюзий на счет их отношений, он любит свою жену и точка.

Посмотрим, на сколько его хватит
Великовозрастный лентяй и тунеядец, он же брат Бритни-Шанталь, Джони связался с какой-то бандой, подогнал им машину, а они на ней то ли сбили кого-то, то ли мордой в мотор совали, короче там какая-то тряпка в крови валялась, а этот недоносок притащил ее домой и кинул матери в грязное белье

Бритни считает, что Джони пошел по плохой дорожке

Мать, да он по ней идет с тех пор, как ходить научился
Виктор балдеет от Сорайи
Гваделупе хочет умереть у моря

Где падре? Он уже представился перед Всевышним?