Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Сообщение Лия »

lrna писал(а):
Чт мар 10, 2022 7:40 pm
А я говорила, что Сорайя с Марианной сестрами окажутся - потому как мужики в воспоминаниях какие-то похожие :-D
У меня мелькала такая мысль...
И у нас уже первый раз будет.. если никто не спугнёт.. ну как-то в грязной пыльной хижине на полу .. что-то не особо романтично :crazy: Но пусть...
Держу пальчики, чтобы спугнули. Хочу романтИк!!!! :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

После просмотренных серий получаю:
Минусы:
1. Мне не нравится, что ггерои так быстро влюбились и признались. Если мне память не изменяет, то в оригинале Мариана бесила Луиса Альберто долгое время, там активно её защищал Альберто, те было от ненависти до любви, что я очень приветствую. А тут ЛА сразу положил на Мариану глаз и отнёсся к ней с уважением.
2. Сорайя, точнее актриса. Неприятно на неё смотреть.
3. Слишком много Патрисии и её семьи.

Плюсы:
1. Мне нравится, что в каждой серии много событий.
2. Мне нравятся яркие краски.
3. Нравятся ггерои, они милые, хорошие. Согласна, что Мариана адекватная, не устраивает истерики, не убегает, выслушивает, мягко направляет и тд.
4. Виктора видела в качестве галана дважды, мне было интересно глянуть на него в роли villano, вот смотрю.
5. Основной актерский состав, кроме Сорайи.
6. Нравится, что сериал адаптирован под современное время. Я имею в виду, что тут Мариана не дикарка, не умеющая вести себя за столом, а просто девушка из другого социального класса с соответствующим сленгом и тд.
7. Чуть не забыла самое главное - химия между ЛА и Марианой.

Давно я не получала такого удовольствия от просмотра сериала. Обычно я смотрю сериалы утром, когда рисую лицо, те фоном, или в метро, а тут прям не хочу отвлекаться, хочется поймать все красивые и романтичные моменты. И я не люблю длинные сериалы, если больше 100 серий, я предпочитаю не смотреть, но вот 50 серий этой конфетки мне будет мало.
Пока как-то так...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, какая серия! Смотрела, затаив дыхание :haha:
Мариана это что-то невероятное :yes: Ну вот как, как, скажите, можно быть такой идеальной? Она просто ангел :'( Все в ней прекрасно, и душевность, и теплота, и понимание, и безумная нежность и мягкость. Она просто сокровище и настоящее украшение этой истории :yes: Мне кажется, что рядом с такой замечательной и чуткой девушкой любой человек становится лучше в своей сути. А уж Луис Альберто, с его истерзанной душой и отсутствием хоть какой-то поддержки и понимания, да и простого человеческого участия, он просто ошарашен нахлынувшими чувствами и эмоциями. Это прям любовь-любовь в самом широком ее понимании и проявлении. Их сцены просто огненные и такиииие нежнячие :cupidgirl:
Блин, ща целую оду напишу :lol:
Из остального… Санти на фабрике узнаёт все больше неприятных подробностей об условиях работников и он в шоке :yes:
Подружка Сорайи типичная трепадора, вечно в поиске подходящего мужика. Уриель вроде не плохой перс, но думаю они его коррумпируют и приберут к рукам. Эта София уже узнала, что ЛА игроман и доложила Сорайе, которая сделала для себя соответствующие выводы: болтун - находка для шпиона. :ok:
Дон Альберто и Даниэла очень милые и влюблённые, приятно на них смотреть. Все таки у Дона слабое сердце и нельзя оперировать, поэтому предчувствую смерть :sorry:
Боже мой, цинизм Сорайи и Леона это просто другой уровень. Все их слова и поступки настолько отвратны, что вызывают ненависть. Вряд ли Мариана и Сорайя сёстры, эта стерва же удочерённая :pardon: мне кажется там какая-то другая история с отцом Марианы и «Ниньей Бонитой» :yes: Может этот Дон Рафаэль обманул, обанкротил или присвоил себе эту сальсу, а отец Марианы из-за этого застрелился? :pardon:
Ну и мерзкий брательник у Бритни :wall: Ну че ты лезешь куда тебя не звали??? :wall: у этого весиндада никогда нет других дел, кроме как совать свой весиндадный нос везде :!:
Сорайя узнала о связи Леона и Элены и больше всего ее взбесило, что он ей не рассказал :lol: А потом, когда они обсуждали пропажу вертолета, Сорайя заявила, что если ЛА погиб, то Леон должен жениться на Элене %)
Все таки хорошо, что у Элены и Дона Альберто вполне себе нормальные отношения, очень они поддерживали друг друга в тяжелой ситуации :good:
И да, я полностью согласна, эта роль у Себастьяна самая лучшая, он мне настолько предстал по новому, что я в полнейшем экстазе от его игры (и даже сиси не мешают) :lol: :lol: :lol: :-P

Moonlight
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт мар 10, 2022 8:14 pm

Давно я не получала такого удовольствия от просмотра сериала. Обычно я смотрю сериалы утром, когда рисую лицо, те фоном, или в метро, а тут прям не хочу отвлекаться, хочется поймать все красивые и романтичные моменты. И я не люблю длинные сериалы, если больше 100 серий, я предпочитаю не смотреть, но вот 50 серий этой конфетки мне будет мало.
Пока как-то так...
Подписываюсь под каждым словом :good: Этот сериал я смотрю исключительно в спокойной обстановке, чтобы никто и ничто не отвлекало. Давно в Мексике не было такого качественного продукта и таких крутых химичных ггероев. Это был прям сюрприз-сюрприз для меня, учитывая, что я вообще не следила за съемками и не ждала его, вот прям от слова совсем! Получился такой приятный нежданчик, чему я несказанно рада. Я надеялась, что от Рейны Дель Флоу-2 меня вылечит Пасьон де Гавиланес-2, но это сделали Богатые, которые тоже плачут! :lol: Вот так бывает :pardon: Пути Господни неисповедимы :ok:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 10, 2022 9:37 pm
Мариана и Сорайя сёстры, эта стерва же удочерённая :pardon: мне кажется там какая-то другая история с отцом Марианы и «Ниньей Бонитой» :yes: Может этот Дон Рафаэль обманул, обанкротил или присвоил себе эту сальсу, а отец Марианы из-за этого застрелился? :pardon:
А про это говорили в сериале уже? Потому что я видно прослушала, когда произносили, что Сорайя удочеренная :pardon: Кто и когда это рассказывал?
Как бы для истории пока это не релевантно от слова совсем... Куда там жена Рафаэля подевалась ни разу не говорили, но он умер, когда Сорайя была еще ребенком - и её забрала к себе Элена я так поняла. И Элена не жила в доме Сальватьера уже... посему история с мамкой-служанкой дома тут неуместна :pardon:

Но падре.. он был другом и отца Сорайи и Альберто, следовательно он не мог не знать их историю.. так ведь? Если бы Сальватьера каким-то боком была бы причастна к банкротству и смерти отца Марианны - смысл падре её туда отправлять? Хотя не понятно когда Марианна с падре познакомились.. там ж какая-то мадрина была... А кстати в Мексике это нормально - сироту забирает какая-то "мадрина" - там соц службы нет, которая бы интересовалась официальным родством и оформлением опекунства?

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт мар 10, 2022 11:09 pm

А про это говорили в сериале уже? Потому что я видно прослушала, когда произносили, что Сорайя удочеренная :pardon: Кто и когда это рассказывал?
Неа, не говорили. Это просто мои предположения :pardon: Не хотелось бы мне, чтобы они были сестрами :yes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 10, 2022 9:37 pm
Вряд ли Мариана и Сорайя сёстры, эта стерва же удочерённая :pardon: мне кажется там какая-то другая история с отцом Марианы и «Ниньей Бонитой» :yes: Может этот Дон Рафаэль обманул, обанкротил или присвоил себе эту сальсу, а отец Марианы из-за этого застрелился? :pardon:
Капец O_O Я почти все это угадала вчера... Только не понятно дон Рафаэль или Луис Альберто, как было во флэшбэках Леона :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Не показали, что там с Альберто :help: я за него больше всех переживаю... Как бы его уже и не похоронили на этой неделе...

А вот от чего там вся армия и куча спасателей спасали ЛА с Марианной? Я не прониклась этой историей :- Мало того, что на них не царапины - они прекрасно себе там в домике потрахались-поели-поспали и довольные пошли назад к вертолёту ожидать "когда их спасут". Так то, что пожилой пилот там в вертолёте голодный и холодный провёл ночь под дождём - это уже ну совсем не алё ]:->

Что в историях поразило... По воспоминаниям ЛА, когда родаки подбежали к борту яхты и услышали, что младшенький не всплыл - ни один из них не прыгнул в воду, чтобы нырнуть и вытащить тело... Как-бы в реальности утопленников в первые минуты можно откачать ведь. Далее... дети находились сами по себе, конечно вина ЛА есть - я так понимаю ему никто не разрешал прыгать в воду с яхты - посему он просто насрал на всё и сделал по своему.. Но в любом случае дети были абсолютно без присмотра. Так что вина целиком и полностью за это на Элене и Альберто. Ну а то, что Альберто решил, что он не виноват а виноват ЛА - это совсем за гранью.

Почему потом вместо того, чтобы выдать ремня потакать всем выходкам ЛА его папенька с маменькой самоустранились - совсем не ясно. Обычно наоборот, потерявши одного ребенка - второго садят чуть ли не на поводок. ЛА винил тоже непойми кого... у него кошмары. Так он взрослый лоб, простите... мог уже давно пойти в психологу. Вместо этого он пьёт, трахает подругу детства и проигрывает папенькины богатства.

История Марианны.. .вернее её папеньки.. такого же несчастного идиота как ЛА.. видно посему Марианну к нему и потянула - она в нем отца увидала. Значит папенька Марианны потерял жену при родах... Много работал (с кем при этом дочь была история умалчивает, потому как слуг в доме не было), но потом его беднягу обманули и он потерял свой заводик по производству сальсы. И умер от тристесы - то бишь самоубился... кинув одну свою маленькую дочку, причём он застрелился перед ней прямо - ну так чтоб наверняка дочку с детства тоже кошмары мучали. Правда марианна не такая соплежуйка, как ЛА и ее папашка - она на кошмарах решила не зацикливаться, ей выжить нужно было.. и не было у нее мильярдов и дутья в попу, как у ЛА.

Впечатлилась я короче историями... и решила что очарование сериала для меня пропало :'( Потому что сейчас Леон начнёт педалировать тему, что это ЛА разорил отца Марианны... и вместо того, чтобы представить всё в нормальном цвете, что папенька у Марианны был лох и сопля, посему и самоубился - начнут еще и на ЛА навешивать, как он мог обмануть такого замечательного (а как по мне мерзкого, раз застрелился и оставил дочурку сиротой) человека.

Что еще... первый раз таки случился, прям на линолиуме, на который постелили какие-то грязные тряпки, в которые наши герои всё завёртывали свои голые гениталии.. Я так понимаю в мексиканском мыле это всё еще считается "романтикой" и самым прекрасным "первым разом". :-D

Чего я не поняла... зачем Санти когда подъезжал к дому и видел журналюг опустил стёкла? Это чтобы семейка Бритни увидала её по телеку? Ну и комрады Санти с завода должны ж были обязательно посмотреть...

Бринтя у нас оказывается гений математики :good: Альберто на неё так косился.. впечатлила она его. :good:

ЛА назвал Марианну новией.. .Сорайя чуть слюной от злости не захлебнулась. Интересно, что будет делать Элена.. там уже и падре за Марианну попросил.. ну и сына едва не потеряла - смысл с ним ругаться...

Без Патрисии никуда - нам показывали опять всю её семейку %) теперь вместо неработающего холодильника - проблемы в больной спине...

PS и да - ЛА сказал, что Сорайя удочерена Рафаэлем и Терезой, так как у них своих детей не было...

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне все понравилось, потому что это сказка :ok:
Что там за хижина в кушарях и почему так чисто в ней? Вся мебель завешана белыми простынями и даже пыли и паутины нет :lol:
Конечно, эта любовь мексов к романтИку на сеновале или в заброшенной хижине не поражает воображение, особенно примера вес, ну да ладно, съели, что подали :-D
Дону все плохеет, вон как он там в комнате спотыкался, аж ноги к верху подлетали. Помрет, как пить дать, скоро помрет. Какой-либо удар от Леонсито получит и склеит ласты :wall:
Леон прям маньячелло, спер ночнушку у Дани :-D раньше хоть платочки тырил, теперь на более крупные вещи перешёл, примерять будет? Или на Сорайю наденет? :haha:
А Сорайя то, твердит одно и то же, хочу, говорит, чтоб маргиналь умерла :-D Господи, глупа как пробка :wall:
Санти с Бритней с открытыми стёклами X-) вот ничего бы не изменилось, если бы они с закрытыми окнами сразу заехали и не стали никакие комменты давать ;-)
Мне нравится как происходит общение у Луиса Альберто и Марианы в принципе, очень много доверия и понимания. Ну и они сами, конечно, лапули невозможные :-*
P.S. Куда дели пёсика? Почему он там не сидел и не смотрел новости? :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»