Ой, какая серия! Смотрела, затаив дыхание
Мариана это что-то невероятное

Ну вот как, как, скажите, можно быть такой идеальной? Она просто ангел

Все в ней прекрасно, и душевность, и теплота, и понимание, и безумная нежность и мягкость. Она просто сокровище и настоящее украшение этой истории

Мне кажется, что рядом с такой замечательной и чуткой девушкой любой человек становится лучше в своей сути. А уж Луис Альберто, с его истерзанной душой и отсутствием хоть какой-то поддержки и понимания, да и простого человеческого участия, он просто ошарашен нахлынувшими чувствами и эмоциями. Это прям любовь-любовь в самом широком ее понимании и проявлении. Их сцены просто огненные и такиииие нежнячие
Блин, ща целую оду напишу
Из остального… Санти на фабрике узнаёт все больше неприятных подробностей об условиях работников и он в шоке
Подружка Сорайи типичная трепадора, вечно в поиске подходящего мужика. Уриель вроде не плохой перс, но думаю они его коррумпируют и приберут к рукам. Эта София уже узнала, что ЛА игроман и доложила Сорайе, которая сделала для себя соответствующие выводы: болтун - находка для шпиона.
Дон Альберто и Даниэла очень милые и влюблённые, приятно на них смотреть. Все таки у Дона слабое сердце и нельзя оперировать, поэтому предчувствую смерть
Боже мой, цинизм Сорайи и Леона это просто другой уровень. Все их слова и поступки настолько отвратны, что вызывают ненависть. Вряд ли Мариана и Сорайя сёстры, эта стерва же удочерённая

мне кажется там какая-то другая история с отцом Марианы и «Ниньей Бонитой»

Может этот Дон Рафаэль обманул, обанкротил или присвоил себе эту сальсу, а отец Марианы из-за этого застрелился?
Ну и мерзкий брательник у Бритни

Ну че ты лезешь куда тебя не звали???

у этого весиндада никогда нет других дел, кроме как совать свой весиндадный нос везде
Сорайя узнала о связи Леона и Элены и больше всего ее взбесило, что он ей не рассказал

А потом, когда они обсуждали пропажу вертолета, Сорайя заявила, что если ЛА погиб, то Леон должен жениться на Элене
Все таки хорошо, что у Элены и Дона Альберто вполне себе нормальные отношения, очень они поддерживали друг друга в тяжелой ситуации
И да, я полностью согласна, эта роль у Себастьяна самая лучшая, он мне настолько предстал по новому, что я в полнейшем экстазе от его игры (и даже сиси не мешают)