Amor dividido / Разделённая любовь (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Amor dividido / Разделённая любовь (2022)
15 серия. Бруно бесит с каждой минутой все больше и больше своим нытьём и жалобами. Раскудахтался! Теперь я понимаю, почему за 10 лет он ничего не добился, просто нет особого желания. Единственное, в чем я с ним согласна, это в том, почему Хулия не рассказала обо всех трудностях, которые сопровождают переезд в штаты. Однако, забавно поведение Минервы, интересно, как скоро Бруно окажется в её постели.
Абриль стала раздражать меньше, но все равно пока я её не люблю.
Абриль стала раздражать меньше, но все равно пока я её не люблю.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
16-17 серии.
Так, Габриэль уже тоже начинает раздражать. Ну уж слишком он убивается. Зачем Федерико согласился на эту роль?
он гармоничнее смотрелся в роли богатого бездельника в ¿Te acuerdas de mi?, там он веселил меня, а тут одни слюни и сопли.
Какой противный тип положил глаз на Абриль на вечере. Мне её так жалко стало в ресторане, когда он свою лапу ей на коленку положил
Неужели алкаш послушает собутыльника и поедет в Мехико жить с детьми, чтобы Хулия его содержал?
Так, Габриэль уже тоже начинает раздражать. Ну уж слишком он убивается. Зачем Федерико согласился на эту роль?
Какой противный тип положил глаз на Абриль на вечере. Мне её так жалко стало в ресторане, когда он свою лапу ей на коленку положил
Неужели алкаш послушает собутыльника и поедет в Мехико жить с детьми, чтобы Хулия его содержал?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Смею предположить, что Хулия чувствует себя виноватой в том, что не смогла обеспечить нормальную семью своим детям, поэтому она и отсылает им бабки.Babiyaka писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 9:40 amПочему Хулия скрывает от них свое реальное положение? Почему они такие паразиты?
Вот Хулия вроде не плохая девка, трабахадора и десенте и тода ла коса, но блин... какая же она невежественная. И мать с сыном просто бессовестные, постоянно что-то просят, точнее требуют, но я считаю Хулия сама виновата, повадила их паразитировать за ее счет, вот пусть и получает![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Это вообще за гранью было
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Возможно ты права… но дети там уже взрослые, должны понимать что к чему, ведь невооруженным глазом видно, что за папа у них
Почему не рассказать о своих трудностях в чужой стране и чего ей вообще стоит им деньги посылать. Зачем их держать в каком-то пузыре и позволять думать, что все прекрасно, что они спокойно могут позволить себе эту дорогущую школу, что они поедут к ней в США. Как? Да никак, она нелегалка, она не то, что их не может туда пригласить, она сама теперь, даже если захочет вернуться, то только каким-то нелегальным путём через пустыню. Жесть какая
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Может и взрослые, но старшая же хотела жить с отцом в начальных сериях, тк была обижена, что мать их бросила. Там, на мой взгляд, нет у детей никакого понимания. Вот сейчас смотрю 18-ю серию: алкаша выгнали из весиндада, а дочь увидела его на улице и привела обратно.
Возможно, Хулия надеется на получение в скором будущем грин карты, после все волшебным образом наладится, хз
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, не знаю… жалко мне Хулию, конечно, бьется как рыба об лёд, а толку нольЛия писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 8:12 pm
Может и взрослые, но старшая же хотела жить с отцом в начальных сериях, тк была обижена, что мать их бросила. Там, на мой взгляд, нет у детей никакого понимания. Вот сейчас смотрю 18-ю серию: алкаша выгнали из весиндада, а дочь увидела его на улице и привела обратно.![]()
Возможно, Хулия надеется на получение в скором будущем грин карты, после все волшебным образом наладится, хз![]()
И ещё знаете, о чем я подумала только что? А был ли смысл Хулии вообще пускаться в эту авантюру с США? Я понимаю, у них были проблемы и прочее, но они же не нищие совсем, и потом их там целых 3 семьи, уж как-то могли все вместе что-то сделать. Я думала в такие нелегальные приключения пускаются совсем уж те, у кого вообще ничего, только то, что на них надето. Но возможно я заблуждаюсь…
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ох, мне Хулию тоже жалко. Но Лусеро я готова убить. И Доминго тоже, который рад, что внучка добрая, тк алкашу, действительно, некуда было идти. Я понимаю, что ей не хватает матери, но есть же Абриль, у которой тоже доброе сердце, она относится к племянникам очень хорошо. Противные дети у Хулии 
Может в будущем нам расскажут, почему Хулия решила поехать в Америку?
Ой, я уржалась, когда Минерва не оставила под ковриком ключ, Бруно не смог войти в дом, замёрз бедняжка и грел ручки о светильник
Может в будущем нам расскажут, почему Хулия решила поехать в Америку?
Ой, я уржалась, когда Минерва не оставила под ковриком ключ, Бруно не смог войти в дом, замёрз бедняжка и грел ручки о светильник
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Бруно это просто капец
Мало того, что инфантильный имбецил, так ещё и приспособленец, ищущий легких путей. Отвратительный мужик! Его истинное лицо открылось, когда он узнал сумму ЗП жены, прям охренел от зависти.
После неудачного опыта в качестве сантехника у Макса, потом они с Хулией сидели в кафе обсуждали, какие они бедные несчастные, им тут приходится крутиться как ужам на раскалённой сковороде, а Абриль там такие бешеные деньги получает. Было похоже, что Хулия не сестра Абриль, а сестра Бруно
Дети все там противные. У Абриль мальчик тоже мерзкий, такой как мелкая жужелица постоянно из под тишка всех закладывает и осуждает, то кузена Панчо, что он отца не выносит, то бабушку Сьело, что она куда-то уходит без спроса, не знает где его Школа находится и всякое такое, короче гадит как-то он и суёт свой детский нос во взрослые дела
После неудачного опыта в качестве сантехника у Макса, потом они с Хулией сидели в кафе обсуждали, какие они бедные несчастные, им тут приходится крутиться как ужам на раскалённой сковороде, а Абриль там такие бешеные деньги получает. Было похоже, что Хулия не сестра Абриль, а сестра Бруно
Дети все там противные. У Абриль мальчик тоже мерзкий, такой как мелкая жужелица постоянно из под тишка всех закладывает и осуждает, то кузена Панчо, что он отца не выносит, то бабушку Сьело, что она куда-то уходит без спроса, не знает где его Школа находится и всякое такое, короче гадит как-то он и суёт свой детский нос во взрослые дела
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Когда Макс собирается ехать улаживать проблемы с женой?? Две серии назад он узнал, что развод на горизонте, а все сидит на пятой точке ровно!
По мне, так очень мало эфирного времени занимает Макс и его линия с Абриль. Мне этот Бруно осточертел! Ручку он ударил свою! Потом на жену наехал! Фу!!!
По мне, так очень мало эфирного времени занимает Макс и его линия с Абриль. Мне этот Бруно осточертел! Ручку он ударил свою! Потом на жену наехал! Фу!!!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот честно, я впервые встречаю такого мерзко-пакостного перса как Бруно
Сначала спер 200 гринов из кошелька Дебры и наврал Абриль, потом в США ведёт себя просто как законченный придурок, все ноет и ноет и ноет, и постоянно всем недоволен, и все ему не так, и все ему должны, а тут ещё как назло жена хорошо зарабатывать стала, но Минерва его уже окрутила долгами по рукам и ногам, не вырвешься от нее
Короче от Бруно я не жду ничего хорошего, так и будет ныть и сетовать на свою жалкую жизнь ну и станет помогать наверное Минерае в ее темных делишках
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже ему не желаю ничего хорошего
Вот зато сколько поступков совершил Бруно за все это время! И отсылки в их прошлое с Абриль периодически возникают. Ггерой у нас в этом сериале Бруно!Сначала спер 200 гринов из кошелька Дебры и наврал Абриль, потом в США ведёт себя просто как законченный придурок, все ноет и ноет и ноет, и постоянно всем недоволен, и все ему не так, и все ему должны, а тут ещё как назло жена хорошо зарабатывать стала, но Минерва его уже окрутила долгами по рукам и ногам, не вырвешься от нее![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну вот как я и говорила, решение Хулии рвануть в штаты было очень поспешным и абсолютно ненужным. Оказывается у нее был ресторанчик небольшой, кондитерская, которая пользовалась большим успехом у них в городке. Муж-алкаш работал с ней и как только дела стали идти хорошо, этот черт стал воровать деньги и спускать все на выпивку и азартные игры. В общем, Хулия боролась боролась с этим, но безуспешно, поэтому вместе с детьми ушла жить на финку к родителям, ну и потом по совету матери рванула в штаты. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Глупая, глупая Лусеро... поверила россказням отца-алкаша о его желании открыть какой-то там мифический бизнес и не нашла ничего лучшего, как наврать матери, что ей очень нужен ноут для учебы и попросила денег
А Хулия так счастлива от того, что дочь к ней обратилась хоть с какой-то просьбой, что это перевесило чашу весов, на которой находились ее десенсия и дигнидад и таки решила пообщаться с клиентом, который к ней все подкатывает
Минерва в неглиже вовсю охмуряет Брунито
На кой он ей сдался я не понимаю, по мне так валенок валенком, все ходит с выпученными глазами и офигевает от происходящего. Хорошо хоть Мине ему глаза открыла на истинное положение дел у Хулии, для него это было полным откровением. Надеюсь, у него хватит ума рассказать об этом Абриль
А то там все в полной уверенности, что у Хулиты не жизнь, а малина со сливками. И Доминго, и Сьело, и дети Хулии пребывают в полной уверенности, что Хулия в полном шоколаде. Абриль, благодаря Соне, теперь хоть имеет представление о том, что по туристической визе нельзя работать в США, не говоря уже о нелегальном нахождении на территории страны.
А все остальные просто как ни в чем не бывало... удобно им так что ли? 
Минерва в неглиже вовсю охмуряет Брунито