Amor dividido / Разделённая любовь (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Amor dividido / Разделённая любовь (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

15 серия. Бруно бесит с каждой минутой все больше и больше своим нытьём и жалобами. Раскудахтался! Теперь я понимаю, почему за 10 лет он ничего не добился, просто нет особого желания. Единственное, в чем я с ним согласна, это в том, почему Хулия не рассказала обо всех трудностях, которые сопровождают переезд в штаты. Однако, забавно поведение Минервы, интересно, как скоро Бруно окажется в её постели.
Абриль стала раздражать меньше, но все равно пока я её не люблю.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Не попадалась ли кому полная версия песни?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

16-17 серии.
Так, Габриэль уже тоже начинает раздражать. Ну уж слишком он убивается. Зачем Федерико согласился на эту роль? %) он гармоничнее смотрелся в роли богатого бездельника в ¿Te acuerdas de mi?, там он веселил меня, а тут одни слюни и сопли.
Какой противный тип положил глаз на Абриль на вечере. Мне её так жалко стало в ресторане, когда он свою лапу ей на коленку положил :wall:
Неужели алкаш послушает собутыльника и поедет в Мехико жить с детьми, чтобы Хулия его содержал?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 18, 2022 9:40 am
Почему Хулия скрывает от них свое реальное положение? Почему они такие паразиты?
Вот Хулия вроде не плохая девка, трабахадора и десенте и тода ла коса, но блин... какая же она невежественная. И мать с сыном просто бессовестные, постоянно что-то просят, точнее требуют, но я считаю Хулия сама виновата, повадила их паразитировать за ее счет, вот пусть и получает :yes:
Смею предположить, что Хулия чувствует себя виноватой в том, что не смогла обеспечить нормальную семью своим детям, поэтому она и отсылает им бабки.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Пт фев 11, 2022 7:17 pm
. А еще он посетовал, что поторопился уехать в Америку. Так как его жена получила хорошую работу в Мексике. И если бы он подождал, то можно было бы не ехать :-D :-D
Это вообще за гранью было :-! Я, слушая его, офигевала. Зачем он Минерве понадобился? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс фев 20, 2022 7:27 pm

Смею предположить, что Хулия чувствует себя виноватой в том, что не смогла обеспечить нормальную семью своим детям, поэтому она и отсылает им бабки.
Возможно ты права… но дети там уже взрослые, должны понимать что к чему, ведь невооруженным глазом видно, что за папа у них X-) X-)
Почему не рассказать о своих трудностях в чужой стране и чего ей вообще стоит им деньги посылать. Зачем их держать в каком-то пузыре и позволять думать, что все прекрасно, что они спокойно могут позволить себе эту дорогущую школу, что они поедут к ней в США. Как? Да никак, она нелегалка, она не то, что их не может туда пригласить, она сама теперь, даже если захочет вернуться, то только каким-то нелегальным путём через пустыню. Жесть какая :help:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс фев 20, 2022 8:06 pm
но дети там уже взрослые, должны понимать что к чему, ведь невооруженным глазом видно, что за папа у них X-) X-)
Может и взрослые, но старшая же хотела жить с отцом в начальных сериях, тк была обижена, что мать их бросила. Там, на мой взгляд, нет у детей никакого понимания. Вот сейчас смотрю 18-ю серию: алкаша выгнали из весиндада, а дочь увидела его на улице и привела обратно. :wall:
Возможно, Хулия надеется на получение в скором будущем грин карты, после все волшебным образом наладится, хз :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс фев 20, 2022 8:12 pm

Может и взрослые, но старшая же хотела жить с отцом в начальных сериях, тк была обижена, что мать их бросила. Там, на мой взгляд, нет у детей никакого понимания. Вот сейчас смотрю 18-ю серию: алкаша выгнали из весиндада, а дочь увидела его на улице и привела обратно. :wall:
Возможно, Хулия надеется на получение в скором будущем грин карты, после все волшебным образом наладится, хз :pardon:
Ой, не знаю… жалко мне Хулию, конечно, бьется как рыба об лёд, а толку ноль :sorry: И пытается перед детьми загладить вину деньгами… Слушайте, ребята, ну уровень наивности дочки Лусеро просто зашкаливает :help: Ей просто безумно повезло, я считаю, что этот парень Ренан оказался нормальным, а не каким-то дегенератом, который затащил бы ее с друзьями хз куда или что похуже :yes: У него такая же проблема, как у Лусеро, называется одиночество и чувство брошенности и ненужности, поэтому они и сошлись и поняли друг друга. Лусеро, конечно, любит отца, какой бы он ни был, но она должна понимать, что он не очень хороший человек и провалился и как муж и как отец, но ей так не хватает матери рядом, что она пытается заменить ее другим родителем, пофиг что он полное ничтожество во всех смыслах.
И ещё знаете, о чем я подумала только что? А был ли смысл Хулии вообще пускаться в эту авантюру с США? Я понимаю, у них были проблемы и прочее, но они же не нищие совсем, и потом их там целых 3 семьи, уж как-то могли все вместе что-то сделать. Я думала в такие нелегальные приключения пускаются совсем уж те, у кого вообще ничего, только то, что на них надето. Но возможно я заблуждаюсь…

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ох, мне Хулию тоже жалко. Но Лусеро я готова убить. И Доминго тоже, который рад, что внучка добрая, тк алкашу, действительно, некуда было идти. Я понимаю, что ей не хватает матери, но есть же Абриль, у которой тоже доброе сердце, она относится к племянникам очень хорошо. Противные дети у Хулии :wall:
Может в будущем нам расскажут, почему Хулия решила поехать в Америку?
Ой, я уржалась, когда Минерва не оставила под ковриком ключ, Бруно не смог войти в дом, замёрз бедняжка и грел ручки о светильник :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Бруно это просто капец :yes: Мало того, что инфантильный имбецил, так ещё и приспособленец, ищущий легких путей. Отвратительный мужик! Его истинное лицо открылось, когда он узнал сумму ЗП жены, прям охренел от зависти.
После неудачного опыта в качестве сантехника у Макса, потом они с Хулией сидели в кафе обсуждали, какие они бедные несчастные, им тут приходится крутиться как ужам на раскалённой сковороде, а Абриль там такие бешеные деньги получает. Было похоже, что Хулия не сестра Абриль, а сестра Бруно :yes:
Дети все там противные. У Абриль мальчик тоже мерзкий, такой как мелкая жужелица постоянно из под тишка всех закладывает и осуждает, то кузена Панчо, что он отца не выносит, то бабушку Сьело, что она куда-то уходит без спроса, не знает где его Школа находится и всякое такое, короче гадит как-то он и суёт свой детский нос во взрослые дела :yes:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Когда Макс собирается ехать улаживать проблемы с женой?? Две серии назад он узнал, что развод на горизонте, а все сидит на пятой точке ровно!
По мне, так очень мало эфирного времени занимает Макс и его линия с Абриль. Мне этот Бруно осточертел! Ручку он ударил свою! Потом на жену наехал! Фу!!! :-!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс фев 20, 2022 9:26 pm
Мне этот Бруно осточертел! Ручку он ударил свою! Потом на жену наехал! Фу!!! :-!
Вот честно, я впервые встречаю такого мерзко-пакостного перса как Бруно :yes: Вот он же не злодей, а я желаю ему наихудшей участи в его мерзко-пакостных делах.
Сначала спер 200 гринов из кошелька Дебры и наврал Абриль, потом в США ведёт себя просто как законченный придурок, все ноет и ноет и ноет, и постоянно всем недоволен, и все ему не так, и все ему должны, а тут ещё как назло жена хорошо зарабатывать стала, но Минерва его уже окрутила долгами по рукам и ногам, не вырвешься от нее :ok:
Короче от Бруно я не жду ничего хорошего, так и будет ныть и сетовать на свою жалкую жизнь ну и станет помогать наверное Минерае в ее темных делишках :yes:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс фев 20, 2022 9:51 pm
Вот честно, я впервые встречаю такого мерзко-пакостного перса как Бруно :yes: Вот он же не злодей, а я желаю ему наихудшей участи в его мерзко-пакостных делах.
Я тоже ему не желаю ничего хорошего :-D
Сначала спер 200 гринов из кошелька Дебры и наврал Абриль, потом в США ведёт себя просто как законченный придурок, все ноет и ноет и ноет, и постоянно всем недоволен, и все ему не так, и все ему должны, а тут ещё как назло жена хорошо зарабатывать стала, но Минерва его уже окрутила долгами по рукам и ногам, не вырвешься от нее :ok:
Вот зато сколько поступков совершил Бруно за все это время! И отсылки в их прошлое с Абриль периодически возникают. Ггерой у нас в этом сериале Бруно! :-!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну вот как я и говорила, решение Хулии рвануть в штаты было очень поспешным и абсолютно ненужным. Оказывается у нее был ресторанчик небольшой, кондитерская, которая пользовалась большим успехом у них в городке. Муж-алкаш работал с ней и как только дела стали идти хорошо, этот черт стал воровать деньги и спускать все на выпивку и азартные игры. В общем, Хулия боролась боролась с этим, но безуспешно, поэтому вместе с детьми ушла жить на финку к родителям, ну и потом по совету матери рванула в штаты. :pardon:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Глупая, глупая Лусеро... поверила россказням отца-алкаша о его желании открыть какой-то там мифический бизнес и не нашла ничего лучшего, как наврать матери, что ей очень нужен ноут для учебы и попросила денег ]:-> А Хулия так счастлива от того, что дочь к ней обратилась хоть с какой-то просьбой, что это перевесило чашу весов, на которой находились ее десенсия и дигнидад и таки решила пообщаться с клиентом, который к ней все подкатывает X-)
Минерва в неглиже вовсю охмуряет Брунито :haha: На кой он ей сдался я не понимаю, по мне так валенок валенком, все ходит с выпученными глазами и офигевает от происходящего. Хорошо хоть Мине ему глаза открыла на истинное положение дел у Хулии, для него это было полным откровением. Надеюсь, у него хватит ума рассказать об этом Абриль :girl_cry: А то там все в полной уверенности, что у Хулиты не жизнь, а малина со сливками. И Доминго, и Сьело, и дети Хулии пребывают в полной уверенности, что Хулия в полном шоколаде. Абриль, благодаря Соне, теперь хоть имеет представление о том, что по туристической визе нельзя работать в США, не говоря уже о нелегальном нахождении на территории страны. :yes: А все остальные просто как ни в чем не бывало... удобно им так что ли? :pardon:

Ответить

Вернуться в «Мексика»