Навскидку "Руби", "Акапулько, телом и душой". Я помню, что последний тебе не понравился, но по сравнению с оригиналом НКТ там достаточно цирковое наполнение, Эрик Вонн постарался.
La desalmada / Бессердечная / Бездушная (2021)
Модератор: Куратор (Мексика)
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: La desalmada / Бездушная (2021)
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне нравится пара Ливии и Рона.В оригинале месть будет, главная героиня выстрелит своему возлюбленному прямо в спину, этот ход был прям как-то через край, и будет считать себя правой до конца.
Ну а парочка Ким и Гонсало, конечно зажгут, они были великолепны в королях.
Ну а парочка Ким и Гонсало, конечно зажгут, они были великолепны в королях.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Nelli
- Душа Форума

- Контактная информация:
Мне понравилась первая серия
Пока одно но ... главный герой еще больше подурнел со времен Подии
Героиня Фавелы ведет себя как Кристина из Нелюбимой, с мужа пылинки сдувает и не видит, какой он на самом деле, хотя тут будет похуже
главное, чтобы потом оказалось, что это его медальон, а не он кому то дал поносить
и если я правильно поняла, героиня Фавелы была богатой, а он - без денег - своим трудом преумножил семейное богатство
Раздевание глав героини на мосту и кидания платья, не понятно к чему
и как она его потом вылавливала, чтобы вернутся домой
Кимберли со своим любовником, напомнили мне парочку из Подии, тоже украдкой зажигали, пока няня их не поймала
Пока одно но ... главный герой еще больше подурнел со времен Подии
Героиня Фавелы ведет себя как Кристина из Нелюбимой, с мужа пылинки сдувает и не видит, какой он на самом деле, хотя тут будет похуже
Раздевание глав героини на мосту и кидания платья, не понятно к чему
Кимберли со своим любовником, напомнили мне парочку из Подии, тоже украдкой зажигали, пока няня их не поймала
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Он и со времен Руби подурнел
Я вообще запуталась в возрасте героев. Если Рафаэль, Ригоберто и Исабела дружили с детства, то возраст у них примерно должен быть одинаковый, так ведь? Тогда почему Исабела решила поступать тогда, когда Рафаэль заканчивает учёбу? Он ведь что-то говорил о финанльных экзаменах
- Nelli
- Душа Форума

- Контактная информация:
Руби не смотрела
Сын мэра в первой серии получил уже диплом, Рафаэль заканчивает.Лия писал(а): ↑Вт июл 06, 2021 9:45 pmЯ вообще запуталась в возрасте героев. Если Рафаэль, Ригоберто и Исабела дружили с детства, то возраст у них примерно должен быть одинаковый, так ведь? Тогда почему Исабела решила поступать тогда, когда Рафаэль заканчивает учёбу? Он ведь что-то говорил о финанльных экзаменах![]()
В разговоре родителей в постели, было сказано, что Исабела много чего начинала учить, но до конца ничего так и не довела. Поэтому она и учиться, а другие заканчивают учебу
-
иришка13
- Переводчик
- Контактная информация:
Не хочу никого обидеть... но я не ожидала, что будет так плохо, настолько ужасно(((
Люблю Ливию и Рона вместе со времен Итальянки, я еще не теряю надежды, что пара захимичит, но не знаю как смотреть то, что так плохо снято Гарсини. Как сильно это в худшую сторону отличается от Бенджамина Кана, Эрика Моралеса, Моники Мигель.
Не могу я так же видеть как те, кому почти 40 лет, играют студентов, а те, кому чуть за 40, их мамашек.
Имен не помню, но когда Кимберли и Виванко обсуждали, что они друг у друга первые, я ушам не поверила. Сколько лет они вместе, 20? Должны же актеры хоть немного по возрасту подходить к ролям...
Ужасно, сплошное разочарование
Люблю Ливию и Рона вместе со времен Итальянки, я еще не теряю надежды, что пара захимичит, но не знаю как смотреть то, что так плохо снято Гарсини. Как сильно это в худшую сторону отличается от Бенджамина Кана, Эрика Моралеса, Моники Мигель.
Не могу я так же видеть как те, кому почти 40 лет, играют студентов, а те, кому чуть за 40, их мамашек.
Имен не помню, но когда Кимберли и Виванко обсуждали, что они друг у друга первые, я ушам не поверила. Сколько лет они вместе, 20? Должны же актеры хоть немного по возрасту подходить к ролям...
Ужасно, сплошное разочарование
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Странный вопрос. Типа выживет, что ли?

Я тоже посмотрела 1 серию, хотела написать что-то, но не стала...
Эх, помню, были времена, когда Кастро снял шикарный сериал La que no podia amar, который захватил буквально с первых 5 минут
и даже несмотря на бесячего героя, которого Рон играл, всё было супер. А чем дальше Кастро снимает, тем хуже. Тем более мой "сериальный кругозор" так расширился за эти годы, и сериалы Телевисы ушли для меня в далёкое прошлое. Не нравится, не цепляет. И когда столько платформ появилось, на которых выбор больше, чем когда-либо, выбор вообще не в пользу Телевисы. 
Я тоже посмотрела 1 серию, хотела написать что-то, но не стала...
Эх, помню, были времена, когда Кастро снял шикарный сериал La que no podia amar, который захватил буквально с первых 5 минут
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Посмотрела половину второй серии. Все странно. Изначально мне показалось, что к Санти приехали 4-5 человек, насиловал Фернанду Октавио один, приказал "заняться" ею после насилия герою Эстрельи, куда делись остальные, непонятно. И само насилие какое-то недонасилие что-ли. Особо Фер не сопротивлялась, только головой крутила в разные стороны. Если бы её по голове ударили, тогда понятны были бы её невнятные движения, а то даже не пыталась вырваться.
Далее, Луис пошёл на ранчо к Санти, увидел сожженый труп в машине и...ушел
а вызвать полицию??
К Фернанде пришёл не врач, а ветеринар. В какой глуши они там живут????
Рафа бесит
Лыбится, как его мать 
Далее, Луис пошёл на ранчо к Санти, увидел сожженый труп в машине и...ушел
К Фернанде пришёл не врач, а ветеринар. В какой глуши они там живут????
Рафа бесит
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
2 серия. Я ее прокрутила. Нудятина. Сколько времени в первой серии показывали задницу Брито и жуткие розочки, столько во второй серии показывали ее страдания и сопли. И как Луис изменял своей жене и та страдала. Вы спросите меня, какого, спрашивается, посреди страданий изнасилованной галаниты-вдовы нам показывать измены персонажа второй линейки и страдания персонажа третьей линейки - я вам не отвечу. Мексиканский современный роман, епта ...
---
Сантьяго застрелили, потом посадили в машину и подожгли. Типа он попал в аварию
. Фернанду изнасиловали и ей, наконец, пришло в голову убежать в мангровые заросли. Короче, никто никому ничего не скажет. Дело житейское. Ни полиции, ни папе Фернанды. Я лично, предлагаю Фернанде отправить письмо Бастрыкину. Реально, помогает. Но Фернанда не знает русского языка, поэтому будет мсТИТЬ. ТИТЬками
---
Из интересного. Еще один мститель нашелся. Герой Сантамарины. Оказывается, он по молодости ухаживал за Хулией, а она предпочла Хермана, который получил наследство. Настало время им отомстить
. На 2 минуты появилась героиня Кармине - они с Изабеллой будут вместе снимать квартиру в Мехико.
---
Как Вы думаете, в чем слабое место мэра? Какова его говядина? Наркотики, девочки, карты? Для чего ему такое большое количество денег?
---
Серия псу под хвост. Не было ни пары Виванко-Дос Рамос, ни пары Кармине-Базаньес, ни пары Брито-Рон (на крайний случай). А была полная алогичность. Как будто роман Чавы комментирую
. Сейчас вырулит Просто Мария в косичках и с ребенком под мышкой. Для большего трагизма сего момента 
---
Сантьяго застрелили, потом посадили в машину и подожгли. Типа он попал в аварию
---
Из интересного. Еще один мститель нашелся. Герой Сантамарины. Оказывается, он по молодости ухаживал за Хулией, а она предпочла Хермана, который получил наследство. Настало время им отомстить
---
Как Вы думаете, в чем слабое место мэра? Какова его говядина? Наркотики, девочки, карты? Для чего ему такое большое количество денег?
---
Серия псу под хвост. Не было ни пары Виванко-Дос Рамос, ни пары Кармине-Базаньес, ни пары Брито-Рон (на крайний случай). А была полная алогичность. Как будто роман Чавы комментирую