Я во многом согласен с Ингой (вот уж неожиданность!), но в тоже время хочу выделить пару моментов.
1. Столько именитых и ярких актеров и все у Кастро. Почему такая несправедливость?
Марджори и Марлен совсем не изменились со времен "Дикой Росауры". Здесь тоже будут делить одного мужика. Хотя Сантамарина в роли злодея вызывает вопросы. До сих помню его карикатурного вильяна из "Взгляда". Испоганить персонажа, которого великолепно сыграл Энрике Лисальде в оригинале, еще нужно постараться, что он и сделал. Если Марджори может ( и будет ) зажигать, то на Марлен я ставок не делаю. Ее персонажа можно описать кратко - мебель. Но красивая мебель. Радует, что ни Марж, ни Фавела не изуродовали себя пластикой и прочими ботоксами. Такие же куколки, как в "Дикой Еве Гранадос".
2. Парочка Ким и Гонсало затмят главную?
Уверен на 200%! Вот только Ким мне совсем не нравится в формате "плоска доска". Она была такой классной пышкой в "Королях, а здесь только костями светит.
3. Оригинал не был успешен и никакой мести там в итоге не было.
Я так понимаю, что лавры "Доньи Барбары" не давали РСН покоя и они решили состряпать свою версию мухер венгадоры. Не знаю, кто играл в оригинале, но здесь с первой серии у меня не сходятся показания. К чему все эти позирования в купальнике у реки? Минута там, минута сям. Попой в экран, попой на камень. Очередная сопливая болтовня, которая не вызывает абсолютно никаких эмоций. Может злые глаза и тяжелый рот Ливии подойдут для мухер венгадоры, но в завязке они явно не нужны. Рубрика "Вопросы без ответа". За какие такие заслуги перед отечеством Брито стала звездой прайма? Я понимаю, что прайм как понятие давно перестал существовать для Телевисы, но все же. Что Кастро хотел этим доказать? В первых кадрах она позирует на мосту как модель для "Плейбоя", а в следующей серии она станет жертвой изнасилования и мы должны будем ее жалеть. Простите, но у меня перед глазами будут стоять совсем не ее слезы и страдания, а бампер в желтом бикини.
По внешности и актерке Рона не проехались только его фанаты (есть такие у нас?), поэтому я не буду исключением. Любой сериал своим присутствием он превращает в "Ашан". Если формат дешево-сердито подходит для 6 вечера, то прайм он явно не потянет.
4. Дешево и сердито это не только работа Рона, но и визуал сериала.
Если ниньо Рон превратил сериал в "Ашан", то заставка, промо, лого (вы серьезно? просто надпись и ни одно загогулины?) в нем - товар марки "Каждый день".
5. Что за дурацкая привычка пускать заставку за 5 минут до конца серии?
Это же визитная карточка любого сериала!
6. Назовите хоть один цирковой сериал у Кастро.
Мне кажется, что атмосфера ранчо сама по себе требует циркового и динамичного сюжета. Например, "Мариана" или "Обними" у Чавы. Предрекаю здесь максимум "хуро ке вой а венгар" и минимум экшена. А всю интригу разрулят в последних 5-10 сериях. Если она будет, конечно.
7. Рубрика "Глас народа".
Что по-вашему больше: харизма Рона или вена на его лбу?