Кто какие сериалы смотрит?
- rozav1
- Контактная информация:
Re: Кто какие сериалы смотрит?
Для дальнейшего ознакомления с творчеством полюбившегося мне Эмилио Ларроса, я скачала в свою копилку: "Dos hogares", "Dos mujeres, un camino", "Magica juventud", "La verdad oculta". A сериал "Las vias del amor" лежит у меня на полке уже лет десять, но "несмотренный"... Думаю, что до конца этого года я всё это осилю...
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
Каждый год, обязательно смотрю какой-нибудь сериал Наталии Орейро
Поскольку в этом году меня потянуло в драму, то выбор пал на Entre caníbales / Среди каннибалов (2015) 1/60.
- Franko12
- Контактная информация:
Por ahora, solo Porto dos milagres. Me pueden recomendar alguna mexicana, pero buena? La ultima que vi y me gusto fue Imperio de mentiras.
- Viver a Vida
- Контактная информация:
Всем привет сериальные друзья!!!
Давно не отписывался в теме НА 20.05.2021
Досмотрел буквально не давно два телесериала и сначала под итожу о них:
A dona do pedaço / Королева кондитерской [Globo 2019] – 161/161. Вторая половина мне понравилась меньше чем первая, объясню почему:1)Во второй половине после 110 серий вообще не было что-то прям Вау происходящего – Жо как неудачница искала разную работу, Мария де Паз все участвовала в кулинарном шоу, Виви сидела в заточении.
2)Не понравилось также что Карраску сделал во второй половине всех мужских персонажей мега хорошими
, таких как Агну , который казался меркантильным и амбициозным , Режис который вдруг стал миссионером, ну и конечно все мужские персы помогали Марии де Паз – Роки, его брат,Амадеу,Тэу и так далее! Плюсы: Игра Наталии Дилл и Агаты Морейры , по сути все злодеяния держались на них !!! Очень милая пара Шиклети и Виви – для меня вообще Сержиу Гизе – открытие года
, так получилось что это первая новелла где я его увидел. Последняя серия понравилось все крутилось по спасению Виви от мужа тирана , кем стала в итоге Фабиана
, с Паз все итак понятно как и с другими персонажами, а ну удивился с кем оставили Ким – это угар прям
. Ну и конечно концовка была шикарна, Жо и Режис, потом Жо и конец)))
. От меня 7 из 10. Хороший цирк от Карраску советую!
Amar a muerte / Любить до смерти ( Мексика/Televisa 2018) – 87/87. А вот здесь успех
, первая новелла от Телевисы которая зашла прям!! Открытие года Анхелика Бойер. Мне сериал в целом понравился, все как я люблю, переселение душ, экшен , всякие наркобароны и все такое. От меня 8,6 из 10. И да лучшая заставка к новелле в этом году, также как и песня
!!!Очень хочу взглянуть Любовь вне закона также от телевисы, когда выйдет от RVISON.
Ну и начал смотреть два свежих сериала и продолжаю тихим сапом смотреть продолжение других:
1. Insensato Coração / Безрассудное сердце [Rede Globo 2011] – 90/150. Так как месяц находился в отпуске смотрел в основном сериалы, которые закончил. Поэтому только плюс 10 серий за 2 месяца. Надо бы смотреть по чаще!
2.Novo Mundo / Новый свет [Globo, 2017] - 129/159. На финишной прямой. Осталось 30 серий , ну в целом нормально , ну как мне кажется повествуется в теленовелле много проблем никак не связанных с тем временем , такие как равноправие женщин и расизм я думаю , что в 18 веке явно об этом не так рьяно говорили.
Ну ладно 6 часовка все же…. Думаю в мае в начале лета досмотрю.
3.Bom Sucesso / Большой Успех [Globo 2019] -16/155. К моему какому-то сожаления теленовелла эта не особо идет и все тут. Я думал захватит как «Бесподобная» этих же авторов, а пока увы нет. Сюжет какой-то пресный, избитый что ли… ну продолжаю смотреть НЕ брошу.
4. Amor de Mãe / Любовь матери ( GLOBO/BRASIL - 2019-2021) – 3/125. Начал после Королевы Кондитерской , пока ФЕНОМЕН
!!! Очень нравится завязка, режиссура, съемки – очень напоминает Справедливость того же автора Мануэлы Диас. После КК – здесь кончено социальная драма - интересная, жизненная, тяжелая ( напоминает романы Мануэла Карлуса - только здесь не про богатых людей, а людей из разных слоев общества) . Рад видеть Мурилку давно его не видел в новеллах , люблю Нанду Кошту, Изис Валверди,Эстевес , Бришту. В общем пока все супер .
5. Buscando a Frida / Где Фрида? (США/Telemundo Global Studios/Argos Comunicación - 2021)-3/? В процессе съемок. Решил глянуть новую версию «Без вести пропавшей» , пока конечно первая версия от Телемундо, больше мне нравится. Ну в любом случае посмотрю что же сделают на современный лад, тем более надо как то разнообразить Бразу.
Также я посмотрел несколько Мини-Сериалов :
Доброе утро, Вероника /Bom Dia, Verônica (NETFLIX/BRASIL 2020) – 8/8. Достойный сериал , не смотря на то ,что в последние время Нетфликс снимает шлак в котором должны быть трансгендеры , ЛГБ и так далее , то тут такого нет! Хороший стоящий детектив, который должен по сути иметь 2 сезон! Таина Мюллер наконец то получила достойную роль и сыграла великолепно, как и неподражаемый Эдуардо Московис. От меня за первый сезон 7 баллов.
El inocente / Харлан Кобен. Невиновен (NETFLIX / SPAINE 2021) – 8/8. Тоже достойный мини сериал , смотришь каждую серию как пазл и в итоге получилось конфетка. Касас как всегда бесподобен! Советую кто любит жесткие детективные триллеры!
Блудный сын / Prodigal Son (FOX/U.S.A 2019-______) 4/20. 1 сезон , не давно начал смотреть, ну так в целом норм, но чувствую ….тем дальше в лес…тем дальше тьма… а так пока очень не плохо!
Ну а вы что смотрите сериальные друзья? Делитесь!

A dona do pedaço / Королева кондитерской [Globo 2019] – 161/161. Вторая половина мне понравилась меньше чем первая, объясню почему:1)Во второй половине после 110 серий вообще не было что-то прям Вау происходящего – Жо как неудачница искала разную работу, Мария де Паз все участвовала в кулинарном шоу, Виви сидела в заточении.
Amar a muerte / Любить до смерти ( Мексика/Televisa 2018) – 87/87. А вот здесь успех
Ну и начал смотреть два свежих сериала и продолжаю тихим сапом смотреть продолжение других:
1. Insensato Coração / Безрассудное сердце [Rede Globo 2011] – 90/150. Так как месяц находился в отпуске смотрел в основном сериалы, которые закончил. Поэтому только плюс 10 серий за 2 месяца. Надо бы смотреть по чаще!
2.Novo Mundo / Новый свет [Globo, 2017] - 129/159. На финишной прямой. Осталось 30 серий , ну в целом нормально , ну как мне кажется повествуется в теленовелле много проблем никак не связанных с тем временем , такие как равноправие женщин и расизм я думаю , что в 18 веке явно об этом не так рьяно говорили.
3.Bom Sucesso / Большой Успех [Globo 2019] -16/155. К моему какому-то сожаления теленовелла эта не особо идет и все тут. Я думал захватит как «Бесподобная» этих же авторов, а пока увы нет. Сюжет какой-то пресный, избитый что ли… ну продолжаю смотреть НЕ брошу.
4. Amor de Mãe / Любовь матери ( GLOBO/BRASIL - 2019-2021) – 3/125. Начал после Королевы Кондитерской , пока ФЕНОМЕН
5. Buscando a Frida / Где Фрида? (США/Telemundo Global Studios/Argos Comunicación - 2021)-3/? В процессе съемок. Решил глянуть новую версию «Без вести пропавшей» , пока конечно первая версия от Телемундо, больше мне нравится. Ну в любом случае посмотрю что же сделают на современный лад, тем более надо как то разнообразить Бразу.
Также я посмотрел несколько Мини-Сериалов :
Доброе утро, Вероника /Bom Dia, Verônica (NETFLIX/BRASIL 2020) – 8/8. Достойный сериал , не смотря на то ,что в последние время Нетфликс снимает шлак в котором должны быть трансгендеры , ЛГБ и так далее , то тут такого нет! Хороший стоящий детектив, который должен по сути иметь 2 сезон! Таина Мюллер наконец то получила достойную роль и сыграла великолепно, как и неподражаемый Эдуардо Московис. От меня за первый сезон 7 баллов.
El inocente / Харлан Кобен. Невиновен (NETFLIX / SPAINE 2021) – 8/8. Тоже достойный мини сериал , смотришь каждую серию как пазл и в итоге получилось конфетка. Касас как всегда бесподобен! Советую кто любит жесткие детективные триллеры!
Блудный сын / Prodigal Son (FOX/U.S.A 2019-______) 4/20. 1 сезон , не давно начал смотреть, ну так в целом норм, но чувствую ….тем дальше в лес…тем дальше тьма… а так пока очень не плохо!
Ну а вы что смотрите сериальные друзья? Делитесь!
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Закончила свой абсолютно спонтанный, и начавшийся на больших праздничных выходных просмотр сериала "Ничто не случается дважды" (Украина) Всего 2 сезона, 24 серии. Жду теперь третий. Сериал благодаря игре актеров отличный, хорошо показывает, как дорого приходится платить, если жить одними эмоциями. Только что главные герои своей жизнью, поведением, и поступками вызвали у меня отменное, и бесповоротное омерзение, которое не перекрыть никакой химичностью, и я любила почти полностью второстепенную линию, их больше и жду. Благодаря всем актерам, и второстепенной линии, которая интереснее, понятнее, и порядочнее главной, ставлю сериалу 9 баллов. 
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
а что планируется третий сезон? Я просто тоже с год назад смотрела, и почему то подумала, что третьего сезоне не будет.Sonia K писал(а): ↑Пт май 21, 2021 1:36 pmЗакончила свой абсолютно спонтанный, и начавшийся на больших праздничных выходных просмотр сериала "Ничто не случается дважды" (Украина) Всего 2 сезона, 24 серии. Жду теперь третий. Сериал благодаря игре актеров отличный, хорошо показывает, как дорого приходится платить, если жить одними эмоциями. Только что главные герои своей жизнью, поведением, и поступками вызвали у меня отменное, и бесповоротное омерзение, которое не перекрыть никакой химичностью, и я любила почти полностью второстепенную линию, их больше и жду. Благодаря всем актерам, и второстепенной линии, которая интереснее, понятнее, и порядочнее главной, ставлю сериалу 9 баллов.![]()
И сериал мне тоже зашел. Я уже плохо помню, но я прям бредила линией женщина и аборт двойняшек.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
В сети пишут, что 3 сезон запланирован либо на конец этого года, либо на начало следующего. Но очень многие ждут, ведь столько оборвано.
По поводу сюжетной линии
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Надо взять на заметку, я редко, но иногда включаюсь в отечественные сериалы.
Некропостинг, но в прошлом году залпом посмотрела украинский «По праву любви», весьма зашло
хоть и не бесспорный шедевр. А ещё там есть турок -злодей 
Некропостинг, но в прошлом году залпом посмотрела украинский «По праву любви», весьма зашло
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Досмотрела:
Мистер солнечный свет (24 из 24) Ю. Корея, 2018 г. Моя оценка: 10 из 10.
Это мой второй просмотр сериала и все такие же сильные эмоции. Второй раз смотрела и второй раз плакала. Сериал не ради картинки, хотя картинка очень красивая и жестокая, он не ради получения хороших эмоций от просмотра. Сериал смотрится как фильм. Он про любовь, про патриотизм, про самопожертвование. Действия развиваются накануне русско-японской войны, когда государство Чосон разрывали на части. Не знаю, насколько там история рассказана без искажений, но хотя бы с исторической точки зрения его посмотреть стоит. Ну, и лично для меня там замечательный любовный четырехугольник. Хотя только со второго просмотра я поняла, что углов там больше. В нем хорошо показано, как любовь к одной женщине может превратиться в любовь к Родине.
«Трое мужчин сбились с пути из-за того, что вы схватились за оружие».
Вперед, Кальмар (41 из 41) Китай, 2019 г. Моя оценка 7 из 10.
Тоже повторный просмотр. Кальмар – прозвище главной героини. Сериал про CTF (игры по кибербезопасности). Именно ради этого в первый раз я его и смотрела. Да, он весь пронизан CTF, но сами игры не показываются, лишь его дух. Для меня это минус. Зато сериал про любовь. Про первую любовь между серьезным мужчиной и несерьезной вундеркиндшей. Он весь такой мимимишный, но меня не напрягало. Второй раз, может, и не стала бы смотреть, если бы не вышло продолжение. Решила вспомнить, что к чему, прежде чем смотреть вторую часть. Надеюсь, она будет хотя бы не хуже, а в душе надеюсь лучше. Хотя актриса на роль «яблочной собаки» из первой части мне больше нравилась.
Ну, и дедуля отдельный плюс заслуживает. Очень мне понравилось, как он внуков сватал.
- Что здесь происходит?
- Ты о ней? Дедушка хочет сосватать ее тебе.
- Так это же твое сватовство.
- Я уже сосватан. Здесь все быстро проходит.
Помнить всё (4 сезона) США, 2011-2016 гг. Моя оценка 7 из 10.
Мне очень понравился первый сезон. Тот случай, когда сериал - детектив, но там есть куда больше, и каждую серию смотришь не отрываясь. Со второго сезона чисто детективная история. Все, что было до переезда и вступления в элитный «отряд» по борьбе с преступностью – было лучше. Но все равно к просмотру рекомендую.
Мистер солнечный свет (24 из 24) Ю. Корея, 2018 г. Моя оценка: 10 из 10.
Это мой второй просмотр сериала и все такие же сильные эмоции. Второй раз смотрела и второй раз плакала. Сериал не ради картинки, хотя картинка очень красивая и жестокая, он не ради получения хороших эмоций от просмотра. Сериал смотрится как фильм. Он про любовь, про патриотизм, про самопожертвование. Действия развиваются накануне русско-японской войны, когда государство Чосон разрывали на части. Не знаю, насколько там история рассказана без искажений, но хотя бы с исторической точки зрения его посмотреть стоит. Ну, и лично для меня там замечательный любовный четырехугольник. Хотя только со второго просмотра я поняла, что углов там больше. В нем хорошо показано, как любовь к одной женщине может превратиться в любовь к Родине.
«Трое мужчин сбились с пути из-за того, что вы схватились за оружие».
Вперед, Кальмар (41 из 41) Китай, 2019 г. Моя оценка 7 из 10.
Тоже повторный просмотр. Кальмар – прозвище главной героини. Сериал про CTF (игры по кибербезопасности). Именно ради этого в первый раз я его и смотрела. Да, он весь пронизан CTF, но сами игры не показываются, лишь его дух. Для меня это минус. Зато сериал про любовь. Про первую любовь между серьезным мужчиной и несерьезной вундеркиндшей. Он весь такой мимимишный, но меня не напрягало. Второй раз, может, и не стала бы смотреть, если бы не вышло продолжение. Решила вспомнить, что к чему, прежде чем смотреть вторую часть. Надеюсь, она будет хотя бы не хуже, а в душе надеюсь лучше. Хотя актриса на роль «яблочной собаки» из первой части мне больше нравилась.
Ну, и дедуля отдельный плюс заслуживает. Очень мне понравилось, как он внуков сватал.
- Что здесь происходит?
- Ты о ней? Дедушка хочет сосватать ее тебе.
- Так это же твое сватовство.
- Я уже сосватан. Здесь все быстро проходит.
Помнить всё (4 сезона) США, 2011-2016 гг. Моя оценка 7 из 10.
Мне очень понравился первый сезон. Тот случай, когда сериал - детектив, но там есть куда больше, и каждую серию смотришь не отрываясь. Со второго сезона чисто детективная история. Все, что было до переезда и вступления в элитный «отряд» по борьбе с преступностью – было лучше. Но все равно к просмотру рекомендую.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Тяжелые времена настали, в хорошем смысле слова) Просто не разорваться
Колумбия
2 сезон Адвокатов
2 сезон Флоу (и остатки первого)
Кофе с ароматом 2021 (считаю почти Колумбией)
Против времени
Из Неколумбии
Хосе Хосе
Alguen te mira
"Турецкие выходные"
Пересматриваю то, что показывает Домашний. Затянули крики чаек над Босфором, заунывная завораживающая музыка, чай в приталенных стаканчиках, 34 в номере авто...
Колумбия
2 сезон Адвокатов
2 сезон Флоу (и остатки первого)
Кофе с ароматом 2021 (считаю почти Колумбией)
Против времени
Из Неколумбии
Хосе Хосе
Alguen te mira
"Турецкие выходные"
Пересматриваю то, что показывает Домашний. Затянули крики чаек над Босфором, заунывная завораживающая музыка, чай в приталенных стаканчиках, 34 в номере авто...
- Эстер19
- Душа Форума

- Контактная информация:
недели 2 назад начинала смотреть с.Талисман с Бланкой Сото и Рафаэль Н...посмотрев 7 серий....поняла, что не нравится сериал....и бросила...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Последний месяц был очень богат на классные премьеры и продолжения. Нравится всё!
Смотрю:
Луис Мигель 2 сезон (Мексика)- вот единственный сериал, который выбивается из группы лучших сериалов апреля-мая. 1 сезон был действительно интересный, расследование исчезновения матери Мики, подружки, карьера. А 2 сезон откровенно скучный, такое ощущение, что история не о певце-любимце Мексики, а о его окружении. Классная сцена была только в конце 2 серии и песня там тоже супер, остальное - ну, такое. Хорошо, что во 2 сезоне всего 8 серий (а не 13, как в первом) и осталась как раз последняя. 3 сезон лучше бы не снимали, хотя про Арамбулу что-то вообще ни-ни.
Королева Флоу 2 сезон (Колумбия)- тот случай, когда продолжение нисколечко не уступает 1 сезону (а где-то даже круче). Нравится всё! Любителям колумбийских сериалов ни за что не пропускать!
Кофе с ароматом женщины 2021 (Колумбия-США) - пока разгоняются, местами скучновато, но я думаю, что ещё наберут темп. Как же я скучала по Виле
Мэйр из Исттауна (США) - осталась последняя серия. Я, как любитель детективов, не могла пройти мимо. Мне очень нравится! Даже не ожидала. Хоть тут и семейная драма вполне так присутствует, но не напрягает, всего в меру. Кейт Уинслет - звезда, обожаю
Люди Пако 10 сезон (Испания) - любимейший сериал испанцев (вот о чем в Испании можно с ними поговорить
), я тоже его обожаю, поэтому просто наслаждаюсь просмотром.
Посмотрела:
Призраки дома на холме (США) - классный ужастик от Нетфликса. Если любите, смотрите обязательно. Тут не просто тупо бабайки и борьба с ними, а семейная драма и философская мистика.
Тень и кость (США) - моя любовь
Не знаю почему, но я будто в детство вернулась, когда чего-то очень сильно ждала, получала, смотрела в каком-то экстазе
Одно из ярчайших событий 2021 года однозначно. Книги хороши, но именно Шестёрка воронов, ибо Каз, Инеж и Джеспер - одни из лучших героев современных книг.
Правда о деле Гарри Квеберта (США) - безумно понравилась книга, а сериал сняли практически слово в слово, что привело меня к выводу: тот случай, когда надо либо книгу читать, либо сериал смотреть, потому что и то, и то круто снято-написано, но это детектив, и там вся суть в развязке, а когда уже знаешь, то не так интересно. Я бы выбрала чтение однозначно.
Харлан Кобен. Невиновный. (Испания) - шикарнейший триллер от испанцев с моим любимым Марио Касасом. Запутанный сюжет, интереснейшие герои. Почему его ещё не все посмотрели?
Кто убил Сару? 2 сезон - в теме всё написала. Смотреть всем, кто любит загадки-интриги-расследования
Смотрю:
Луис Мигель 2 сезон (Мексика)- вот единственный сериал, который выбивается из группы лучших сериалов апреля-мая. 1 сезон был действительно интересный, расследование исчезновения матери Мики, подружки, карьера. А 2 сезон откровенно скучный, такое ощущение, что история не о певце-любимце Мексики, а о его окружении. Классная сцена была только в конце 2 серии и песня там тоже супер, остальное - ну, такое. Хорошо, что во 2 сезоне всего 8 серий (а не 13, как в первом) и осталась как раз последняя. 3 сезон лучше бы не снимали, хотя про Арамбулу что-то вообще ни-ни.
Королева Флоу 2 сезон (Колумбия)- тот случай, когда продолжение нисколечко не уступает 1 сезону (а где-то даже круче). Нравится всё! Любителям колумбийских сериалов ни за что не пропускать!
Кофе с ароматом женщины 2021 (Колумбия-США) - пока разгоняются, местами скучновато, но я думаю, что ещё наберут темп. Как же я скучала по Виле
Мэйр из Исттауна (США) - осталась последняя серия. Я, как любитель детективов, не могла пройти мимо. Мне очень нравится! Даже не ожидала. Хоть тут и семейная драма вполне так присутствует, но не напрягает, всего в меру. Кейт Уинслет - звезда, обожаю
Люди Пако 10 сезон (Испания) - любимейший сериал испанцев (вот о чем в Испании можно с ними поговорить
Посмотрела:
Призраки дома на холме (США) - классный ужастик от Нетфликса. Если любите, смотрите обязательно. Тут не просто тупо бабайки и борьба с ними, а семейная драма и философская мистика.
Тень и кость (США) - моя любовь
Правда о деле Гарри Квеберта (США) - безумно понравилась книга, а сериал сняли практически слово в слово, что привело меня к выводу: тот случай, когда надо либо книгу читать, либо сериал смотреть, потому что и то, и то круто снято-написано, но это детектив, и там вся суть в развязке, а когда уже знаешь, то не так интересно. Я бы выбрала чтение однозначно.
Харлан Кобен. Невиновный. (Испания) - шикарнейший триллер от испанцев с моим любимым Марио Касасом. Запутанный сюжет, интереснейшие герои. Почему его ещё не все посмотрели?
Кто убил Сару? 2 сезон - в теме всё написала. Смотреть всем, кто любит загадки-интриги-расследования
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Досмотрела:
-Доброе утро, Вероника (8 с., Бразилия). Ох, мама мия, наконец то... Нет, миник прекрасный. Но столь тяжелый, что просто капец! Я ни один мини сериал так долго не смотрела! Конец правда малость разочаровал, создал впечатление замкнутого круга какого-то, ну да ладно. Может из-за пандемии так, и продолжение всё же будет.
Таину Мюллер впервые в сериалах видела, такая красавица, замечательная актриса.
Сериалу 9/10 баллов. Минус 1 за конец.
-Невинность (13 с., Турция) Как чудесно, что это мудреное нечто свернули, причем еще на поучительной ноте!
Я досматривала лишь ради актеров. Сюжетная идея очень оригинальна, вполне может пойти по миру с римейками (надеюсь не у Телевисы только
), но накручивая одно на другое, и делая всех персов то психами, то лживыми оборотнями, создатели сериала зрительский интерес загубили сами. А ведь сделать могли б прекрасный триллер с элементами мелодрамы, и детектива! Актеры сами чудо, играли классно, закадры тоже видеть была одна радость. Но в серии 2,5 часа на кучу эгоистов со специфическими заходами смотреть тяжело, надо было их оставить поменьше всё же.
Сериалу 6/10 баллов. 3-актерам, 1-локациям, 1-музыке, 1-поучительной всё же морали. И хватит с них. От того, что у самих героев внутри, хочется прополоскать рот, и вообще вымыться.
Под вопросом:
-Девушка за стеклом (Турция)-нет, сериал очень хороший. Но боюсь если не сделаю хотя бы перерыв, то не избавлюсь от желания укатать "маму" главной героини.
Ее поведение-это перебор уже. Из-за этой стервы сериалу пока оценка 7/10 баллов.
Почти на паузе:
-Любовь и ненависть (Турция)-просто некогда, удается увидеть лишь пару серий в неделю, да и Черно-белая любовь сейчас кажется привлекательнее немного. Но главная пара мне стала нравиться, благодаря в первую очередь им я уже не смогу оставить сериал.
Всё же Хазар перестает жевать сопли.
8/10 баллов.
Смотрю:
-Черно-белая любовь (Турция, 14/96 ?) Единственное, на что меня сейчас хватает. Сериал очень нравится, смотреть легко.
События идут быстро довольно таки, нету по характеру прям зациклено святых, или негодяев, все персы интересно прописаны.
У главных героев помимо химии мне очень нравится естественность. Аслы вообще не заморочена тем, как она со стороны выглядит, и при этом никогда не отталкивает, как бы ни оделась.
Даже плачет естественно! А Ферхату на чужое мнение вообще в принципе хэ по колено.
Что касается некоторых моральных вопросов в сюжете, то жизнь меня знаете ли научила ко всему индивидуально подходить. Лишь бы Аслы по итогу была счастлива. И если она при этом поможет другим, я буду лишь рада. Наверное эти мысли признак старости.
Пока сериалу ровно 10 баллов.
Вот так.
-Доброе утро, Вероника (8 с., Бразилия). Ох, мама мия, наконец то... Нет, миник прекрасный. Но столь тяжелый, что просто капец! Я ни один мини сериал так долго не смотрела! Конец правда малость разочаровал, создал впечатление замкнутого круга какого-то, ну да ладно. Может из-за пандемии так, и продолжение всё же будет.
-Невинность (13 с., Турция) Как чудесно, что это мудреное нечто свернули, причем еще на поучительной ноте!
Под вопросом:
-Девушка за стеклом (Турция)-нет, сериал очень хороший. Но боюсь если не сделаю хотя бы перерыв, то не избавлюсь от желания укатать "маму" главной героини.
Почти на паузе:
-Любовь и ненависть (Турция)-просто некогда, удается увидеть лишь пару серий в неделю, да и Черно-белая любовь сейчас кажется привлекательнее немного. Но главная пара мне стала нравиться, благодаря в первую очередь им я уже не смогу оставить сериал.
Смотрю:
-Черно-белая любовь (Турция, 14/96 ?) Единственное, на что меня сейчас хватает. Сериал очень нравится, смотреть легко.
Вот так.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Продолжаю смотреть:
099 Центр/099 Central - Аргентина, Pol-ka Producciones, 2002-й, 67/146.
Впечатления неоднозначные. Нет, сценарий по-прежнему держит, но спустя почти половину сериала я могу сказать, что серии сами по себе динамичные, но глобально ничего не происходит и не меняется. Набор коротких событий, которые разруливаются за одну-две серии. С одной стороны мне нравится такой подход, вроде как и нескучно. С другой, расстановка фигур и позиции на шахматной доске почти все те же, что и на старте. Главный герой по-прежнему мечется между двумя бабами. И вроде как даже определился и живёт вместе с героиней Паолы Крум, говорит что любит её, но сам при этот по-прежнему держит лыжи в сторону главной героини Нэнси Дуплаа. Эти качели уже надоели, плюс он постоянно на нервах. Я не люблю главных героев - невротиков. Он может быть эмоциональным, импульсивным, даже (и желательно) горячим, но не нервным орущим психом. А тем более если этот псих - командир группы лучшего полицейского подразделения в стране и как постоянно повторяют сценаристы, супер-профессионал. Для меня Факундо Арана в этом сериале одно из самых слабых и самых раздражающих мест - и как часть любовного треугольника/многогранника, и как главный персонаж. Его партнёрши нравятся больше, особенно Нэнси Дуплаа. Она тоже нередко срывается на крики и психи, но девочкам это простительно. А кто в этой линии хорош - даже не хорош, а просто шикарен - главный злодей. У него химия с Нэнси Дуплаа, как у кошки с мышкой, и цепляющая линия взаимоотношений с персами Арана и Паолы Крум, поскольку героиня Крум ушла от него к Аране.
Моя любимая пара в этом сериале - Хульета Диас и Рауль Тайбо - тоже застряли на месте. Там еще этот штамп с беременностью стервы-жены Тайбо, которая беременна от героя Хуана Дартеса, но говорит всем, что ребенок от мужа. Кстати интересно наблюдать за разборками Хульеты Диас и Хуана Дартеса. Из них могла бы получиться хорошая пара, но понятно что по сюжету ничего нет и не предполагается. Диас останется со своим шефом Тайбо, а перс Дартеса я даже не знаю с кем. У стервы-жены должен быть плохой финал, она совсем уже кукухой едет и вряд ли исправится.
Зато радует лесбийская парочка из Эухении Тобаль и второй актрисы, не помню как зовут. Героиня Тобаль постепенно начинает понимать, что её тянет к женщинам. Её это пугает, она не понимает что происходит и т.д.
Остальные линии мимо. Типа комедийные персы забавны, но и их отсутствие тоже ничего бы не изменило. Они у меня идут. А вот кто раздражает так, что это физически тяжело смотреть - полицейский Агирре, друг главной героини. Сплетник, вечно суёт нос не в свои дела, лезет в чужие отношения и всегда - нет, не так, ВСЕГДА - кричит. На это физически невыносимо смотреть.
Отсмотрел:
Ход Королевы/The Queen's Gambit - США, Netflix, 2020-й, 8/8.
Очень достойный сериал, хороший сюжет и подача, рекомендую для просмотра. Но хайп вокруг него имхо раздут слишком. А может это я зажрался. Мне за последние годы из того, что по-настоящему выстрелило - не просто понравилось, а навсегда в моем личном топе - лишь первый сезон "Очень странных дел". Все остальное - в диапазоне от понравилось до очень понравилось, но не прям вот бомба.
Начал смотреть:
Тёмное Желание/Oscuro Deseo - Мексика, Netflix, 2020-й, 4/18.
У меня впечатления схожие с впечатлениями ZiGe. Смотреть можно, неплохо, но бурных восторгов не разделяю. Ощущение, что я все это уже видел по отдельности много много раз. Мыльная опера в нуарной упаковке. А разговоров то, разговоров было. Плюс Майте конкретно не выглядит на роль матери такой взрослой девахи. Я думал, мне зайдет лучше. Досмотреть досмотрю, но запоем или по пять серий за раз точно не буду.
099 Центр/099 Central - Аргентина, Pol-ka Producciones, 2002-й, 67/146.
Впечатления неоднозначные. Нет, сценарий по-прежнему держит, но спустя почти половину сериала я могу сказать, что серии сами по себе динамичные, но глобально ничего не происходит и не меняется. Набор коротких событий, которые разруливаются за одну-две серии. С одной стороны мне нравится такой подход, вроде как и нескучно. С другой, расстановка фигур и позиции на шахматной доске почти все те же, что и на старте. Главный герой по-прежнему мечется между двумя бабами. И вроде как даже определился и живёт вместе с героиней Паолы Крум, говорит что любит её, но сам при этот по-прежнему держит лыжи в сторону главной героини Нэнси Дуплаа. Эти качели уже надоели, плюс он постоянно на нервах. Я не люблю главных героев - невротиков. Он может быть эмоциональным, импульсивным, даже (и желательно) горячим, но не нервным орущим психом. А тем более если этот псих - командир группы лучшего полицейского подразделения в стране и как постоянно повторяют сценаристы, супер-профессионал. Для меня Факундо Арана в этом сериале одно из самых слабых и самых раздражающих мест - и как часть любовного треугольника/многогранника, и как главный персонаж. Его партнёрши нравятся больше, особенно Нэнси Дуплаа. Она тоже нередко срывается на крики и психи, но девочкам это простительно. А кто в этой линии хорош - даже не хорош, а просто шикарен - главный злодей. У него химия с Нэнси Дуплаа, как у кошки с мышкой, и цепляющая линия взаимоотношений с персами Арана и Паолы Крум, поскольку героиня Крум ушла от него к Аране.
Моя любимая пара в этом сериале - Хульета Диас и Рауль Тайбо - тоже застряли на месте. Там еще этот штамп с беременностью стервы-жены Тайбо, которая беременна от героя Хуана Дартеса, но говорит всем, что ребенок от мужа. Кстати интересно наблюдать за разборками Хульеты Диас и Хуана Дартеса. Из них могла бы получиться хорошая пара, но понятно что по сюжету ничего нет и не предполагается. Диас останется со своим шефом Тайбо, а перс Дартеса я даже не знаю с кем. У стервы-жены должен быть плохой финал, она совсем уже кукухой едет и вряд ли исправится.
Зато радует лесбийская парочка из Эухении Тобаль и второй актрисы, не помню как зовут. Героиня Тобаль постепенно начинает понимать, что её тянет к женщинам. Её это пугает, она не понимает что происходит и т.д.
Остальные линии мимо. Типа комедийные персы забавны, но и их отсутствие тоже ничего бы не изменило. Они у меня идут. А вот кто раздражает так, что это физически тяжело смотреть - полицейский Агирре, друг главной героини. Сплетник, вечно суёт нос не в свои дела, лезет в чужие отношения и всегда - нет, не так, ВСЕГДА - кричит. На это физически невыносимо смотреть.
Отсмотрел:
Ход Королевы/The Queen's Gambit - США, Netflix, 2020-й, 8/8.
Очень достойный сериал, хороший сюжет и подача, рекомендую для просмотра. Но хайп вокруг него имхо раздут слишком. А может это я зажрался. Мне за последние годы из того, что по-настоящему выстрелило - не просто понравилось, а навсегда в моем личном топе - лишь первый сезон "Очень странных дел". Все остальное - в диапазоне от понравилось до очень понравилось, но не прям вот бомба.
Начал смотреть:
Тёмное Желание/Oscuro Deseo - Мексика, Netflix, 2020-й, 4/18.
У меня впечатления схожие с впечатлениями ZiGe. Смотреть можно, неплохо, но бурных восторгов не разделяю. Ощущение, что я все это уже видел по отдельности много много раз. Мыльная опера в нуарной упаковке. А разговоров то, разговоров было. Плюс Майте конкретно не выглядит на роль матери такой взрослой девахи. Я думал, мне зайдет лучше. Досмотреть досмотрю, но запоем или по пять серий за раз точно не буду.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
La reina del flow 2-22 серия, немного остала от показа, но в ближайшее время догоню. Боялась, что 2 сезон будет хуже, но на данный момент все просто отлично, сериал нравится так же как и первая часть
Gunesi Beklerken /В ожидании солнца- 21 серия, смотрю сериал в третий раз, почти подряд
И 4 раз тоже не исключаю 
Gunesi Beklerken /В ожидании солнца- 21 серия, смотрю сериал в третий раз, почти подряд
- rozav1
- Контактная информация:
1. Amigas y rivales (Мексика 180/185). Как же мне нравится этот сериал! Ну очень-очень жаль с ним расставаться! Смакую последние серии, уже не торопясь… Открыла для себя замечательных актеров - Габриэля Сото и Людвику Палета. Даже скачала в свою "копилку" сериалы: "Te acuerdas de mi" и "Bajo las riendas del amor", которые и не планировала смотреть в ближайшую пятилетку. Но постараюсь посмотреть.
- Angel
- Контактная информация:
Досмотрела турецкий сериал "Прилив", очень благодарна за рекомендацию здесь на форуме. Сериал замечательный!
Невероятно красивые, трогательные отношения между главными героями, такая прекрасная любовь. Осталась под сильным впечатлением, игра актёров на высшем уровне
Надолго запали в душу.
- Эстер19
- Душа Форума

- Контактная информация:
Начала смотреть с "Если нам позволят"...на испанском (хоть и плохо понимаю...но смотреть можно)...вроде не плохо...буду продолжать....нравится мне актриса Майрин В.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Досмотрела
1. Kimbiseoga Wae Geureolgga / Что случилось с секретарём Ким? (2018) - Корея - 16 / 16 - не моя история. Слишком много комедии, и романтики. А в драме история, которая меня не зацепила. Оценка 5 /10.
2. Liar / Лжец (2017–2020) - Англия - 12 / 12 - это триллер - криминал. Мне первый сезон понравился больше второго, но и второй тоже ничего. Просто мысль первого что произошло? а второго - кто это сделал? Так вот идея что? мне больше интересна чем кто. Оценка 7 / 10.
3. Alev Alev / Яркое пламя (2020) - Турция - 28 / 28 - к сценарию вопросов нет, все логично, и последовательно, но за счет этого была проблема с движем в сериях. Из плюсов 4 героя (Джемре, Искандер, Чичек и Челеби), они вчетвером вытянули сериал. Из минусов Руйя, просто бесполезный персонаж и еще она же одна из глав. героинь. Но думаю, проблема в том, что режиссер не сразу узрел, что играть то актриса не умеет. А когда осознал, то была уже +-5 серия. Ну и посадил актрису жрать на последующие 23 серии. Оценка 6 /10.
Смотрю
1. Kardeşlerim / Мои братья / Братья и сёстры (2021) - Турция - 15 / ? - пока нравится и очень, это о детях (17 - 19 лет), которые остались сиротами. И естественно множество пар, на разный вкус. Пока оценка 8 / 10.
2. Camdaki Kız / Девушка за стеклом (2021) - Турция - 8 / ? - это психолог. драм, о женщине которая третируют свою дочку, пока дочурка слушается и не огрызается. Но скоро свадьба и верю друг. Сериал снят по книге, пока очень хорошо, но если рейтинг просядет, и начнут ваять от себя, то боюсь будет беда. Пока оценка 9 / 10.
3. Império / Империя (2014) - Бразилия - 24 / 170 - удачный у меня период. Три сериала и три конфетки. Мне нравится при чем очень, любимки (Жозе Альфредо, Мария Марта и Кора). И пока один раздражающий - Тео Перейра. У меня самое начало, завязка, смакую. Оценка 8 /10.
Бросила
1. Sadakatsız / Неверный (2020) - Турция - 24 серия / ? - заявка была психологическая драма, но не смогли выдержать планку. И скатились в скандалы, интриги, расследования. В целом сериал в этом жанре не плох, но чтоб держать накал серий, не заморачиваются сценарием, главное это событий в серии напихать. А то что они с предыдущей серией не вяжутся, это мелочи, они то и в рамках одной серии не вяжутся. Ну и вишенька на торте, это содранная с первого кадра история похищения с Черной любви. Прямо с первого кадра и 10 серий лизали.
Оценка 4 / 10.
2. Teşkilat / Разведка (2021) - Турция - 3 серия / ? - это пропаганда, при чем слишком лобовая.
Оценка 1 / 10. 
В планах
- Anne / Мама (2016) - Турция
- Lucifer / Люцифер (2016-) США - 1 сезон и т.д.
- Élite / Элита (2018) - Испания - 3 сезон и т.д.
- Aşk 101 / Любовь 101 (2020) - Турция - 1 сезон и т.д.
- Atiye / The Gift / Дар (2019) - Турция - 3 сезон.
- Criminal: UK / Преступник: Великобритания (2019-...) - 2 сезон.
- Unforgotten / Незабытые (2015) - 4 сезон.
И надо найти что то про адвокатов, они у меня летом хорошо заходят, только что то ничего найти не могу.
1. Kimbiseoga Wae Geureolgga / Что случилось с секретарём Ким? (2018) - Корея - 16 / 16 - не моя история. Слишком много комедии, и романтики. А в драме история, которая меня не зацепила. Оценка 5 /10.
2. Liar / Лжец (2017–2020) - Англия - 12 / 12 - это триллер - криминал. Мне первый сезон понравился больше второго, но и второй тоже ничего. Просто мысль первого что произошло? а второго - кто это сделал? Так вот идея что? мне больше интересна чем кто. Оценка 7 / 10.
3. Alev Alev / Яркое пламя (2020) - Турция - 28 / 28 - к сценарию вопросов нет, все логично, и последовательно, но за счет этого была проблема с движем в сериях. Из плюсов 4 героя (Джемре, Искандер, Чичек и Челеби), они вчетвером вытянули сериал. Из минусов Руйя, просто бесполезный персонаж и еще она же одна из глав. героинь. Но думаю, проблема в том, что режиссер не сразу узрел, что играть то актриса не умеет. А когда осознал, то была уже +-5 серия. Ну и посадил актрису жрать на последующие 23 серии. Оценка 6 /10.
Смотрю
1. Kardeşlerim / Мои братья / Братья и сёстры (2021) - Турция - 15 / ? - пока нравится и очень, это о детях (17 - 19 лет), которые остались сиротами. И естественно множество пар, на разный вкус. Пока оценка 8 / 10.
2. Camdaki Kız / Девушка за стеклом (2021) - Турция - 8 / ? - это психолог. драм, о женщине которая третируют свою дочку, пока дочурка слушается и не огрызается. Но скоро свадьба и верю друг. Сериал снят по книге, пока очень хорошо, но если рейтинг просядет, и начнут ваять от себя, то боюсь будет беда. Пока оценка 9 / 10.
3. Império / Империя (2014) - Бразилия - 24 / 170 - удачный у меня период. Три сериала и три конфетки. Мне нравится при чем очень, любимки (Жозе Альфредо, Мария Марта и Кора). И пока один раздражающий - Тео Перейра. У меня самое начало, завязка, смакую. Оценка 8 /10.
Бросила
1. Sadakatsız / Неверный (2020) - Турция - 24 серия / ? - заявка была психологическая драма, но не смогли выдержать планку. И скатились в скандалы, интриги, расследования. В целом сериал в этом жанре не плох, но чтоб держать накал серий, не заморачиваются сценарием, главное это событий в серии напихать. А то что они с предыдущей серией не вяжутся, это мелочи, они то и в рамках одной серии не вяжутся. Ну и вишенька на торте, это содранная с первого кадра история похищения с Черной любви. Прямо с первого кадра и 10 серий лизали.
2. Teşkilat / Разведка (2021) - Турция - 3 серия / ? - это пропаганда, при чем слишком лобовая.
В планах
- Anne / Мама (2016) - Турция
- Lucifer / Люцифер (2016-) США - 1 сезон и т.д.
- Élite / Элита (2018) - Испания - 3 сезон и т.д.
- Aşk 101 / Любовь 101 (2020) - Турция - 1 сезон и т.д.
- Atiye / The Gift / Дар (2019) - Турция - 3 сезон.
- Criminal: UK / Преступник: Великобритания (2019-...) - 2 сезон.
- Unforgotten / Незабытые (2015) - 4 сезон.
И надо найти что то про адвокатов, они у меня летом хорошо заходят, только что то ничего найти не могу.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Вот, кстати, сериал Винченцо, который я тебе в азиатской ветке посоветовала
Я давно смотрела американский сериал Как избежать наказание за убийство. Довольно хороший рейтинг у него был, но для меня он к концу подскатился. Но в ветке сериала меня убеждали, что это один из лучших сериалов. Так что допускаю, что я что-то не так поняла. Но задумка и реализация правда хорошая.
Еще сама не смотрела, но подруга убеждает посмотреть сериал про адвокатов Шелк (Великобритания). Говорит, он очень классный.
Ну, а для меня лучший юридический сериал - Юристы Бостона. Лучший, потому что классика. А классика всегда вне времени и конкуренции. Это как с сериалом Друзья.
А у самой в ближайших планах посмотреть все-таки сериал Леденящие душу приключения Сабрины (США, Нетфликс). Что-то я уже давно оттягиваю этот момент.
Также планирую замахнутся на Люцифера, но чуть позже, чтобы поближе к 6 сезону. В свое время я сезона 3, вроде, посмотрела, но хочу все сначала начать.
Также в планах пересмотреть итальянский сериал Элиза из Ривомброзы, причем все 3 сериала. Я его уже смотрела, но как-то бегло. Надо бы вспомнить, тем более, что парочки химичили.
Досмотреть южнокорейский сериал Однажды разрушение вошло в мою дверь. Мне очень нравится. И Пугающее соседство.
И досмотреть китайский сериал Влюбиться в спецназ. Что-то у них сейчас спецназ очень актуальная тема. И все-таки начать просмотр 2 сезона китайского сериала Вперед, Кальмар.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
видилаСашуля писал(а): ↑Пн июн 07, 2021 12:38 pmЯ давно смотрела американский сериал Как избежать наказание за убийство. Довольно хороший рейтинг у него был, но для меня он к концу подскатился. Но в ветке сериала меня убеждали, что это один из лучших сериалов. Так что допускаю, что я что-то не так поняла. Но задумка и реализация правда хорошая.
блин, а я не видела. Сегодня пару серий заценю, если зайдет, то видимо он про адвокатов.Ну, а для меня лучший юридический сериал - Юристы Бостона. Лучший, потому что классика. А классика всегда вне времени и конкуренции. Это как с сериалом Друзья.![]()
Я Люцифера тоже буду смотреть когда выйдет весь, это чтоб потом не забыть.Также планирую замахнутся на Люцифера, но чуть позже, чтобы поближе к 6 сезону. В свое время я сезона 3, вроде, посмотрела, но хочу все сначала начать.
- Olgita1983
- Душа Форума

- Контактная информация:
Могу порекомендовать вот эти сериалы про юристов, которые я смотрела в последний годы.
Proven Innocent / Доказанная невиновность viewtopic.php?f=110&t=11303
- Olgita1983
- Душа Форума

- Контактная информация:
Возможно, кто-то, у кого есть Neflix, сможет проверить, доступна ли арабская версия Grand Hotel (Secret of the Nile) на русском языке или с субтитрами, и сможет выложить её на форуме.