Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение rozav1 »

Для дальнейшего ознакомления с творчеством полюбившегося мне Эмилио Ларроса, я скачала в свою копилку: "Dos hogares", "Dos mujeres, un camino", "Magica juventud", "La verdad oculta". A сериал "Las vias del amor" лежит у меня на полке уже лет десять, но "несмотренный"... Думаю, что до конца этого года я всё это осилю...

Шурик
Модератор
Благодарил (а): 8355 раз
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Каждый год, обязательно смотрю какой-нибудь сериал Наталии Орейро :lol: Поскольку в этом году меня потянуло в драму, то выбор пал на Entre caníbales / Среди каннибалов (2015) 1/60.
    Смотрю уже не первый раз но всё равно интересно, не надоедает. :good:

Franko12
    Благодарил (а): 1 раз
    Контактная информация:

Сообщение Franko12 »

Por ahora, solo Porto dos milagres. Me pueden recomendar alguna mexicana, pero buena? La ultima que vi y me gusto fue Imperio de mentiras.

Viver a Vida
    Благодарил (а): 193 раза
    Контактная информация:

Сообщение Viver a Vida »

Всем привет сериальные друзья!!! :hi: Давно не отписывался в теме НА 20.05.2021 :arrow: Досмотрел буквально не давно два телесериала и сначала под итожу о них: :arrow: :arrow: :arrow:
    A dona do pedaço / Королева кондитерской [Globo 2019] – 161/161. Вторая половина мне понравилась меньше чем первая, объясню почему:1)Во второй половине после 110 серий вообще не было что-то прям Вау происходящего – Жо как неудачница искала разную работу, Мария де Паз все участвовала в кулинарном шоу, Виви сидела в заточении. :this: :hunter: 2)Не понравилось также что Карраску сделал во второй половине всех мужских персонажей мега хорошими :censored: :cupidgirl: , таких как Агну , который казался меркантильным и амбициозным , Режис который вдруг стал миссионером, ну и конечно все мужские персы помогали Марии де Паз – Роки, его брат,Амадеу,Тэу и так далее! Плюсы: Игра Наталии Дилл и Агаты Морейры , по сути все злодеяния держались на них !!! Очень милая пара Шиклети и Виви – для меня вообще Сержиу Гизе – открытие года 8-) m/ , так получилось что это первая новелла где я его увидел. Последняя серия понравилось все крутилось по спасению Виви от мужа тирана , кем стала в итоге Фабиана :hunter: :inquisitor: , с Паз все итак понятно как и с другими персонажами, а ну удивился с кем оставили Ким – это угар прям :-D . Ну и конечно концовка была шикарна, Жо и Режис, потом Жо и конец))) :butcher: :witchy: :girl_devil: . От меня 7 из 10. Хороший цирк от Карраску советую!
    Amar a muerte / Любить до смерти ( Мексика/Televisa 2018) – 87/87. А вот здесь успех :dance: :gooluck: , первая новелла от Телевисы которая зашла прям!! Открытие года Анхелика Бойер. Мне сериал в целом понравился, все как я люблю, переселение душ, экшен , всякие наркобароны и все такое. От меня 8,6 из 10. И да лучшая заставка к новелле в этом году, также как и песня :in_love: :air_kiss: !!!Очень хочу взглянуть Любовь вне закона также от телевисы, когда выйдет от RVISON.
    Ну и начал смотреть два свежих сериала и продолжаю тихим сапом смотреть продолжение других:
    1. Insensato Coração / Безрассудное сердце [Rede Globo 2011] – 90/150. Так как месяц находился в отпуске смотрел в основном сериалы, которые закончил. Поэтому только плюс 10 серий за 2 месяца. Надо бы смотреть по чаще! :yes:
    2.Novo Mundo / Новый свет [Globo, 2017] - 129/159. На финишной прямой. Осталось 30 серий , ну в целом нормально , ну как мне кажется повествуется в теленовелле много проблем никак не связанных с тем временем , такие как равноправие женщин и расизм я думаю , что в 18 веке явно об этом не так рьяно говорили. :girl_witch: :boss: Ну ладно 6 часовка все же…. Думаю в мае в начале лета досмотрю.
    3.Bom Sucesso / Большой Успех [Globo 2019] -16/155. К моему какому-то сожаления теленовелла эта не особо идет и все тут. Я думал захватит как «Бесподобная» этих же авторов, а пока увы нет. Сюжет какой-то пресный, избитый что ли… ну продолжаю смотреть НЕ брошу. :sorry: X-) :dont_know: :dont_know: :dont_know:
    4. Amor de Mãe / Любовь матери ( GLOBO/BRASIL - 2019-2021) – 3/125. Начал после Королевы Кондитерской , пока ФЕНОМЕН ;-) :bravo: :yahoo: !!! Очень нравится завязка, режиссура, съемки – очень напоминает Справедливость того же автора Мануэлы Диас. После КК – здесь кончено социальная драма - интересная, жизненная, тяжелая ( напоминает романы Мануэла Карлуса - только здесь не про богатых людей, а людей из разных слоев общества) . Рад видеть Мурилку давно его не видел в новеллах , люблю Нанду Кошту, Изис Валверди,Эстевес , Бришту. В общем пока все супер .
    5. Buscando a Frida / Где Фрида? (США/Telemundo Global Studios/Argos Comunicación - 2021)-3/? В процессе съемок. Решил глянуть новую версию «Без вести пропавшей» , пока конечно первая версия от Телемундо, больше мне нравится. Ну в любом случае посмотрю что же сделают на современный лад, тем более надо как то разнообразить Бразу.
    Также я посмотрел несколько Мини-Сериалов :
    Доброе утро, Вероника /Bom Dia, Verônica (NETFLIX/BRASIL 2020) – 8/8. Достойный сериал , не смотря на то ,что в последние время Нетфликс снимает шлак в котором должны быть трансгендеры , ЛГБ и так далее , то тут такого нет! Хороший стоящий детектив, который должен по сути иметь 2 сезон! Таина Мюллер наконец то получила достойную роль и сыграла великолепно, как и неподражаемый Эдуардо Московис. От меня за первый сезон 7 баллов. :good:
    El inocente / Харлан Кобен. Невиновен (NETFLIX / SPAINE 2021) – 8/8. Тоже достойный мини сериал , смотришь каждую серию как пазл и в итоге получилось конфетка. Касас как всегда бесподобен! Советую кто любит жесткие детективные триллеры!
    Блудный сын / Prodigal Son (FOX/U.S.A 2019-______) 4/20. 1 сезон , не давно начал смотреть, ну так в целом норм, но чувствую ….тем дальше в лес…тем дальше тьма… а так пока очень не плохо! :good: :bravo:
    Ну а вы что смотрите сериальные друзья? Делитесь! :beach: :dance: :turn:

Стамбульский Котик
    Рецензент
    Рецензент
    Благодарил (а): 456 раз

Сообщение Стамбульский Котик »

8,6 из 10 :-D

Sonia K
    Рецензент
    Рецензент
    Благодарил (а): 1539 раз
    Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Закончила свой абсолютно спонтанный, и начавшийся на больших праздничных выходных просмотр сериала "Ничто не случается дважды" (Украина) Всего 2 сезона, 24 серии. Жду теперь третий. Сериал благодаря игре актеров отличный, хорошо показывает, как дорого приходится платить, если жить одними эмоциями. Только что главные герои своей жизнью, поведением, и поступками вызвали у меня отменное, и бесповоротное омерзение, которое не перекрыть никакой химичностью, и я любила почти полностью второстепенную линию, их больше и жду. Благодаря всем актерам, и второстепенной линии, которая интереснее, понятнее, и порядочнее главной, ставлю сериалу 9 баллов. ;-)

problem
    Куратор
    Благодарил (а): 515 раз
    Контактная информация:

Сообщение problem »

Sonia K писал(а):
    Пт май 21, 2021 1:36 pm
    Закончила свой абсолютно спонтанный, и начавшийся на больших праздничных выходных просмотр сериала "Ничто не случается дважды" (Украина) Всего 2 сезона, 24 серии. Жду теперь третий. Сериал благодаря игре актеров отличный, хорошо показывает, как дорого приходится платить, если жить одними эмоциями. Только что главные герои своей жизнью, поведением, и поступками вызвали у меня отменное, и бесповоротное омерзение, которое не перекрыть никакой химичностью, и я любила почти полностью второстепенную линию, их больше и жду. Благодаря всем актерам, и второстепенной линии, которая интереснее, понятнее, и порядочнее главной, ставлю сериалу 9 баллов. ;-)
    а что планируется третий сезон? Я просто тоже с год назад смотрела, и почему то подумала, что третьего сезоне не будет.

И сериал мне тоже зашел. Я уже плохо помню, но я прям бредила линией женщина и аборт двойняшек.

Sonia K
    Рецензент
    Рецензент
    Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
    Пт май 21, 2021 4:42 pm
    а что планируется третий сезон? Я просто тоже с год назад смотрела, и почему то подумала, что третьего сезоне не будет.
    И сериал мне тоже зашел. Я уже плохо помню, но я прям бредила линией женщина и аборт двойняшек.
    В сети пишут, что 3 сезон запланирован либо на конец этого года, либо на начало следующего. Но очень многие ждут, ведь столько оборвано.
    По поводу сюжетной линии :handshake: Калинины-Потехины намного интереснее главных мазохистов, ИМХО. Намного!

Стамбульский Котик
    Рецензент
    Рецензент
    Благодарил (а): 456 раз

Сообщение Стамбульский Котик »

Надо взять на заметку, я редко, но иногда включаюсь в отечественные сериалы.

Некропостинг, но в прошлом году залпом посмотрела украинский «По праву любви», весьма зашло :cupidgirl: хоть и не бесспорный шедевр. А ещё там есть турок -злодей :-D

Сашуля
    Душа Форума
    Душа Форума
    Благодарил (а): 74 раза
    Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Досмотрела:

Мистер солнечный свет (24 из 24) Ю. Корея, 2018 г. Моя оценка: 10 из 10.
    Это мой второй просмотр сериала и все такие же сильные эмоции. Второй раз смотрела и второй раз плакала. Сериал не ради картинки, хотя картинка очень красивая и жестокая, он не ради получения хороших эмоций от просмотра. Сериал смотрится как фильм. Он про любовь, про патриотизм, про самопожертвование. Действия развиваются накануне русско-японской войны, когда государство Чосон разрывали на части. Не знаю, насколько там история рассказана без искажений, но хотя бы с исторической точки зрения его посмотреть стоит. Ну, и лично для меня там замечательный любовный четырехугольник. Хотя только со второго просмотра я поняла, что углов там больше. В нем хорошо показано, как любовь к одной женщине может превратиться в любовь к Родине.
    «Трое мужчин сбились с пути из-за того, что вы схватились за оружие».

Вперед, Кальмар (41 из 41) Китай, 2019 г. Моя оценка 7 из 10.
    Тоже повторный просмотр. Кальмар – прозвище главной героини. Сериал про CTF (игры по кибербезопасности). Именно ради этого в первый раз я его и смотрела. Да, он весь пронизан CTF, но сами игры не показываются, лишь его дух. Для меня это минус. Зато сериал про любовь. Про первую любовь между серьезным мужчиной и несерьезной вундеркиндшей. Он весь такой мимимишный, но меня не напрягало. Второй раз, может, и не стала бы смотреть, если бы не вышло продолжение. Решила вспомнить, что к чему, прежде чем смотреть вторую часть. Надеюсь, она будет хотя бы не хуже, а в душе надеюсь лучше. Хотя актриса на роль «яблочной собаки» из первой части мне больше нравилась.
    Ну, и дедуля отдельный плюс заслуживает. Очень мне понравилось, как он внуков сватал.
    - Что здесь происходит?
    - Ты о ней? Дедушка хочет сосватать ее тебе.
    - Так это же твое сватовство.
    - Я уже сосватан. Здесь все быстро проходит.

Помнить всё (4 сезона) США, 2011-2016 гг. Моя оценка 7 из 10.
    Мне очень понравился первый сезон. Тот случай, когда сериал - детектив, но там есть куда больше, и каждую серию смотришь не отрываясь. Со второго сезона чисто детективная история. Все, что было до переезда и вступления в элитный «отряд» по борьбе с преступностью – было лучше. Но все равно к просмотру рекомендую.

Ekaterina60
    Переводчик
    Благодарил (а): 1652 раза
    Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Тяжелые времена настали, в хорошем смысле слова) Просто не разорваться

Колумбия
    2 сезон Адвокатов
    2 сезон Флоу (и остатки первого)
    Кофе с ароматом 2021 (считаю почти Колумбией)
    Против времени

Из Неколумбии
    Хосе Хосе
    Alguen te mira

"Турецкие выходные"
    Пересматриваю то, что показывает Домашний. Затянули крики чаек над Босфором, заунывная завораживающая музыка, чай в приталенных стаканчиках, 34 в номере авто...

Эстер19
    Душа Форума
    Душа Форума
    Благодарил (а): 75 раз
    Контактная информация:

Сообщение Эстер19 »

недели 2 назад начинала смотреть с.Талисман с Бланкой Сото и Рафаэль Н...посмотрев 7 серий....поняла, что не нравится сериал....и бросила...

Oreja de Van Gogh
    Лучший Админ II
    Лучший Админ II
    Благодарил (а): 76 раз
    Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Последний месяц был очень богат на классные премьеры и продолжения. Нравится всё!

Смотрю:
    Луис Мигель 2 сезон (Мексика)- вот единственный сериал, который выбивается из группы лучших сериалов апреля-мая. 1 сезон был действительно интересный, расследование исчезновения матери Мики, подружки, карьера. А 2 сезон откровенно скучный, такое ощущение, что история не о певце-любимце Мексики, а о его окружении. Классная сцена была только в конце 2 серии и песня там тоже супер, остальное - ну, такое. Хорошо, что во 2 сезоне всего 8 серий (а не 13, как в первом) и осталась как раз последняя. 3 сезон лучше бы не снимали, хотя про Арамбулу что-то вообще ни-ни.
    Королева Флоу 2 сезон (Колумбия)- тот случай, когда продолжение нисколечко не уступает 1 сезону (а где-то даже круче). Нравится всё! Любителям колумбийских сериалов ни за что не пропускать!
    Кофе с ароматом женщины 2021 (Колумбия-США) - пока разгоняются, местами скучновато, но я думаю, что ещё наберут темп. Как же я скучала по Виле :-[ :-D
    Мэйр из Исттауна (США) - осталась последняя серия. Я, как любитель детективов, не могла пройти мимо. Мне очень нравится! Даже не ожидала. Хоть тут и семейная драма вполне так присутствует, но не напрягает, всего в меру. Кейт Уинслет - звезда, обожаю :girl_in_love:
    Люди Пако 10 сезон (Испания) - любимейший сериал испанцев (вот о чем в Испании можно с ними поговорить :crazy: :good: ), я тоже его обожаю, поэтому просто наслаждаюсь просмотром.

Посмотрела:
    Призраки дома на холме (США) - классный ужастик от Нетфликса. Если любите, смотрите обязательно. Тут не просто тупо бабайки и борьба с ними, а семейная драма и философская мистика.
    Тень и кость (США) - моя любовь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не знаю почему, но я будто в детство вернулась, когда чего-то очень сильно ждала, получала, смотрела в каком-то экстазе :good: Одно из ярчайших событий 2021 года однозначно. Книги хороши, но именно Шестёрка воронов, ибо Каз, Инеж и Джеспер - одни из лучших героев современных книг.
    Правда о деле Гарри Квеберта (США) - безумно понравилась книга, а сериал сняли практически слово в слово, что привело меня к выводу: тот случай, когда надо либо книгу читать, либо сериал смотреть, потому что и то, и то круто снято-написано, но это детектив, и там вся суть в развязке, а когда уже знаешь, то не так интересно. Я бы выбрала чтение однозначно.
    Харлан Кобен. Невиновный. (Испания) - шикарнейший триллер от испанцев с моим любимым Марио Касасом. Запутанный сюжет, интереснейшие герои. Почему его ещё не все посмотрели? :-P
    Кто убил Сару? 2 сезон - в теме всё написала. Смотреть всем, кто любит загадки-интриги-расследования :-P

Sonia K
    Рецензент
    Рецензент
    Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Досмотрела:
    -Доброе утро, Вероника (8 с., Бразилия). Ох, мама мия, наконец то... Нет, миник прекрасный. Но столь тяжелый, что просто капец! Я ни один мини сериал так долго не смотрела! Конец правда малость разочаровал, создал впечатление замкнутого круга какого-то, ну да ладно. Может из-за пандемии так, и продолжение всё же будет. :pardon: Таину Мюллер впервые в сериалах видела, такая красавица, замечательная актриса. :good: Сериалу 9/10 баллов. Минус 1 за конец.
    -Невинность (13 с., Турция) Как чудесно, что это мудреное нечто свернули, причем еще на поучительной ноте! :good: Я досматривала лишь ради актеров. Сюжетная идея очень оригинальна, вполне может пойти по миру с римейками (надеюсь не у Телевисы только :crazy: ), но накручивая одно на другое, и делая всех персов то психами, то лживыми оборотнями, создатели сериала зрительский интерес загубили сами. А ведь сделать могли б прекрасный триллер с элементами мелодрамы, и детектива! Актеры сами чудо, играли классно, закадры тоже видеть была одна радость. Но в серии 2,5 часа на кучу эгоистов со специфическими заходами смотреть тяжело, надо было их оставить поменьше всё же. :-D Сериалу 6/10 баллов. 3-актерам, 1-локациям, 1-музыке, 1-поучительной всё же морали. И хватит с них. От того, что у самих героев внутри, хочется прополоскать рот, и вообще вымыться.
    Под вопросом:
    -Девушка за стеклом (Турция)-нет, сериал очень хороший. Но боюсь если не сделаю хотя бы перерыв, то не избавлюсь от желания укатать "маму" главной героини. :crazy: Ее поведение-это перебор уже. Из-за этой стервы сериалу пока оценка 7/10 баллов.
    Почти на паузе:
    -Любовь и ненависть (Турция)-просто некогда, удается увидеть лишь пару серий в неделю, да и Черно-белая любовь сейчас кажется привлекательнее немного. Но главная пара мне стала нравиться, благодаря в первую очередь им я уже не смогу оставить сериал. :cupidgirl: Всё же Хазар перестает жевать сопли. :good: 8/10 баллов.
    Смотрю:
    -Черно-белая любовь (Турция, 14/96 ?) Единственное, на что меня сейчас хватает. Сериал очень нравится, смотреть легко. :good: События идут быстро довольно таки, нету по характеру прям зациклено святых, или негодяев, все персы интересно прописаны. :good: У главных героев помимо химии мне очень нравится естественность. Аслы вообще не заморочена тем, как она со стороны выглядит, и при этом никогда не отталкивает, как бы ни оделась. :good: Даже плачет естественно! А Ферхату на чужое мнение вообще в принципе хэ по колено. :-D Что касается некоторых моральных вопросов в сюжете, то жизнь меня знаете ли научила ко всему индивидуально подходить. Лишь бы Аслы по итогу была счастлива. И если она при этом поможет другим, я буду лишь рада. Наверное эти мысли признак старости. :lol: Пока сериалу ровно 10 баллов. :-*
    Вот так. :-)

me4tatel
    Рецензент
    Рецензент
    Благодарил (а): 6860 раз
    Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Продолжаю смотреть:
    099 Центр/099 Central - Аргентина, Pol-ka Producciones, 2002-й, 67/146.

Впечатления неоднозначные. Нет, сценарий по-прежнему держит, но спустя почти половину сериала я могу сказать, что серии сами по себе динамичные, но глобально ничего не происходит и не меняется. Набор коротких событий, которые разруливаются за одну-две серии. С одной стороны мне нравится такой подход, вроде как и нескучно. С другой, расстановка фигур и позиции на шахматной доске почти все те же, что и на старте. Главный герой по-прежнему мечется между двумя бабами. И вроде как даже определился и живёт вместе с героиней Паолы Крум, говорит что любит её, но сам при этот по-прежнему держит лыжи в сторону главной героини Нэнси Дуплаа. Эти качели уже надоели, плюс он постоянно на нервах. Я не люблю главных героев - невротиков. Он может быть эмоциональным, импульсивным, даже (и желательно) горячим, но не нервным орущим психом. А тем более если этот псих - командир группы лучшего полицейского подразделения в стране и как постоянно повторяют сценаристы, супер-профессионал. Для меня Факундо Арана в этом сериале одно из самых слабых и самых раздражающих мест - и как часть любовного треугольника/многогранника, и как главный персонаж. Его партнёрши нравятся больше, особенно Нэнси Дуплаа. Она тоже нередко срывается на крики и психи, но девочкам это простительно. А кто в этой линии хорош - даже не хорош, а просто шикарен - главный злодей. У него химия с Нэнси Дуплаа, как у кошки с мышкой, и цепляющая линия взаимоотношений с персами Арана и Паолы Крум, поскольку героиня Крум ушла от него к Аране.

Моя любимая пара в этом сериале - Хульета Диас и Рауль Тайбо - тоже застряли на месте. Там еще этот штамп с беременностью стервы-жены Тайбо, которая беременна от героя Хуана Дартеса, но говорит всем, что ребенок от мужа. Кстати интересно наблюдать за разборками Хульеты Диас и Хуана Дартеса. Из них могла бы получиться хорошая пара, но понятно что по сюжету ничего нет и не предполагается. Диас останется со своим шефом Тайбо, а перс Дартеса я даже не знаю с кем. У стервы-жены должен быть плохой финал, она совсем уже кукухой едет и вряд ли исправится.

Зато радует лесбийская парочка из Эухении Тобаль и второй актрисы, не помню как зовут. Героиня Тобаль постепенно начинает понимать, что её тянет к женщинам. Её это пугает, она не понимает что происходит и т.д.

Остальные линии мимо. Типа комедийные персы забавны, но и их отсутствие тоже ничего бы не изменило. Они у меня идут. А вот кто раздражает так, что это физически тяжело смотреть - полицейский Агирре, друг главной героини. Сплетник, вечно суёт нос не в свои дела, лезет в чужие отношения и всегда - нет, не так, ВСЕГДА - кричит. На это физически невыносимо смотреть.

Отсмотрел:
    Ход Королевы/The Queen's Gambit - США, Netflix, 2020-й, 8/8.
    Очень достойный сериал, хороший сюжет и подача, рекомендую для просмотра. Но хайп вокруг него имхо раздут слишком. А может это я зажрался. Мне за последние годы из того, что по-настоящему выстрелило - не просто понравилось, а навсегда в моем личном топе - лишь первый сезон "Очень странных дел". Все остальное - в диапазоне от понравилось до очень понравилось, но не прям вот бомба.

Начал смотреть:
    Тёмное Желание/Oscuro Deseo - Мексика, Netflix, 2020-й, 4/18.
    У меня впечатления схожие с впечатлениями ZiGe. Смотреть можно, неплохо, но бурных восторгов не разделяю. Ощущение, что я все это уже видел по отдельности много много раз. Мыльная опера в нуарной упаковке. А разговоров то, разговоров было. Плюс Майте конкретно не выглядит на роль матери такой взрослой девахи. Я думал, мне зайдет лучше. Досмотреть досмотрю, но запоем или по пять серий за раз точно не буду.

natusik234
    Рецензент
    Рецензент
    Благодарил (а): 453 раза
    Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

La reina del flow 2-22 серия, немного остала от показа, но в ближайшее время догоню. Боялась, что 2 сезон будет хуже, но на данный момент все просто отлично, сериал нравится так же как и первая часть :good:

Gunesi Beklerken /В ожидании солнца- 21 серия, смотрю сериал в третий раз, почти подряд :crazy: И 4 раз тоже не исключаю :-D

rozav1
    Благодарил (а): 155 раз
    Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

1. Amigas y rivales (Мексика 180/185). Как же мне нравится этот сериал! Ну очень-очень жаль с ним расставаться! Смакую последние серии, уже не торопясь… Открыла для себя замечательных актеров - Габриэля Сото и Людвику Палета. Даже скачала в свою "копилку" сериалы: "Te acuerdas de mi" и "Bajo las riendas del amor", которые и не планировала смотреть в ближайшую пятилетку. Но постараюсь посмотреть.

Angel
    Благодарил (а): 573 раза
    Контактная информация:

Сообщение Angel »

Досмотрела турецкий сериал "Прилив", очень благодарна за рекомендацию здесь на форуме. Сериал замечательный! :yahoo: Невероятно красивые, трогательные отношения между главными героями, такая прекрасная любовь. Осталась под сильным впечатлением, игра актёров на высшем уровне :good: Надолго запали в душу.

Эстер19
    Душа Форума
    Душа Форума
    Благодарил (а): 75 раз
    Контактная информация:

Сообщение Эстер19 »

Начала смотреть с "Если нам позволят"...на испанском (хоть и плохо понимаю...но смотреть можно)...вроде не плохо...буду продолжать....нравится мне актриса Майрин В.

problem
    Куратор
    Контактная информация:

Сообщение problem »

Досмотрела
    1. Kimbiseoga Wae Geureolgga / Что случилось с секретарём Ким? (2018) - Корея - 16 / 16 - не моя история. Слишком много комедии, и романтики. А в драме история, которая меня не зацепила. Оценка 5 /10.
    2. Liar / Лжец (2017–2020) - Англия - 12 / 12 - это триллер - криминал. Мне первый сезон понравился больше второго, но и второй тоже ничего. Просто мысль первого что произошло? а второго - кто это сделал? Так вот идея что? мне больше интересна чем кто. Оценка 7 / 10.
    3. Alev Alev / Яркое пламя (2020) - Турция - 28 / 28 - к сценарию вопросов нет, все логично, и последовательно, но за счет этого была проблема с движем в сериях. Из плюсов 4 героя (Джемре, Искандер, Чичек и Челеби), они вчетвером вытянули сериал. Из минусов Руйя, просто бесполезный персонаж и еще она же одна из глав. героинь. Но думаю, проблема в том, что режиссер не сразу узрел, что играть то актриса не умеет. А когда осознал, то была уже +-5 серия. Ну и посадил актрису жрать на последующие 23 серии. Оценка 6 /10.

Смотрю
    1. Kardeşlerim / Мои братья / Братья и сёстры (2021) - Турция - 15 / ? - пока нравится и очень, это о детях (17 - 19 лет), которые остались сиротами. И естественно множество пар, на разный вкус. Пока оценка 8 / 10.
    2. Camdaki Kız / Девушка за стеклом (2021) - Турция - 8 / ? - это психолог. драм, о женщине которая третируют свою дочку, пока дочурка слушается и не огрызается. Но скоро свадьба и верю друг. Сериал снят по книге, пока очень хорошо, но если рейтинг просядет, и начнут ваять от себя, то боюсь будет беда. Пока оценка 9 / 10.
    3. Império / Империя (2014) - Бразилия - 24 / 170 - удачный у меня период. Три сериала и три конфетки. Мне нравится при чем очень, любимки (Жозе Альфредо, Мария Марта и Кора). И пока один раздражающий - Тео Перейра. У меня самое начало, завязка, смакую. Оценка 8 /10.

Бросила
    1. Sadakatsız / Неверный (2020) - Турция - 24 серия / ? - заявка была психологическая драма, но не смогли выдержать планку. И скатились в скандалы, интриги, расследования. В целом сериал в этом жанре не плох, но чтоб держать накал серий, не заморачиваются сценарием, главное это событий в серии напихать. А то что они с предыдущей серией не вяжутся, это мелочи, они то и в рамках одной серии не вяжутся. Ну и вишенька на торте, это содранная с первого кадра история похищения с Черной любви. Прямо с первого кадра и 10 серий лизали. :-! Оценка 4 / 10. :bye:
    2. Teşkilat / Разведка (2021) - Турция - 3 серия / ? - это пропаганда, при чем слишком лобовая. :-! :-! :-! Оценка 1 / 10. :bye:

В планах
    - Anne / Мама (2016) - Турция
    - Lucifer / Люцифер (2016-) США - 1 сезон и т.д.
    - Élite / Элита (2018) - Испания - 3 сезон и т.д.
    - Aşk 101 / Любовь 101 (2020) - Турция - 1 сезон и т.д.
    - Atiye / The Gift / Дар (2019) - Турция - 3 сезон.
    - Criminal: UK / Преступник: Великобритания (2019-...) - 2 сезон.
    - Unforgotten / Незабытые (2015) - 4 сезон.

И надо найти что то про адвокатов, они у меня летом хорошо заходят, только что то ничего найти не могу. :'(

Oreja de Van Gogh
    Лучший Админ II
    Лучший Админ II
    Благодарил (а): 76 раз
    Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

problem писал(а):
    Пн июн 07, 2021 4:55 am
    И надо найти что то про адвокатов, они у меня летом хорошо заходят, только что то ничего найти не могу. :'(
    Колумбийский La ley del corazon

Сашуля
    Душа Форума
    Душа Форума
    Благодарил (а): 74 раза
    Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

problem писал(а):
    Вот, кстати, сериал Винченцо, который я тебе в азиатской ветке посоветовала :-[ , как раз про адвоката-мафиози :lol:

Я давно смотрела американский сериал Как избежать наказание за убийство. Довольно хороший рейтинг у него был, но для меня он к концу подскатился. Но в ветке сериала меня убеждали, что это один из лучших сериалов. Так что допускаю, что я что-то не так поняла. Но задумка и реализация правда хорошая.

Еще сама не смотрела, но подруга убеждает посмотреть сериал про адвокатов Шелк (Великобритания). Говорит, он очень классный.

Ну, а для меня лучший юридический сериал - Юристы Бостона. Лучший, потому что классика. А классика всегда вне времени и конкуренции. Это как с сериалом Друзья. :pardon:

А у самой в ближайших планах посмотреть все-таки сериал Леденящие душу приключения Сабрины (США, Нетфликс). Что-то я уже давно оттягиваю этот момент.
    Также планирую замахнутся на Люцифера, но чуть позже, чтобы поближе к 6 сезону. В свое время я сезона 3, вроде, посмотрела, но хочу все сначала начать.
    Также в планах пересмотреть итальянский сериал Элиза из Ривомброзы, причем все 3 сериала. Я его уже смотрела, но как-то бегло. Надо бы вспомнить, тем более, что парочки химичили.
    Досмотреть южнокорейский сериал Однажды разрушение вошло в мою дверь. Мне очень нравится. И Пугающее соседство.
    И досмотреть китайский сериал Влюбиться в спецназ. Что-то у них сейчас спецназ очень актуальная тема. И все-таки начать просмотр 2 сезона китайского сериала Вперед, Кальмар.

problem
    Куратор
    Контактная информация:

Сообщение problem »

Сашуля писал(а):
    Пн июн 07, 2021 12:38 pm
    Я давно смотрела американский сериал Как избежать наказание за убийство. Довольно хороший рейтинг у него был, но для меня он к концу подскатился. Но в ветке сериала меня убеждали, что это один из лучших сериалов. Так что допускаю, что я что-то не так поняла. Но задумка и реализация правда хорошая.
    видила :good: И именно он у меня залетел прошлым летом.
    Ну, а для меня лучший юридический сериал - Юристы Бостона. Лучший, потому что классика. А классика всегда вне времени и конкуренции. Это как с сериалом Друзья. :pardon:
    блин, а я не видела. Сегодня пару серий заценю, если зайдет, то видимо он про адвокатов.
    Также планирую замахнутся на Люцифера, но чуть позже, чтобы поближе к 6 сезону. В свое время я сезона 3, вроде, посмотрела, но хочу все сначала начать.
    Я Люцифера тоже буду смотреть когда выйдет весь, это чтоб потом не забыть. :-[ :haha:

Olgita1983
    Душа Форума
    Душа Форума
    Благодарил (а): 202 раза
    Контактная информация:

Сообщение Olgita1983 »

problem писал(а):
    И надо найти что то про адвокатов они у меня летом хорошо заходят, только что то ничего найти не могу. :'(
    Могу порекомендовать вот эти сериалы про юристов, которые я смотрела в последний годы.

Proven Innocent / Доказанная невиновность viewtopic.php?f=110&t=11303
    The Good Wife / Хорошая жена viewtopic.php?f=110&t=5922
    For the People / Для людей
    Bluff City Law / Городской закон блефа
    The Good Fight / Хорошая борьба viewtopic.php?f=110&t=5926
    The Fix / Правосудие
    All Rise / Всем встать viewtopic.php?f=110&t=9758
    Burden of Truth / Бремя истины viewtopic.php?f=131&t=11298

Olgita1983
    Душа Форума
    Душа Форума
    Благодарил (а): 202 раза
    Контактная информация:

Сообщение Olgita1983 »

Возможно, кто-то, у кого есть Neflix, сможет проверить, доступна ли арабская версия Grand Hotel (Secret of the Nile) на русском языке или с субтитрами, и сможет выложить её на форуме.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»