Название: Как убить свою семью
Оригинальное название: How To Kill Your Family
Год выпуска: 2025-...
Жанр: Драма, триллер
Выпущено: США
Режиссёр: -
В ролях: Аня Тейлор-Джой
В центре сюжета окажется Грейс Бернард – отец, который оставляет ее и мать на произвол судьбы. Со смертью матери героиня теряет последнего человека, которому она небезразлична.
В попытках справиться с гневом Грейс начнет убивать членов семьи своего отчужденного отца. Она будет открывать себе дорогу к мести и большому наследству, но ее миссия лишь отдаляет ее от того, что ей действительно нужно.
Экранизация одноимённой книги Беллы Маки.
How To Kill Your Family / Как убить свою семью (2025-...)
Модератор: Куратор (США)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: How To Kill Your Family / Как убить свою семью (2025-...)
В фан-клубе открыта тема этого сериала
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: How To Kill Your Family / Как убить свою семью (2025-...)
Аня Тейлор-Джой сыграет роль убийцы Грейс Бернар в сериальной адаптации «Как убить свою семью» от Netflix
Актриса Аня Тейлор-Джой («Фуриоса: Хроники Безумного Макса», «Ход королевы») сыграет главную роль в сериале «Как убить свою семью» от Netflix. Будущий проект выступит экранизацией одноимённой книги писательницы Беллы Маки..
В центре сюжета — Грейс Бернар, отец которой оставляет ее и мать на произвол судьбы. Со смертью матери героиня теряет последнего человека, которому она небезразлична.
В попытках направить свой гнев в какое‑то русло Грейс начинает одного за другим убивать членов семьи своего отчужденного отца. Она пробивает себе дорогу к мести и большому наследству, но ее миссия лишь отдаляет ее от того, что ей действительно нужно.
«Как только я дочитала последнюю страницу, я поняла, что должна стать частью воплощения этой истории в жизнь. После некоторого (легкого) сталкинга неподражаемой Беллы Маки я не могла не быть в восторге от сотрудничества с командой Салли, Лиззи и Эммы. Я с нетерпением жду, когда наши руки станут еще грязнее», — заявила актриса.
Ведущей сценаристкой проекта выступает Эмма Моран. Полный актёрский состав ещё неизвестен.
В первый сезон грядущей экранизации войдёт восемь эпизодов. Премьера состоится на стриминговом сервисе Netflix, однако точная дата пока не раскрывается.

В центре сюжета — Грейс Бернар, отец которой оставляет ее и мать на произвол судьбы. Со смертью матери героиня теряет последнего человека, которому она небезразлична.
В попытках направить свой гнев в какое‑то русло Грейс начинает одного за другим убивать членов семьи своего отчужденного отца. Она пробивает себе дорогу к мести и большому наследству, но ее миссия лишь отдаляет ее от того, что ей действительно нужно.
«Как только я дочитала последнюю страницу, я поняла, что должна стать частью воплощения этой истории в жизнь. После некоторого (легкого) сталкинга неподражаемой Беллы Маки я не могла не быть в восторге от сотрудничества с командой Салли, Лиззи и Эммы. Я с нетерпением жду, когда наши руки станут еще грязнее», — заявила актриса.
Ведущей сценаристкой проекта выступает Эмма Моран. Полный актёрский состав ещё неизвестен.
В первый сезон грядущей экранизации войдёт восемь эпизодов. Премьера состоится на стриминговом сервисе Netflix, однако точная дата пока не раскрывается.