Mentiras Perfectas / Идеальная ложь (2013)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Mentiras Perfectas / Идеальная ложь (2013)
Название: Идеальная ложь
Оригинальное название: Mentiras Perfectas
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма
Выпущено: Колумбия, Караколь
Режиссёр: Андрес Маррокин, Мария Сесилия Васкес
В ролях: Каролина Гомес, Мишель Браун, Эммануэль Эспарса, Андреа Лопес, Хавьер Рамирес, Мануэла Гонсалес, Наташа Клаусс, Лаура Рамос, Хуан Альфонсо Баптиста
Сериал рассказывает о трудовой и личной жизни Кристобаля и Сантьяго, двух блестящих пластических хирургов, работающих в собственной престижной частной клинике. И несмотря на то, что они лучшие друзья и компаньоны, мужчины в тайне завидуют друг другу. Между ними часто возникают разногласия не только в профессиональной сфере, но и в других важных вопросах. Их жизненные позиции прямо противоположны. Клиенты клиники — женщины, которые готовы заплатить любые деньги, чтобы сохранить свою красоту или ее приумножить. Моральные дилеммы, красивые женщины, опасные пациенты и один большой секрет, который навсегда изменит жизнь двух друзей, коллег по цеху и соперников в любви, все это — в новелле «Идеальная ложь».
Оригинальное название: Mentiras Perfectas
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма
Выпущено: Колумбия, Караколь
Режиссёр: Андрес Маррокин, Мария Сесилия Васкес
В ролях: Каролина Гомес, Мишель Браун, Эммануэль Эспарса, Андреа Лопес, Хавьер Рамирес, Мануэла Гонсалес, Наташа Клаусс, Лаура Рамос, Хуан Альфонсо Баптиста
Сериал рассказывает о трудовой и личной жизни Кристобаля и Сантьяго, двух блестящих пластических хирургов, работающих в собственной престижной частной клинике. И несмотря на то, что они лучшие друзья и компаньоны, мужчины в тайне завидуют друг другу. Между ними часто возникают разногласия не только в профессиональной сфере, но и в других важных вопросах. Их жизненные позиции прямо противоположны. Клиенты клиники — женщины, которые готовы заплатить любые деньги, чтобы сохранить свою красоту или ее приумножить. Моральные дилеммы, красивые женщины, опасные пациенты и один большой секрет, который навсегда изменит жизнь двух друзей, коллег по цеху и соперников в любви, все это — в новелле «Идеальная ложь».
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Mentiras Perfectas / Идеальная ложь (2013)
В фан-клубе открыта тема этого сериала
В ролях:
Посмотреть и скачать сериал в отличном качестве HD 720p (бесплатно) можно на платформе FB по ссылке
В ролях:
- Moonlight
- Куратор
- Контактная информация:
La novela completa en 720p, en Español está en el Fan Club para descargar: viewtopic.php?p=21005#p21005
- oliria1984
- Душа Форума

- Контактная информация:
Спасибо большое,у этого пользователя вообще очень много сериалов в хорошем качестве,особенно меня обрадовал "PEDRO EL ESCAMOSO" с молодым Варони
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Не за что. Я видела его список, но кроме как "Mentiras Perfectas" y "El Secretario" ничего мне незнакомо. А эти два сериала я искала по всему интернету. Так хотелось в HD пересмотреть.oliria1984 писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 6:07 pmСпасибо большое,у этого пользователя вообще очень много сериалов в хорошем качестве,особенно меня обрадовал "PEDRO EL ESCAMOSO" с молодым Варони
- oliria1984
- Душа Форума

- Контактная информация:
Они легко качаются оттуда,я скачивала несколько сериалов,но там геморрой прокси подобрать,а он наверняка с Колумбии и у него есть подписка на Караколь Плей.
Так он выкладывает постепенно. Я когда-то давно смотрела нашего Петю великолепного с Устюговым в главной роли и мне нравился сюжет,но сериал оказался провальным и его не адаптировали весь.
-
malkata_ 793
- Медиамастер
- Контактная информация:
Спектакль выглядит очень интересно.
Надеюсь, субтитры найдутся.
Молодцы с командой, которую они собрали.
Надеюсь, субтитры найдутся.
Молодцы с командой, которую они собрали.