Hernán / Эрнан (2019)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Hernán / Эрнан (2019)
Название: Эрнан
Оригинальное название: Hernán
Год выпуска: 2019
Жанр: Драма, биография, история
Выпущено: Мексика, Испания, Dopamine c Onza Entertainment для TV Azteca и Amazon Prime Video
Режиссер: Норберто Лопес Амадо, Джулиан Де Тавира, Альваро Рон
В ролях: Оскар Хаэнада, Ишбель Баутиста, Мишель Браун, Альмарго Сан Мигель, Виктор Клавихо, Кристиан Гамеро, Хорхе Антонио Герреро, Карлос Лисеа, Виктор Оливейра, Мигель Анхель Амор
В попытке бороться с мистикой и существующими демонами испанское правительство отправляет своих людей на войну на территорию нынешнего Мехико. Военной операцией должен заниматься конкистадор по имени Эрнан Кортес.
Оригинальное название: Hernán
Год выпуска: 2019
Жанр: Драма, биография, история
Выпущено: Мексика, Испания, Dopamine c Onza Entertainment для TV Azteca и Amazon Prime Video
Режиссер: Норберто Лопес Амадо, Джулиан Де Тавира, Альваро Рон
В ролях: Оскар Хаэнада, Ишбель Баутиста, Мишель Браун, Альмарго Сан Мигель, Виктор Клавихо, Кристиан Гамеро, Хорхе Антонио Герреро, Карлос Лисеа, Виктор Оливейра, Мигель Анхель Амор
В попытке бороться с мистикой и существующими демонами испанское правительство отправляет своих людей на войну на территорию нынешнего Мехико. Военной операцией должен заниматься конкистадор по имени Эрнан Кортес.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Re: Hernán / Эрнан (2019)
Мне очень понравился этот сериал! Вот это масштаб!
Я вообще в последнее время подсела на исторические, уж очень люблю их. Жаль, редко снимают.
Когда была в Мексике, нам много рассказывали про обычаи ацтеков, я знала, что будет кровавое месиво
поэтому не советую смотреть сериал за едой
Сначала мне было тяжело ориентироваться во времени, где год назад, где после, но потом поняла, что нужно следить за нарядами Малинче-Марины
сначала она была по-простому, а потом уже приоделась
Кстати, актриса-дебютантка, очень славная, как будто Маличе реально такой была... Кстати, мы с Мариной коллеги, обе переводчицы
По-моему, это мой третий сериал с Хаенадой, сильный актер, вот не красавец, но какая харизма
Мишель тут такой противоречивый перс, особенно в самом начале, но потом милаха, и жену ему классную подобрали, очень харизматичная тётя
Как меня порадовал финал, такой счастливый хэппи-енд :smt008 жаль, что ребенка она всё же потеряла, но через 2 года как всё здорово сложилось...хотя по истории у Эрнана должна быть ещё одна наложница, плюс жены и куча детей, да и ребенка вроде отдали его жене
В общем, если будет 2 сезон, обязательно посмотрю.
Я вообще в последнее время подсела на исторические, уж очень люблю их. Жаль, редко снимают.
Когда была в Мексике, нам много рассказывали про обычаи ацтеков, я знала, что будет кровавое месиво
Сначала мне было тяжело ориентироваться во времени, где год назад, где после, но потом поняла, что нужно следить за нарядами Малинче-Марины
По-моему, это мой третий сериал с Хаенадой, сильный актер, вот не красавец, но какая харизма
Как меня порадовал финал, такой счастливый хэппи-енд :smt008 жаль, что ребенка она всё же потеряла, но через 2 года как всё здорово сложилось...хотя по истории у Эрнана должна быть ещё одна наложница, плюс жены и куча детей, да и ребенка вроде отдали его жене
В общем, если будет 2 сезон, обязательно посмотрю.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: