Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Re: Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Сообщение lrna »

А мне Альберто уже и не жаль.. Он себя сам ни разу не пожалел. Плевал с большой колокольни на наставления врачей. Так что Леону даже особо напрягаться не пришлось. На вид этом "всемирно-известному" совсем ничего.. он там по мнению Альберто в детсаде начал оперировать? "Пока живут на свете дураки" (с)

А Марианна у нас уже беременна - молодцы, время в медовом месяце не теряли :-D Рулли чутка переиграл реакцию на новость, но пусть - они лапочки пока что...

Иногда они тут тянут, как с папитой и больничкой, а иногда прям в одну серию столько всего впихнут, не успеваешь рот закрывать...

София рассказала Уриелю про Сорайю и Леона, тот шустро их через окошко увидел. Продолжил спать с Сорайей и София пошла на кастинг "к врагам". Молодцы они - хорошая команда. Еще София устроила сцены Сорайе в импресе.. жаль не прокричала, что Сорайя спит со всеми подряд :crazy:

Друганы рассказали про загрязнение Санти, тот тут же доложил Альберто.. Вот странно, на что надеялся бывший начальник - он ведь знал, что рабочие с Санти сдружились.. Но ладно - Санти у нас новый начальник фабрики... И Тамару быстро слили - она начала себя вести, как дура - унизила друзей-работников и сказала, что кофе важнее. Так что пока-пока Тамара...

Бритни так искренне радовалась возвращению своей маны. Они такие милахи были, обсуждая медовый месяц :-D

И стало ясно для чего у нас тусовка офисного планктона - они в этой серии занимали место рекламной паузы какого-то приложения... причем всем табором одновременно. Зато мужа и детей Патрисии сегодня не показывали.. как ж так - они в каждой серии до того как светились :-D

Ну на этой неделе уже надо бы ко второй части переходить. Я так поняла, что труп Матильды так никому и не был нужен... Черный плащ с экрана пропал совсем... И не понятно, почему Уриель не поделится своими сомнениями с кем-то - капает там в одиночку с попастенькой Софией.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия огонь! Жаль только никаких кадров из медового месяца не вставили, хотя могли бы, сейчас технологии такие, что находясь в деревне Гадюкино, можно сделать вид, что ты в Париже или в Сингапуре. Ну да ладно! Ребята вернулись, влюблённые и счастливые, немного ревностно ЛА отнёсся к назначению Санти, но в суете все это свернули. Завтра мамка начнёт науськивать :girl_cry: Блиииин, я не хочу скандалов и недоверия между парнями :girl_cry: Я против! :sorry: Зато Мариаша беременна :ok: Я считаю рановато, у неё яд ещё не вышел из организма, нужно было хоть полгодика подождать :yes:
Докторишка такой хлыщ, а Леон истЕрик-психопат с синдромом Наполеона. И все он так по-червячьи делает, лишь бы в чужом дерьме покопаться, подхалим и лизун заднего прохода :-!
Бритни с Маной такие дурынды, но милые и искренние :yes:
София понравилась тем, как она разыграла свою партию, и я думаю, что она не такая уж глупая, как кажется. Сейчас она с Уриелем, тк элементарно некуда идти пока, но я лично увидела, что ее интерес к нему поугас, так же как и ее уважение и восхищение им, поэтому я думаю, что скоро уйдёт она от него, как только кто поинтересней подвернётся. С его стороны я вижу, что нет любви ;-) вот в Сорайю он был влюблён. У него пока тоже выжидательная позиция, не исключено, что они раскроют Леона и останутся добрыми друзьями. Это если он жив останется, в чем я оооочень сильно сомневаюсь. ;-)
Жуткий кринж был, когда Альберто дали наркоз и вся эта банда сняли маски и Леон там во главе. Было похоже на какой-то триллер про врачей-убийц, которые у людей органы вырезают и продают O_O
Ребята, как считаете, доктор Мурильо - это наш будущий альбертозаменитель или это мои фантазии? :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт апр 12, 2022 8:52 pm

Тамару быстро слили - она начала себя вести, как дура - унизила друзей-работников и сказала, что кофе важнее. Так что пока-пока Тамара.
Я, если честно, не ожидала, что Тамарка окажется такой тупой как пробка :wall: Она вела себя просто как глупая гусыня :lol:
Так что баааай, Тамрико :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт апр 12, 2022 8:52 pm

Я так поняла, что труп Матильды так никому и не был нужен..
Меня вообще все это наводит на мысль, что эти люди на машине, которые забирали контейнер с трупаком, действовали целенаправленно. Вспомни, Сорайя шла к своей машине вообще не таясь с револьвером в руках и парень этот, который там регулировал погрузкой, так смотрел на неё, а она на него… думаю это не случайные сборщики мусора были :yes:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Я понимаю, что бесполезно... Но всё таки хочется понять возрастные рамки... ЛА мы выяснили где-то 18+15= 33 года... Сколько лет Альберто и Элене? Ну, допустим, они в 20 поженились и расплодились.. то есть пусть 55? Как бы еще совсем не старые... Сколько лет Даниеле тогда? Если она прям вот "младше Альберто", но при этом у неё уже свой сын как минимум окончивший универ... То есть ей лет 45? А сколько лет Леону? Он же любит Даниелу... он её ровесник? Тогда почему он "отцом считает Альберто"? если он его лет на 10 всего-то младше...

Возрастные рамки интересны еще и в отношении Альберто... Ну запретил ему врач бегать-прыгать и глотать виагру. Денег хватает - живи себе в удовольствие тихо и размеренно.. Что нужно Альберто? Напоркуа эти операции на сердце? Я бы поняла, если б ему лет 40 была... Но ему уже как минимум за 50 по сюжету... и он всю жизнь пахал - почему бы не отдать всё сыну, который вон на глазах поумнел и пить-играть бросил... Ну как бы в чём смысл рисковать? Я не поняла...

Доктор Мурильо тоже загадочный... Я не думаю, что его особо в сюжете оставят... Он типа терапевта или кто? Нет, то что он не видел что Марианне всё хуже и хуже это не лезет ни в какие рамки.. ведь в итоге озвучили анемию и отказ сердца аль что там... Это как минимум анализы бы показали крови. Но тут с операцией Альберто - он тоже сидел и мычал "я в этом не спец"... так ты работает много лет... у тебя нет знакомых-друзей-коллег, которые в этом разбирались бы? С Маришиным случаем, конечно, им повезло с тем профессором.. Но сердечными болячками болеет каждый второй.

А на счёт Уриэля и Софии... Скажу так, ей с ним подвернулся шанс - она это уже озвучила. Не знаю, что там нам покажут дальше с тем Виктором.. но по сути София просто одна из моделек - тянет на "средний класс" - что-то типа на уровне Патрисии и её семейки.. Не нищие в переднике, как Бритня.. но и в кругах высоких сами по себе не появятся. Так что как по мне она с ним осталась, потому что эта была её цель и она к ней всё еще идёт. Что касается Уриэля - ну что-то ж он в ней нашел изначально - хотя бы секас :crazy: Плюс я думаю он оценил её прямоту. В их пару я тоже не верю.. но тут скорее потому что Уриэль не жилец.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну все, Дон Альберто, QDEP :'( Как мне жаль мужика :sorry: Но зато последние 3 месяца он жил полной жизнью и был абсолютно счастлив :yes:
Патрисия родила девочку, назвали Миранда, старшая недовольна и продолжает выкидывать свои фокусы. Ее конечно тоже понять можно, 15 лет, много чего хочется, а тут и так денег не было, а теперь ещё ребёнок маленький, а это не дешевое удовольствие. Но всё-таки я считаю, что это не повод огрызаться и унижать мать. В конце концов денег у них и так не было, но они не нищие, все необходимое у них имеется и главное, это нормальная дружная семья, нормальный отец. Многие так живут средне, вот тебе и стимул: хочешь жить хорошо - стремись, учись, развивайся, добивайся успеха. Где написано, что все должны быть миллионерами? Родители дают им все, что могут, как и миллионы таких же простых людей. Они не планировали этого ребёнка и Пати даже хотела сделать аборт, но надо понимать, что во-первых, Мексика строго католическая страна и Пати не стала брать на себя такой грех, а во-вторых, они ещё достаточно молоды и сочли, что смогут поднять детей. Поэтому нечего строить морды, лучше помогла бы матери, ну или хотя бы так откровенно не мешала. Никто там от неё каких-то супер-жертв не требует. Вот :pardon:
ЛА прямо как-то резко начал ревновать Мариану к Санти, на пустом месте и абсолютно необосновано :yes: Да и вообще, зачем стал вспоминать старые обиды на отца? Теперь точно ничего хорошего из этого не выйдет. Сейчас Мариана пропереживает всю беременность, а потом случится то, что случится :yes: и он виноват будет :sorry:
А Элена, коза, так вообще помешана на акциях и власти в консорциуме. И все из-за того, что не выносит счастья Дани и Альберто.
Софка познакомилась с Виктором, у них обоих задача выуживать инфо друг у друга :-D Отношения Софии и Уриеля просто никакие :wall: так же как и отношения Уриеля и Сорайи. Ни одного из этой троицы не интересуют отношения как таковые, у всех свой интерес.
Бесерра наш чёрный плащ оказывается роет носом землю, но ничего не находит :pardon:
Леон все спланировал, поэтому у Дона Альберто просто не было шанса :pardon: только как он не поймёт, что Дани не будет с ним никогда.
Падре со своими загонами по поводу происхождения Марианы вообще не в тему. Ну и что, что дочь? Какой именно вред незнание этого приносит всем окружающим? Сейчас начнёт снимать сутану и нарушать тайну исповеди. Кому и зачем это надо???

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

А нормально так Альберто окочурился - счастливо играя в теннис. Вот ему эта партида нужна была позарез.. без неё он же жить не хотел - ну и получил. Интересно вскрытие делать будет? Хотя что толку - у него было больное сердце - от него и умер :crazy:

Но серия была скучная.. очень долго и нудно показывали этот теннисный матч... Из событий больше ничего.. Ну только что на узи выяснили, что у Марианы будет барон, но мы это и без узи знаем :-D

Патрисия наконец то разрадилась... Дочку Миранда мне послышалось назвали... И старшую девочку я тоже понимаю, еще и койку младенца ей в комнату втюхарили... Может она "сестрицу" сама в детдом сдаст? Не понятно пока к чему этот ребенок Патрисии...

У Марианны уже животик такой ... не на три месяца я б сказала, ну ладно. И да, ЛА прям так жестко её к Санти начал ревновать.. на пустом месте. Ведь они сдружились с самого первого дня. Мариана пока делает вид, что не понимает. Проговорилась, что через 15 лет они всё еще в этом доме жить будут - видно так и будет. Раз Альберто умер смысл им теперь сьезжать.. Скорее Элена въедет назад и выселит Дани с Санти вон..

Черный плащ появился в кадре и занял позицию ожидания... Видимо как раз через 15 лет найдется труп Матильды :lol:

София с Виктором совсем не смотрятся... я разницу в росте не люблю - она ему не допрыгивает и до пояса :-P

Зато мне понравилось, что Сорайя слезами отреагировала на новость о беременность Марианны - очень реалистично получилось :good:

Какого лешего падре вдруг решил правду Мариане рассказать - я так и не поняла, а главное зачем? Если все действующие лица уже в могилах. Если так хотел - правду нужно было рассказывать, когда "папита самаубился". Чтобы Мариана претендовала на наследство по закону. А теперь то зачем это всё ворошить? Сорайю позлить? :-D Вот кстати интересно отношение падре к Сорайи - прям никак. А ведь девочка была единственной дочкой (пусть и приёмной) его лучшего друга детства... ЛА он постоянно обнимает и вроде как любит... а Сорайя как будето ему совсем не знакома...

Бритню с Санти что-то забросили.. хотя может тоже реалистично.. Тамара пока с горизонта не скрылась - на теннисном матче сидела рядом с Дани. Но Санти к ней остыл... С другой стороны нужно смотреть что там теперь Дани с Санти унаследуют. Элена еще для неродившегося внука уже начала акции считать.. и акции есть у Элены, ЛА, Сорайи, Уриэля и наверное Леона? Сколько там тех акций было у Альберто... Дани с ЛА наполовину унаследуют?

Мариаша такая счастливая... Клава просто красотка, когда радуется и улыбается... Но чувствую вторая часть будет для меня испытанием - там ведь Мариша будет "рыдать по потерянному сыну" а у Клавы с этим совсем плохо... Я папиту если пережила... а 20 серий рыданий по сыну.. эх. Но прям любопытно кому она его отдаст...

Пока тут очень всё реалистично в сюжете.. Даже анализ ДНК провели и не моргнули. Так что прям интересно как провернут историю "потерянного сына" - ну только если Сорайя его выкрадет и сделает вид что тот умер... А так денег у Сальватьера достаточно крутить по телеку награду за "потерянного ребенка".

Кстати, по сюжету пока Марианна забеременела во время медового месяца в Париже... как ЛА в этом случае будет сомневаться в отцовстве? :pardon: Ну только если он там в Париже её гулять одну ночами не пускал...

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Так.. я поняла что у Клавы за проблемы.. у неё абсолютно неподвижная верхняя часть лица - брови и лоб... Вот это так она рыдает и оплакивает дона Альберто :-D Ей бы кто сказал, что рот закрыть хотя бы попытаться... Но увы... печалька нам грозит с такой игрой.
Изображение
Изображение
А вот к остальным было не докопаться... На высоте Азела отыграла, да и Алехандра... что говорить, наша Сорайя прямо опять все эмоции показала - я поверила, что она в шоке была :good:

Серия, в принципе, ни о чём... Хоронили Альберто... Как я и думала вскрытия не было... Леон это очень легко и просто устроил. Доктор Мурильо пытался тему эту поднять, но ЛА (извините все его поклонники) дебил. Его больше волновало, как бы Санти обвинить, а не выяснить от чего он окочурился. Элена там тоже пыталась вопросы задать доктору, но они просто повисли в воздухе. Смысл уже рыпаться - умер и умер. Черного плаща на горизонте не было, как и всей охраны... никому не интересно от чего ж дон Альберто представился, сердце да сердце.

Меня чуть не вытошнило смотреть, как Леон лапал Даниэлу на панихиде :-! Элена, кстати, заметила его интерес, но еще не прониклась я думаю. Ну и персонаж Элены всё таки мне не нравится.. еще тело не остыла - она стала сыну в уши лить про завещание и что нужно избавиться от Дани. Уже из дома и из консорциума нужно выгнать её понимаешь ли...

Значит что по итогу.. дом загородный получила Дани, дом текущий ЛА с Дани наполовину, Дани получила акции как жена, правда не озвучили сколько, Элена получила право распоряжаться акциями первенца ЛА... и сюрприз для всех "другому сыну Санти - 10% акций!" :-D

У ЛА от последней новости чуть рот не разорвался - думаю в следующей серии он там устроит вой на всю импресу.

А я считаю, что Санти был ровно таким же сыном для Альберто... последние 10 лет они жили в одном доме, каждый день ели за одним столом, показывали кучу всего, что Альберто и Санти делали вместе - типа пазлы да тот же теннис. Да что говорить - Санти мне нравится намного больше, чем ЛА, который только бухать и проигрывать умеет.. пока сам лично ничего не сделал... зато Санти на фабрике навёл порядок :crazy:

Леон сказал Сорайе, что им нужно перегруппироваться... и перейти на сторону Санти и Дани :-D Но Сорайя еще сказала про акции ребенка Марианны и типа нужно, чтобы она его потеряла, а сама всё вспоминает, что Мариаша имеет права на 50% её акций.

Не обошлось и без семью Патрисии в серии - они обязательный атрибут траты экранного времени. Всё еще я не пойму почему...

Я вот поняла, что меня всегда не устраивает в сериалах.. что все злодейства остаются не раскрытыми.. ну или потом всё одним махом и злодей хоп и умер... Вот сколько ж нагадил уже Леон - а все его так привечают, обнимают... Какого лешего он на зачитке завещания если он в него не включен? Или вот то, что он похоронами занимался.. почему не черный плащ? и вечно развесящий уши ЛА... фу... Мне уже Марианну жаль заранее - она уже в шоке от того, как любимый начал кидаться на Санти.. а сча еще и Даниэлу попрёт из дома пинком небось под назюзюкиванием маменьки.

Надеюсь новый Бетито уже в конце недели родиться... Можно еще показать как ЛА там орёт дурниной из-за наследства... но по сути уже до родов нет смысла какие-то интриги включать.. ну только если Сорайя там Марианну с лестницы спускать не надумает.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия сплошные похороны и капризы Луиса Альберто. Он стал полным придурком, такая ненависть к Санти. Я понимаю, что тяжелое детство и трудные отношения с отцом, ревность и зависть к отношениям Санти и Альберто, но выглядит гаденько.
Луис Альберто конечно не божий одуванчик и наделал много ошибок и глупостей, как говорится на зло бабушке отморожу уши, так и он на зло отцу вёл себя безответственно и откровенно хамил и дерзил. Но причём тут Санти? Это полностью вина отца, что он сначала обвинил его в смерти брата, а потом всю жизнь наказывал за это. А Санти что? Маленький ребёнок, рос без отца, да наверняка весь такой правильный, послушный, благодарный, подхалим и ботан :yes: тоже выживал как мог :pardon:
Элена, конечно, ушлая тетка, горе ей не горе, надо быстрее Дани пинком под зад выгнать отовсюду и укрепить свои позиции. Хоть бы так явно свои истинные намерения не демонстрировала.
А Тамара то пустоголовая, сидит чай пьёт и совета спрашивает у Сорайи, какую юбку ей на панихиду надеть :lol: Сорайя смотрела на неё как на дебилку. Уриель реально дезориентирован, не знает, что дальше будет, а Софка подслушала разговор Элены и Мурийо про чудо-доктора и милагросную операцию, сейчас может хоть они начнут копать в этом направлении, хотя врядли, сейчас должно все быстро закрутиться.
Лектура была знатная и концовка оставила всех с открытыми ртами из-за 10% акций для Сантьяго :lol:
Думаю сейчас начнётся яростная неприкрытая ненависть Луиса Альберто к Санти, тщательно культивируемая мамочкой Эленой. А сам ЛА просто ноль справа, поэтому будет дальше развешивать уши и во всем слушать маму с открытым ртом :yes:
Во всей этой херне мне больше всех жаль Мариану и несчастную Коко, потому что, похоже, что они единственные, кто искренне оплакивают смерть Дона.
ЛА по отношению к Мариаше ведёт себя просто отвратительно, постоянно орет и высказывает какие-то нелепые претензии. Это ужасно!
Леон уже даже не пытается скрыть своего интереса к Дани, лапает и заливает ей, что он всегда будет с ней рядом. Уже и Сорайю готовит к такому повороту :yes:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

36-37 серии
Сериал мне перестал нравится уже некоторое время назад. Не спешу я смотреть очередную серию.
1. В очередной раз я поняла, что мне не нравятся все эти героини-замарашки. Да, Мариана выглядит хорошо, хотя, одинаковые босоножки разных цветов и платья в цветочек набили мне оскомину. Могли бы после свадьбы сделать более стильным её гардероб. Меня бесят все эти её дворовые словечки.
Находясь в Риме, поступай как римлянин. А она как была колхозницей, так и осталась. Я понимаю, что в этом её очарование для ЛА, но все же можно было бы её немного отшлифовать.
2. Себас слишком переигрывает с радостью от беременности. Смотреть тошно.
3. Падре. Этот вообще за гранью. На кой хрен он хочет рассказать правду Мариане? Мариана выросла, и все усложнилось по его словам. Что именно усложнилось? Что за бред?

Как я и думала, Элена не забыла про шарфик в квартире Леона.
Леон, как злодей, тут лучше всех. Такой умелец манипулировать людьми :good: грамотно направил Альберто к другому специалисту. По морде этого врача сразу, что он проходимец. Я правильно поняла, что этот дохтор дал Альберто какие-то таблетки, чтобы результат "операции" был на лицо?

Насчёт Элены. Да, первая мысль её была, после того, как она узнала о беременности Марианы, это про акции. Как-то нетактично и некрасиво, но! Если она уверена, что Дани и Санти хотят прибрать все к рукам, то я немного могу её понять. Деньги её родителей помогли Альберто стать богатым, логично, что Элене обидно, если большая часть бизнеса уйдёт в чужие руки. Но это все лирика.

У Рубена хорошая роль: он весь сериал целуется и обнимается с бабами :-D
Умом я понимаю тандем Уриэля и Софии, но мне не нравится на них смотреть. Видимо, актёр мне нравится намного больше актрисы :crazy:

Чёрный плащ никак ничего выяснить не может. Неужели нельзя установить скрытые камеры в кабинете Леона, Уриэля и тд. Да, взять на себя ответственность, хватило бы месяца, чтобы найти крысу.
Я очень не хочу вторую часть истории, 18-20 лет слишком много для несчастливой жизни. Думаю, что брошу, как только начнётся этот бред.
А Альберто мне безумно жаль. Он так радовался извести о внуке. И больше всего я переживаю за Даниэлу :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Juan de Dios писал(а):
Пт апр 15, 2022 9:34 am
Луис Альберто будто бы обезумел.
Бред какой-то с этим сюжетным ходом %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт апр 15, 2022 9:20 am
Сериал мне перестал нравится уже некоторое время назад. Не спешу я смотреть очередную серию.
Да, есть такое... мне кажется это нехватка динамики и нудность некоторых моментов, которые совсем не ключевые :pardon:
Лия писал(а):
Себас слишком переигрывает с радостью от беременности. Смотреть тошно.
Не долго длилась эта эйфория, сейчас он ведет себя как капризный ребенок, закатывающий истерику в магазине из-за отказа купить какую-то херню :haha: И ему по-моему вообще похеру на беременную жену...
Лия писал(а):
Как я и думала, Элена не забыла про шарфик в квартире Леона.
Ага, и что характерно, он тогда заметил интерес Элены к ящику и прибрал барахлишко Дани в другое место :haha:
Лия писал(а):
Я правильно поняла, что этот дохтор дал Альберто какие-то таблетки, чтобы результат "операции" был на лицо?
Я думала они просто имитировали хирургическое вмешательство, а потом зашили и фсеее... ну а потом просто чисто-случайно и под воздействием самовнушения и отсутствия серьезных проблем и переживаний Альберто чувствовал себя хорошо. А на турнире Альберто же напоили водой с виагрой и плюс серьезная нагрузка, вот сердце и не выдержало. И если бы было вскрытие, то это выяснилось бы, но кто ж его даст сделать то, Леон специально все на себя взял, чтобы не допустить этого. :yes: Я даже не уверена, что Альберто принимал хоть какие-то лекарства, которые положено принимать человеку с болезнью сердца :pardon: И мне очень интересно, это реально был тот самый доктор, о котором написаны все эти статьи и отзывы? Если это так, то неужели такая мировая знаменитость пойдет на такой шаг, пусть даже за оооочень большие деньги? А если это какой-то средненький докторишко, то где тот, мировая звезда, почему никто ничего не выясняет???
Лия писал(а):
Насчёт Элены. Да, первая мысль её была, после того, как она узнала о беременности Марианы, это про акции. Как-то нетактично и некрасиво, но! Если она уверена, что Дани и Санти хотят прибрать все к рукам, то я немного могу её понять. Деньги её родителей помогли Альберто стать богатым, логично, что Элене обидно, если большая часть бизнеса уйдёт в чужие руки.
Нетактично и некрасиво! Можно было бы хоть капельку просимулировать :haha: В остальном абсолютно согласна. Мир богатых людей и больших денег совсем другой. Там почти нет места сентиментализму. Я была уверена, что именно такой срач-рвач и начнется после смерти дона Альберто. Элена всегда считала Даниэлу выскочкой и охотницей на богатого мужа, и пусть они постоянно демонстрировали любовь и гармонию, мнение Элены было иным. И я тоже ее понимаю. Просто в такой ситуации это выглядит абсолютно не в пользу Элены, хотя по большому счету рациональное зерно в ее рассуждениях и поступках есть.
Лия писал(а):
Чёрный плащ никак ничего выяснить не может. Неужели нельзя установить скрытые камеры в кабинете Леона, Уриэля и тд. Да, взять на себя ответственность, хватило бы месяца, чтобы найти крысу.
Да уж, задвинули нашего команданте и выставили полным некомпетентным идиотом, который хмурит лоб, задумчиво глядя в даль и повторяя: дааа... что-то не тааак... :haha:
Лия писал(а):
18-20 лет слишком много для несчастливой жизни
Очень большой срок для этого, как ЛА и Мариана смогут это преодолеть, там же все умрет, что было...

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Я согласна, что стало менее захватывающе.. Но что скажу, мне пока всё нравится (ну кроме сисек Рулли и слез Клавы).
Я даже свыклась с семьёй Патрисии - переживаю, когда их не показывают :-D

И тоже считаю, что поиски сына и муж-идиот на 18 лет... это занадто для розовой новелы. Марианна получается побыла счастливой сколько? пару месяцев? А так сперва жила без мамы, потом папита самоубился, потом мадрина представилась - работа-нищета-попытки выжить. Попала в особняк - так и там жизни не давали - травили беднягу. Вроде как вышла замуж за принца и по любви... Но принц во-первых, с багажом в виде алко и игро зависимости (я это не забыла и уверена, что это вылезет опять - ну не лечится просто секасом). Во-вторых, он недолюбленный в детстве, завистливый и ведомый - то есть Мариаше на него положиться будет нельзя - всё самой придётся если вдруг что.

Я не знаю, что тут покажут.. как она ребенка кому отдаст, но явно не от счастливой жизни... Тут уже последние серии муж стал невыносим.. а ей еще рожать, а потом младенец... помощи ни от кого нет увы... Если они разъедутся с Дани и Санти, то Марианна останется совсем одна. В старой версии у неё хотя бы Рамона появилась во второй части.. тут у неё из друзей в особняке только Санти и того муж на дух не выносит.

Всё это сложить... и какая ж она тогда у Марианны жизнь получится - совсем не позавидуешь. А для ЛА, в принципе, ничего не поменяется... Он мозг отцу выносил своими выходками.. будет теперь жене выносить. Мне прям любопытно.. в измене он её в итоге обвинит или нет.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

По серии - пока без продвижек. Дочитали завещание - Марианна получила назад завод папиты с сальсой и денег на него.

Элена и ЛА отказались подписать завещание, хотя всем им говорят, что это приведет к судебным тяжбам на многие годы. Но эти двое из разряда - лучше пусть сгниёт и пропадёт, чем достанется Дани с Санти. Леон в очередной раз выступил за Дани.. Элена бесится. Сорайя тоже не сильно чтоб выражает поддержку Элене.

И вот скажу, что слова Сорайи, что она понимает ЛА лучше Марианны - это правда. Марианна влюблена - это да. Но она не знает ЛА и не понимает его. Она никогда не поймут ни ЛА ни Элену, для которых важны даже не акции, а прошлые обиды на мертвеца - их главная цель избавится от Санти и Дани.

Санти начал жить в особняке с 8 лет... Я не понимаю возмущений ЛА по поводу "отро ихо", ведь Альберто фактически его вырастил. Санти ж лет 25 примерно.. то есть все эти годы он жил в этом доме и считал Альберто отцом.

А претензии Элены насчет денег "ее родителей" и вовсе абсурдны... дело было 40 лет назад и с тех пор Альберто сам трудился и развивал консорциум... ведь ему родители Элены не консорциум подарили, а дали денег на какое-то дельце. И Элена при разводе получила больше чем ей полагалось. Посему то, что Альберто сделал со своими деньгами ни её ни ЛА не касается.

Ровно так же я считаю, что Марианна, в принципе, никакого права на наследство Сорайи не имеет... потому как это наследство не только Рафаэля, а еще и его жены.. и все эти годы после его смерти именно Сорайя работает, чтобы это наследство сохранить и приумножить.

Удивила меня Гваделупе... ей каких-то таблеток выписали, но типа с побочкой - она не сможет иметь детей. А что она собиралась с наследственной генетической болезнью плодиться?

И нам рассказали, почему люлька орущего ночами младенца стоит в комнате Монсе - потому что папеньке нужно отдыхать. Я честно в шоке... Родители года... То есть их дочке-подростку ночами спать не нужно.. зато мужику нужно спать. А куда они предыдущих детей девали ночами мне интересно? может на балконе закрывали, аль в туалете? Чтобы очередной папита выспался... У них же там гостиная есть в конце концов.. и младший ребенок где-то спит - неужто нельзя было как-то разместиться, чтобы не издеваться над старшей дочкой?
Я не удивлюсь, если Монсе этого ребенка на улицу выбросит.

Мне очень нравится Уриэль.. и актер в том числе - намного больше Рулли. И персонаж такой нейтрально-адекватный. Всё верно и чётко сказал он ЛА.. но что толку дебилам объяснять? никакого...

Леон уже делит шкуру не убитого медведя - лыбится как кот наевшийся сметаны, как будто Дани уже у него в койке лежит... Только ведь у него лично никаких акций консорциума нет? Я ведь правильно понимаю... Да, ЛА он обрабатывает на раз плюнуть, но мне кажетсяя он погорит на бабах... обе и Элена и Сорайя как обезьяны с гранатой.

Сорайя, кстати, такая интересная... "никто не узнает, что маргиналь претендует на наследство Монтенегро", а напорку тогда она этот тест ДНК хранит практически на виду? Ей сжечь его нужно и доктора, делавшего его "убрать" :crazy:

У Мариашы уже высокой давление... ей какую-нибудь преэклампсию припишут небось... чтобы сделать невменяемой и отдать ребенка?

Ответить

Вернуться в «Мексика»