Так.. я поняла что у Клавы за проблемы.. у неё абсолютно неподвижная верхняя часть лица - брови и лоб... Вот это так она рыдает и оплакивает дона Альберто

Ей бы кто сказал, что рот закрыть хотя бы попытаться... Но увы... печалька нам грозит с такой игрой.
А вот к остальным было не докопаться... На высоте Азела отыграла, да и Алехандра... что говорить, наша Сорайя прямо опять все эмоции показала - я поверила, что она в шоке была
Серия, в принципе, ни о чём... Хоронили Альберто... Как я и думала вскрытия не было... Леон это очень легко и просто устроил. Доктор Мурильо пытался тему эту поднять, но ЛА (извините все его поклонники) дебил. Его больше волновало, как бы Санти обвинить, а не выяснить от чего он окочурился. Элена там тоже пыталась вопросы задать доктору, но они просто повисли в воздухе. Смысл уже рыпаться - умер и умер. Черного плаща на горизонте не было, как и всей охраны... никому не интересно от чего ж дон Альберто представился, сердце да сердце.
Меня чуть не вытошнило смотреть, как Леон лапал Даниэлу на панихиде

Элена, кстати, заметила его интерес, но еще не прониклась я думаю. Ну и персонаж Элены всё таки мне не нравится.. еще тело не остыла - она стала сыну в уши лить про завещание и что нужно избавиться от Дани. Уже из дома и из консорциума нужно выгнать её понимаешь ли...
Значит что по итогу.. дом загородный получила Дани, дом текущий ЛА с Дани наполовину, Дани получила акции как жена, правда не озвучили сколько, Элена получила право распоряжаться акциями первенца ЛА... и сюрприз для всех "другому сыну Санти - 10% акций!"
У ЛА от последней новости чуть рот не разорвался - думаю в следующей серии он там устроит вой на всю импресу.
А я считаю, что Санти был ровно таким же сыном для Альберто... последние 10 лет они жили в одном доме, каждый день ели за одним столом, показывали кучу всего, что Альберто и Санти делали вместе - типа пазлы да тот же теннис. Да что говорить - Санти мне нравится намного больше, чем ЛА, который только бухать и проигрывать умеет.. пока сам лично ничего не сделал... зато Санти на фабрике навёл порядок
Леон сказал Сорайе, что им нужно перегруппироваться... и перейти на сторону Санти и Дани

Но Сорайя еще сказала про акции ребенка Марианны и типа нужно, чтобы она его потеряла, а сама всё вспоминает, что Мариаша имеет права на 50% её акций.
Не обошлось и без семью Патрисии в серии - они обязательный атрибут траты экранного времени. Всё еще я не пойму почему...
Я вот поняла, что меня всегда не устраивает в сериалах.. что все злодейства остаются не раскрытыми.. ну или потом всё одним махом и злодей хоп и умер... Вот сколько ж нагадил уже Леон - а все его так привечают, обнимают... Какого лешего он на зачитке завещания если он в него не включен? Или вот то, что он похоронами занимался.. почему не черный плащ? и вечно развесящий уши ЛА... фу... Мне уже Марианну жаль заранее - она уже в шоке от того, как любимый начал кидаться на Санти.. а сча еще и Даниэлу попрёт из дома пинком небось под назюзюкиванием маменьки.
Надеюсь новый Бетито уже в конце недели родиться... Можно еще показать как ЛА там орёт дурниной из-за наследства... но по сути уже до родов нет смысла какие-то интриги включать.. ну только если Сорайя там Марианну с лестницы спускать не надумает.