Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Re: Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Сообщение lrna »

Серия была скучная - все сопли размазывали по стенам больнички...

Но у меня появилась надежда, что не все в компании писают кипятком за Леоном - судя по переглядкам офисный планктон в клуб фанатом Леона еще не записался :-D

Медицина таки явно совсем никакая в Мексике... Говорят врачи, что ничего не нашли... Допустим травка весьма специфическая - но ведь она должна на что-то влиять? Марианну ж там тошнило и вес она потеряла - следовательно показатели крови как минимум должны быть не в порядке. Без сознания она из-за чего? Какие-то органы начали отказывать? Короче врачей на мыло...

Гваделупе молчит как партизан и игнорирует симптомы. Ну, допустим, то, то она Диего не говорит я могу понять... они там встречаются пару месяцев, хотя раз жить с ним решила, значит не считает его прям совсем чужим... Но почему она сама забила? Врач ж сказала, что вылечить нельзя - но терапия позволит отсрочить симптомы как минимум?

Сорайю тоже в дурку нужно было селить вместе с ЛА... Видно у неё детская травма после смерти родителей. Я вот оценила поступки персонажа с нахождением куклы - детективом- эксгумацией - тестом ДНК - ну и вот эта афера с отравой тоже была не из лёгких. Она вовсе не цирковая злодейка. Другое дело, что она зациклена на свадьбе с ЛА.. и в этом, я думаю, виновата от части Элена - видно после смерти родителей, когда она её взялась воспитывать - внушала ей каждый день про то, что они с ЛА буду вместе. Ну а сейчас еще и манипулятор Леон объявился... Правда она и его уже шлёт по дальше :crazy: Крыша у неё не стабильная.. но она не совсем чтоб шизофреничка - она же выставила Леона и в тихую платье домой приволокла, а не прям при всех там обрядилась и начала слышать голоса :-P

ЛА не мой герой.. но так как все тут его любят я постараюсь кратко :-D Что толку слезы лить и где он был мужиком, когда любимую, жившую с ним в одном доме травили? Думал на стресс? Так какого лешего он тогда её тупо не увёз куда-то расписаться? Зачем нужен был ей этот стресс? Ну то такое.. а если учесть его суицидальные речи - там совсем алес... Мужику 33 года а он соплями умываясь говорит, что жить тоже не будет.. Ну чем он от придурка Пойо отличается?

Бритню жаль.. вот мне жаль именно Бритню, а не Санти. У неё выбора нет - с одной стороны семья и друг детства, с другой хоть и любимый, но не желающий войти в положение. Хотя я плана Бритни не поняла - она выжидательную позицию заняла или таки решила на горло себе наступить и быть с Леопольдом? К Санти вон предыдущая вернулась уже в Америки - видно уже мир посмотрела и со всеми перевстречалась :pardon:

Всё так же занимаю экранное время Патрисией и всей её семейкой. Блин.. может её ребенка в итоге Марианна будет растить? Или к чему вот это всё? Хотя куда муж с детьми денутся тогда..

И если Леону нужна Даниела... то нам объясняли что нужно Виктору? Зачем он во всё это ввязался - оно ему надо?

Альберто тоже себя считает бессмертным... уже даже таблетки из нагрудного кармана перестал доставать и глотать. Ну что сказать... до внуков явно не доживёт.

Так как серий не много я надеюсь Марианна там без сознания не всю неделю будет болтаться.. Две серии на больничку более чем достаточно. Еще ж очередную свадьбу играть.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт апр 05, 2022 11:33 pm

Всё так же занимаю экранное время Патрисией и всей её семейкой. Блин.. может её ребенка в итоге Марианна будет растить? Или к чему вот это всё? Хотя куда муж с детьми денутся тогда..
Эта назойливая беременность у меня вызывает только одно предположение, что ребёнок будет девочка-инвалид и будет это та самая «мальдита лисьяда» в пару к потерянному сынку Марианы и ЛА. Больше я вообще не вижу смысла ни в Патрисии, ни в ее семье, ни в ее беременности :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

О! Мне ещё одна фигня пришла в голову :yahoo:
Быть может София родит Уриелю ребёнка-инвалида и умрет O_O А Сорайя выйдет из тюрьмы и ей же нужен будет муж-миллионер для осуществления ее планов, а потом она его убьёт и останется со всеми деньгами и этой девочкой и она будет той самой «мальдитой лисьядой» :lol: во как меня несёт :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Juan de Dios писал(а):
Ср апр 06, 2022 1:41 am

По синопсису она соблазнит Виктора Миллана.
Да, я знала про Виктора. Но подумала, а вдруг все изменили и эта роль у Уриеля. Потому что Виктор прям с Леоном такие сообщники, да и ничего про Виктора вообще не показывают :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

31 серия
90% серии ни о чем.
ЛА :sorry: :'( я очень рада, что Альберто поддержал сына :good:
Поло противный :wall:
Мне не нравится, что Санти навязывается Бритни!!! Послал бы её к чертям!
Сорайя одержима Луисом Альберто или возможностью стать хозяйкой эмпресы?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 05, 2022 9:25 pm
Ох, как же все печально :'(
Целая клиника врачей и никто ничего не может обнаружить и толком сказать, что же с Марианой :pardon:
Мне кажется, что должны были что-то обнаружить, явно там яд уже скопился в крови...
ЛА сказал, что его жизнь не имеет никакого смысла без Марианы. Дон Альберто его очень поддерживает, так же как и Санти и Дани, в отличии от мамашки Элены ;-)
Дани так искренне переживает за ЛА. Элена это нечто. Единственное, что мне понравилось, это как она отбрила журналиста.
Лупе бесит :wall: у неё там уже руки скрючило, а она собралась с Диего жить и главное, молчит как партизан про свою болезнь :sorry:
Я тоже не понимаю, почему она молчит. Видимо, хочет насладиться жизнью на полную катушку, она же долго там сохла по Диего. Только вот нормальной жизни уже не будет :sorry:
Сорайя в разрезанном свадебном платье выглядела настоящей сумасшедшей, ей там уже какие-то голоса потусторонние мерещатся, в общем девка жжёт :lol:
Вот интересно, когда у неё крыша поехала и от чего? Вряд ли при усыновлении не проверили её генетику и тд.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

lrna писал(а):
Вт апр 05, 2022 11:33 pm
Сорайю тоже в дурку нужно было селить вместе с ЛА... Видно у неё детская травма после смерти родителей.
Такая сильная травма, что крышак снесло?
ЛА не мой герой.. но так как все тут его любят я постараюсь кратко :-D Что толку слезы лить и где он был мужиком, когда любимую, жившую с ним в одном доме травили? Думал на стресс? Так какого лешего он тогда её тупо не увёз куда-то расписаться? Зачем нужен был ей этот стресс? Ну то такое.. а если учесть его суицидальные речи - там совсем алес...
Я думаю, что это дань положению его семье, поэтому и не увёз.
Мужику 33 года а он соплями умываясь говорит, что жить тоже не будет.. Ну чем он от придурка Пойо отличается?
Отличается тем, что женщина его любит, а Поло пытается удержать около себя бабу, которая его не любит :crazy:
И если Леону нужна Даниела... то нам объясняли что нужно Виктору? Зачем он во всё это ввязался - оно ему надо?
Я думаю, что Леон хорошо платит Виктору.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия была очень драматичная и интересная :good:
Сначала была шикарная сцена Сорайи в свадебном платье и ее психоз. У неё на лицо все признаки настоящей психопатки :ok:
Психопатия — это расстройство личности, которое проявляется в виде лживости, склонности к манипулированию, лицемерия, эгоцентризма, бессердечия и других потенциально деструктивных качеств. Психопаты лишены совести и не способны испытывать сострадание, чувство вины или преданности по отношению к кому бы то ни было, кроме себя. Это выражаясь научным языком :yes: От себя добавлю, что психопаты это такие люди, которые при любом раскладе не признают своей вины никогда, а наоборот умеют все вывернуть так, что все вокруг будут всегда виноваты и постоянно будут чувствовать себя в долгу и просить прощения. У психопатов всегда несколько партнеров, это нужно для постоянного самоутверждения своего превосходства. Склонность к изменам это тоже признак психопата. С психопатом может жить только такой же психопат, ибо нормальный человек будет полностью подавлен и уничтожен гнетом такой личности.
Конечно же это никакая не любовь со стороны Сорайи, а просто неукротимая жажда обладания и стремление быть первой во всем, как для отца, так и для ЛА. Сорайя мне сегодня понравилась :good:
Мариана не приходит в себя, у неё была остановка сердца. ЛА жалко безумно, как и верную подружку Бритни. Очень трогательная сцена была между ними двумя, я пустила слезинку :'(
Леон шурует в эмпресе за главного, уже наврал дону Альберто про дистрибьютора, а себе отхватил хороший кусок прибыли. Но Уриель не дремлет и все таки подозревает его в нечистоплотности. Правда уже рассказал Сорайе о своих подозрениях и думаю скоро Леон узнает об этом.
София бьет тревогу, Уриель не спит с ней и вообще слишком холоден, бруха ей уже прочла по картам, что у него другая женщина. София решила срочно это выяснить. Ну правильно она сказала, первый раз в жизни ей повезло найти хорошего мужика, почему она должна отказаться от этого? Я вообще не осуждаю ее, каждый выживает как может, да и вообще, кто мы такие, чтобы осуждать? У каждого в этой жизни есть свой персональный нравственный и моральный выбор, а уж какой он, это личное дело каждого :yes: Если она способна только таким способом добиться желаемого уровня жизни и личностного роста, да, пожалуйста, это ее дело и ей с этим жить.
Очень классно сняты все сцены и прописаны все линии, очень жизненно, без цирка, иногда такое тоже интересно!
Лупе наконец решила рассказать Диего всю правду о своей болезни. Аллилуйя :ok:
К Санти заявилась его бывшая и сразу подмяла его под себя, как бульдозер картонный щит :lol: смешно было смотреть на Санти-подкаблучника :haha:
Хорошо, что не было никаких истерик, дрязг и подколов среди близких ЛА, все с пониманием относятся к его горю.
Ну и показали флэшбэк падре, когда Дон Рафа исповедовался ему о наличии у него внебрачной дочери и просил позаботиться о ней так, чтобы ни жена, ни Сорайя ничего об этом не узнали.
Приятно было Арану увидеть, я ему всегда рада :good:
С какой целью приперлась Матильде к Сорайе? Чтобы что? Сообщить, что она расскажет, что они давали какие-то там капли? Дура набитая :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

При таком небольшом количестве серий - слишком много тратят на больничку. Вторую серию ничего не происходит... Можно тупо не смотреть.
Ну только что бывшая Санти вернулась и лупе сказала про болезнь Педро. А так - ноль событий.

Я так понимаю никто ничего не узнает... Типа профессор какой-то там синдром определил - но почему он возник - никто капать не станет. Но думаю Матильда перестанет капельки подливать - ведь по идее они должны пожениться и съехать с того дома.

Как-то я опять подумываю поставить на паузу... Сперва меня "папито" выбесил... теперь эта нескончаемая больничка и слёзы Рулли, от которых меня мутить начинает :-!

Кстати, бывшая Санти мне зашла - симпатяга такая.. и Бритня её уже передразнить успела :-D И я всё так же не понимаю траты времени на Фелиппе и Пати... чем там тот Фелиппе помогает? вот скажите? У всемирно-известного профессора нет машины или денег на такси? Почему с ним должен ходить Фелиппе ?

Скукота.. если завтра Марьяна не оживёт и не будет свадьбы - пока опять приостановлю.

PS: а зачем всех там обрядили в одноразовые костюмы под конец? они же даже не в палате были... особенно там важные и нужные Сорайя с Леоном %)

Moonlight
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Juan de Dios писал(а):
Чт апр 07, 2022 12:25 pm
Сегодняшняя серия была бенефисом Сорайи. У нее был очередной припадок, потом она пыталась отправить на тот свет Мариану, а в конце серии совершила убийство :-D
Вау! Жду просмотра :yahoo:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мариана ожила чудеснейшим образом, ещё даже лекарство не успело дойти по трубкам, а она уже открыла глаза, узнала ЛА и заулыбалась :-D Почему для Гвады такого лекарства милагросного не придумают :girl_cry:
Мне оооочень жалко Лупе :sorry: но и Диего я тоже понимаю :yes: Он сказал правильные вещи: он жил сколько лет один, встречался с моделями, не вмешивал сердце в отношения и тут встретил хорошую девушку, с кем захотел что-то серьезное, а тут такое :sorry: Если бы она сразу сказала, что больна и он решил бы с ней продолжать отношения, то возможно все сложилось иначе :pardon: может быть он сам хотел бы быть рядом и поддерживать ее :pardon: А так, не сказала, дотянула до последнего, а потом выдала, а он прям сразу должен принять решение. Это очень сложный выбор и в любом случае Диего не в выигрышной ситуации :pardon: Ну и действительно, у него дочь, которой он хочет уделять больше внимания, а болезнь Лупе требует большой самоотдачи и даже жертвы в чём-то, а он явно не готов к такому повороту :pardon: ну как его осуждать? Это очень трудный выбор…
Мне понравился отец Бритни :yes: заметили, как он переменился к коту Леопольду? Ага, значит не совсем мужик тупой и соображает, что счастье дочери важнее какого-то хрена, будь он хоть самым золотым. Я думаю, что он скоро расскажет Бритни про проделки этих двух придурков :yes:
Тамара очень смешная, удивляется, что Санти изменился и не виляет радостно хвостом у ее ног. Ну а как ты хотела, дорогуша, за свои поступки всегда приходится отвечать, это и к брухе не ходи :yes:
У Леона случилось первое столкновение с Виктором и мне понравилось, что Виктор не трепещет перед ним и оказался достойным противником :yes: Правильно он сказал Леону, что они оба психопаты с Сорайей, почему бы им вместе не остаться? :pardon:
Что за хрень обнаружил друг Санти на техническом этаже? Слив каких-то нечистот или вредных отходов? Ой, я хочу уже, чтоб ребята помирились и поняли Санти :ok: ведь он правда проникся к ним и считает лучшими друзьями, да и они тоже :sorry:
Луис Альберто неотразим и неимоверно счастлив, что его любимая Мариаша снова с ним :ok: Ну а Мариана, такая Мариана, как всегда в своём репертуаре, такос ей принеси :haha:
Элена заметила серьги Дани, а потом этот фетишист спер одну, думаю на ней и погорит перед Эленой :yes:
Софка вычислила Сорайю случайно и она в ахере :lol:
Ну и конечно, звездой была Сорайя Монтенегро. Как она закошмарила беднягу Матильде :haha: Ей одного взгляда было достаточно, чтобы у Матильде душа в пятки ушла. Сорайе даже ничего особого делать не пришлось, Матильде так ее боится, что была как несчастный дохлый ужик перед великим заклинателем змей. Короче, Матильде, баааааай! Покойся с миром :yes:
И на этом скажу так: первый, пошёл :lol: кто будет следующим? Уриель? София? Леон? :pardon:

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Moonlight
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Moonlight »

Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»