Но у меня появилась надежда, что не все в компании писают кипятком за Леоном - судя по переглядкам офисный планктон в клуб фанатом Леона еще не записался
Медицина таки явно совсем никакая в Мексике... Говорят врачи, что ничего не нашли... Допустим травка весьма специфическая - но ведь она должна на что-то влиять? Марианну ж там тошнило и вес она потеряла - следовательно показатели крови как минимум должны быть не в порядке. Без сознания она из-за чего? Какие-то органы начали отказывать? Короче врачей на мыло...
Гваделупе молчит как партизан и игнорирует симптомы. Ну, допустим, то, то она Диего не говорит я могу понять... они там встречаются пару месяцев, хотя раз жить с ним решила, значит не считает его прям совсем чужим... Но почему она сама забила? Врач ж сказала, что вылечить нельзя - но терапия позволит отсрочить симптомы как минимум?
Сорайю тоже в дурку нужно было селить вместе с ЛА... Видно у неё детская травма после смерти родителей. Я вот оценила поступки персонажа с нахождением куклы - детективом- эксгумацией - тестом ДНК - ну и вот эта афера с отравой тоже была не из лёгких. Она вовсе не цирковая злодейка. Другое дело, что она зациклена на свадьбе с ЛА.. и в этом, я думаю, виновата от части Элена - видно после смерти родителей, когда она её взялась воспитывать - внушала ей каждый день про то, что они с ЛА буду вместе. Ну а сейчас еще и манипулятор Леон объявился... Правда она и его уже шлёт по дальше
ЛА не мой герой.. но так как все тут его любят я постараюсь кратко
Бритню жаль.. вот мне жаль именно Бритню, а не Санти. У неё выбора нет - с одной стороны семья и друг детства, с другой хоть и любимый, но не желающий войти в положение. Хотя я плана Бритни не поняла - она выжидательную позицию заняла или таки решила на горло себе наступить и быть с Леопольдом? К Санти вон предыдущая вернулась уже в Америки - видно уже мир посмотрела и со всеми перевстречалась
Всё так же занимаю экранное время Патрисией и всей её семейкой. Блин.. может её ребенка в итоге Марианна будет растить? Или к чему вот это всё? Хотя куда муж с детьми денутся тогда..
И если Леону нужна Даниела... то нам объясняли что нужно Виктору? Зачем он во всё это ввязался - оно ему надо?
Альберто тоже себя считает бессмертным... уже даже таблетки из нагрудного кармана перестал доставать и глотать. Ну что сказать... до внуков явно не доживёт.
Так как серий не много я надеюсь Марианна там без сознания не всю неделю будет болтаться.. Две серии на больничку более чем достаточно. Еще ж очередную свадьбу играть.