Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение Babiyaka »

Смотрю серию и просто ахреневаю от дебилизма O_O
Свадьба Лимона и Руло это прям какой-то грёбаный сюр O_O Собрали там весь сброд, какой только нашелся в соседних павильонах, всех фриков, ряженых клоунов, чокнутых идиотов :wall: И тут встает этот престарелый повар и заявляет, что он не гей, а всегда был влюблен в служанку %) Твою ж бабушку! :girl_cry: Нам в сюжете зачем данный перформанс??? :help: Я не могу от маэстро Осорио :pardon:
Инес стебет Арамиса, собирается куда-то выйти и предлагает включить ему мультфильмы :haha: Ушла, этот беспомощный крокодил подавился дыней, сидит кашляет и задыхается в инвалидном кресле. А тут приперлась бабка-мясник спасать своего крокодила от бесстыжей Инески, которая хочет, чтобы крокодил подавился собственными слюнями :-! Капец! Вот это Осорио извращается :crazy:
Чава арендовал какой-то подземный паркинг и хочет там сделать фитнес-клуб, София предлагает купить оборудование, но гнусавый у нас честный-порядочный идиот, говорит, что они с Барби сами займутся налаживанием своего бизнеса :lol:
Гречка терпеть не может дитя, да, похоже, она сама себя не выносит :pardon: Но притворяется перед Гонсало, что у нее постродовая депрессия. Зато сам Гонс внезапно стал примерным семьянином, ну прямо отец года :@}->--: Греча мечтает убить Арамиса, пришла в тюрьму к Болеро и сказала, что ребенок ее неимоверно бесит, быть без Гонсало она привыкла во время его отсидки, получается, Андромеда была права, любовь усложняет и даже является помехой во всех амбициозных планах. Гонс приперся в гости к Софке и Барби с безымянным ребенком, те ссут кипятком от младенца :haha: Гонсик жалуется на Гречку, что она отвергает ребятенка, а он себя чувствует отцом-одиночкой :bye:
Как же меня задрал этот противный гнусавый охранник :wall: Теперь устраивает безобразные сцены Софии за то, что та просто хочет устроить хорошую свадьбу своей единственной дочери. Типа он бедный, но гордый :wall: Потом этот Пулькес тоже начал полоскать мозг Софии, то он хочет свадьбу оплатить, то не хочет жить в особняке, задрали уже эти идиоты. Вот что, из-за любви София и Барби теперь должны жить на помойке, лишь бы Гнусавый и Пулькес чувствовали себя мужиками? Трындец! :crazy: Осорио вообще ополоумел. Я не знаю таких случаев, чтоб прям наследница ушла жить из особняка в весиндад, по крайней мере на долго, зато что обычный парень переезжает из весиндада в особняк, вполне себе возможно, и даже больше таких случаев, чем баба из весиндада в жены к наследнику. Как ни крути, девочку труднее пристроить, гендерный шовинизм все еще присутствует :sorry: В итоге папаша охранника оказался прагматичным и сказал сыну, что иногда можно и поступиться своими дебильными принципами. Раз мама невесты хочет устроить бодоррио, то кто они такие, чтобы ей запрещать :good:
В общем, Барби и Чава женятся, но тут откуда ни возьмись заявилась сумасшедшая дочка Бульдога и решила завалить ненавистную Барби, которая "причинила ей неимоверное количество зла, боли и страданий" :crazy: :ok: Она в своем уме? O_O

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «Мексика»