Смотрю серию и просто ахреневаю от дебилизма
Свадьба Лимона и Руло это прям какой-то грёбаный сюр

Собрали там весь сброд, какой только нашелся в соседних павильонах, всех фриков, ряженых клоунов, чокнутых идиотов

И тут встает этот престарелый повар и заявляет, что он не гей, а всегда был влюблен в служанку

Твою ж бабушку!

Нам в сюжете зачем данный перформанс???

Я не могу от маэстро Осорио
Инес стебет Арамиса, собирается куда-то выйти и предлагает включить ему мультфильмы

Ушла, этот беспомощный крокодил подавился дыней, сидит кашляет и задыхается в инвалидном кресле. А тут приперлась бабка-мясник спасать своего крокодила от бесстыжей Инески, которая хочет, чтобы крокодил подавился собственными слюнями

Капец! Вот это Осорио извращается
Чава арендовал какой-то подземный паркинг и хочет там сделать фитнес-клуб, София предлагает купить оборудование, но гнусавый у нас честный-порядочный идиот, говорит, что они с Барби сами займутся налаживанием своего бизнеса
Гречка терпеть не может дитя, да, похоже, она сама себя не выносит

Но притворяется перед Гонсало, что у нее постродовая депрессия. Зато сам Гонс внезапно стал примерным семьянином, ну прямо отец года

Греча мечтает убить Арамиса, пришла в тюрьму к Болеро и сказала, что ребенок ее неимоверно бесит, быть без Гонсало она привыкла во время его отсидки, получается, Андромеда была права, любовь усложняет и даже является помехой во всех амбициозных планах. Гонс приперся в гости к Софке и Барби с безымянным ребенком, те ссут кипятком от младенца

Гонсик жалуется на Гречку, что она отвергает ребятенка, а он себя чувствует отцом-одиночкой
Как же меня задрал этот противный гнусавый охранник

Теперь устраивает безобразные сцены Софии за то, что та просто хочет устроить хорошую свадьбу своей единственной дочери. Типа он бедный, но гордый

Потом этот Пулькес тоже начал полоскать мозг Софии, то он хочет свадьбу оплатить, то не хочет жить в особняке, задрали уже эти идиоты. Вот что, из-за любви София и Барби теперь должны жить на помойке, лишь бы Гнусавый и Пулькес чувствовали себя мужиками? Трындец!

Осорио вообще ополоумел. Я не знаю таких случаев, чтоб прям наследница ушла жить из особняка в весиндад, по крайней мере на долго, зато что обычный парень переезжает из весиндада в особняк, вполне себе возможно, и даже больше таких случаев, чем баба из весиндада в жены к наследнику. Как ни крути, девочку труднее пристроить, гендерный шовинизм все еще присутствует

В итоге папаша охранника оказался прагматичным и сказал сыну, что иногда можно и поступиться своими дебильными принципами. Раз мама невесты хочет устроить бодоррио, то кто они такие, чтобы ей запрещать
В общем, Барби и Чава женятся, но тут откуда ни возьмись заявилась сумасшедшая дочка Бульдога и решила завалить ненавистную Барби, которая "причинила ей неимоверное количество зла, боли и страданий"

Она в своем уме?