Drashti писал(а): ↑Вс сен 06, 2026 8:38 pm
ZiGe, в Огне прототип Андреа играла не Альварес, а Салинас.
тем более! уже сейчас, посмотрев все версии (Тихие воды летом), я могу сказать, что у Скарлет получился образ больше всего приближенный именно к оригинальной Сарите! и от этого ее роль мне нравится еще больше.
Насчет изнасилования в Эмилии, для меня было и для многих, то есть смотреть на это можно по разному. Хотя давление и принуждение безусловно присутствовало.
МЭ сломалась, потому что это был первый раз и он был не по любви, а по принуждению с большим психологическим давлением. после все этого кошмара последовала не менее сильная сцена, когда МЭ сказала Алексу, что теперь ОНА его презирает и ненавидит, а не он ее!
Я тоже Королей тоже люблю очень сильно. Мне кажется там все сложилось и пары, и Соня с Риосом нечто.
я уже на грани, чтобы включить первую серию! я же с сабами смотрел, а теперь есть полностью в озвучке.
Катрина писал(а): ↑Вс сен 06, 2026 10:03 pm
Но у этих дам была возможность выиграть этот статус и плыть на нем сейчас. Но увы, нет в них ничего особенного.
плюс против них сыграло время. у Бриты был большой скандал с фотографом до Бездушной, а Скарлет получила роль в
SND через 5 лет после Хищников.
Почему была? Они ее до сих пор особо не жалуют.
ну чего же. как раз в роли Хулиетты она многим понравилась и все писали, что ей надо в злодейки идти. потом такое же разочарование последовало после ее роли в Доменике.
Но перевоплощение как актера, крутое...
а после пердеда Страсти был Милсиадес Контрерас. и снова с Кати!
О другом римейке с Аделькой вообще стыдно говорить, ибо это какой-то сюр, а не сериал... До сих пор не понимаю, что она там делала. И каст ужасный...
бабки! после того, как Аделка слилась от Карлы и ее Страсти, Чава мгновенно решил ее перехватить и буквально умолял боссов Телевиски выписать ей жирный шестизначный чек ради участия в сериале. фаны шутят, что травма после роли в Огне была такой большой, что после нее она и исчезла навсегда с радаров.
Огонь - это бум момента и своего времени. сериал не прошел проверку временем и не оставил после себя никакого наследия. плюс завал по миру и во всех повторах.
хотя я в свое время смотрел с кайфами.
Жесть со стороны галана по отношению к героине здесь явно будет, поэтому и такое название... Любить все равно должна.
так эта жесть была уже ближе к концу! 90-е серии из 150-ти. или тут как в Доменике вся жесть будет за 5 серий до финала?
JuIls писал(а): ↑Вс сен 06, 2026 10:12 pm
И тут снова тандем с Пениче, вот что они могут показать, если и как злодеи в Доменике были никакими?
для меня больше проблема в Пениче, чем в Скарлет.
Drashti писал(а): ↑Вс сен 06, 2026 10:21 pm
в соц сетях ничего не попадается по паре Рулли и Бойер
потому что от них тошнит уже.
Drashti писал(а): ↑Вс сен 06, 2026 10:16 pm
А вот Хищников я не люблю. Мне не нравится.
терпеть не могу Хищников. клоунада. лучше уже Чава
JuIls писал(а): ↑Вс сен 06, 2026 10:27 pm
Пока на Десальмаду не собралась, если и посмотрю, то опять же ради Гонсало и Ким, хотя там вроде история несчастливая по итогу.
советую! несчастливая, но интересная.
Drashti писал(а): ↑Вс сен 06, 2026 10:36 pm
Ну вообще в оригинале персонаж Сото не имел отношения к паре. Но тут, у меня как и у ZiGe, сомнения.
я сомневаюсь, потому что вряд ли Соту и Суси задвинут на второй план. либо он будет сексить со злодейкой. она же типичная инста-кисуля. Рохо в оригинале выглядела с "классом".