Todavía te amo / Я всё ещё люблю тебя (2027)

В этом подразделе создаются темы на сериалы с рабочим названием, находящимися в процессе производтва

Модератор: Куратор (Мексика)

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2140 раз
Контактная информация:

Re: Todavía te amo / Я всё ещё люблю тебя (2027)

Сообщение Drashti »

Катрина писал(а):
Пт сен 04, 2026 9:13 pm
Drashti писал(а):
Пт сен 04, 2026 7:12 pm
Самади нигде не видела, но внешне для меня она у Скарлет не выигрывает.
Каждому свое.. Лично меня Скарлет нигде и ничем не зацепила. Нет в ней той самой изюминки. Вообще не помню ни одной ее яркой роли. Если бы не старались пихать ее в новые новеллы, я бы о ней вообще и не вспомнила. :lol: А вот Самади видела в трех сериалах и мне она запомнилась в каждом, даже будучи не центральным персонажем. :-P
Безусловно своё, но её Андреа была мегапопулярна,фандом у её пары был огромный. На премии, где они забрали все награды, у зрителей была просто истерия на них. Так что яркая роль точно есть.
Потом в Без твоего взгляда, её и её партнера единственными номинировали на премию. При этом главных нет.
Да и злодейки у неё неплохие.
Так что вкусы у всех разные. Но роли яркие у неё есть. Просто не Ваше.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 731 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а):
Пт сен 04, 2026 11:40 pm
но её Андреа была мегапопулярна,фандом у её пары был огромный. На премии, где они забрали все награды, у зрителей была просто истерия на них. Так что яркая роль точно есть.
Потом в Без твоего взгляда, её и её партнера единственными номинировали на премию. При этом главных нет.
Да и злодейки у неё неплохие. Так что вкусы у всех разные. Но роли яркие у неё есть. Просто не Ваше.
Точно не мое... :-D На момент показа возможно и была ее пара яркой в Королях, но ни одна роль не оказалась вирусной или той самой визиткой, когда слышишь имя актрисы/актера и перед глазами сразу ее персонаж, любимые моменты и крутые фразы. Гавиланы меня тоже не впечатлили, но Королям не удалось их сместить из памяти зрителей. Продолжают вируситься именно Гавиланы (хотя это тоже римейк). А есть актеры и актрисы, которые будучи в римейке заставляют зрителя отодвинуть оригинал и встать на такую же ступень для зрителя, если не важнее. Когда зритель превращает персонаж в незабываемый момент. Я об этом.. В Скарлет нет того, что может заставить зрителя считать ее Айконик. Вы даже сами говорите, что злодейки у "не неплохие" и "БЫЛА популярной". Ничего особенного. :pardon: А здесь роль положительная, и в положительных ролях она вообще серая мышь.. и вряд ли эта роль станет чем-то особенным в ее карьере. В роли злодеек возможно и был бы хоть какой-то шанс.. или главная героиня типо Барбары.. но такую героиню ее таланты просто не осилят. :lol: Хотя, спорить можно вечно..

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Я с Вами не согласна, что пара в Королях не стала айконик, она как раз вирусится. Рилсы до сих пор по всюду, куча фан арта. И многие хотят повтора пары.
Вам просто не нравится, поэтому и так относитесь. Но это отрицать очевидное.
Как раз все, что Вы пишите, с этой парой есть и уже много лет.
Вы даже пишите такими жи словами как про Ливию. O:-)
Скарлет уж точно не серая мышь, хотя соглашусь, что тут если роль не изменят, ничего интересного не будет.
А так, Вы правы спор бессмысленен.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1545 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Катрина писал(а):
Пт сен 04, 2026 9:13 pm
Каждому свое.. Лично меня Скарлет нигде и ничем не зацепила. Нет в ней той самой изюминки. Вообще не помню ни одной ее яркой роли. Если бы не старались пихать ее в новые новеллы, я бы о ней вообще и не вспомнила. :lol: А вот Самади видела в трех сериалах и мне она запомнилась в каждом, даже будучи не центральным персонажем. :-P
Именно. :good: Их бы даже на фото выше переставить, потому что Самади тут выглядит более положительной, чем кое-кто. :haha: Вот ведь парадоксальная способность абсолютно везде бесить, :crazy: и если бы не более яркие актёры, и любопытный сюжет... :-D
И так как одна оригинальная героиня уже есть, отделаться от впечатления, что она должна быть нежной, и совершенно положительной, сложно. :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а):
Сб сен 05, 2026 2:18 pm
Вы даже пишите такими жи словами как про Ливию. O:-)
Они просто обе для меня актрисульки ниже среднего, с одного завода... :lol: Хотя, вроде симпатичные девки, а все равно ничем не цепляют.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1545 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Катрина писал(а):
Сб сен 05, 2026 5:16 pm
Они просто обе для меня актрисульки ниже среднего, с одного завода... :lol: Хотя, вроде симпатичные девки, а все равно ничем не цепляют.
У Ливии хоть нет такой иногда откровенно стервозной харизмы в типаже. Поэтому лично мне ее воспринимать проще. Раньше она как-то поярче и помилее была в красивых мелодрамах типа Итальянки. Сейчас сникла. ХЗ, почему. Еще наверное поэтому и привлекать перестала многих.
Грубер... Я уже не раз упоминала, что для меня у нее типаж фамилии соответствует. Не нежный, не женственный. Даже для злодейки иногда. То, что пара в Рейесах прогремела... Так это еще и на разности характеров персонажей, всех цеплял в основном контраст. Во Взгляде да, но там многое скрасил очень эмоциональный партнер, и то, что Ванесса очень пострадала от тупой как пробка матери, и мразотного мужа. Чисто по женски, и по человечески жаль было. Не сказать, что вклада самой актрисы не было. Был. Но не в такой мере. :pardon: Да, она молодец, что старается развивать дальше свою карьеру, тем более учитывая, в какой... производство мыла на ее малой родине, и никто из нас не картина, чтобы всем нравиться. Но современные проекты только подтвердили мои доводы. Ну не главные это роли, ИМХО. Никак. :-D

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне Скарлет нравится больше Ливии. Я подписана на Скарлет она милейшее создание и не вижу в упор никакой грубости.
В Рейсах пара прогремела потому что была мега химия, в Огне крови такие же отношения, но пара Монтеро и Салинас была менее любимой, чем две другие.
А во взгляде, для меня тоже была отличная химия и Ванесса была интересным неоднозначным персонажам, для меня они затмили главную пару. Хотя главные тоже были милые и я категорически не согласна с их финалом.
Но вкусы у всех разные, поэтому нравится всем разное. :ok:

Emilushka
Благодарил (а): 464 раза
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Никаких существенных изменений в сюжете не ждите. Ксимена Суарес только адаптирует, своё она вносит очень минимально.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Emilushka писал(а):
Вс сен 06, 2026 1:06 am
Никаких существенных изменений в сюжете не ждите. Ксимена Суарес только адаптирует, своё она вносит очень минимально.
Даже, если она захочет, внести минимум не сможет, потому что есть новые персонажи и серий будет в три раза меньше. Бардасано уже сказал, что взята просто идея истории как трамплин... так что никакой копии истории не будет. Да и вообще не помню ни одну его новеллу, которую он тупо скопировал. :pardon: Из того, что смотрела, везде абсолютно новый взгляд на сюжет. 8-)

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Катрина писал(а):
Вс сен 06, 2026 2:12 pm
Emilushka писал(а):
Вс сен 06, 2026 1:06 am
Даже, если она захочет, внести минимум не сможет, потому что есть новые персонажи и серий будет в три раза меньше. Бардасано уже сказал, что взята просто идея истории как трамплин... так что никакой копии истории не будет. Да и вообще не помню ни одну его новеллу, которую он тупо скопировал. :pardon: Из того, что смотрела, везде абсолютно новый взгляд на сюжет. 8-)
Что-то я не увидела в Доменике никакой новой истории, поменяли только мелочи и чуть-чуть упростили конец.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а):
Сб сен 05, 2026 7:45 pm
У Ливии хоть нет такой иногда откровенно стервозной харизмы в типаже. Поэтому лично мне ее воспринимать проще. Раньше она как-то поярче и помилее была в красивых мелодрамах типа Итальянки. Сейчас сникла. ХЗ, почему. Еще наверное поэтому и привлекать перестала многих.
Сериал, который я осилила полностью с ее присутствием это был "Бездна страсти", но и то ради Анжелик. Перс Ливии был милой девушкой, не раздражала, но и симпатии как к актрисе не вызвала. В новых ее сериалах терпеть ее не могу, безэмоциональное бревно. Более менее она мне зашла в сериале "Пилот", но я не помню почему не досмотрела его. :haha: Наверное, переключилась на что-то более интересное для себя. Но и там она не заставила меня вернуться к просмотру. :lol: Итальянку не смотрела... (но ей бы не мешало поменьше ботокса в мордаху колоть :crazy: )
Sonia K писал(а):
Сб сен 05, 2026 7:45 pm
Грубер... Я уже не раз упоминала, что для меня у нее типаж фамилии соответствует. Не нежный, не женственный. Даже для злодейки иногда. То, что пара в Рейесах прогремела... Так это еще и на разности характеров персонажей, всех цеплял в основном контраст. Во Взгляде да, но там многое скрасил очень эмоциональный партнер. Но современные проекты только подтвердили мои доводы. Ну не главные это роли, ИМХО. Никак. :-D
В Королях для меня у нее самый бесячий персонаж. :lol: До сих пор не понимаю, чем ее пара в свое время всех зацепила. Парень ее выбрал под финал, когда больше никого из претенденток не осталось. И вся их линия какое-то сплошное унижение героини. Хотя, девка же она симпатичная... есть актрисы, которые внешне уступают, зато какая женская харизма и сексуальность прет. Через экран пробивает... а тут лишь смазливое личико, ничем не подбитое. На одной милой мордахе никуда не уедешь, хоть триста ролей главных дай. :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Emilushka писал(а):
Вс сен 06, 2026 2:24 pm
Что-то я не увидела в Доменике никакой новой истории, поменяли только мелочи и чуть-чуть упростили конец.
Значит нужно посмотреть все-таки сериал полностью. 8-)

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Катрина писал(а):
Вс сен 06, 2026 2:34 pm
Emilushka писал(а):
Вс сен 06, 2026 2:24 pm
Значит нужно посмотреть все-таки сериал полностью. 8-)
Боже упаси
Однако того, что я читала в обсуждении, хватило, чтобы понять - это никак не новая история. Более современная версия - возможно. Но все же история сохранилась в общих чертах. Это не Любить до смерти и Вторая жизнь - вот там да. Там изменили всё до мелочей, сохранив только задумку. Но там были совсем другие сценаристы.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Самуэль не выбрал Андреу только под конец, как раз их пару вели, в отличии от Хищников сразу. И развивали, Самуэлю она понравилась сразу, просто Андреа считала, что любить рабочего ниже её достоинства. Они много обсуждали начало их отношений, этому уделили много времени. И любовь у них сильная. Шикарная пара и чисто сюжетно, лучшая из всех версий. Да и по химии для меня. Хотя Наташа и Мишель тоже хорошие.

ZiGe
Благодарил (а): 2626 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

у Скарлет и Бриты действительно есть кое-что общее - отсутствие знакового проекта, по которому их можно идентифицировать.

у Бриты на одну успешную Десальмаду три флопа, а Скарлет после Рейесов не смогла прорваться и в итоге самой успешной из троицы можно считать Ким. хотя от той самой Ким из Королей ничего не осталось.

долго время Скарлет была предметом насмешек среди латиносов, которые пренебрежительно называли ее Скастинг. тогда ее имя мелькало на кастингах практически каждой новеллы лет 5 подряд. но я подтверждаю, что в Королях ее пара затмила главную. я прекрасно помню, как на покойной м*нде постоянно обсуждали именно ее тандем с де ля Кампой и вроде у них даже прозвище было Самдреа. там была куча видосов и фанфиков.

мне тоже эта парочка запомнилась, потому что вопреки всем сериальным штампам они воссоединились в самом финале. но для меня Рейесы намбаван среди всех версий, поэтому и сама Скарлет переиграла для меня Наташку Клаусс и тем более Альварес из Огня.

по самому проекту претензий никаких, потому что сама главная героиня здесь забитая серая мышка и совсем не блистала. при этом, в оригинале пара была на редкость химичная. римейку это точно не грозит. но меня до сих пор терзают мысли, что здесь герой Сото влюбится в гг. и я все равно не понимаю, к чему это название! :haha:

понятно, что либретто Ромеро отправили в утиль, но делать здесь чернуху-порнуху как Богачах тоже не к месту абсолютно.

и раз уж здесь заговорили про римейк моей любимой Хозяюшки, то там потенциал героини Скарлет откровенно слили. хотя я лично сомневаюсь, что получилось бы затмить Клитбу, Ваньку или даже Анжи.

кстати, я специально пересмотрел тот самый момент в оригинале и изнасилования там не было. это был больше психологический абьюз и ультиматум. но если его оставят здесь я совсем не удивлюсь. такое ощущение, что последние лет 10 у всех продукторов как будто галочка стоит, что нужно впихнуть грязь, жесть и насилие. и теперь это касается не только злодеев.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

ZiGe, в Огне прототип Андреа играла не Альварес, а Салинас. :ok:
Насчет изнасилования в Эмилии, для меня было и для многих, то есть смотреть на это можно по разному. Хотя давление и принуждение безусловно присутствовало. Я помню у Кореймы и Хуана даже брали интервью на эту тему, то есть их отношение к такому событию.
Я тоже Королей тоже люблю очень сильно. Мне кажется там все сложилось и пары, и Соня с Риосом нечто.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Вс сен 06, 2026 8:19 pm
у Скарлет и Бриты действительно есть кое-что общее - отсутствие знакового проекта, по которому их можно идентифицировать.
Такого быть не может, если актриса чертовски талантлива и в комплекте дофига главных ролей, но она все равно никому не запала в душу?! О той же Самдреа я больше ничего не вижу и не слышу... на повторе в соц сетях другие герои, которых публика обожает до сих пор. А если кто и вспоминает пару, то именно как пару, а не как героиню. Это новичку сейчас почти невозможно остаться в памяти у зрителя со всеми этими видеоплатформами и огромным потоком одноразовых сериалов. Да и большинство новелл стали такими же однодневками. Но у этих дам была возможность выиграть этот статус и плыть на нем сейчас. Но увы, нет в них ничего особенного. :pardon:
ZiGe писал(а):
долгое время Скарлет была предметом насмешек среди латиносов, которые пренебрежительно называли ее Скастинг.
Почему была? Они ее до сих пор особо не жалуют. :haha:
ZiGe писал(а):
но для меня Рейесы намбаван среди всех версий, поэтому и сама Скарлет переиграла для меня Наташку Клаусс и тем более Альварес из Огня.
Если честно, мне Короли из всех версий тоже понравились больше всех. Но к сожалению, ни одна главная пара там не зацепила. С удовольствием наблюдала за Вероникой и Пабло, у которых были самые здоровые отношения, да и одевали почему-то Веронику лучше всех девочек там, приятно было смотреть. Ну и конечно шикарная Соня Смит, которую очень люблю в этой роли... и отмечу классную игру Риоса в роли злодея. А главную пару там затмить было легко. Вообще ни о чем. Виванко хоть веселил, а те двое просто пресные до жути. Гавиланы вообще не впечатлили и когда говорят о них, у меня в памяти только Жарик Леон и ее танцы в баре. :lol: Да и после "Мести", где Хорхе Као был просто шик в образе мафиози в паре с любимой Сиачоке, смотреть на дедулю в кресле я не могла. :haha: Но перевоплощение как актера, крутое... О другом римейке с Аделькой вообще стыдно говорить, ибо это какой-то сюр, а не сериал... :sarcastic: До сих пор не понимаю, что она там делала. И каст ужасный...
ZiGe писал(а):
не понимаю, к чему это название! :haha:
Жесть со стороны галана по отношению к героине здесь явно будет, поэтому и такое название... Любить все равно должна. :crazy:

JuIls
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

ZiGe писал(а):
ZiGe писал(а):
и в итоге самой успешной из троицы можно считать Ким. хотя от той самой Ким из Королей ничего не осталось.
ZiGe писал(а):
и сама Скарлет переиграла для меня Наташку Клаусс и тем более Альварес из Огня.
Ребят, Короли хороши, безусловно, но вот есть эффект первого укуса и как бы хорошо и вкусно не было, но вот нет того самого ощущения, что трава зеленее или как то юппи просто добавь воды, куда там какой-то кока-коле. Вот так и у меня Грубер и де ля Кампа были хороши, но Браун и Клаус у меня вызывают намного больше эмоций. Де ля Кампа мне вообще нравится больше всего с Лаевской в Relaciones peligrosas. Я Королей в основном смотрела ради Ким и Гонсало, у меня они были намба ван, и еще мне зашла Исабелла Кастильо. Скарлетт симпатичная, но вот я и не вспомню ни одной ее роли, чтобы я сказала для себя прям вау. Она могла бы хотя что-то показать в Доменике, но нет, хотя там и Анжи не дали ничего особенного сыграть, к сожалению. И тут снова тандем с Пениче, вот что они могут показать, если и как злодеи в Доменике были никакими?

Что касается Ливии Брито, к сожалению, с ней что-то произошло в последние годы. В том, что я видела с ней: Триумфе, Бездне, Итальянке она была живая, а не мумия, как сейчас. Пилот мне сам по себе не понравился, на фоне того, как снимало наркос Телемундо, это смотелось как подделка, кто там тянул пару так это Бетке. И вот посмотрела я Шахты - люблю Патрону - но это же был ужас, и по большей части это заслуга Ливии. Хотя там все ужасно, в том числе и главная злока Аннет Мишель. Более-менее Ливия была в Цене славы, но это 5-минутное участие. Почему так?! У нее сейчас такой хороший партнер как Гонсало, но пары скорее всего опять не будет.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Julls, а мне больше понравились Скарлет и Дель Кампо, чем Наташа и Мишель. Хотя последние тоже хорошо играли. Но в Королях очень хорошо подана история. Ким и Гонсало я тоже любила, да и главная пара для меня нормально. Вообще для меня Короли один из любимых у ТМ. А вот Хищников я не люблю. Мне не нравится.
А в Десальмаде? Ливия тоже не понравилась? Мне очень она с Роном зашла.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катрина, ну если Вы не видите в соц сетях по СамАндреа, то это не значит, что этого нет. Скарлет ежедневно репостит от фанов рилсы,отрывки, клипы. И не только о паре, но и о Андреа. Эта пара стала любимой и популярна до сих пор. . Мне, например, в соц сетях ничего не попадается по паре Рулли и Бойер, но я понимаю, что это просто мне. А пара очень любима публикой.

JuIls
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Drashti писал(а):
Вс сен 06, 2026 10:16 pm
А вот Хищников я не люблю. Мне не нравится.
Ну вот, а мне нравятся больше Гавиланы, но проблема не в них и ни в Королях. Проблема в том, что Скарлет и Пениче вот совсем недавно играли пару злодеев у того же Бардасано, и никакого выхлопа от них не получилось. А тут главная пара, и как вы сами говорите, история у нее в Эмилии тухлая, что можна ожидать? И третьим к ним ставят великого героя-любовника Сото. %)
Пока на Десальмаду не собралась, если и посмотрю, то опять же ради Гонсало и Ким, хотя там вроде история несчастливая по итогу.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

JuIls писал(а):
Вс сен 06, 2026 10:27 pm
Drashti писал(а):
Ну вот, а мне нравятся больше Гавиланы, но проблема не в них и ни в Королях. Проблема в том, что Скарлет и Пениче вот совсем недавно играли пару злодеев у того же Бардасано, и никакого выхлопа от них не получилось. А тут главная пара, и как вы сами говорите, история у нее в Эмилии тухлая, что можна ожидать? И третьим к ним ставят великого героя-любовника Сото. %)
Пока на Десальмаду не собралась, если и посмотрю, то опять же ради Гонсало и Ким, хотя там вроде история несчастливая по итогу.
Ну вообще в оригинале персонаж Сото не имел отношения к паре. Но тут, у меня как и у ZiGe, сомнения.
Я тоже от Скарлет и Пениче ничего не жду, потому что история неинтересная, а химичить на мой взгляд именно он, не умеет. Так что не на чем выехать.
В Десальмаде, к сожалению Гонсало и Ким не ахти, с Королями и рядом не поставишь. Я перед началом проекта радовалась, что две пары, которые мне нравятся снова вместе, но Гонсало и Ким не впечатлили. Да финал, грустный.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Скарлет в этом сериале отнюдь не минус.
Больший минус - Пениче и сама история. Ну не сделает Ксимена Суарес из простой бытовушной истории что-то невероятно крутое и захватывающее. Поэтому я сразу мимо. Хотя Скарлет хотела бы посмотреть в главной роли. Мне она очень нравится.

И да, Земля королей мне тоже больше всех предыдущих версий нравится. И пара Самуэль с Андреа по-моему была самой яркой. Но тут я от Скарлет ничего не жду. И с партнёром тоже не повезло. Был бы Эльбитар или Виванко, а сериал допустим ремейк Узурпаторши или Мануэлы - вот, другое дело.

ZiGe
Благодарил (а): 2626 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Drashti писал(а):
Вс сен 06, 2026 8:38 pm
ZiGe, в Огне прототип Андреа играла не Альварес, а Салинас.
тем более! уже сейчас, посмотрев все версии (Тихие воды летом), я могу сказать, что у Скарлет получился образ больше всего приближенный именно к оригинальной Сарите! и от этого ее роль мне нравится еще больше. :@}->--:
Drashti писал(а):
Насчет изнасилования в Эмилии, для меня было и для многих, то есть смотреть на это можно по разному. Хотя давление и принуждение безусловно присутствовало.
МЭ сломалась, потому что это был первый раз и он был не по любви, а по принуждению с большим психологическим давлением. после все этого кошмара последовала не менее сильная сцена, когда МЭ сказала Алексу, что теперь ОНА его презирает и ненавидит, а не он ее! :'(
Drashti писал(а):
Я тоже Королей тоже люблю очень сильно. Мне кажется там все сложилось и пары, и Соня с Риосом нечто.
я уже на грани, чтобы включить первую серию! я же с сабами смотрел, а теперь есть полностью в озвучке. :haha:
Катрина писал(а):
Вс сен 06, 2026 10:03 pm
Но у этих дам была возможность выиграть этот статус и плыть на нем сейчас. Но увы, нет в них ничего особенного.
плюс против них сыграло время. у Бриты был большой скандал с фотографом до Бездушной, а Скарлет получила роль в SND через 5 лет после Хищников.
Катрина писал(а):
Почему была? Они ее до сих пор особо не жалуют.
ну чего же. как раз в роли Хулиетты она многим понравилась и все писали, что ей надо в злодейки идти. потом такое же разочарование последовало после ее роли в Доменике.
Катрина писал(а):
Но перевоплощение как актера, крутое...
а после пердеда Страсти был Милсиадес Контрерас. и снова с Кати! :daisy:
Катрина писал(а):
О другом римейке с Аделькой вообще стыдно говорить, ибо это какой-то сюр, а не сериал... До сих пор не понимаю, что она там делала. И каст ужасный...
бабки! после того, как Аделка слилась от Карлы и ее Страсти, Чава мгновенно решил ее перехватить и буквально умолял боссов Телевиски выписать ей жирный шестизначный чек ради участия в сериале. фаны шутят, что травма после роли в Огне была такой большой, что после нее она и исчезла навсегда с радаров.

Огонь - это бум момента и своего времени. сериал не прошел проверку временем и не оставил после себя никакого наследия. плюс завал по миру и во всех повторах.

хотя я в свое время смотрел с кайфами.
Катрина писал(а):
Жесть со стороны галана по отношению к героине здесь явно будет, поэтому и такое название... Любить все равно должна.
так эта жесть была уже ближе к концу! 90-е серии из 150-ти. или тут как в Доменике вся жесть будет за 5 серий до финала? :crazy:
JuIls писал(а):
Вс сен 06, 2026 10:12 pm
И тут снова тандем с Пениче, вот что они могут показать, если и как злодеи в Доменике были никакими?
для меня больше проблема в Пениче, чем в Скарлет.
Drashti писал(а):
Вс сен 06, 2026 10:21 pm
в соц сетях ничего не попадается по паре Рулли и Бойер
потому что от них тошнит уже. :haha:
Drashti писал(а):
терпеть не могу Хищников. клоунада. лучше уже Чава :crazy:
JuIls писал(а):
Вс сен 06, 2026 10:27 pm
советую! несчастливая, но интересная.
Drashti писал(а):
Вс сен 06, 2026 10:36 pm
Ну вообще в оригинале персонаж Сото не имел отношения к паре. Но тут, у меня как и у ZiGe, сомнения.
я сомневаюсь, потому что вряд ли Соту и Суси задвинут на второй план. либо он будет сексить со злодейкой. она же типичная инста-кисуля. Рохо в оригинале выглядела с "классом".

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

ZiGe, Тихие воды тоже классный сериал. Но все равно Короли в самое сердечко.
Я по Королям периодически что то включаю, это просто идеальный сериал. Тоже смотрела с сабами.
Мне кажется у Скарлет до SND,было Без твоего взгляда, её там тоже неплохо приняли и пара отличная.
Кстати Скарлет частенько репостит рилсы с Хульетой, я не смотрела, но она прикольная.
Я Огонь смотрела на испанском, не все понимала, но мне тоже понравилось больше Хищников. И Адела с Яньесом хорошо химичили.Но навертели, конечно :crazy:
А Суси это прототип сестры Эмилии что ли? O_O

Ответить

Вернуться в «Сериалы в процессе производства (слухи, сплетни)»