При прочих равных дааа
Согласна
Модератор: Куратор (Мексика)

При прочих равных дааа
Согласна

Нет, я скажу, что не надо так винить Чему за этот неудачный разговор. Получилось, как получилось. Не только тут Чема виноват, Хасмин тоже зациклилась не по делу
А может Ромина не богатая, а такая же чула деревенскаяBabiyaka писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 2:28 pmКак я поняла ее линия связана с индейской темой одежды, всякая артесания, ручная вышивка, батик и прочее. И плюс она какую-то часть отдает на благотворительность. А теперь понятно, что все это фачада и показуха, типа вот она дает работу и заработок народным умелицам, а по факту просто дурит их и обворовывает, еще и орет и обращается с ними как со сбродом нищихНе подстать это умной и образованной девушке

Да, я исхожу из постулата, что Хасмин уже не ребенок, мало того, она уже молодой профессионал в сфере делового администрирования. Так что разговор шел двух взрослых людей. Знаю, что ты скажешь. И хотя один из них все равно родитель, а другой ребенок, время для разговора было выбрано неудачное, ибо Чема находился в печали, депрессии и был немного пьяненький. И все эти расспросы были как ножом по живому, ибо чувства свежи, Тереза еще раз отказала. Хасмин бы, как женщине, прочитать ситуацию, сигналы, отойти в сторону, потом вернуться с разговором. Но она пошла выяснять правду как танк.Babiyaka писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 2:56 pmПо факту ты права
И рассуждаешь, как взрослый адекватный человек, твои суждения основаны на равноправии и равной возможности обидеться, зациклиться и психануть. Но иногда можно сыграть и по предназначенным нам ролям: родитель-ребенок, где все-таки больше ответственности у родителя, это он должен по мере возможности понять и подстроиться под дитя (я говорю о нормальных отношениях, а не то, что родитель должен подстроиться, что его ребенок наркоман, убийца и прочее). Это задача родителя построить отношения с ребенком, который не просил, чтобы его рожали и приводили в этот мир. Ну, ты меня поняла
Не обязательно было открывать душу, но можно было бы как-то более мягко поговорить, а не отмахиваться от нее, как от назойливой мухи, лезущей не в свои дела.

Не-не-не

Судя по показанным сериям он такой 24/7
Зато я уже предвкушаю сцену, как Роми в очередной раз зажмёт маэстро в тёмном переулке, а он от неё молитвенником будет отмахиваться![]()
Я этого Брандона вижу впервые, мне хотелось на него глянуть. Пока не в восторге. А отец у него зачётныйСальвадор мне категорически не нравится... но я поняла, что мне не нравится актёр.. он на фоне яркой и красивой партнёрши выглядит очень плохо.. и харизмы в нём нет, но это на мой личный вкус.. так что всем любителям актёра просьба выдыхать![]()
я уж не знаю, кого из мужиков там сделают педофилом.. но подозреваю, что перед тем как польститься на эту минету нужно было еще и мескаля много выжрать.
У меня не сложилось впечатление, что она готова всем даватьКак бы а зачем.. ежели вон в ресторане та же Лола с отличной фигурой всем давать готова...
Мне Лало тоже не нравится. Предполагаю, что из-за самого актёраХасмин мне нравится, а Лало разонравился.. так что я к ним, как к паре, индифферентна. Но Уго рядом с Хасмин не нравится еще больше...
По приказу Раймундо. Я тоже не понимаю, на хрена было ждать столько времениА напомните мне.. Матиаса получается Хонас застрелил по приказу Чемы? Я, если честно, первые серии не сильно внимательно смотрела... как бы мотив напоркуа было убивать Матиаса 20 лет спустя - совершенно не поняла.
У меня тоже мелькала мысль, что Химена может быть от Чемы. Как Тереса поняла, от кого забеременела? Или она кувыркалась с Чемой во внефертильные дни? Сомневаюсь. Тогда Химе может быть ихой Чемы и может иметь реласьонес с Хонасом. Я не удивлюсь, если Чава не сын ЧемыИ мне вот интересно.. у брухи даже местами не возникает подозрение, что Химена может не быть дочерью Рая? При таком гран аморе откуда знать от кого Тереса детей рожала.. То есть от Хонаса она всё отговаривает.. а к Чаве тоже готова подтолкнуть дочь...

Проблема в том, что Ромина их шантажирует, а их мужья работают на ранчо Фигероа. Мол, не продадите, мужиков уволят.
Я знаю точно, кто куда уехал в оригинале, там они все в Португалии. Тут, как я поняла, Чема вернулся в знакомое место. Ибо все эти Минеты и Эльвира - повелительница ночнушек ищут Эрендиру, как курандеру, которая вернулась на старое место. А раз они вернулись, то и этого падре знают.Визит к падре двух пар был забавным. Только я не поняла слова Бегоньи Чеме, мол уже так много времени прошло,как мы с падре этим говорили... Чего? Они ж в это село без году неделя как переехали... они того падре и знать то не должны..
Я предположила для себя, что роман случился после рождения Химены, которой было 2 года на момент аварии. Именно поэтому Химена - дочь Рая.И мне вот интересно.. у брухи даже местами не возникает подозрение, что Химена может не быть дочерью Рая? При таком гран аморе откуда знать от кого Тереса детей рожала.. То есть от Хонаса она всё отговаривает.. а к Чаве тоже готова подтолкнуть дочь...
Мне норм
Вот Гуффи она точно готова дать. Да и с Потным мескальеро у нее былоУ меня не сложилось впечатление, что она готова всем давать![]()
По приказу Раймундо. Я тоже не понимаю, на хрена было ждать столько времениА напомните мне.. Матиаса получается Хонас застрелил по приказу Чемы? Я, если честно, первые серии не сильно внимательно смотрела... как бы мотив напоркуа было убивать Матиаса 20 лет спустя - совершенно не поняла.

Это раз, а потом она им слова не дает сказать, рот затыкает своим словесным поносом и еще орет, вы чё мне противоречите? Сказала за эту цену, значит за эту. Эти тетки там зашуганные стоят в своих ночнушках. Но вполне может быть и не жаль их, это уж личное дело каждого. Мне кажется ни к чему прям так уж совсем унижать и обижать и без того обиженных и униженных людей. Да и положа руку на сердце, там речь то не о Бог весть каких деньжищах идет, чтоб так карму портить
Там был какой-то страшный мужичок, которому Тонька отдавала ползарплаты за то, что он ее устроил трабахарить. Потом Тонька взбунтовалась, когда этот тип вырывал у нее сумку. А тут Химена нарисовалась и выгнала его с ранчо (не пойму, у нее есть функции HR?
Ну она хоть симпатичных мужиков выбирает, не то, что сестры
Те получается, что глобально Рай не готовился к убийству Матиаса? Или все же спланировал после того, как психанул?И когда увидели случайно парней на охоте - начали стрелять, попали в машину, в которой и погиб Матиас.
Момент помню, мужика не помню.Кстати, я сейчас вспоминала первую серию, помните, там какой то мужик напал на Химену? Может это он снасильничал Минету? Или это был Хонас?

Я тоже не хочу мьерды типа обворовывания нищих и ущербных
Вот поэтому я и не смотрю ни трейлеры, ни анонсы, ибо спойлеры знать хочу редко

Нифига они не зашуганные.. вполне себе так за глаза всё выложили Химене.. были бы зашуганными - молчали бы в тряпочку как минета. Я остаюсь при своём мнении.. не нравится цена - не продавай. То, что Роми их шантажировала нам не показали, а только с третьих слов рассказали. Плюс там же пуэбла все друг друга знают - значит они должны быть в курсах, что блонда всего то потенциальная невеста сына хозяина Эсперансы... и их мужья кто? ежели их можно уволить по желанию какой-то бабы?Babiyaka писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 5:44 pmЭто раз, а потом она им слова не дает сказать, рот затыкает своим словесным поносом и еще орет, вы чё мне противоречите? Сказала за эту цену, значит за эту. Эти тетки там зашуганные стоят в своих ночнушках. Но вполне может быть и не жаль их, это уж личное дело каждого. Мне кажется ни к чему прям так уж совсем унижать и обижать и без того обиженных и униженных людей. Да и положа руку на сердце, там речь то не о Бог весть каких деньжищах идет, чтоб так карму портить
А я так поняла курандеру никто не знает - про неё Химена на каждом углу вещает - мол мамка моя курандера... И как они могли туда "вернуться" ежели сюда уехал Рай 20 лет назад.. а Чема переехал вслед после убийства сына?Inga писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 5:18 pmЯ знаю точно, кто куда уехал в оригинале, там они все в Португалии. Тут, как я поняла, Чема вернулся в знакомое место. Ибо все эти Минеты и Эльвира - повелительница ночнушек ищут Эрендиру, как курандеру, которая вернулась на старое место. А раз они вернулись, то и этого падре знают.
На вид тому ребенку было от силы 6 месяцев имхо.. она даже не сидела сама.. Но да.. на могилке были даты что то типа 2000 - 2002 могу путаться, но два года...
Как по мне она на любой мужской персонаж смотрит с потенциальным интересом.. даже на пропавшего полицая...Вот Гуффи она точно готова дать. Да и с Потным мескальеро у нее былоУ меня не сложилось впечатление, что она готова всем давать![]()
![]()
Может выкрутят, что то вовсе были не Хонас с Раем.. Рай, конечно, переспросил Хонаса после убийства, мол всё ли сделал... Но ведь в снайпере явно Хонаса нам не показалиЯ прочитала, что в оригинале Матиас сгорел в машине. Что были выстрелы, Химена на коне прискакала, загородила собой с конем траекторию пуль, но, несмотря на это, машина загорелась, и Чава не смог вытащить Матиаса. Получается, что в оригинале был экшен, сожгли машину, там был каскадер на конях (конь вставал на задние ноги). Тут сэкономили. Сублимируя то, что я видела здесь и что прочитала, дело было так (может, и не так
, мое ИМХО): Рай с сыном Хонасом приехали на могилу Бьянки, а тут у Чемы пир горой - приехал сын. Рай распсиховался - у него, значит, ребенок в могиле, а у Чемы - адвокат с невестой. И когда увидели случайно парней на охоте - начали стрелять, попали в машину, в которой и погиб Матиас. Такой расклад объясняет несостыковки версии со снайпером, которая была в этом римейке: откуда стрелок узнал, где будет охота, нужна еще снайперская винтовка - слишком много подготовки
.

Да и хрен бы с этими бабамиlrna писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 6:45 pmНифига они не зашуганные.. вполне себе так за глаза всё выложили Химене.. были бы зашуганными - молчали бы в тряпочку как минета. Я остаюсь при своём мнении.. не нравится цена - не продавай. То, что Роми их шантажировала нам не показали, а только с третьих слов рассказали. Плюс там же пуэбла все друг друга знают - значит они должны быть в курсах, что блонда всего то потенциальная невеста сына хозяина Эсперансы... и их мужья кто? ежели их можно уволить по желанию какой-то бабы?
В качестве социального сюжета - ладно, пусть будет... Но если в реальной жизни.. проблема этих тёток не в Роми.. а в том, что без Роми их тряпьё в принципе никто никогда не покупал - нам же там показали в первой сцене, что тётка согласна была на что угодно лишь бы хоть что то получить... Посему у тёток есть выбор.. сидеть гордо и не продавать ничего (потому как покупателей там ноль...) либо за бесценок спихнуть Ромине.

ППКС. Я не люблю, когда обижают заведомо слабых - детей, животных, убогих. Тут, конечно, взрослые люди, но ситуация некрасивая.
Я не поняла, первую серию оригинала я не смотрела, читала описание.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя