Inga писал(а): ↑Вт авг 29, 2023 6:11 pm
Опять двойные стандарты

. Когда Ромина хочет иметь потного маэстро - давайте смотреть. А когда бедная женсЧина мечтает о сексе - нафиг ее жалеть
А патамушта Ромина и маэстро взрослые, а бедная женсчина вожделеет сироту, тем более новио ее умственно отсталой сестры
Inga писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 7:23 am
Селия кинула Нестора, типа она еще не готова стать его новией.
Лия писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 9:02 am
Мне кажется, что просто Селии не понравился секс с Нестором, вот она его и бортанула
Я ж говорю, она теперь будет открывать мир других муЩин
Тонька бросила Тристана, типа ей нужна большая и чистая любовь и она не хочет связываться с мухерьегами
Вот опять же, надо было сначала выяснить, что это за гусь лапчатый, а потом уже предлагать новьязго, а то сначала это, а потом неа, не хочу
Inga писал(а): ↑Вт авг 29, 2023 6:11 pm
Зато у Тоньки будет жизненный опыт. Я к тому, что Тоньку можно понять - если фрукт упал в руки, почему бы и не надкусить. Нафига потному маэстро Тонька? АМА еще говорит. Херама!!!
Вот и не получилось надкусить даже, зубы оказались не те

А этот маэстро поостерегся бы со своим АМА

Херама!!!
Тереса не стала спать с Раем, типа мне нужно время. Рай такой - а 20 лет тебе было недостаточно

?
Ну, тут мне кажется более-менее логично.

Они же типа 20 лет в состоянии войнушки, а тут она вывесила белый флаг, надо сначала собрать обломки, типа поговорить, понять, простить

А Рай то, Рай

Чуууула говорит, и тоже с пылесосом на нее
Чава был смешной, когда жаловался на Химену Ромине
Ага, пришел невесте жаловаться на девушку, которая вызывает в нем отнюдь не дружеские или братские чувства

А Ромина как новия компренсива успокаивает его

Дожили
В серии мне понравились Лало и Хасмин, они действительно милые
Да, они хорошие ребята

А вот Уго сволочь, он сам имеет виды на Жасмин, но именно для своих фрустрированных амбиций хочет ее использовать, понятное дело, что ничего искреннего в нем нет
Вообще странно все показывают: сначала Чава орёт на неё, называет предательницей, а потом ведёт смотреть свой будущий кабинет. Нелогично как-то. Разве нет?
Конечно, не логично

Но он уже влюбился в нее hasta las chanclas

поэтому логики там ждать не приходится

Они еще долго будут так вокруг друг друга кружить, как две подлодки, упрямые и неуклюжие
Очень не понравилось поведение Чемы в отношении Хасмин. Она ничего такого не спросила, это логичный вопрос человека наблюдательного. Чего было орать на неё??

она же не раз пыталась наладить отношения с отцом, а он как стена. Зато Химена крутит им, как хочет. Это неправильно
![]:-> ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Согласна

Почему Чема так ведет себя с родной дочерью? Жасмин адекватная девушка, задала вполне разумные вопросы, и желание узнать суть и корень проблем и бед семьи естественное, особенно когда человек хочет понять причины тех или иных поступков.
Лало тоже начал выспрашивать у служанки, эта понятное дело свою версию ему выдала и посоветовала прекратить общение с Жасмин. Средневековье какое-то
Минете Чавите 14 лет, она в глубочайшей депрессии. Химена, врач и Чава подозревают насилие
Бабка расстроена: Минета

Интересно, что там за дегенерат снасильничал над ниньей Чивис?

Есть у кого-то предположения?
В серии показали, как Тристан пришел к падре и жаловался на искушение. Типа раньше он был мухерьега, а теперь решил остепениться, и Тонька ему подходит. Но дьявол его искушает. Получил напутствие и молитвенник.
Мухерьега нажаловался на Дьяволицу

Ну, дык, понятное дело, кто ж еще то виноват? Конечно, дьяволица Роми

А маэстро невинный агнец, прям хоть на заклание веди его

Но это было смешно
Кстати, этот актер, что играет падре, просто прелесть. Я его уже страшно сказать сколько лет вижу в сериалах, а он вообще не меняется

Просто законсервированный, как Дмитрий Харатьян
Начала нравится главная пара.
Мне тоже

Чава смешной такой, орал трайдора, вали к Мадригалям, а потом за руку потащил кабинет показывать

И все за ручку держит, лыбится и приобнять норовит. Этому ховену только дай волю, так задушит в объятиях

Но хорошИ они были в этой сценке, милашки
Никого не было, а тут прям толпами все идут к падре

. Визит четы Мадригалей и четы Фигероа в церковь - прикол.
О, эти два матримонио

Блин, какие же комичные рожи корчил Рай

Сантамарина шикарен

Харли Куин выглядела еще более злой

А Тереска вообще как безвольная тряпичная кукла тащилась за мужем
Побресито падресито
Я ржала от рож Раймундо
Но надо отдать ему должное: он идёт на встречу Тересе и её попыткам начать все сначала
Я угораю с Рая постоянно

До чего же он прикольный

Да, идет на встречу, но считает это глупостью и редикулесом
Твою налево! Ромина в городе уже устроила скандал, использует бедных вышивальщиц, платит им 3 копейки и прикрывается именем Фигероа. Зря она это делает, это ей выйдет боком

А еще благотворительностью занимается
Эрендира сделала массаж патрону
Вот зараза такая

Совсем уже ахренела

Руки прочь от Чемы! Не для тебя этот цветочек аленький!

А Тонька подсматривала, подслушивала и противно лыбилась
Завтра Бегония покажет брухе аскеросе, как лапать чужих мужиков
Заметила, что если мало Тоньки, Хонаса с его квадратно-гнездовой мадам, Нестора с Писклей - легче мне смотреть
Obvio
+1

Смотреть хочется на ключевых персонажей и красивых актеров. Мне вообще в душу не уперлась вся эта шелупонь в виде озабоченных сестер, лупоглазой и глупой Тоньки, пубертатных сирот, разборок Фантомаса с женой на счет сына, бабки и Минеты.