El renacer de luna / Возрождение луны (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8040 раз
Контактная информация:

Re: El renacer de luna / Возрождение луны (2026)

Сообщение Babiyaka »

SumferM писал(а):
Сб сен 12, 2026 9:25 pm
Это такая вольная интерпретация произношения фамилии - Дзукки ? чтобы не шокировать русскоязычное пространство реальным произношением или что ? :lol: :crazy:
Или это просто сын Сантамарины и Кантораль, который взял псевдоним фамилию бабушки или деда? Что тут шокирующего и при чем здесь произношение? :crazy:

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

SumferM писал(а):
Количество трупов отнюдь не делает злодейку интересной , и уж тем более "яркой".
Согласен, но конкретно здесь для меня лично Фавела яркая, интересная, и с трупами! Вуаля, все звезды сошлись в одной Фавеле 😁

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

SumferM
Благодарил (а): 356 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Вс сен 13, 2026 1:46 am
SumferM писал(а):
Это такая вольная интерпретация произношения фамилии - Дзукки ? чтобы не шокировать русскоязычное пространство реальным произношением или что ? :lol: :crazy:
Или это просто сын Сантамарины и Кантораль, который взял псевдоним фамилию бабушки или деда? Что тут шокирующего и при чем здесь произношение? :crazy:
При том , что он конечно же никакой не Дзукки , а Сукки. :-D
Cristal217 писал(а):
Вс сен 13, 2026 4:06 am
Вуаля, все звезды сошлись в одной Фавеле 😁
Мне вполне себе Фавелка нравится (есть харизма для отрицательных ролей) , но здесь по тексту и сценарию какая-то вульгарщина , не знаю как еще это назвать %)
И зачем в молодежном сериале про музыку и романтику в принципе такое количество трупов и разной чернухи ? Походу продуктор сам не вдуплил , что именно хотел снять. Какое-то оливье из жанров и малокоррелирующих друг с другом сюжетных линий

olga507
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение olga507 »

SumferM писал(а):
Вт сен 15, 2026 3:20 am
И зачем в молодежном сериале про музыку и романтику в принципе такое количество трупов и разной чернухи ? Походу продуктор сам не вдуплил , что именно хотел снять.
а ведь изначально сериал не позиционировали как молодежный, а подавали как историю двух взрослых людей Майи и Себаса, упор был именно на это, но по итогу действительно на передний план вывели молодежь, а так называемую главную пару превратили в их фон, без внятной сюжетной линии, зрители ждали одно, а увидели совсем другое, судя по комментам в инсте и на ютубе подавляющее большинство смотрит кто из-за Марисоль, кто из-за Фавелы, а молодняк всех раздражает, поэтому неудивительно что рейтинги на дне
Думаю у Рохаса была задача пропиарить ноуйнейм молодняк и "звездных" деток, а взрослых актеров взяли чтобы хоть как-то привлечь зрителя, иначе никто бы это именно как молодежный сериал не смотрел :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

SumferM писал(а):
Вт сен 15, 2026 3:20 am
При том , что он конечно же никакой не Дзукки , а Сукки. :-D
Ах, в этом дело :-D Ну, Ok :ok:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Панчо и Боко просто WOW :cupidgirl: такие классные :good: Еще Далилу к ним и это было бы прям смертельное трио :bravo:
Кстати, Далила не планировала убивать родителей серогорбой мыши Клементины, они сами напросились :-P особенно папаша :yes: Ходил там орал из всех утюгов, что Далила такая-сякая, дочь колдуна и сама такая же ведьма, испортил ей планы с выгодным замужеством, с мескальным бизнесом. Что она должна была делать? :lol: :lol: :lol: :-P
Серий 20 осталось :ok: Скоро должны Луну погрузить в каталептический сон и похоронить заживо :yes: Интересно, кто ее откопает? :haha:
У Майи и Себаса случился примера вез :-[ В сериалах Роя Рохаса не умеют снимать нормальные сексуальные сцены :-P Да и мало где в теленовеллах в последнее время :pardon: Но все-таки тут это было очень-очень плохо ;-) Да и весь интерактив Майи и Себаса такой тухлый лично для меня, что просто удивительно, кто написал такие сцены и диалоги :crazy: :-P Поэтому даже если бы они сделали сальто мортале и в воздухе перешнуровали ботинки, мне бы было плевать. Нуднее героев я еще не видела. Просто дохлые рыбы :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Маурисио Энао такой красивый был, когда высокомерно ругался с этим полуиндейцем Цукки :give_heart: :cupidgirl: Еще сильнее стало обидно за его здешнюю роль, абсолютно незначительную и пустую :girl_cry: Эх... :'( а могло быть все иначе :sorry:
Вообще, если посмотреть непредвзято, то в касте подобраны очень даже неплохие, яркие, харизматичные и талантливые актеры. Хорхе Луис Пила и Флавио Медина это прям ТОР 8-) Марлене туда же, Фабиана Роблеса, ибо их игра шикарна :bravo: Из молодежи меня практически никто не бесит, кроме Цукки :haha: но тут уж просто вопрос личных вкусовых предпочтений :haha: Будь он хоть трижды талантливым, на внешность противен и на этом все :yes: Особо отметила бы Дави Ульоа, что играет Хайме, он прям классный, а уж как старается и растет профессионально, просто молодец :good: И нравится Але Мюллер :good: Тоже я считаю, что она незаслуженно задвинута, классная девочка :@}->--:
А вот про Марисоль и Матиаса не могу такого сказать, к сожалению. Их роли слишком статичные, слишком пресные, слишком прилизанные и образцово-показательные, но они не настоящие, картонные какие-то, скучные. И то же самое относится к Касадосу, которого я в принципе не выношу, и Рамирес, у которой тут не лучшая роль ее жизни :crazy: Вообще положительные герои и злодеи должны как-то уравновешивать друг друга, чтобы их противостояние было ярким. Тут же злодеи переигрывают хороших на 100 очков вперед :-P От этого история злодеев гораздо интереснее смотрится, нежели невнятная фигня, что происходит у Себаса и Майи :crazy:
В общем, Далила торопится избавиться от Луны. Параллельно вывела из строя деда и бабку, которых отравили прямо на их дебильной свадьбе :crazy: Дед вроде оклемался, а у бабки же сердце больное, она в коме теперь. Луна тоже на последнем издыхании, уже попила отравленного лимонада :-P но продолжает разборки с матерью и все чего-то требует :wall:
Феликс пребывает в вегетативном состоянии, только Боко может помочь снять порчу, которую навела Далила, но Боко снова на темной стороне, поэтому просить его бесполезно. :crazy:

Emilushka
Благодарил (а): 464 раза
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А я соглашусь с сообщением выше насчёт актёров и их внешности. У меня также. Если актёр внешне совсем не моё , то никакая игра не сделает его любимцем. Из конкретных примеров могу вспомнить всё того же Орнеласа и ещё некоторых, чьи имена писать нельзя :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «Мексика»