Или это просто сын Сантамарины и Кантораль, который взял псевдоним фамилию бабушки или деда? Что тут шокирующего и при чем здесь произношение?
El renacer de luna / Возрождение луны (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: El renacer de luna / Возрождение луны (2026)
-
Cristal217
- Контактная информация:
Согласен, но конкретно здесь для меня лично Фавела яркая, интересная, и с трупами! Вуаля, все звезды сошлись в одной Фавеле
-
SumferM
- Контактная информация:
При том , что он конечно же никакой не Дзукки , а Сукки.
Мне вполне себе Фавелка нравится (есть харизма для отрицательных ролей) , но здесь по тексту и сценарию какая-то вульгарщина , не знаю как еще это назвать
И зачем в молодежном сериале про музыку и романтику в принципе такое количество трупов и разной чернухи ? Походу продуктор сам не вдуплил , что именно хотел снять. Какое-то оливье из жанров и малокоррелирующих друг с другом сюжетных линий
-
olga507
- Контактная информация:
а ведь изначально сериал не позиционировали как молодежный, а подавали как историю двух взрослых людей Майи и Себаса, упор был именно на это, но по итогу действительно на передний план вывели молодежь, а так называемую главную пару превратили в их фон, без внятной сюжетной линии, зрители ждали одно, а увидели совсем другое, судя по комментам в инсте и на ютубе подавляющее большинство смотрит кто из-за Марисоль, кто из-за Фавелы, а молодняк всех раздражает, поэтому неудивительно что рейтинги на дне
Думаю у Рохаса была задача пропиарить ноуйнейм молодняк и "звездных" деток, а взрослых актеров взяли чтобы хоть как-то привлечь зрителя, иначе никто бы это именно как молодежный сериал не смотрел
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Панчо и Боко просто WOW
такие классные
Еще Далилу к ним и это было бы прям смертельное трио 
Кстати, Далила не планировала убивать родителей серогорбой мыши Клементины, они сами напросились
особенно папаша
Ходил там орал из всех утюгов, что Далила такая-сякая, дочь колдуна и сама такая же ведьма, испортил ей планы с выгодным замужеством, с мескальным бизнесом. Что она должна была делать?
Серий 20 осталось
Скоро должны Луну погрузить в каталептический сон и похоронить заживо
Интересно, кто ее откопает?
У Майи и Себаса случился примера вез
В сериалах Роя Рохаса не умеют снимать нормальные сексуальные сцены
Да и мало где в теленовеллах в последнее время
Но все-таки тут это было очень-очень плохо
Да и весь интерактив Майи и Себаса такой тухлый лично для меня, что просто удивительно, кто написал такие сцены и диалоги
Поэтому даже если бы они сделали сальто мортале и в воздухе перешнуровали ботинки, мне бы было плевать. Нуднее героев я еще не видела. Просто дохлые рыбы 
Кстати, Далила не планировала убивать родителей серогорбой мыши Клементины, они сами напросились
Серий 20 осталось
У Майи и Себаса случился примера вез
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Маурисио Энао такой красивый был, когда высокомерно ругался с этим полуиндейцем Цукки
Еще сильнее стало обидно за его здешнюю роль, абсолютно незначительную и пустую
Эх...
а могло быть все иначе
Вообще, если посмотреть непредвзято, то в касте подобраны очень даже неплохие, яркие, харизматичные и талантливые актеры. Хорхе Луис Пила и Флавио Медина это прям ТОР
Марлене туда же, Фабиана Роблеса, ибо их игра шикарна
Из молодежи меня практически никто не бесит, кроме Цукки
но тут уж просто вопрос личных вкусовых предпочтений
Будь он хоть трижды талантливым, на внешность противен и на этом все
Особо отметила бы Дави Ульоа, что играет Хайме, он прям классный, а уж как старается и растет профессионально, просто молодец
И нравится Але Мюллер
Тоже я считаю, что она незаслуженно задвинута, классная девочка 
А вот про Марисоль и Матиаса не могу такого сказать, к сожалению. Их роли слишком статичные, слишком пресные, слишком прилизанные и образцово-показательные, но они не настоящие, картонные какие-то, скучные. И то же самое относится к Касадосу, которого я в принципе не выношу, и Рамирес, у которой тут не лучшая роль ее жизни
Вообще положительные герои и злодеи должны как-то уравновешивать друг друга, чтобы их противостояние было ярким. Тут же злодеи переигрывают хороших на 100 очков вперед
От этого история злодеев гораздо интереснее смотрится, нежели невнятная фигня, что происходит у Себаса и Майи
В общем, Далила торопится избавиться от Луны. Параллельно вывела из строя деда и бабку, которых отравили прямо на их дебильной свадьбе
Дед вроде оклемался, а у бабки же сердце больное, она в коме теперь. Луна тоже на последнем издыхании, уже попила отравленного лимонада
но продолжает разборки с матерью и все чего-то требует
Феликс пребывает в вегетативном состоянии, только Боко может помочь снять порчу, которую навела Далила, но Боко снова на темной стороне, поэтому просить его бесполезно.
Вообще, если посмотреть непредвзято, то в касте подобраны очень даже неплохие, яркие, харизматичные и талантливые актеры. Хорхе Луис Пила и Флавио Медина это прям ТОР
А вот про Марисоль и Матиаса не могу такого сказать, к сожалению. Их роли слишком статичные, слишком пресные, слишком прилизанные и образцово-показательные, но они не настоящие, картонные какие-то, скучные. И то же самое относится к Касадосу, которого я в принципе не выношу, и Рамирес, у которой тут не лучшая роль ее жизни
В общем, Далила торопится избавиться от Луны. Параллельно вывела из строя деда и бабку, которых отравили прямо на их дебильной свадьбе
Феликс пребывает в вегетативном состоянии, только Боко может помочь снять порчу, которую навела Далила, но Боко снова на темной стороне, поэтому просить его бесполезно.
- Emilushka
- Контактная информация:
А я соглашусь с сообщением выше насчёт актёров и их внешности. У меня также. Если актёр внешне совсем не моё , то никакая игра не сделает его любимцем. Из конкретных примеров могу вспомнить всё того же Орнеласа и ещё некоторых, чьи имена писать нельзя