Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Сообщение natusik234 »

Ой да, мечты у Греты, такие мечты :-D Надеюсь Гонсало выживет. Ну а как тебе сестра Гонсало? какова? Что это за дикие претензии на выставке к Федерико? Что это за детский сад такой, ну в самом деле, эти люди уже в таком возрасте. когда такого рода претензии смешны просто, Гонсало не умрет от горя даже если Федерико и Грета вдруг заведут пылкий роман унего на глазах :lol: у него есть поважнее проблемы: свое здоровье, сын дебил, у Фатимы чересчур рьяный поклонник, по моему переживать нужно будет за Федерико, потянет ли он такую пылкую и довльно тяжелую, во всех отношениях, даму как Грета? :crazy:

Да декорации в сериале ужасны, прям обнять и плакать, сериал в прайме или дневной? Что-то пожадничали они с визуалкой.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср авг 28, 2024 4:23 pm
Ну а как тебе сестра Гонсало? какова? Что это за дикие претензии на выставке к Федерико? Что это за детский сад такой, ну в самом деле,
О, да :lol: Какова красота :girl_crazy: Эта сестра и так не является моей любимицей после всех тех обсуждений и сплетен с падчерицей про жену брата, но когда она подвалила на выставке к Феде это был испанский стыд :-[ И современным людям такое впаривают на полном серьезе :wall: Мне кажется в реальной жизни Федерико в лучшем случае покрутил бы у виска и пустился наутек, а в худшем послал бы эту незнакомую тетку лесом или заняться чем-то полезным, например, вышивкой полотенец для асиенды или сходить к стилисту и поменять себе прическу, с таким откровенным лысением разве можно носить зализанные в конский хвост волосы? O_O Ее претензии были нелепы :wall: Что значит: Уважайте брак моего брата? :crazy: Она тоже чёкнулась на старости лет :help:
Сериал в 18-30, на мой взгляд самый неудачный слот, не вспомню ни одной примечательной новеллы в нем, давно его не смотрела. Мой в основном розовая в 16, и потом в 20-30 и прайм в 21-30

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Иногда я подумываю бросить смотреть, но удерживают Фатима, Себас и Барби, они мне симпатичны, пока не бесят, так что смотрю несмотря на некую скучноватость сюжета.
А что сейчас идет в прайме?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В прайме заканчивается ремейк Хуаны-девственницы :haha: Да тоже сомнительное удовольствие :lol: Нет на Телевисе сейчас нормальных сериалов :girl_cry: Жалко, конечно, но это факт :pardon: Только и осталось хотя бы на красивых актеров смотреть, если они попадаются, сюжет уже вторичен :sorry:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 28, 2024 4:59 pm
В прайме заканчивается ремейк Хуаны-девственницы :haha: Да тоже сомнительное удовольствие :lol:
Ну нет, оригинал мне нравился в свое время, Аламо- моя любовь :-[ . Американская Дженни тоже ничего, хотя я и не досмотрела, но третью версию этого сюжета я не потяну :-D Да у Телевисы уже давно ничего нет, последнее, что я смотрела было уже пару лет назад, ремейк турецкого сериала Черные деньги, любовь с Анжи Бойер и Паласиосом :-D Тоже так себе было, особенно Паласиос :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А тут роль Аламо исполняет Брандон Пениче, а Альварадо - правнучка Сильвии Пиналь, весьма специфической внешности. Но если бы они хоть играли хорошо, а то безобразно просто :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 28, 2024 5:14 pm
А тут роль Аламо исполняет Брандон Пениче, а Альварадо - правнучка Сильвии Пиналь, весьма специфической внешности. Но если бы они хоть играли хорошо, а то безобразно просто :wall:
Брандона Пениче я видела в отрывках на ютубе с Карлой Эскивель(так же звать актрису в роли Фатимы?) Он просто ужас, летящий на крыльях ночи :crazy: Актерские династии не всегда хорошо.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Зато он везде и даже в супе :wall:
Не успеет из одного проекта выйти, как уже в другом. Еще Хуана не закончилась, а он уже у Кастро в Сеньоре Гарсии и ее дочерях снимается :wall: Галан :sorry:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 28, 2024 5:24 pm
Зато он везде и даже в супе :wall:
Не успеет из одного проекта выйти, как уже в другом. Еще Хуана не закончилась, а он уже у Кастро в Сеньоре Гарсии и ее дочерях снимается :wall: Галан :sorry:
Это ж ремейк турецкой Фазилет-ханым и ее дочери? Интересно какого брата там Брандон играет? Когда пойдет сериал? Я точно начало гляну. Оригинал я люблю.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Играть будет какого-то брата мухерьегу :haha:
Пойдет через один сериал. Сейчас закончится Хуана, с понедельника сериал с Маркусом Орнелласом и Скарлет Грубер на 50 серий и потом Сеньора с дочками. Наверное к окончанию Фатимы и Себастьяна как раз начнется :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Грета ведет себя максимально бессовестно :wall: Пишет провокационные смс Федерико, потом устроила истерику Гонсало, что он поменял билеты, она видите ли не закончила свои процедуры. У него она даже не спрашивает ни что сказал врач, ни какие действия дальше :crazy: Это очень странно %) Все-таки они прожили вместе 30+ лет :bye: как-то более солидарной что ли можно быть :pardon: А это прям вообще уже ни в какие ворота. У меня вопрос даже назрел: Как они жили все эти годы? Ведь как-то троих детей нажили :pardon: Хорошо, что Федерико сохраняет остатки порядочности и не начал писать ответные смс, а напротив, даже заблокировал Грету :crazy: Не знаю, на долго ли.
Ренатин бывший муж абьюзер совсем слетел с катушек O_O Даже не представляю, что он может сделать с бедной Ренатой :girl_cry:
Понравилось, что у Фати и Барби начали проявляться нормальные сестринские отношения, с разговорами, откровениями, советами :good: А то Грета с ее душностью чуть не сделала из Барбары черствую снобку и куклу :crazy: А у Карлы бывший муж отобрал детей. И это не только из-за Пабло, хотя и стало последней каплей. Эта дура сама там хорошенько облажалась :wall: Сначала проиграла деньги, которые должна была за колледж заплатить. Потом деньги, которые ортодонту за терапию детей надо было внести. Короче, не мать, а сокровище :crazy:
Фатима немного попсиховала из-за Верании, но Себас искренне убедил ее, что ТАМ уже не будет ничего и никогда :good: Фатима доверяет Себасу, но совсем не доверяет Верании, поэтому они с Шерлоком в юбке Трианой довольно быстро выяснили, что Верания не принимала участие ни в каком благотворительном дефиле, отсюда вывод, что нахождение Верании в США и ее знакомство с Каролиной отнюдь не случайно :ok: Веранка в свою очередь вовсю поливает грязью Фатиму перед Каролиной, якобы Фатима оппортунистка, которая продается лучшему покупателю, встречалась с парнем из компании, который метил на пост вице-президента, но появился Себастьян, сын владельца, и занял пост вице-президента. Фатима сразу бросила своего жениха и закрутила с Себасом. Теперь Каролина уверена, что Фатима просто меркантильная дрянь :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Грета хорошА, видит, что Федя не отвечает на сообщения и не стесняется звонить, по моему в мыслях она уже вышла за него замуж, а Гонсало похоронила :crazy: А насчет их брака с Гонсало- ну не знаю, по моему у них вполне нормальные отношения после 30 лет совместной жизни, каждый из них мечтает, чтоб другой провалился в тартарары :-P Вот у Феди с Ренатой отношения слегка пугающие, как они сидят обнявшись, как будто они вчера женились после 2х месяцев знакомства :-D Бедная Рената, сначала ее Хуан доконал, а теперь еще Федя расскажет про Грету, жаль женщину в самом деле.

Фатима чувствует, что в деле с Веранией что то не то и правильно чувствует, сейчас Триана ей нароет компромат, но врядли Себас поверит, мне кажется, он может обидется, если узнает, что Фатима расследование проводит. Фатиме надо взять себя в руки, но понимаю, что сложно. Ну и Верания комплот с Каролиной готовит, сейчас она просто спасительница и Каролина будет готова на все, чтоб помочь лучшей подруге, знала бы она, как сильно эта подруга виновата в ее несчастьях.

Интересно, что должно произойти в жизни Пабло, чтоб он взялся за ум, он страшный идиот, скоро ж цацки все распродаст и дальше? Он что верит в то, что возьмет джек-пот и унесет миллионы долларов в чемодане? Или же вынесет весь дом? Брюлики продаст и возьмется за картины, но ведь и в их доме, набитом барахлом, может все закончится, потом ему только с моста спрыгнуть останется. Какой-то несуразный тип. А его Карла вообще дура, может ее потеря детей приведет в себя?

Даниель пригрозил Барби, что вырвет ее из сердца и делает морду кирпичем, мне поначалу он нравился, был скромный, вежливый, совестливый, я думала, что он станет для Барби поддержкой в тяжелую минуту, думала Марио помрет или накосячит сильно, бросит Барби, да мало ли что. А Даниель оказался какой-то мужлан, нагло отбивает жену у мужа, еще и обижается на нее. А Барбара просто поняла, что жила растворившись в муже и семье, сама не развивалась, стала просто курицей при муже петухе, а теперь она проснулась от спячки. Плохо, конечно, что вечно женщине нужен другой мужик, чтоб проснуться, нет бы самосознание проснулось само по себе. :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Смешно было, когда Каролина с пластырем на носу клеилась к Себастьяну.

А у Пабло, видать, серьёзные чувства к Карле, раз он на такое решился.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я не поняла прикола, Верания такая худая и стройная, что это за шкура на животе висела обвисшая? :crazy: :crazy: :crazy:
Грета явилась в расписных штанах и ярко оранжевом балахоне :crazy: Была похожа на воздушный шар :lol:
Ой, у Барбары и Даниеля там все уже не по-детски %) Как-то чересчур быстро :crazy:
Ну, и Павлик привел законную супружницу в отчий дом :crazy: Какова красота, вызывайте скорую Гонсало :hospital:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Пт авг 30, 2024 6:22 pm

Ну, и Павлик привел законную супружницу в отчий дом :crazy: Какова красота, вызывайте скорую Гонсало :hospital:
Да там скорая нужна больше Грете :crazy: Она не ожидала стопудово от любимой дитятки такой подставы, как она его защищала, а он такое устроил. Но в целом Пабло совершил Поступок, ну правда, он видать любить Карлу, раз решился.

Барбара и Даниель сорвались с цепи, глядишь и искуственное оплодотворение не понадобится :-D По честному меня коробит, когда люди за 30 говорят такую хрень про любовь- морковь. Ну какая у них любовь, тут как говорится, плоть слаба, все ясно, а любовь- она попозже начнется, если они вообще вместе останутся. Но Даниель мастер лапшу на уши вешать. :-D

Себас мог бы развлечься от души, если б захотел, сразу две красавицы модели готовы на все :-D Но он молодец, Каролину вежливо отшил, осталась Верания, посмотрим удастся ли ему справится с этой цаплей. Там кто-то с камерой был, типа компромат снимать или показалось мне?

Ответить

Вернуться в «Мексика»