Да декорации в сериале ужасны, прям обнять и плакать, сериал в прайме или дневной? Что-то пожадничали они с визуалкой.
Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Ой да, мечты у Греты, такие мечты
Надеюсь Гонсало выживет. Ну а как тебе сестра Гонсало? какова? Что это за дикие претензии на выставке к Федерико? Что это за детский сад такой, ну в самом деле, эти люди уже в таком возрасте. когда такого рода претензии смешны просто, Гонсало не умрет от горя даже если Федерико и Грета вдруг заведут пылкий роман унего на глазах
у него есть поважнее проблемы: свое здоровье, сын дебил, у Фатимы чересчур рьяный поклонник, по моему переживать нужно будет за Федерико, потянет ли он такую пылкую и довльно тяжелую, во всех отношениях, даму как Грета?
Да декорации в сериале ужасны, прям обнять и плакать, сериал в прайме или дневной? Что-то пожадничали они с визуалкой.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
О, даnatusik234 писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 4:23 pmНу а как тебе сестра Гонсало? какова? Что это за дикие претензии на выставке к Федерико? Что это за детский сад такой, ну в самом деле,
Сериал в 18-30, на мой взгляд самый неудачный слот, не вспомню ни одной примечательной новеллы в нем, давно его не смотрела. Мой в основном розовая в 16, и потом в 20-30 и прайм в 21-30
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Иногда я подумываю бросить смотреть, но удерживают Фатима, Себас и Барби, они мне симпатичны, пока не бесят, так что смотрю несмотря на некую скучноватость сюжета.
А что сейчас идет в прайме?
А что сейчас идет в прайме?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В прайме заканчивается ремейк Хуаны-девственницы
Да тоже сомнительное удовольствие
Нет на Телевисе сейчас нормальных сериалов
Жалко, конечно, но это факт
Только и осталось хотя бы на красивых актеров смотреть, если они попадаются, сюжет уже вторичен 
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну нет, оригинал мне нравился в свое время, Аламо- моя любовь
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А тут роль Аламо исполняет Брандон Пениче, а Альварадо - правнучка Сильвии Пиналь, весьма специфической внешности. Но если бы они хоть играли хорошо, а то безобразно просто 
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Брандона Пениче я видела в отрывках на ютубе с Карлой Эскивель(так же звать актрису в роли Фатимы?) Он просто ужас, летящий на крыльях ночи
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Зато он везде и даже в супе
Не успеет из одного проекта выйти, как уже в другом. Еще Хуана не закончилась, а он уже у Кастро в Сеньоре Гарсии и ее дочерях снимается
Галан 
Не успеет из одного проекта выйти, как уже в другом. Еще Хуана не закончилась, а он уже у Кастро в Сеньоре Гарсии и ее дочерях снимается
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Это ж ремейк турецкой Фазилет-ханым и ее дочери? Интересно какого брата там Брандон играет? Когда пойдет сериал? Я точно начало гляну. Оригинал я люблю.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Играть будет какого-то брата мухерьегу
Пойдет через один сериал. Сейчас закончится Хуана, с понедельника сериал с Маркусом Орнелласом и Скарлет Грубер на 50 серий и потом Сеньора с дочками. Наверное к окончанию Фатимы и Себастьяна как раз начнется
Пойдет через один сериал. Сейчас закончится Хуана, с понедельника сериал с Маркусом Орнелласом и Скарлет Грубер на 50 серий и потом Сеньора с дочками. Наверное к окончанию Фатимы и Себастьяна как раз начнется
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Грета ведет себя максимально бессовестно
Пишет провокационные смс Федерико, потом устроила истерику Гонсало, что он поменял билеты, она видите ли не закончила свои процедуры. У него она даже не спрашивает ни что сказал врач, ни какие действия дальше
Это очень странно
Все-таки они прожили вместе 30+ лет
как-то более солидарной что ли можно быть
А это прям вообще уже ни в какие ворота. У меня вопрос даже назрел: Как они жили все эти годы? Ведь как-то троих детей нажили
Хорошо, что Федерико сохраняет остатки порядочности и не начал писать ответные смс, а напротив, даже заблокировал Грету
Не знаю, на долго ли.
Ренатин бывший муж абьюзер совсем слетел с катушек
Даже не представляю, что он может сделать с бедной Ренатой
Понравилось, что у Фати и Барби начали проявляться нормальные сестринские отношения, с разговорами, откровениями, советами
А то Грета с ее душностью чуть не сделала из Барбары черствую снобку и куклу
А у Карлы бывший муж отобрал детей. И это не только из-за Пабло, хотя и стало последней каплей. Эта дура сама там хорошенько облажалась
Сначала проиграла деньги, которые должна была за колледж заплатить. Потом деньги, которые ортодонту за терапию детей надо было внести. Короче, не мать, а сокровище
Фатима немного попсиховала из-за Верании, но Себас искренне убедил ее, что ТАМ уже не будет ничего и никогда
Фатима доверяет Себасу, но совсем не доверяет Верании, поэтому они с Шерлоком в юбке Трианой довольно быстро выяснили, что Верания не принимала участие ни в каком благотворительном дефиле, отсюда вывод, что нахождение Верании в США и ее знакомство с Каролиной отнюдь не случайно
Веранка в свою очередь вовсю поливает грязью Фатиму перед Каролиной, якобы Фатима оппортунистка, которая продается лучшему покупателю, встречалась с парнем из компании, который метил на пост вице-президента, но появился Себастьян, сын владельца, и занял пост вице-президента. Фатима сразу бросила своего жениха и закрутила с Себасом. Теперь Каролина уверена, что Фатима просто меркантильная дрянь 
Ренатин бывший муж абьюзер совсем слетел с катушек
Понравилось, что у Фати и Барби начали проявляться нормальные сестринские отношения, с разговорами, откровениями, советами
Фатима немного попсиховала из-за Верании, но Себас искренне убедил ее, что ТАМ уже не будет ничего и никогда
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Грета хорошА, видит, что Федя не отвечает на сообщения и не стесняется звонить, по моему в мыслях она уже вышла за него замуж, а Гонсало похоронила
А насчет их брака с Гонсало- ну не знаю, по моему у них вполне нормальные отношения после 30 лет совместной жизни, каждый из них мечтает, чтоб другой провалился в тартарары
Вот у Феди с Ренатой отношения слегка пугающие, как они сидят обнявшись, как будто они вчера женились после 2х месяцев знакомства
Бедная Рената, сначала ее Хуан доконал, а теперь еще Федя расскажет про Грету, жаль женщину в самом деле.
Фатима чувствует, что в деле с Веранией что то не то и правильно чувствует, сейчас Триана ей нароет компромат, но врядли Себас поверит, мне кажется, он может обидется, если узнает, что Фатима расследование проводит. Фатиме надо взять себя в руки, но понимаю, что сложно. Ну и Верания комплот с Каролиной готовит, сейчас она просто спасительница и Каролина будет готова на все, чтоб помочь лучшей подруге, знала бы она, как сильно эта подруга виновата в ее несчастьях.
Интересно, что должно произойти в жизни Пабло, чтоб он взялся за ум, он страшный идиот, скоро ж цацки все распродаст и дальше? Он что верит в то, что возьмет джек-пот и унесет миллионы долларов в чемодане? Или же вынесет весь дом? Брюлики продаст и возьмется за картины, но ведь и в их доме, набитом барахлом, может все закончится, потом ему только с моста спрыгнуть останется. Какой-то несуразный тип. А его Карла вообще дура, может ее потеря детей приведет в себя?
Даниель пригрозил Барби, что вырвет ее из сердца и делает морду кирпичем, мне поначалу он нравился, был скромный, вежливый, совестливый, я думала, что он станет для Барби поддержкой в тяжелую минуту, думала Марио помрет или накосячит сильно, бросит Барби, да мало ли что. А Даниель оказался какой-то мужлан, нагло отбивает жену у мужа, еще и обижается на нее. А Барбара просто поняла, что жила растворившись в муже и семье, сама не развивалась, стала просто курицей при муже петухе, а теперь она проснулась от спячки. Плохо, конечно, что вечно женщине нужен другой мужик, чтоб проснуться, нет бы самосознание проснулось само по себе.
Фатима чувствует, что в деле с Веранией что то не то и правильно чувствует, сейчас Триана ей нароет компромат, но врядли Себас поверит, мне кажется, он может обидется, если узнает, что Фатима расследование проводит. Фатиме надо взять себя в руки, но понимаю, что сложно. Ну и Верания комплот с Каролиной готовит, сейчас она просто спасительница и Каролина будет готова на все, чтоб помочь лучшей подруге, знала бы она, как сильно эта подруга виновата в ее несчастьях.
Интересно, что должно произойти в жизни Пабло, чтоб он взялся за ум, он страшный идиот, скоро ж цацки все распродаст и дальше? Он что верит в то, что возьмет джек-пот и унесет миллионы долларов в чемодане? Или же вынесет весь дом? Брюлики продаст и возьмется за картины, но ведь и в их доме, набитом барахлом, может все закончится, потом ему только с моста спрыгнуть останется. Какой-то несуразный тип. А его Карла вообще дура, может ее потеря детей приведет в себя?
Даниель пригрозил Барби, что вырвет ее из сердца и делает морду кирпичем, мне поначалу он нравился, был скромный, вежливый, совестливый, я думала, что он станет для Барби поддержкой в тяжелую минуту, думала Марио помрет или накосячит сильно, бросит Барби, да мало ли что. А Даниель оказался какой-то мужлан, нагло отбивает жену у мужа, еще и обижается на нее. А Барбара просто поняла, что жила растворившись в муже и семье, сама не развивалась, стала просто курицей при муже петухе, а теперь она проснулась от спячки. Плохо, конечно, что вечно женщине нужен другой мужик, чтоб проснуться, нет бы самосознание проснулось само по себе.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Смешно было, когда Каролина с пластырем на носу клеилась к Себастьяну.
А у Пабло, видать, серьёзные чувства к Карле, раз он на такое решился.
А у Пабло, видать, серьёзные чувства к Карле, раз он на такое решился.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не поняла прикола, Верания такая худая и стройная, что это за шкура на животе висела обвисшая?
Грета явилась в расписных штанах и ярко оранжевом балахоне
Была похожа на воздушный шар
Ой, у Барбары и Даниеля там все уже не по-детски
Как-то чересчур быстро
Ну, и Павлик привел законную супружницу в отчий дом
Какова красота, вызывайте скорую Гонсало 
Грета явилась в расписных штанах и ярко оранжевом балахоне
Ой, у Барбары и Даниеля там все уже не по-детски
Ну, и Павлик привел законную супружницу в отчий дом
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Да там скорая нужна больше Грете
Барбара и Даниель сорвались с цепи, глядишь и искуственное оплодотворение не понадобится
Себас мог бы развлечься от души, если б захотел, сразу две красавицы модели готовы на все