Inga писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 5:16 am
Тереза, оказывается, втихушку пьет что-то сильное. Ей это прописал врач на 2 месяца, сказал прийти потом на прием. А она на прием не пришла, а таблетки эти глотает не первый год? Тереза как закинется супер-таблеткой, так ее выносит из реальности.
Ага, закинется и пошла по городу бродить как дурочка из переулочка

Никого не видит, не слышит. Хоть бы к ней какую-нибудь няньку приставили.
Мне не понравилось, что она свои психо-проблемы переложила на сына - типа Эду разберется. Интересно, как долго длится этот уход в астрал - 20 лет или 2 года последних?
Мне тоже не понравилось

Какое бы не было у нее маниакально-депрессивное состояние, Тереса не должна перекладывать свои проблемы на сына. Опять же не понятно, сколько это длится? Наверняка уже хренову тучу лет, раз он решился пойти учиться на психиатра, выучился уже и завершает специализацию. Т.е. все ради того, чтобы помочь маме, но мама как-то не сильно принимает эту помощь, таблетки то, конечно, лучше
Сначала он жаловался папе, что Химена увидела его писю
Бл@, собрали там совет в Филях и давай отчитывать Химе, что она не постучалась

а белобрысая палка больше всех удивлялась и негодовала, что Хименку не уволили за это

У нее мозг что ли от пергидроля повредился? Ага, Чема обожает крестницу и уволит ее за то, что она не постучалась в палату блонды??? У некоторых чувырл чрезвычайно завышено ЧСВ
Химена-Хонас, Хасмин-Эду встретились в центре пуэблы, точили лясы.
Мне понравилось, как поговорили Хонас и Химена

Он даже не выглядел придурком и показал хорошую актерскую игру. Зато набитой дурой была его служанка с замашками принцессы с помойки. Наехала на Химену, заявила, что она невеста Хонаса (он об этом ни ухом, ни рылом

) и сказала Химене держаться подальше от мужика, а то ее постигнет участь насекомого, баба раздавит ее грудью

Хонас быстренько закрыл ей рот и отправил трабахарить
Жасмин и Эду пока никак, вроде норм ребята, но какие-то теплые

слишком...
И тут Рей появляется, он как черт из табакерки прямо везде. Кстати, в этой серии прям видела, как Сантамарина еле еле со смехом справляется, когда орет.
Да

Рай просто везде

И снова я удостоверилась, что мужик с юмором, и с сыном и Жасмин постебался, а потом и с другим сыном и Хименой

Потом заметил Тересу, бредущую по галактике, домой притащил, пожурил, снова запретил искать встреч с Чемой, короче, все по кругу. Вот он прям живой и активный мужик, все успевает
Дома Тереса рассказала Эду, что они влюбились с Чемой и хотели вместе сбежать, поэтому это они виноваты в той аварии и смерти Бьянки.
А курандера активно обхаживает Чему, ей уже даже ее угрюмый сынок сказал, что надо ей поактивней быть, если она хочет стать женщиной патрона. Она, конечно, ему рот затыкает, но видно, что млеет от мыслей о доне Чеме

А сам этот сын подкатывает к Жасмин

Или мне показалось??? Это, конечно, капец!
А я выношу на суд эту тройку игроков.
Все

Paila!

Уже поперли сексуальные игрища и намеки, причем с обеих сторон, и блонда там шастает шпионит и отпускает какие-то скабрезности, и дровосек не упускает шанса посветить своим потным торсом, запустить, так сказать, свои феромоны в сторону беснующейся самки

Ну, нормально они смотрятся

На этом фоне бесячая уборщица просто мрак

Я не понимаю, зачем ему эта чузма? Вместе со сладкой ватой и розочкой... Пошел бы в город, может там что-то поприличней выдают

Или это только для того, чтобы избавиться от соблазна накинуться на блонду? Так организм не обманешь

А нам потом еще смотреть на служанку с разбитым сердцем и в соплях по колено

Кстати, лярвы Хонаса это не касается, она там ведет себя как шалашовка, поэтому минимум, чего она заслуживает, так это чтоб Хонас сказал ей, что она только для развлечения, чисто убить время в селе.

Он ей это скажет уже завтра
Вечером Хонас снова поджидал Химену и опять они интересно пообщались, снова он был вполне нормальным, но тут прибежал истеричка Сальвадор и кинулся "спасать" Химе

Она так прикольно снисходительно улыбнулась и пожала плечами, глядя на Хонаса

типа, ну, городской пижон и папенькин сынок, что с него взять

Хонас тоже лыбится, поняли друг друга