Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение lrna »

Я тоже до шестой серии добралась. Как то даже с Хименой смирилась, теперь галан ноющий больше раздражает.

Самый привлекательный персонаж всё так же Рай. Харизмой действительно так и прёт от него.

Тересе, почему то, гардероб зажали.. она в одной одёжке каждый день. То притворялась перед сыном страдалицей, но как только прознала, что кобель в городе у неё тут же случилась течка и она помчалась в ночи в окна выглядывать (у дочи Химены это видно от неё же...)

Я так понимаю Чему тут все превозносят из-за актёра (как Колунгу в конфундиде :-D ).. потому, как на мой взгляд персонаж Хосе Марии всё так же ни о чём. По убитому сыну особо не страдает... жену со скрипом один раз обнял, а ведь как то он ей трёх детей настругал же.. то есть несколько лет у них был нормальный брак. Дочку так и вовсе динамит.. может он подозревает, что дочка не его? Потому как я не нахожу обьяснения его поведению, а доводы патлатой ведьмы, что мол много лет вдали... как то не соотносятся с его жгучей любовью ко второму сыну, коего он тоже 20 лет не особо видел. Итого у меня он пока в минусе..

Влечение блонди к мескалеру вполне обьяснимо - жених то её игнорит и долг жениховский в койке не выполняет. А тут такой потный и грязный экземляр на руки подхватил. Только я не поняла, чего этому чуду страшенную служанку навешивают, надеюсь Роми шустро там ей висящие патлы оторвёт.

Еще впечатлило, что любовника Бегоньи поселили в самую большую комнату с двумя кроватями :lol: видно, чтобы им было где развернуться...

Эдуардо и Жасмин милые, как то я ими прониклась больше, чем главной парой.

Вот не пойму, почему мексы вердадеро амор обязательно прописывают несвободным людям, всегда есть невеста/жених.. а то и вовсе супруги с тремя детьми...но это так.. лирика.

Что еще.. мать Хонаса.. интересно, а ведьма ею не может быть? Мать из неё не очень, вполне могла Раю одного подкинуть...

Весь весиндад мимо меня... особенно "дети"... можно ли их сослать подальше.. :wall:
Тётка с мужем загадочная... подала на развод да жди алиментов на дитя.. а то бегает что-то, копошится... Там ж адвокат Санти, глядишь, через серий пять вторую страницу "дела" дочитает, хотя полицай ж сказал, что женилась они с бьенес сепарадос.. на кой тогда надо было этот шалаш на его земле строить за свои?
Ресторанные пока норма, у них вон сюжет нарисовался с геем совместный. Пусть будут.
Хонас со служанкой мне тоже норм... они хотя бы целуются в заправду, а не как главная пара.. ни о чём.

Я всё переживала, что падре никакого в сюжете.. но нет в 6ой серии всплыл с поисками, значит все на месте :-D

Пусть Раю бабу какую-нибудь введут.. я совсем не понимаю, как он с этой Тересой связался... и как с ней столько лет живёт.

А так - очень даже пока живенько идёт.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

lrna писал(а):
Ср авг 23, 2023 12:28 am
Самый привлекательный персонаж всё так же Рай. Харизмой действительно так и прёт от него.
...
Я так понимаю Чему тут все превозносят из-за актёра (как Колунгу в конфундиде :-D )..
...
Пусть Раю бабу какую-нибудь введут.. я совсем не понимаю, как он с этой Тересой связался... и как с ней столько лет живёт.
Я так понимаю Рая Вы тут превозносите из-за актёра? :-D :-D . С учетом того, что Хуго - его сын, по части женского внимания персонаж не обделен уже лет 30, бабы имеются. Если посмотреть с точки зрения Терезы - нафига этот персонаж с ней живет столько лет, не дал уйти к любовнику, третирует. Если судить по заставке - пианинУ сожжет.
---
Бедная Тереза, столько внимания несчастной бабе :pardon: . Не так дала, не тому дала, зачем живет, почему не ушла. А к Чеме и Раю вопросов нет. Никак нет. :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

7 серия. А мы тут таблеточками балуемся. Тереза, оказывается, втихушку пьет что-то сильное. Ей это прописал врач на 2 месяца, сказал прийти потом на прием. А она на прием не пришла, а таблетки эти глотает не первый год? Тереза как закинется супер-таблеткой, так ее выносит из реальности. Кстати, она наконец-то принесла свои телеса к Чеме, сказала, уезжать. Как я и предполагала, в смерти дочери винит себя и Чему. Благодаря приезду Чемы, она уже 3 раза выходила в люди.
---
Понятно, почему Эду психотерапевт - из-за мамы. Мне не понравилось, что она свои психо-проблемы переложила на сына - типа Эду разберется. Интересно, как долго длится этот уход в астрал - 20 лет или 2 года последних? С чем конкретно по жизни вынужден разбираться Эду?
---
Из Сальвадора продолжают делать дебила. Сначала он жаловался папе, что Химена увидела его писю, а потом разговаривал с начальником полиции как блондинка. Вместо того, чтобы потребовать перевода, опираясь на то, другое, эту статью, эту статью, эту улику, начал орать фальцетом - вы мне угрожаете. Короче, он требует перевода дела об убиенном Матиасе под местную юрисдикцию. Но фактов того, что стрелок из этого района - у него нет. И это, напоминаю, столичный адвокат, а не полносисявая блогерка из Дубаев.
---
Химена-Хонас, Хасмин-Эду встретились в центре пуэблы, точили лясы. И тут Рей появляется, он как черт из табакерки прямо везде. Кстати, в этой серии прям видела, как Сантамарина еле еле со смехом справляется, когда орет.
---
А я выношу на суд эту тройку игроков. Вам не кажется странным, что Тристан с такой фигурой и в таком возрасте не имеет женщину или жену, не умеет с женщинами общаться (если смотреть на скорое новьязадо и свидание с Мойдодыром). Тут или недоработка сюжетной линии, или он только вышел из тюрьмы, где сидел с 14 лет.
Изображение
---
Мойдодыр с мочалками на голове быстро ухватила приз. Сладкая вата на скамейке, им что, по 12 лет?
Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Inga писал(а):
Ср авг 23, 2023 2:12 am
lrna писал(а):
Ср авг 23, 2023 12:28 am
...
Я так понимаю Чему тут все превозносят из-за актёра (как Колунгу в конфундиде :-D )..
...
Я так понимаю Рая Вы тут превозносите из-за актёра? :-D :-D . С учетом того, что Хуго - его сын, по части женского внимания персонаж не обделен уже лет 30, бабы имеются. Если посмотреть с точки зрения Терезы - нафига этот персонаж с ней живет столько лет, не дал уйти к любовнику, третирует. Если судить по заставке - пианинУ сожжет.
---
Бедная Тереза, столько внимания несчастной бабе :pardon: . Не так дала, не тому дала, зачем живет, почему не ушла. А к Чеме и Раю вопросов нет. Никак нет. :pardon:
Честное пионерское - мой первый сериал с Сантамариной :-D Просто надоели мужские персонажи вечно скулящие и наматывающие сопли на кулак... Рай пока ни в том ни в другом замечен не был.. а вот сторона Чемы и его сына очень к этому склонна. :pardon:

Тереса совершенно мне не нравится, ну вот ни одного качества в ней нет, за которое бы глаз зацепился... Как жена провалилась, как мать туда же, даже как любовница глупо палится каждый раз... про какую то карьеру туманно.. вот то брынчание на пианине и то никуда не годится. Но да.. я по жизни особ десятилетими живущих в абьюзивных отношениях не понимаю, ну только если они не на цепи в подвале...

А бабы текущей у Рая пока никакой не показали.. бруха сто лет назад то дела прошлые :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср авг 23, 2023 5:16 am
Тереза, оказывается, втихушку пьет что-то сильное. Ей это прописал врач на 2 месяца, сказал прийти потом на прием. А она на прием не пришла, а таблетки эти глотает не первый год? Тереза как закинется супер-таблеткой, так ее выносит из реальности.
Ага, закинется и пошла по городу бродить как дурочка из переулочка :pardon: Никого не видит, не слышит. Хоть бы к ней какую-нибудь няньку приставили.
Inga писал(а):
Мне не понравилось, что она свои психо-проблемы переложила на сына - типа Эду разберется. Интересно, как долго длится этот уход в астрал - 20 лет или 2 года последних?
Мне тоже не понравилось ;-) Какое бы не было у нее маниакально-депрессивное состояние, Тереса не должна перекладывать свои проблемы на сына. Опять же не понятно, сколько это длится? Наверняка уже хренову тучу лет, раз он решился пойти учиться на психиатра, выучился уже и завершает специализацию. Т.е. все ради того, чтобы помочь маме, но мама как-то не сильно принимает эту помощь, таблетки то, конечно, лучше :good:
Inga писал(а):
Сначала он жаловался папе, что Химена увидела его писю
Бл@, собрали там совет в Филях и давай отчитывать Химе, что она не постучалась :crazy: а белобрысая палка больше всех удивлялась и негодовала, что Хименку не уволили за это :haha: У нее мозг что ли от пергидроля повредился? Ага, Чема обожает крестницу и уволит ее за то, что она не постучалась в палату блонды??? У некоторых чувырл чрезвычайно завышено ЧСВ :haha:
Inga писал(а):
Химена-Хонас, Хасмин-Эду встретились в центре пуэблы, точили лясы.
Мне понравилось, как поговорили Хонас и Химена :good: Он даже не выглядел придурком и показал хорошую актерскую игру. Зато набитой дурой была его служанка с замашками принцессы с помойки. Наехала на Химену, заявила, что она невеста Хонаса (он об этом ни ухом, ни рылом :haha: ) и сказала Химене держаться подальше от мужика, а то ее постигнет участь насекомого, баба раздавит ее грудью :haha: Хонас быстренько закрыл ей рот и отправил трабахарить :haha: :good:
Жасмин и Эду пока никак, вроде норм ребята, но какие-то теплые :pardon: слишком...
Inga писал(а):
И тут Рей появляется, он как черт из табакерки прямо везде. Кстати, в этой серии прям видела, как Сантамарина еле еле со смехом справляется, когда орет.
Да :haha: Рай просто везде :good: И снова я удостоверилась, что мужик с юмором, и с сыном и Жасмин постебался, а потом и с другим сыном и Хименой :haha: Потом заметил Тересу, бредущую по галактике, домой притащил, пожурил, снова запретил искать встреч с Чемой, короче, все по кругу. Вот он прям живой и активный мужик, все успевает :haha:
Дома Тереса рассказала Эду, что они влюбились с Чемой и хотели вместе сбежать, поэтому это они виноваты в той аварии и смерти Бьянки.
А курандера активно обхаживает Чему, ей уже даже ее угрюмый сынок сказал, что надо ей поактивней быть, если она хочет стать женщиной патрона. Она, конечно, ему рот затыкает, но видно, что млеет от мыслей о доне Чеме :crazy: А сам этот сын подкатывает к Жасмин O_O Или мне показалось??? Это, конечно, капец! :wall:
Inga писал(а):
А я выношу на суд эту тройку игроков.
Все :bye: Paila! :haha: Уже поперли сексуальные игрища и намеки, причем с обеих сторон, и блонда там шастает шпионит и отпускает какие-то скабрезности, и дровосек не упускает шанса посветить своим потным торсом, запустить, так сказать, свои феромоны в сторону беснующейся самки :haha: Ну, нормально они смотрятся :good: На этом фоне бесячая уборщица просто мрак :wall: :wall: :wall: Я не понимаю, зачем ему эта чузма? Вместе со сладкой ватой и розочкой... Пошел бы в город, может там что-то поприличней выдают :pardon: Или это только для того, чтобы избавиться от соблазна накинуться на блонду? Так организм не обманешь :crazy: А нам потом еще смотреть на служанку с разбитым сердцем и в соплях по колено :wall: Кстати, лярвы Хонаса это не касается, она там ведет себя как шалашовка, поэтому минимум, чего она заслуживает, так это чтоб Хонас сказал ей, что она только для развлечения, чисто убить время в селе. :good: Он ей это скажет уже завтра :crazy:
Вечером Хонас снова поджидал Химену и опять они интересно пообщались, снова он был вполне нормальным, но тут прибежал истеричка Сальвадор и кинулся "спасать" Химе :crazy: Она так прикольно снисходительно улыбнулась и пожала плечами, глядя на Хонаса :haha: типа, ну, городской пижон и папенькин сынок, что с него взять :lol: Хонас тоже лыбится, поняли друг друга :good:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 23, 2023 10:28 am
Жасмин и Эду пока никак, вроде норм ребята, но какие-то теплые :pardon: слишком...
В смысле, сладкие? В оригинале это была вторая по значимости пара, так что много их должно быть.
Да :haha: Рай просто везде :good: И снова я удостоверилась, что мужик с юмором, и с сыном и Жасмин постебался, а потом и с другим сыном и Хименой :haha: Потом заметил Тересу, бредущую по галактике, домой притащил, пожурил, снова запретил искать встреч с Чемой, короче, все по кругу. Вот он прям живой и активный мужик, все успевает :haha:
А его домочадцы, как тараканы, расползаются из дома и ползут в соседнее поместье :-D
Все :bye: Paila! :haha: Уже поперли сексуальные игрища и намеки, причем с обеих сторон, и блонда там шастает шпионит и отпускает какие-то скабрезности, и дровосек не упускает шанса посветить своим потным торсом, запустить, так сказать, свои феромоны в сторону беснующейся самки :haha: Ну, нормально они смотрятся :good:
Смотрятся нормально. Она - сухая рафинированная блондинистая вобла, он весь в мясе и от сохи. Я тут подумала, что вот такой бы мухерьега бы сгодится, а не буженина второго сорта у Кастро :-D . Так что терра эсперанза намбер ту.
На этом фоне бесячая уборщица просто мрак :wall: :wall: :wall: Я не понимаю, зачем ему эта чузма? Вместе со сладкой ватой и розочкой... Пошел бы в город, может там что-то поприличней выдают :pardon: Или это только для того, чтобы избавиться от соблазна накинуться на блонду?
Вот вот, он не мальчик и своя философия насчет женщин у него уже сформирована. Я подумала, может он решил просто жениться, ибо уже типа пора. Но зачем брать сразу первое попавшееся и портить аппетит? Проблема еще в том, что персонаж Мойдодыра, кроме того, что она мойдодырит, никак не раскрыт. Кто она, откуда, какие мечты и т.д. Просто статика для того, чтобы побыть новией, а потом рыдать.
истеричка Сальвадор
:-D :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср авг 23, 2023 10:44 am
В смысле, сладкие? В оригинале это была вторая по значимости пара, так что много их должно быть.
Очень скромные, забитые, зашоренные и правильные :pardon: Хотя это все как раз понятно, люди вообще не живут своей жизнью, один маму пасет, чтоб папа ее не сильно тряс и не говорил всякого, а вторая с маман и ее любовником в одной хате, тоже не расслабишься поди :pardon:
Надеюсь, что их знакомство даст им толчок и стимул к тому, что они поймут, аль дьябло тодо эль мундо! Надо жить своей жизнью :good:
Inga писал(а):
Смотрятся нормально. Она - сухая рафинированная блондинистая вобла, он весь в мясе и от сохи. Я тут подумала, что вот такой бы мухерьега бы сгодится, а не буженина второго сорта у Кастро :-D . Так что терра эсперанза намбер ту.
Однозначно :good: Но Кастро звЯзду Паласиоса надо было трудоустроить :wall: О зрителях, точнее о зрительницах :haha: там думали в последнюю очередь, отсюда и эта мухерьега пенсионерского вида :pardon:
Блонда и маэстро дроворуб мне уже интересны :haha:
Inga писал(а):
Проблема еще в том, что персонаж Мойдодыра, кроме того, что она мойдодырит, никак не раскрыт. Кто она, откуда, какие мечты и т.д. Просто статика для того, чтобы побыть новией, а потом рыдать.
Вот да, откуда пришла эта баба, она вроде на плантации что-то там делала, но ей не нравилось :pardon: А потом они переехали в другое село и она теперь кровати застилает. А мечты у нее были на кухне поварешками жонглировать и кашеварить с утра до ночи :haha:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 23, 2023 10:59 am
Однозначно :good: Но Кастро звЯзду Паласиоса надо было трудоустроить :wall: О зрителях, точнее о зрительницах :haha: там думали в последнюю очередь, отсюда и эта мухерьега пенсионерского вида :pardon:
Вот как раз на роль новии Мойдодыра Сантос в исполнении Паласиоса как раз бы подошел :-D . Вместе бы у свиней чистили, кровати убирали, мочалки крутили. Мойдодыр постирала бы ему рубашки, зашила бы. А то там ни МариТе, ни Валька никак не сделают. Одна в Гарвардах обучалась, вторая просто молодая, не умеет ничего. Родили бы троих ребятишек, лисапед бы купили. Нужно срочно ангажировать сюда Сантоса :crazy:
---
Хотя, я еще раз на скрин посмотрела. Не, жалко девчонку. Сантос старый для нее. Мы его к Доре Бульдозеру определим :-D . А Мойдодыра, наоборот, отправим к Кастро, охмурять бородатого друга Сантоса.
А мечты у нее были на кухне поварешками жонглировать и кашеварить с утра до ночи :haha:
Это она говорила? Может ее потом в ресторан определят? Гуффи помогать? И я вконец во второстепенке запутаюсь :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср авг 23, 2023 11:19 am
Это она говорила? Может ее потом в ресторан определят? Гуффи помогать? И я вконец во второстепенке запутаюсь :-D
Они в какой-то начальной серии шли с Хименой по плантации и Химе ей вещала, как она любит землю и все, что с ней связано, а эта говорила, что ее это косина :crazy: Там она как рыба в воде и готовит офигенно :haha: Кстати, сестра младшая из рестика не хочет сосио :crazy:
Inga писал(а):
Ср авг 23, 2023 11:19 am
Вот как раз на роль новии Мойдодыра Сантос в исполнении Паласиоса как раз бы подошел :-D . Вместе бы у свиней чистили, кровати убирали, мочалки крутили. Мойдодыр постирала бы ему рубашки, зашила бы. А то там ни МариТе, ни Валька никак не сделают. Одна в Гарвардах обучалась, вторая просто молодая, не умеет ничего. Родили бы троих ребятишек, лисапед бы купили. Нужно срочно ангажировать сюда Сантоса :crazy:
---
Хотя, я еще раз на скрин посмотрела. Не, жалко девчонку. Сантос старый для нее. Мы его к Доре Бульдозеру определим :-D . А Мойдодыра, наоборот, отправим к Кастро, охмурять бородатого друга Сантоса.
Да и Сантосу она бы подошла, как раз все, что ты описала выше, это прям ее стихия. И ходил бы мухерьега с иголочки, весь зашитый-заштопанный, на лисапеде разъезжал и вместе бы управлялись по хозяйству, там свиньям дать, курей покормить, коровник почистить, оградку в поросятнике починить, с дитями на рыбалку аль по грибы :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Что-то девочки Лиюшка и Сонечка нас бросили :-[

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 23, 2023 12:23 pm
Что-то девочки Лиюшка и Сонечка нас бросили :-[
Меня ремонт дома немного замучил, вчера заснула из-за его разгребания, в час ночи, блин. :crazy: Скоро нагоню. ;-)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Видимо, я буду той ложкой дёгтя в теме :lol:
Главная парочка. Бесят оба. Объясните мне пожалуйста, почему люди не могут позавтракать в комнате? И почему к ним надо заходить без стука!!! И может уже хватит Сальвадору жаловаться папочке на всякую херню!!! Ему сколько лет? 12?!! :wall: :wall: :wall:

И вы будете говорить, что Химена не лезет не в свои дела? Да, проходила мимо, вот мимо и шла бы. Но нет, приклеила ухо к двери :wall:
Изображение

Весиндад :wall: :wall: это что вообще такое??? Жрать нечего, работы нет, но собрался на свидание. Он зубы когда чистил и мылся в последний раз???! :wall: :wall:
Изображение

Так, Химена разбирается во вкусе мескаля, но не в нем самом. Это странно, она ведь видела весь процесс производства или не видела? Ничего не понимаю. Маэстро будет делать из неё маэстру. Вот Ромине это должно понравится :lol:

Крики Раймундо вызывают у меня смех. Он такой нестрашный злодей :lol: мне понравились его сцены и с Хасмин, и с Хименой
Изображение Изображение

Тереса на таблетках, не могу сказать, что сильно удивлена, но все же неожиданно.
В этой серии Хонас мне понравился, неплохо он поговорил с Хименой да и потом Чаве неплохо ответил :good:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Эта баба на чайнике такая наглая и противная!!! Она точно решила стать невесткой Раймундо. Ну посмотрим, как её Хонас опрокинет
Изображение

В сериале нравятся мне 2 парочки. Мескалеро и блонди. И ведь она заинтересовала маэстро, на хрена ему Мойдодыриха? %)
Изображение Изображение Изображение Изображение

И Гуффи с Бенонией мне заходят :haha:
ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Правильно ли я поняла, что у Раймундо тоже есть свой план - Хонас должен сблизиться с Хименой?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср авг 23, 2023 2:45 pm
И может уже хватит Сальвадору жаловаться папочке на всякую херню!!!
Я тоже не понимаю этого ябеду :pardon: :haha:
Лия писал(а):
И вы будете говорить, что Химена не лезет не в свои дела? Да, проходила мимо, вот мимо и шла бы. Но нет, приклеила ухо к двери :wall:
Я скажу честно, не как взрослая женсчина, а как девушка 21-22 лет, не имеющая особых образований и воспитаний, деревенское дитя природы и любимица патрона, которая не висит в инсте, телефоне, не играет в Лигу Легенд и не смотрит сериалы :haha: Я бы тоже приклеила ухо и послушала :lol: Ты нет? :-P Серьезно? :haha: Там из всех утюгов идет трындеж о вражде семей и о том, что патрон был влюблен в жену своего лютейшего врага, но точно ничего не известно, как не послушать??? :-[ :-D
Весиндад :wall: :wall: это что вообще такое??? Жрать нечего, работы нет, но собрался на свидание. Он зубы когда чистил и мылся в последний раз???! :wall: :wall:
Это наша общая боль и огорчение :crazy: :lol:
Крики Раймундо вызывают у меня смех. Он такой нестрашный злодей :lol: мне понравились его сцены и с Хасмин, и с Хименой
:yahoo: Скажи, Рай, т.е. Лало делает этот сериал более атмосферным? :haha: Вот бы их почаще с Диего показывали :good:
Лия писал(а):
В этой серии Хонас мне понравился, неплохо он поговорил с Хименой да и потом Чаве неплохо ответил :good:
Я верила в душе в Ивана Арану :-[ Он не плохой актер :ok:
Лия писал(а):
Эта баба на чайнике такая наглая и противная!!! Она точно решила стать невесткой Раймундо.
Мерзавка безродная :crazy: :haha:
Лия писал(а):
Мескалеро и блонди. И ведь она заинтересовала маэстро, на хрена ему Мойдодыриха? %)
Экзактаменте :yes: Нахуа козе баян??? Там уже заигрывания во всю поперли с обеих сторон, зачем раввина втягивать? чтоб мы потом на ее слезы-сопли смотрели, когда ее обманет маэстро? :crazy: Не хочууууу :girl_cry:
Лия писал(а):
И Гуффи с Бенонией мне заходят :haha:
Бего горячая штучка, в Лиз я тоже верила в душе :haha: Ну, а Гуффи смешной и безобидный малый :haha:
Правильно ли я поняла, что у Раймундо тоже есть свой план - Хонас должен сблизиться с Хименой?
Да вроде так :pardon: Рай хочет понять, почему такие тесные отношения у Химены с Чемой

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 23, 2023 3:29 pm
Я скажу честно, не как взрослая женсчина, а как девушка 21-22 лет, не имеющая особых образований и воспитаний, деревенское дитя природы и любимица патрона, которая не висит в инсте, телефоне, не играет в Лигу Легенд и не смотрит сериалы :haha: Я бы тоже приклеила ухо и послушала :lol: Ты нет? :-P Серьезно? :haha: Там из всех утюгов идет трындеж о вражде семей и о том, что патрон был влюблен в жену своего лютейшего врага, но точно ничего не известно, как не послушать??? :-[ :-D
Я понимаю, что все это интересно и тд, но я бы не приклеила по одной причине - потому что уже не в первый раз неуемное любопытство и беспардонность делали из неё крайнюю. Но ведь она не считает, что не права. Она как её папа: есть два мнения - моё и неправильное :crazy: если у них такие близкие отношения с падрино, могла бы к нему подойти и спокойно спросить, что, как, когда и тд. Ведь она ему предана, он мог это оценить и все объяснить.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср авг 23, 2023 3:45 pm
Я понимаю, что все это интересно и тд, но я бы не приклеила по одной причине - потому что уже не в первый раз неуемное любопытство и беспардонность делали из неё крайнюю. Но ведь она не считает, что не права. Она как её папа: есть два мнения - моё и неправильное :crazy: если у них такие близкие отношения с падрино, могла бы к нему подойти и спокойно спросить, что, как, когда и тд. Ведь она ему предана, он мог это оценить и все объяснить.
Ну, ты девушка скромная и воспитанная, а Химена как еёный папа - танк :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 23, 2023 3:57 pm
Ну, ты девушка скромная и воспитанная, а Химена как еёный папа - танк :haha:
Я не без греха :haha:
Будем валить все на папочку. Это из-за Раймундо Химена так себя ведёт :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср авг 23, 2023 5:50 pm
Будем валить все на папочку. Это из-за Раймундо Химена так себя ведёт :lol:
- Это все гены...
- Я бы того Гену...
:lol:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Объясните мне пожалуйста, почему люди не могут позавтракать в комнате? И почему к ним надо заходить без стука!!! И может уже хватит Сальвадору жаловаться папочке на всякую херню!!! Ему сколько лет? 12?!! :wall: :wall: :wall:
Тут все просто. Не правы все трое. Чета вобл с большого города привыкли к обслуживанию в номерах, там заказываешь еду, ее приносят специально обученные люди, которые стучат в дверь, улыбаются, говорят: мерси-с, пожалуйста и т.д. Как бЭ, господа отдельно, обсуживающий персонал отдельно. Им и в голову не могло прийти, что в дверь не будут стучать.
---
С точки зрения Химены, которая привыкла, что кушают все вместе за одним столом, сама просьба принести еду в комнату уже дикая. Скажите, вы сами часто носите еду в комнаты другим людям, например? Стучите при этом? Ну и в ее голове очень простая картинка - раз люди попросили еду, значит они хотят кушать, значит они сидят и слюни подбирают. Откуда она могла знать, что там ховен не слюни подбирает, а писей вертит?
---
Ну а рассказать папе, что девочка видела писю - это важно для мальчика!!!
Мне тоже так показалось.
Babiyaka писал(а):
Ср авг 23, 2023 3:29 pm
Лия писал(а):
Согласна на все 100 :haha: :good:
Экзактаменте :yes: Нахуа козе баян??? Там уже заигрывания во всю поперли с обеих сторон, зачем раввина втягивать? чтоб мы потом на ее слезы-сопли смотрели, когда ее обманет маэстро? :crazy: Не хочууууу :girl_cry:
Мексиканцы решили переделать комедийную линию в романтическую. Нужно было добавить драмы, сделать Тристана "несвободным". Могли сделать его полицейским под прикрытием. Или с женой, которая в коме. Но был выбран самый простой и стремный путь - свежеиспеченная новия Мойдодыр с мочалками на голове. Но мы же уже договорились, выписываем ей командировочные в сериал к Кастро, там есть жених для нее :-D . Лично буду сватать :-D :-D

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

То, что ховен был деснудо, сказала Чеме Роми, так что на нытика Сальвадора вы тут зря батон крошите в данном конкретном случае :-D Но хотя я уже и смирилась с Хименой, мне всё равно дико, что она входит в комнату к молодой паре без стука... как бы ей не 10 лет - она ж на ферме выросла и должна понимать, чем там могут заниматься. :pardon: И ведь на лице у барышни ни капли смущения не было... полагаю она ровно так же и в туалет может заглянуть, когда там тужатся :-D

Ну да ладно... Роми никак не осознает, что Химена для Чемы семья... причём бруха и её сын относятся к Чеме, как к патрону.. и они всегда стучат в двери. Химена же относится к падрино, как к семье... но тут, видимо, разница менталитетов.. может у мексов с мадринами-падринами так всегда? У нас то те крёстные обычно для галочки и подарков на день рождения :-D

Химена и вправду как будто с пальмы спустилась, а ведь не совсем ж на хутаре она выросла.. вполне себе такая же пуэбла была... но у девушки явно хромает воспитание приличия и морали... может она в глубине души нудистка? Ведь ей и свои телеса показывать и на чужие смотреть кажется абсолютно нормальным.

На счёт мескалеры и Тоньи... как по мне он офигел и подавился ватой от предложенного новьязго. Но деваться ему уже некуда, сам ж зачем то ей сказал, что она ему нравится. Хоть бы барышню симпатичную вщяли на эту роль.. а то совсем не понятно откуда, с какого ракурса она ему, в принципе, могла понравится.

Хонас действительно адекватно себя вёл... но по сюжету пока Химена его сводная сестра, так что как претендента его сложно рассматривать.

Совсем никак мне тема "детей"... еще и к ресторанным старшенького привязали. Вот что правда молодая барышня мечтает пойти на свидание с бездомным грязным парнишей? Я что то в жизни не понимаю. А её сестра, которая вдвое старше того парниши выглядит якобы тоже на него претендует?

Роми в конце тоже вошла без стука, но там Бегонья совсем крышей поехала - оставила дверь нараспашку и накинулась на гея своего. Но Роми нет смысла "свекруху" сдавать.. На самом деле я думаю даже тому же Чеме дела не будет до этого, когда он узнает.

Полицай всё следит следит, а толку от него ноль. По сводкам каким нибудь пробить похожих под описание никак нельзя? Ежели они сбежали должны же где то значится...

Бабу с бульдозером забыли напрочь... Сальвадор явно дело еще не дочитал.

Про Тересу писать не буду.. она опять скавытала. Мне честно жаль её сына, а ей вот его все 20 лет и не жаль...

И молодёжь прям вся такая продвинулая.. Лало глазом не моргнул, услышав, что мамашка его налево с соседом бегала... То есть для него это нормально.. о как. Химена тоже к истории сугубо любопытство испытывает, ни капли упрёка падрино..что он от жены с тремя детьми на жену соседа полез...Мир на столько уже поменялся? Детям уже пофиг, что папка/мамка изменяют? :pardon:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Ну, Эдуардо же знает, что у него за папаша, так что вполне может понять, что от такого чма захочется сбежать.

А вот чего Раймундо так прицепился к Тересе? Никакой любви ни к ней, ни к сыну от неё у него незаметно, и вроде нет никаких причин сохранять этот брак. Может, Тереса богатая наследница?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Могу предположить, что он мстит Тересе за измену и смерть дочери подобным отношением...

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Ну, тогда он просто псих - из мести 20 лет продолжать жить с такой унылой женщиной в атмосфере полной тоски (она хоть спит с ним?).

Ответить

Вернуться в «Мексика»