Ничего себеAntiviolator писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 5:21 pmА мама Франсиско это же Ребекка из перуанского "Чертенка". Как изменилась...
А она же играет маму доктора Ирене (Кассандры Санчез-Наварро) в новой Диане Салазар, ту, что умерла от рака?
Модератор: Куратор (Мексика)

Ничего себеAntiviolator писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 5:21 pmА мама Франсиско это же Ребекка из перуанского "Чертенка". Как изменилась...
Тото мне показалось знакомое лицо все не могла вспомнить где видела спасибо за подсказку.Да действительно сильно изменилась.

Вот честно пытаюсь смотреть в разрезе ховен-ховенсита-злодеи, но как-то слабо могу увязать всех в один пучок. Для меня лично тут есть Хуана и ее прекрасная семья, + есть люди, которые связаны с ними: мистер Жилетка, Дани, заноза Энрикетта, детективе Чавита, + есть дядя ховена Карлос, который мне тоже нравится, + есть помощник детектива Пачеко, который тоже весьма не глуп, ну и офисный планктон по мелочи, когда на него не делают упор, как в БТП-2022, то он весьма не дурен
Ой, как хорошо их показываютInga писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 3:37 pmДженни и Чавита. Короче, взрослые люди все прекрасно понимают. Дженни понимает, что она нравится "детективо Чавите" (так его называет Хосефина). Но он для нее слишком старомоден и невзрачен, не в восторге Дженни, короче. И комиссар Чавита прекрасно понимает, что Дженни он не сильно приглянулся. Переживает, бедняжка. Думает, как покорить.
Тоже любимые персонажиInga писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 3:37 pmНи Энри, ни Филиппе не могут забыть поцелуй в лифте. Оба осторожно выяснили друг о друге (Фил у Хуаны, Эрни у Дэни) и оба уже разведали информацию друг о друге в социальных сетях. А Фил не так прост, оказывается. Мастерская принадлежит ему - он поставил себе цель и добился ее. Мастерская пусть и маленькая, и только один работник там, кроме самого Фила. И да, пусть Энри из класса повыше, но на то и нужны цели, чтобы их добиваться![]()
Ванесса Саба?Antiviolator писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 5:21 pmА мама Франсиско это же Ребекка из перуанского "Чертенка". Как изменилась...

Я вот все пыталась увязать поведение главного героя, вот депрессией обосновала. Но если Хуане 16, то тогда понятно это общение без прелюдий, так как главный герой воспринимал ее как ребенка. И эта странная ночевка в офисе фирмы, когда так и не объяснили нормально - почему нельзя было переночевать у друзей, или в мотеле - смотрелась бы иначе. Понятна слепота героя к чувствам Хуаны - было совсем другое восприятие. Ни Сото, ни Сепеда не справились бы тут, нужен "играющий".

ППКС. Ради семьи Хуаны, пары Дженни-Чавита, пары Фил и Энри, я и смотрю. Вот только бы поменьше главной парыBabiyaka писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 6:15 pmДля меня лично тут есть Хуана и ее прекрасная семья, + есть люди, которые связаны с ними: мистер Жилетка, Дани, заноза Энрикетта, детективе Чавита, + есть дядя ховена Карлос, который мне тоже нравится, + есть помощник детектива Пачеко, который тоже весьма не глуп, ну и офисный планктон по мелочи, когда на него не делают упор, как в БТП-2022, то он весьма не дуренТакже есть интересные родственники у жены ховена Паулы, ее мама и брат
![]()
Это было сделано для того, чтобы забеги ховена по кустам и его отношения с другой (более молодой и способной к деторождению) женщиной смотрелись менее мерзко. А так Паула - типичная ТП, вполне логичная молодая селебрити, мексиканская Инстасамка. Камила меня тоже не раздражает - типичная злодейка мексиканского романа.сама Паула не представляет пока особого интереса, весьма посредственная и поверхностная особаА уж когда она в собственном доме устроила, как бЭ это сказать помягче, encuentro apasionado с каким-то манекеном, то я уж и вообще не знаю, что о ней думать
![]()
...
Камила весьма неприятная, потеряла она налет особы, обладающей умом и сообразительностью, в офисе ведет себя более, чем вызывающе, с претензией на доступ к телу Габриеля в любой момент, хейтит помощницу, в общем, ведет себя не правильно.
Конечно, он хороший психолог - он же детективеОй, как хорошо их показываютЧавита далеко не дурак, и плюс еще психолог, сразу прочухал, что проблемы с мужчинами у Дженни идут от папы. Как он сказал: Это просто удивительно, как поступки и решения отцов накладывают отпечаток на поведение детей! И что же мне делать с Дженни?
На что его верный Пачеко сказал: То же, что и всегда - прямо в цель! Но потом, а пока надо заняться расследованием
![]()
ДаТоже любимые персонажиТут мне понравилось ВСЕ! И поцелуй в лифте, и химия, и дальнейшее развитие
Фелипе обалдел, думал такое только в фильмах бывает, а нет, в реальности тоже случается. Мне понравилось, что он сразу обозначил, что такого у него ни разу не было, поэтому марискос и тортики мисс Презерватив идут мимо
Заноза тоже прифигела, даже ничего Карлосу не смогла возразить
и дома потом с бокалом винишка мечтательно вздыхала. А еще они оба смышленые оказались
Фил сразу просек, кем может быть такая элегантная девушка, а Энри тоже не стала тянуть волынку и спросила у Дани, кто этот парень
Класс!
Я тоже про это подумала - наконец то заткнулся и нормпотому что он МОЛЧАЛ

Дааа, Ингушка
Реально это кринж, который показывает, что такая практика у Паулы не впервой
Все забываю спросить, что значит "ТП"?
Даа! Из серии - понравиться маме девушки - 99% успеха
Вот тоже молодец! У него нет каких-то комплексов по поводу своего социального статуса и положения. А патамушта он харизматичный красавчик, модный, с хорошей фигурой, солнечной улыбкой и прекрасным характером
Я уже представляю, как она афигеет от этой итальянской семейки
Сидел бы и не чирикал, умнее бы выглядел

ТП - аббревиатура от нецензурного выражения. Эвфемизмом "П" служит слово "пися". ТП - это предводительница всех ТБ

Хуана - like, Габриель - dislike
Очередная суперсцена от семьи Браво
Чавита понял, что по сути Дженни наивная и нежная девочка, которой нужен надежный муЩина, способный и защитить и рассмешить. Вот вроде дурью маялись, он имитировал животных и птичек, она задорно и искренне смеялась, но это было так мило и... тепло
Думаю остались
Фил прекрасен!!!
Татуированная, как ховен Хосе Рон?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ZiGe и 4 гостя