La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вс июн 23, 2024 5:21 pm
А мама Франсиско это же Ребекка из перуанского "Чертенка". Как изменилась...
Ничего себе O_O
А она же играет маму доктора Ирене (Кассандры Санчез-Наварро) в новой Диане Салазар, ту, что умерла от рака?

Светурик
Контактная информация:

Сообщение Светурик »

Babiyaka писал(а):
Вс июн 23, 2024 5:54 pm
А она же играет маму доктора Ирене (Кассандры Санчез-Наварро) в новой Диане Салазар, ту, что умерла от рака?
Тото мне показалось знакомое лицо все не могла вспомнить где видела спасибо за подсказку.Да действительно сильно изменилась. :girl_cry: %) :help:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А можно как выглядит "Ребекка" показать?

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Я первым постом вспылила, назвала главного героя личинкой паразита, и не горжусь этим. Еще поразмыслив, понимаю, что это будет не в последний раз. Очень большая проблема в актере, который играет главную роль, и не может передать эмоции своего персонажа. Габриэль Рубио на текущий момент совершает поступки, которые неоднозначны. И оправдать его можно только через эмоции и актерскую игру.
---
На начало сериала Габриэль и Паула - вполне функциональная пара, обладающая даже некоторой химией. Поэтому последующая реакция Габриэля на признание жены кажется чрезмерной. Вывод - актер должен был показать, что в паре существует проблема. Конечно, актер был с хмурым выражением лица, когда плавал в бассейне, но этого мало. Это не показатель длительной депрессии - может, просто болит живот.
---
Реакция Габриэля на признание жены кажется чрезмерной: он, напоминаю, выехал из спальни, наотрез отказывается говорить на эту тему, когда жена приходит к нему сама - уходит от разговора. И параллельно начал отношения со студенткой первого курса. Жена ему призналась, что не хотела детей. Но при этом перенесла несколько процедур ЭКО - достаточно напряженных психологически и физически. Быть может, отвращение наступило как раз благодаря этим процедурам. Быть может, Паула изменила бы свое решение, родив бы. Еще вопрос - почему нельзя рассмотреть усыновление на этом этапе? Именно так должен рассуждать взрослый человек. Вывод - актер не показал глубину боли своего персонажа.
---
И из недостатка актерской игры на предыдущем этапе вытекает третья проблема. Взрослые люди всегда чувствуют, когда им кто-то нравится, и когда они кому то нравятся. Поэтому эти "дружеские отношения" с влюбленной в него молодой студенткой, и на фоне отказа от решения проблем с женой, выглядели ну очень неоднозначно. 15 серия, наконец, показала, что Габриэль этого не понимал. Это было озвучено им самим, в беседе с дядей. Получается, что персонаж находится в депрессии, и настолько глубоко в ней, что он не может реагировать адекватно на чувства как свои, так и чужие - восприятие мира изменено. Вывод - актер не показал, что депрессия его персонажа насколько глубока, что его восприятие мира изменено, и только разговоры с Хуаной приносили ему облегчение
---
Общий вывод - актер не смог передать эмоции персонажа, начиная с самой первой серии. Габриэль Рубио - очень неоднозначный персонаж, он находится в боли и депрессии, отсюда его поступки в отношении жены и Хуаны направлены на защиту самого себя. Он не думает о чувствах других людей, потому что защищается сам. И Брендон Пениче не вывозит этот материал своей актерской игрой.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я заканчиваю оригинал (осталось 2 серии), но хочу сказать, что у римейка есть приоритет в виде количества серий. максимум такого сюжета - 100-120 серий. Если бы Телевиса откровенно не налажала бы с кастом и апгрейдом, вышла бы конфетка!

там на паре строился весь сериал. как раз потому что она была несовершеннолетняя, получилась совсем другая философия персонажей, более глубокая и тонкая что ли. местная Хуана симпатичная, приятная, но ни разу не протагонистка. ее мог вытащить галан, но тут и не поймешь, что хуже: Пенича или условный Сепеда - Сото.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Кстати, любовник героини Баевой очень похож на Сото в молодости. Прямо как будто специально подбирали.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вс июн 23, 2024 3:37 pm
Серия закончилось на моменте, когда Ерджан и Паула встретились у дома Хуаны. Оба приехали с ней "поговорить".
Вот честно пытаюсь смотреть в разрезе ховен-ховенсита-злодеи, но как-то слабо могу увязать всех в один пучок. Для меня лично тут есть Хуана и ее прекрасная семья, + есть люди, которые связаны с ними: мистер Жилетка, Дани, заноза Энрикетта, детективе Чавита, + есть дядя ховена Карлос, который мне тоже нравится, + есть помощник детектива Пачеко, который тоже весьма не глуп, ну и офисный планктон по мелочи, когда на него не делают упор, как в БТП-2022, то он весьма не дурен :good: Также есть интересные родственники у жены ховена Паулы, ее мама и брат :good: сама Паула не представляет пока особого интереса, весьма посредственная и поверхностная особа :pardon: А уж когда она в собственном доме устроила, как бЭ это сказать помягче, encuentro apasionado с каким-то манекеном, то я уж и вообще не знаю, что о ней думать :pardon: Слуги, кстати, уже жестко муссируют, как приключения хозяйки, так и поползновения хозяина в сторону молодой пассии. И они правы :haha: Их заботит погода в доме, где они работают. А тут у всех обитателей гормональный всплеск, куда рабочему классу держать курс? :lol: Камила весьма неприятная, потеряла она налет особы, обладающей умом и сообразительностью, в офисе ведет себя более, чем вызывающе, с претензией на доступ к телу Габриеля в любой момент, хейтит помощницу, в общем, ведет себя не правильно. Кстати, Инес перестала быть Сдутым Футбольным Мячом :good: Ее как-то внезапно начали нормально одевать, как подобает Ассистенту биг босса, ну, или нам ее стали показывать только сверху до пояса :haha: Но она преобразилась и выглядит гораздо презентабельнее :good: Рохелио слишком злющий, никакой гибкости, прет как танк. А сам ховен настолько никакой, что я его даже никак не воспринимаю, только с удивлением :lol:
Inga писал(а):
Дженни и Чавита. Короче, взрослые люди все прекрасно понимают. Дженни понимает, что она нравится "детективо Чавите" (так его называет Хосефина). Но он для нее слишком старомоден и невзрачен, не в восторге Дженни, короче. И комиссар Чавита прекрасно понимает, что Дженни он не сильно приглянулся. Переживает, бедняжка. Думает, как покорить.
Ой, как хорошо их показывают :good: Чавита далеко не дурак, и плюс еще психолог, сразу прочухал, что проблемы с мужчинами у Дженни идут от папы. Как он сказал: Это просто удивительно, как поступки и решения отцов накладывают отпечаток на поведение детей! И что же мне делать с Дженни? :pardon: На что его верный Пачеко сказал: То же, что и всегда - прямо в цель! Но потом, а пока надо заняться расследованием :good:
Кстати, в выходные я посмотрела испанский сериал Marbella :good: Так вот там главный герой адвокат Сесар Бельтран ну просто вылитый Мойсез Арисменди :bravo: только помоложе и стильно одет :good: Поэтому я Чавиту полюбила еще больше :haha:
Inga писал(а):
Ни Энри, ни Филиппе не могут забыть поцелуй в лифте. Оба осторожно выяснили друг о друге (Фил у Хуаны, Эрни у Дэни) и оба уже разведали информацию друг о друге в социальных сетях. А Фил не так прост, оказывается. Мастерская принадлежит ему - он поставил себе цель и добился ее. Мастерская пусть и маленькая, и только один работник там, кроме самого Фила. И да, пусть Энри из класса повыше, но на то и нужны цели, чтобы их добиваться :-D
Тоже любимые персонажи :good: Тут мне понравилось ВСЕ! И поцелуй в лифте, и химия, и дальнейшее развитие :good: Фелипе обалдел, думал такое только в фильмах бывает, а нет, в реальности тоже случается. Мне понравилось, что он сразу обозначил, что такого у него ни разу не было, поэтому марискос и тортики мисс Презерватив идут мимо :bravo: Заноза тоже прифигела, даже ничего Карлосу не смогла возразить :haha: и дома потом с бокалом винишка мечтательно вздыхала. А еще они оба смышленые оказались :good: Фил сразу просек, кем может быть такая элегантная девушка, а Энри тоже не стала тянуть волынку и спросила у Дани, кто этот парень :good: Класс! Вот это интересно, а не то, что Рохелио чуть ли не угрозами и шантажом завалил Камилу, а она чуть не плачет от отвращения :crazy:
---
Но почему же про ховена Габриеля совсем ничего не хочется сказать? :girl_cry: Единственная нормальная сцена - когда Габриель узнал, что Хуана является матерью его ребенка, и то, потому что он МОЛЧАЛ :pardon:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Antiviolator писал(а):
Вс июн 23, 2024 5:21 pm
А мама Франсиско это же Ребекка из перуанского "Чертенка". Как изменилась...
Ванесса Саба?

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Да.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

ZiGe писал(а):
Пн июн 24, 2024 2:35 pm
там на паре строился весь сериал. как раз потому что она была несовершеннолетняя, получилась совсем другая философия персонажей, более глубокая и тонкая что ли
Я вот все пыталась увязать поведение главного героя, вот депрессией обосновала. Но если Хуане 16, то тогда понятно это общение без прелюдий, так как главный герой воспринимал ее как ребенка. И эта странная ночевка в офисе фирмы, когда так и не объяснили нормально - почему нельзя было переночевать у друзей, или в мотеле - смотрелась бы иначе. Понятна слепота героя к чувствам Хуаны - было совсем другое восприятие. Ни Сото, ни Сепеда не справились бы тут, нужен "играющий".
---
Сценаристы попытались, как я понимаю, обосновать ссору Габриэля и Паулы его оскорбленными чувствами, но ховен предстал какой то девочкой истеричкой. Сначала жена прошла несколько курсов ЭКО, а потом заявила, что она не хотела детей. Нормальный мужчина списал бы это заявление на гормоны (особенно после опыта с ЭКО, когда там гормоны шалят), на стресс-усталость, поговорил бы. Тут ховен разорался, убежал и до сих пор скрывается. Понятно, почему Паулу заставили переспать с манекеном - чтобы ее очернить. Ибо именно она пыталась решить проблему в браке, предлагала усыновление и так далее, пока ховен-хрен бегает от нее по кустам.
---
При этом хрен-ховен не просто бегает по кустам от жены, он еще прилип к 20-летней молодухе, давит лыбы, ремонтирует мотоцикл, устраивает свидание в парке. Я подумала было, что он гнида, потом, когда в 15 серии он рассказал дяде, что он и не подозревал о чувствах Хуаны - что он туповат. В конце концов, обосновала депрессией. Просто как то надо выходить из этой совсем некрасивой ситуации.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 24, 2024 6:15 pm
Для меня лично тут есть Хуана и ее прекрасная семья, + есть люди, которые связаны с ними: мистер Жилетка, Дани, заноза Энрикетта, детективе Чавита, + есть дядя ховена Карлос, который мне тоже нравится, + есть помощник детектива Пачеко, который тоже весьма не глуп, ну и офисный планктон по мелочи, когда на него не делают упор, как в БТП-2022, то он весьма не дурен :good: Также есть интересные родственники у жены ховена Паулы, ее мама и брат :good:
ППКС. Ради семьи Хуаны, пары Дженни-Чавита, пары Фил и Энри, я и смотрю. Вот только бы поменьше главной пары :-D , особенно ховена. Хуана у меня прекрасно списывается в семью, и отдельно не раздражает.
сама Паула не представляет пока особого интереса, весьма посредственная и поверхностная особа :pardon: А уж когда она в собственном доме устроила, как бЭ это сказать помягче, encuentro apasionado с каким-то манекеном, то я уж и вообще не знаю, что о ней думать :pardon:
...
Камила весьма неприятная, потеряла она налет особы, обладающей умом и сообразительностью, в офисе ведет себя более, чем вызывающе, с претензией на доступ к телу Габриеля в любой момент, хейтит помощницу, в общем, ведет себя не правильно.
Это было сделано для того, чтобы забеги ховена по кустам и его отношения с другой (более молодой и способной к деторождению) женщиной смотрелись менее мерзко. А так Паула - типичная ТП, вполне логичная молодая селебрити, мексиканская Инстасамка. Камила меня тоже не раздражает - типичная злодейка мексиканского романа.
Ой, как хорошо их показывают :good: Чавита далеко не дурак, и плюс еще психолог, сразу прочухал, что проблемы с мужчинами у Дженни идут от папы. Как он сказал: Это просто удивительно, как поступки и решения отцов накладывают отпечаток на поведение детей! И что же мне делать с Дженни? :pardon: На что его верный Пачеко сказал: То же, что и всегда - прямо в цель! Но потом, а пока надо заняться расследованием :good:
Конечно, он хороший психолог - он же детективе :-D . И после этого монолога о папе, я подумала - а не специально ли он охмуряет Хосефину - все эти "можете называть меня Чава-Чавита", "ах, какой у Вас вкусный кофе" или что он там пил с анисом? Путь к сердцу мужчины идет через желудок и лесть, а путь к сердцу женщины проходит через ее детей и маму :-D
Тоже любимые персонажи :good: Тут мне понравилось ВСЕ! И поцелуй в лифте, и химия, и дальнейшее развитие :good: Фелипе обалдел, думал такое только в фильмах бывает, а нет, в реальности тоже случается. Мне понравилось, что он сразу обозначил, что такого у него ни разу не было, поэтому марискос и тортики мисс Презерватив идут мимо :bravo: Заноза тоже прифигела, даже ничего Карлосу не смогла возразить :haha: и дома потом с бокалом винишка мечтательно вздыхала. А еще они оба смышленые оказались :good: Фил сразу просек, кем может быть такая элегантная девушка, а Энри тоже не стала тянуть волынку и спросила у Дани, кто этот парень :good: Класс!
Да :bravo: . Фил сказал, что такое бывает только в фильмах, но он не тушуется. Поставил цель - и у него есть мастерская. Поставит цель - и будет королева в его жизни. И сразу по другому я стала воспринимать ролик с представлением семьи Браво. Ведь там Филиппе мог сказать - я владею мастерской, а он сказал, что он простой механик, а вот моя племянница - она молодец. Что касается винишка нам показали красиво обставленную квартиру у Энри, но пустую и одинокую. Я сразу представила ее у Браво, где все бегают, кричат, Хосефина бросается тапками в дочь :-D
потому что он МОЛЧАЛ :pardon:
Я тоже про это подумала - наконец то заткнулся и норм :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт июн 25, 2024 3:40 am
ППКС. Ради семьи Хуаны, пары Дженни-Чавита, пары Фил и Энри, я и смотрю. Вот только бы поменьше главной пары :-D , особенно ховена. Хуана у меня прекрасно списывается в семью, и отдельно не раздражает.
Дааа, Ингушка :@}->--: Без семьи Хуаны было бы плохо :bye: Как по мне, так они с сопутствующими персонажами составляют 85% успеха и желания смотреть сериал. И, кстати, неожиданно нравится Хуана в исполнении Камилы Валеро :good: Тоже странно, но она так прикольно вписалась в историю, поэтому тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :haha:
Inga писал(а):
Это было сделано для того, чтобы забеги ховена по кустам и его отношения с другой (более молодой и способной к деторождению) женщиной смотрелись менее мерзко.
Реально это кринж, который показывает, что такая практика у Паулы не впервой :crazy: Мотив то какой зашкварный - я королева, а он посмел мной пренебречь и ушел спать в другую опочивальню :crazy: Очень поверхностный и нелогичный персонаж :pardon:
Inga писал(а):
А так Паула - типичная ТП, вполне логичная молодая селебрити, мексиканская Инстасамка.
Все забываю спросить, что значит "ТП"? :haha: "ТБ" - тупая блондинка, тупая Барби :lol: а "ТП" - тупой подросток? :haha:
Inga писал(а):
а не специально ли он охмуряет Хосефину
Даа! Из серии - понравиться маме девушки - 99% успеха :ok:
Inga писал(а):
Фил сказал, что такое бывает только в фильмах, но он не тушуется. Поставил цель - и у него есть мастерская. Поставит цель - и будет королева в его жизни.
Вот тоже молодец! У него нет каких-то комплексов по поводу своего социального статуса и положения. А патамушта он харизматичный красавчик, модный, с хорошей фигурой, солнечной улыбкой и прекрасным характером :-* :good:
Inga писал(а):
Я сразу представила ее у Браво, где все бегают, кричат, Хосефина бросается тапками в дочь :-D
Я уже представляю, как она афигеет от этой итальянской семейки :lol: Которые и метлы могут дать и телек из окна выбросить :lol:
Mamma mia! Quello che è successo? Che cosa? :lol:
Inga писал(а):
Я тоже про это подумала - наконец то заткнулся и норм :-D
Сидел бы и не чирикал, умнее бы выглядел :-P

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

16 серия. Разговор ховена и Хуаны у нее дома. Ни плохо, ни хорошо - газообразно. Ховен - хрю, му, твои чувства значимы, мои чувства значимы, вернись на работу, я буду сохранять дистанцию. Если рассматривать в отрыве от прошлых событий, т.е., если бы я не видела сосания с женой на уровне вполне функциональной пары, детскую истерику ховена, его забеги по кустам от жены, странные поездки на мотоциклах с молодухами по парку - было бы прям хорошо. Короче, перемудрили с началом.
---
Хуана озвучила ему идею, что отдаст ему ребенка. Интересно, она вообще задумывается, что ребенка она отдаст не только ему, еще и Пауле? Паула уже не в первый раз называет этого гипотетического ребенка "наш сын".
---
Хосефина вытянула из Дженни информацию о чувствах Хуаны к ховену. Прикол - слушать ховена собрался весь клан Браво - у нас нет секретов. А потом, когда Хосефина узнала про чувства - прервал идиллию и проводил ховена до двери.
Изображение
---
Чавита получил благословение от Хосефины, и пришел на работу к Дженни, там смешил ее. Да так, что хозяин сделал замечание :-D
Изображение
---
Карлос (дядя ховена) второй раз уколол занозу Энрикетту ее поцелуем в лифту. Не остались ли у него чувства к ней? А Фил в серии был прям красавчик!!!
Babiyaka писал(а):
Вт июн 25, 2024 9:47 am
Все забываю спросить, что значит "ТП"? :haha: "ТБ" - тупая блондинка, тупая Барби :lol: а "ТП" - тупой подросток? :haha:
ТП - аббревиатура от нецензурного выражения. Эвфемизмом "П" служит слово "пися". ТП - это предводительница всех ТБ :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср июн 26, 2024 3:37 am
Разговор ховена и Хуаны у нее дома. Ни плохо, ни хорошо - газообразно.
Хуана - like, Габриель - dislike :-[ Вообще не нравится актуасьон этого ховенасо :pardon: Я прям подпрыгивала и стучала ногтями по столу в ожидании окончания его перформанса :sorry: Не заходит мне этот ховенасо :girl_cry:
Inga писал(а):
Прикол - слушать ховена собрался весь клан Браво - у нас нет секретов. А потом, когда Хосефина узнала про чувства - прервал идиллию и проводил ховена до двери.
Очередная суперсцена от семьи Браво :good: :haha: Встали перед ховенасо в защитной стойке в контексте "А ну канай отседава!" :haha: Только в культурной цивилизованной форме. И ховенасо со своими тухлыми приколами: "Мама? Ты сказала мама? Надо же, я думал вы сестры!" :crazy: Тьфу на него, дурака кусок :wall:
Inga писал(а):
Чавита получил благословение от Хосефины, и пришел на работу к Дженни, там смешил ее. Да так, что хозяин сделал замечание :-D
Чавита понял, что по сути Дженни наивная и нежная девочка, которой нужен надежный муЩина, способный и защитить и рассмешить. Вот вроде дурью маялись, он имитировал животных и птичек, она задорно и искренне смеялась, но это было так мило и... тепло :cupidgirl:
А хозяин-пикафлор заносчивый грубиян и мачо :yes: Хоть бы наша Дженни не попалась в его плейбойские сети :-[
Inga писал(а):
Карлос (дядя ховена) второй раз уколол занозу Энрикетту ее поцелуем в лифту. Не остались ли у него чувства к ней?
Думаю остались :yes: Там еще не поставлена точка и не понятно, на чем и из-за чего они закончили отношения :pardon: Наверное, еще расскажут :ok: А ты заметила, что Энрикетта ничего не говорит в свою защиту? :-D
Inga писал(а):
А Фил в серии был прям красавчик!!!
Фил прекрасен!!! :-* У меня прям несколько крашей появилось в этом сериале :good: Мисс Презик решила взять его не мытьем, так катаньем :wall: таскается к Хосефине по поводу и без, уже кремы в ход пошли ;-) Зараза такая %) Филипе это начало напрягать и беспокоить, поэтому снова был разговор с точками над Ё. Мы друг другу никто. Lo tomas o lo dejas :good: Но с нее как с гуся вода :wall:
Inga писал(а):
ТП - аббревиатура от нецензурного выражения. Эвфемизмом "П" служит слово "пися". ТП - это предводительница всех ТБ :-D
Татуированная, как ховен Хосе Рон? :lol:

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Как-то не вязалось у меня то, что Паула со своим образом жизни и взглядами решилась на несколько ЭКО. Теперь все прояснилось.
Детектив ходит к Браво как на работу. :sarcastic: В других версиях мать Хуаны просто сходится в конце с полицейским, никакой истории любви толком не показывали, а тут им довольно много времени выделили.
Я так угорала от подарка. :sarcastic: :bravo:
Он ей подарил медвежонка в форме полицейского и перцовый балончик. :lol: :lol: :lol:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

sofi12175
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 183 раза
Контактная информация:

Сообщение sofi12175 »

Скажите, была ли информация сколько планируется серий? Заранее спасибо! :@}->--:

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

На сайте las estrellas пишут, что будет 65 серий. А еще у них другая очередность сцен. На ютубе то ли вырезают что-то, то ли меняют события местами.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Дженни категорически не нравится Чавита :haha: Ох, думаю попадется она в сети ресторатора :pardon: Para unos ser estrellas para otros esrtellarse una y otra vez Это про нашу Дженни :haha:
Фелипе молодец! Сам пришел к лисенсиаде Энрикетте :good: С какой любовью и восхищением Хуана рассказывала о своём дяде :@}->--: Сказала, что он Ангел, ему надо дать премию мира :good: Таких больше нет :@}->--: Энрикетта расцвела :haha:
Ховенасо сказал жене, что не любит ее и хочет развода, а она застыла как пень, а потом пошла с любовником чатиться :wall: И да, никаких ЭКО там похоже не было, Паула принимала контрацептивы и ясное дело ни разу не забеременела.
Дядя ховена Карлос всегда был скептически настроен на счет Паулы. Нравится мне этот перс :good: Интересно, Рохелио не прихлопнет его? Он для него слишком опасен, опаснее зятя ховенасо :crazy: Камила испытывает не только отвращение к Рохелио, но и страх. А он ведет себя очень нагло.
Смотрю я на маму Франсиско в исполнении Ванессы Сабы и вспоминаю ее Ребекку из Чертенка. Какая же она там красивая была, такая яркая, уверенная в себе, шикарная женщина :good:
Хосефина тапками не только в Дженни кидается, Фелипе тоже перепадает :haha:
Журнал с обложкой Juana La Virgen это нечто :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Непонятно, чего Паула взьелась на Камиллу. В оригинале Дезире сама флиртовала с Рохелио, практически гладила его, когда Карлота их застукала. Здесь же Рохелио просто прижал Камиллу к стене. Что она могла сделать?

Ответить

Вернуться в «Мексика»