Amor Amargo / Горькая любовь (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Amor Amargo / Горькая любовь (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 03, 2024 10:37 am
Перехвалила сериал :haha: Точнее послала ошибочные сигналы во вселенную и она мне прислала ответочку :haha:
Серия скучнющая, хоть вешайся X-) Сплошная болтология и недосказанность :wall: Педро Ортис де Пинедо скучно снимает :sorry:
Перефразируем одно известное изречение Лао Дзи: Если долго сидеть на берегу, то можно дождаться, как Babiyka перестанет петь дифирамбы очередному проекту :-D
---
Ты у нас девушка тургеневская, впечатлительная, оптимистка. Я же старый солдат и не знаю слов любви. Меня не прельстил галан пенсионного возраста, не понравилась завязка сериала в 1 серии, и развитие сюжета в 10-й. Я не увидела потенциала в этом хрючеве из мексиканских штампов, нищенской картинки, пенсионерских мухерьег, стандартного венсиндада и аморов кучи хувенилей. Причем превратить хрючево в супчик дня очень легко - надо выкинуть или пенсионеров, или пионеров, или залить скипидару в задницы персонажей (чтобы быстрее мыслили и передвигались), или сделать картинку красочной. Тяжеловато идет сюжет про передовиков галаньего производства - Свиновода и Пастушку.
Babiyaka писал(а):
Вт дек 03, 2024 11:41 am
Мексы всегда идут своим светлым мексиканским путем вердадеро амора :haha:
Я бы добавила, что после этапа вердадеро аморов, согласно мексиканского канона, идет этап НЕВОЗМОЖНОСТИ этих самых аморов.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт дек 05, 2024 2:49 pm
Если долго сидеть на берегу, то можно дождаться, как Babiyka перестанет петь дифирамбы очередному проекту :-D
Трындец, как скучно X-)

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Inga писал(а):
или сделать картинку красочной
Красочная картинка это не решение проблемы, для меня уж точно, вот сюжет подпинуть не мешало бы, пионеры и пенсионеры не бесят, но развитие тоска зеленая %) я смотрю обычно через серию ну тут можно и через 5, ничего важного не пропустишь. :crazy:
Inga писал(а):
Я не увидела потенциала
Мне всё-таки интересно, оригинал такая же унылая опа или посвежее смотрится.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 05, 2024 3:07 pm
Трындец, как скучно X-)
Немногословно :-D
Леа писал(а):
Чт дек 05, 2024 9:59 pm
Мне всё-таки интересно, оригинал такая же унылая опа или посвежее смотрится.
Оригинал должен быть посвежее, ИМХО, так как строится на иных принципах развития сюжета. Как я поняла, там было 2 этапа - трагичная история родителей и постепенное развитие отношений у детей. Мексиканские сценаристы не умеют делать постепенное развитие отношений, так как там надо закручивать сюжет вокруг диалогов и интриг. Поэтому они впендюривают (другого синонима я не подобрала) вердадеро амор. Я думаю, что в оригинале на текущий момент главная пара еще не оформила свои отношения как "влюбленность" или "встречаемся", это просто пара взрослых людей, которых судьба столкнула на похоронах их родителей. В оригинале, как я читала, Томас вообще решил мстить за смерть отца, так что возможно ГГ там вообще в контрах между собой.
---
Вердадеро амор требует основных положений, которые сложно соблюдать в сюжете постепенного развития отношений. Вердадеро амор требует цирка, молодости, красочной картинки.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Inga писал(а):
Пт дек 06, 2024 2:24 am
там было 2 этапа - трагичная история родителей и постепенное развитие отношений у детей
Родителей слишком быстро выпинули, они в какой-то другой проект торопились или что, с чем связана такая поспешность. С ними хоть повеселее было. Но даже если не брать их, молодых то примерно должны по оригиналу вести, хотя у них тоже все слишком быстро и сейчас из пальца пытаются высосать проблемы и их преодоление. Я лично никакой проблемы не вижу, разве что бабка Леонор с ружьём, в прямом смысле этого слова. Все эти истории как с Эвой, призванные отдалить героев скукота. :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Что за документы пришли Долорес от Хайме посмертно? Магдалена их нашла и сфоткала. Неужели повезло наконец этой недозлодейке? :crazy:
А тем временем завещание все никак не зачитают :crazy: Только на следующей неделе нотариус доберется до Всех Святых :crazy: Видимо пешком идет, бедный :haha:
Сестры пришли забирать Эвку из клиники, а Габи узнала, что бабка манипулировала доктором и рассказывала всякие страшилки, чтобы Эву отправили к психиатру :crazy:
Томка такой смешной, прям чайник, ну какой из него бизнесмен? :lol:
Андрес и Кандела очень милые, видно, что реально между ними дружеская привязанность, даже можно их братом с сестрой назвать :yes: Девочка очень симпатичная :good: Почему Брежневой не проредят брови и не придадут им нормальную форму? :girl_cry: Она бы сразу преобразилась :sorry:
Посмеялась над Ситлали и Делирио :haha: Забавные такие с этой одеждой и макияжем :lol: А вообще Луз Мария Агилар такая симпатичная и милая женщина, прям очень нравится :@}->--:
Энрике вложил не хилые деньги в шоколадную фабрику, поэтому ему нужен результат, а дело приходится иметь с бездельниками и паразитами типа Панчо и Мемо :crazy: Мемо умнее Панчито раз в тысячу :good: И вообще, Мемо тут один из моих любимых персов :good:
Верка дура :wall: прибежала и бросилась на шею Томке, очень боялась за него, что паучиха Леонор могла его пристрелить :haha: И раз Габриела ничего не сделала, чтобы защитить Томку, то Верка сделает! Леонор ее услышит! :crazy: Она в своем уме? %) Леонор раздавит ее как блоху O_O
Я рада, что Магда взяла за жабры Долорес! :yahoo: Ни Томас, ни Андрес ничего не знают о том, что ее муж убил жену Хайме, их маму :crazy: Закошмарила Магда эту выскочку очень хорошо :bravo:
И еще хороший интерактив получился у Леонор и Габриелы в клинике, мне понравилось :bravo: Девочки спокойно собираются на асиенду, пришел Андрес повидаться с Эвой, и Леонор тут как тут с мужем няньки :crazy: Наехала на беднягу Андреса, тот задрожал как осиновый лист на ветру и убежал, поджав хвост. Габи схлестнулась с бабулей, что хватит ими манипулировать и диктовать, что и как им делать. Леонор авторитетно заявила, что защищать их, даже от них самих и их опрометчивых поступков, это ее святая обязанность. Вот они ее даже не оповестили, что Эву выписывают, но она все равно тут, чтобы отправить Эвку прямиком в психушку :crazy: на заднем фоне даже санитары маячили %) Но Габи выступила и сказала, что если бабуля хоть попытается что-то сделать против Эвы или кого-то из них, то они не только уйдут из дома, но и продадут свои акции фабрики Томасу :-P ¿cómo la ves? Как тебе такое? :-P

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 06, 2024 3:09 pm
Закошмарила Магда эту выскочку очень хорошо
Ну наконец-то, давно пора. Строит там чуть ли не мою вторую маму. Ну может Андресу это ещё и заходит, а Томке уже поздновато эти пестования слушать. :wall:
Babiyaka писал(а):
Пт дек 06, 2024 3:09 pm
Но Габи выступила и сказала, что если бабуля хоть попытается что-то сделать против Эвы или кого-то из них, то они не только уйдут из дома,
Проблемы у Эвки на самом деле есть, то что Габи их не аидит, не значит что все ок. Наверняка ей что-то дали, чтобы у нее эти припадки закончились. Но конечно конские методы Леонор в психушке это не решение, тут с ней можно согласиться. Но тоже этот шантаж, уйдем из дома, продадим акции... Возьми и уйди. Леонор скоро на будет серьезно воспринимать эти угрозы, если уже это не произошло.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Какие нежные Андрес и Эва.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Капец! 25 серий прошли ни о чем.
Результат: Педро Бальдо реально жЫрный, Ингушка была права :sorry: Томка глупый как пробка :sorry: А Энрике реально подкатывает к Габриеле, Я была права :crazy:
У Франсиско что-то с крышей, она у него едет не спеша, тихо шифером шурша :pardon:
Верка ждёт смерти дяди, чтобы получить наследство. Это весьма странно, ибо он не дряхлый старик. Так что может она его убить планирует, отравить например, а пока тренируется на голубях :haha:
Брежнева по прежнему с бровями и испуганным лицом, Эвка со своими тараканами, нянька нашла заначку мужа, а Леонор подозревает всех вокруг в измене.
Пока что самый адекватный перс это Мемо. Он себе на уме и готов быть двойным, тройным и тд агентом.
Магда взяла за жабры Долорес и наверное обезопасила себя от лишения наследства.
Ремонт в этих офисах Томки не закончится никогда. Теперь у него новый план. Хочет потребовать уплату долгов от Леонор, а так как им платить нечем, то готов принять акции фабрики :ok:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А я не понимаю, почему то, что муж Долорес убил жену Хайме, подаётся как компромат на Долорес? Не Долорес же убила.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Вс дек 08, 2024 12:15 am
А я не понимаю, почему то, что муж Долорес убил жену Хайме, подаётся как компромат на Долорес? Не Долорес же убила.
Может потому что про это никто не знает, а если бы знали я не уверена что Долорес там мамку изображала и доверенное лицо.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Леа писал(а):
Вс дек 08, 2024 6:05 am
Antiviolator писал(а):
Вс дек 08, 2024 12:15 am
Может потому что про это никто не знает, а если бы знали я не уверена что Долорес там мамку изображала и доверенное лицо.
Ну, не знаю. Вот если выяснится, что муж и брат Бьенвениды причастны к гибели Беатрис, Бьенвенида что, сразу перестанет быть для дочерей Беатрис любимой няней? И с Долорес та же ситуация. Невиновна, но ведёт себя почему-то как виновная, как будто ей есть чего стыдиться.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Вс дек 08, 2024 9:07 am
Вот если выяснится, что муж и брат Бьенвениды причастны к гибели Беатрис, Бьенвенида что, сразу перестанет быть для дочерей Беатрис любимой няней? И с Долорес та же ситуация. Невиновна, но ведёт себя почему-то как виновная, как будто ей есть чего стыдиться.
Нянька же не знает, что брат убил Беатрис, а Долорес знает, и если Магде удалось ее припугнуть, может ей есть что скрывать. :pardon:
Она ведь позже в семье появилась или уже работала когда убили хозяйку? Если позже, то с чего вдруг ей в дом переться и втираться в доверие. Это по логике, но тут сериал и может из Долорес ромашку сделают, хотя свое мнение она будь здоров навязывает.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А как объяснили, зачем муж Долорес убил жену Хайме?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вс дек 08, 2024 9:38 am
А как объяснили, зачем муж Долорес убил жену Хайме?
Потому что был бездельником и бродягой :pardon: Узнал, что жена работает в богатом доме и решил ограбить. Как я поняла Долорес ему дверь открыла, не зная о его намерениях, тот напал, жена была дома и он ее убил. Долорес боялась признаться, что это ее муж. Не понимаю, как это не выяснилось, если мужик в тюрьме за это :pardon: Возможно, Хайме знал, но сыновья точно нет :crazy:

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

Сколько серий планируется ?

Ответить

Вернуться в «Мексика»