Amor Amargo / Горькая любовь (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Amor Amargo / Горькая любовь (2024)
Перефразируем одно известное изречение Лао Дзи: Если долго сидеть на берегу, то можно дождаться, как Babiyka перестанет петь дифирамбы очередному проектуСерия скучнющая, хоть вешайсяСплошная болтология и недосказанность
Педро Ортис де Пинедо скучно снимает
![]()
---
Ты у нас девушка тургеневская, впечатлительная, оптимистка. Я же старый солдат и не знаю слов любви. Меня не прельстил галан пенсионного возраста, не понравилась завязка сериала в 1 серии, и развитие сюжета в 10-й. Я не увидела потенциала в этом хрючеве из мексиканских штампов, нищенской картинки, пенсионерских мухерьег, стандартного венсиндада и аморов кучи хувенилей. Причем превратить хрючево в супчик дня очень легко - надо выкинуть или пенсионеров, или пионеров, или залить скипидару в задницы персонажей (чтобы быстрее мыслили и передвигались), или сделать картинку красочной. Тяжеловато идет сюжет про передовиков галаньего производства - Свиновода и Пастушку.
Я бы добавила, что после этапа вердадеро аморов, согласно мексиканского канона, идет этап НЕВОЗМОЖНОСТИ этих самых аморов.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Красочная картинка это не решение проблемы, для меня уж точно, вот сюжет подпинуть не мешало бы, пионеры и пенсионеры не бесят, но развитие тоска зеленая
Мне всё-таки интересно, оригинал такая же унылая опа или посвежее смотрится.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Немногословно
Оригинал должен быть посвежее, ИМХО, так как строится на иных принципах развития сюжета. Как я поняла, там было 2 этапа - трагичная история родителей и постепенное развитие отношений у детей. Мексиканские сценаристы не умеют делать постепенное развитие отношений, так как там надо закручивать сюжет вокруг диалогов и интриг. Поэтому они впендюривают (другого синонима я не подобрала) вердадеро амор. Я думаю, что в оригинале на текущий момент главная пара еще не оформила свои отношения как "влюбленность" или "встречаемся", это просто пара взрослых людей, которых судьба столкнула на похоронах их родителей. В оригинале, как я читала, Томас вообще решил мстить за смерть отца, так что возможно ГГ там вообще в контрах между собой.
---
Вердадеро амор требует основных положений, которые сложно соблюдать в сюжете постепенного развития отношений. Вердадеро амор требует цирка, молодости, красочной картинки.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Родителей слишком быстро выпинули, они в какой-то другой проект торопились или что, с чем связана такая поспешность. С ними хоть повеселее было. Но даже если не брать их, молодых то примерно должны по оригиналу вести, хотя у них тоже все слишком быстро и сейчас из пальца пытаются высосать проблемы и их преодоление. Я лично никакой проблемы не вижу, разве что бабка Леонор с ружьём, в прямом смысле этого слова. Все эти истории как с Эвой, призванные отдалить героев скукота.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что за документы пришли Долорес от Хайме посмертно? Магдалена их нашла и сфоткала. Неужели повезло наконец этой недозлодейке?
А тем временем завещание все никак не зачитают
Только на следующей неделе нотариус доберется до Всех Святых
Видимо пешком идет, бедный
Сестры пришли забирать Эвку из клиники, а Габи узнала, что бабка манипулировала доктором и рассказывала всякие страшилки, чтобы Эву отправили к психиатру
Томка такой смешной, прям чайник, ну какой из него бизнесмен?
Андрес и Кандела очень милые, видно, что реально между ними дружеская привязанность, даже можно их братом с сестрой назвать
Девочка очень симпатичная
Почему Брежневой не проредят брови и не придадут им нормальную форму?
Она бы сразу преобразилась
Посмеялась над Ситлали и Делирио
Забавные такие с этой одеждой и макияжем
А вообще Луз Мария Агилар такая симпатичная и милая женщина, прям очень нравится
Энрике вложил не хилые деньги в шоколадную фабрику, поэтому ему нужен результат, а дело приходится иметь с бездельниками и паразитами типа Панчо и Мемо
Мемо умнее Панчито раз в тысячу
И вообще, Мемо тут один из моих любимых персов 
Верка дура
прибежала и бросилась на шею Томке, очень боялась за него, что паучиха Леонор могла его пристрелить
И раз Габриела ничего не сделала, чтобы защитить Томку, то Верка сделает! Леонор ее услышит!
Она в своем уме?
Леонор раздавит ее как блоху
Я рада, что Магда взяла за жабры Долорес!
Ни Томас, ни Андрес ничего не знают о том, что ее муж убил жену Хайме, их маму
Закошмарила Магда эту выскочку очень хорошо
И еще хороший интерактив получился у Леонор и Габриелы в клинике, мне понравилось
Девочки спокойно собираются на асиенду, пришел Андрес повидаться с Эвой, и Леонор тут как тут с мужем няньки
Наехала на беднягу Андреса, тот задрожал как осиновый лист на ветру и убежал, поджав хвост. Габи схлестнулась с бабулей, что хватит ими манипулировать и диктовать, что и как им делать. Леонор авторитетно заявила, что защищать их, даже от них самих и их опрометчивых поступков, это ее святая обязанность. Вот они ее даже не оповестили, что Эву выписывают, но она все равно тут, чтобы отправить Эвку прямиком в психушку
на заднем фоне даже санитары маячили
Но Габи выступила и сказала, что если бабуля хоть попытается что-то сделать против Эвы или кого-то из них, то они не только уйдут из дома, но и продадут свои акции фабрики Томасу
¿cómo la ves? Как тебе такое? 
А тем временем завещание все никак не зачитают
Сестры пришли забирать Эвку из клиники, а Габи узнала, что бабка манипулировала доктором и рассказывала всякие страшилки, чтобы Эву отправили к психиатру
Томка такой смешной, прям чайник, ну какой из него бизнесмен?
Андрес и Кандела очень милые, видно, что реально между ними дружеская привязанность, даже можно их братом с сестрой назвать
Посмеялась над Ситлали и Делирио
Энрике вложил не хилые деньги в шоколадную фабрику, поэтому ему нужен результат, а дело приходится иметь с бездельниками и паразитами типа Панчо и Мемо
Верка дура
Я рада, что Магда взяла за жабры Долорес!
И еще хороший интерактив получился у Леонор и Габриелы в клинике, мне понравилось
-
Леа
- Контактная информация:
Ну наконец-то, давно пора. Строит там чуть ли не мою вторую маму. Ну может Андресу это ещё и заходит, а Томке уже поздновато эти пестования слушать.
Проблемы у Эвки на самом деле есть, то что Габи их не аидит, не значит что все ок. Наверняка ей что-то дали, чтобы у нее эти припадки закончились. Но конечно конские методы Леонор в психушке это не решение, тут с ней можно согласиться. Но тоже этот шантаж, уйдем из дома, продадим акции... Возьми и уйди. Леонор скоро на будет серьезно воспринимать эти угрозы, если уже это не произошло.
-
Antiviolator
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Капец! 25 серий прошли ни о чем.
Результат: Педро Бальдо реально жЫрный, Ингушка была права
Томка глупый как пробка
А Энрике реально подкатывает к Габриеле, Я была права
У Франсиско что-то с крышей, она у него едет не спеша, тихо шифером шурша
Верка ждёт смерти дяди, чтобы получить наследство. Это весьма странно, ибо он не дряхлый старик. Так что может она его убить планирует, отравить например, а пока тренируется на голубях
Брежнева по прежнему с бровями и испуганным лицом, Эвка со своими тараканами, нянька нашла заначку мужа, а Леонор подозревает всех вокруг в измене.
Пока что самый адекватный перс это Мемо. Он себе на уме и готов быть двойным, тройным и тд агентом.
Магда взяла за жабры Долорес и наверное обезопасила себя от лишения наследства.
Ремонт в этих офисах Томки не закончится никогда. Теперь у него новый план. Хочет потребовать уплату долгов от Леонор, а так как им платить нечем, то готов принять акции фабрики
Результат: Педро Бальдо реально жЫрный, Ингушка была права
У Франсиско что-то с крышей, она у него едет не спеша, тихо шифером шурша
Верка ждёт смерти дяди, чтобы получить наследство. Это весьма странно, ибо он не дряхлый старик. Так что может она его убить планирует, отравить например, а пока тренируется на голубях
Брежнева по прежнему с бровями и испуганным лицом, Эвка со своими тараканами, нянька нашла заначку мужа, а Леонор подозревает всех вокруг в измене.
Пока что самый адекватный перс это Мемо. Он себе на уме и готов быть двойным, тройным и тд агентом.
Магда взяла за жабры Долорес и наверное обезопасила себя от лишения наследства.
Ремонт в этих офисах Томки не закончится никогда. Теперь у него новый план. Хочет потребовать уплату долгов от Леонор, а так как им платить нечем, то готов принять акции фабрики
-
Antiviolator
А я не понимаю, почему то, что муж Долорес убил жену Хайме, подаётся как компромат на Долорес? Не Долорес же убила.
-
Леа
- Контактная информация:
Может потому что про это никто не знает, а если бы знали я не уверена что Долорес там мамку изображала и доверенное лицо.Antiviolator писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 12:15 amА я не понимаю, почему то, что муж Долорес убил жену Хайме, подаётся как компромат на Долорес? Не Долорес же убила.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Ну, не знаю. Вот если выяснится, что муж и брат Бьенвениды причастны к гибели Беатрис, Бьенвенида что, сразу перестанет быть для дочерей Беатрис любимой няней? И с Долорес та же ситуация. Невиновна, но ведёт себя почему-то как виновная, как будто ей есть чего стыдиться.Леа писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 6:05 amМожет потому что про это никто не знает, а если бы знали я не уверена что Долорес там мамку изображала и доверенное лицо.Antiviolator писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 12:15 amА я не понимаю, почему то, что муж Долорес убил жену Хайме, подаётся как компромат на Долорес? Не Долорес же убила.
-
Леа
- Контактная информация:
Нянька же не знает, что брат убил Беатрис, а Долорес знает, и если Магде удалось ее припугнуть, может ей есть что скрывать.Antiviolator писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 9:07 amВот если выяснится, что муж и брат Бьенвениды причастны к гибели Беатрис, Бьенвенида что, сразу перестанет быть для дочерей Беатрис любимой няней? И с Долорес та же ситуация. Невиновна, но ведёт себя почему-то как виновная, как будто ей есть чего стыдиться.
Она ведь позже в семье появилась или уже работала когда убили хозяйку? Если позже, то с чего вдруг ей в дом переться и втираться в доверие. Это по логике, но тут сериал и может из Долорес ромашку сделают, хотя свое мнение она будь здоров навязывает.
-
Antiviolator
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Потому что был бездельником и бродягой
-
Cristal217
- Контактная информация: