Наконец-то появилось время и посмотрела сразу три серии...
Пока другие заняты своим бытием, Фернанда закидывает удочки для дальнейших событий и пытается раскрошить семейку Пино изнутри. Бренда такая смешная, угрожает Фер. Это ей не следовало бы так надеяться, что не окажется где-то поджаренной в мешке из под картошки.

Зато Алонсо не стал ничего отрицать, еще и услуги свои предложил. Отбрила красиво!

Не думаю, что у него получится соблазнить Монику. А вот нагадить в ее отношениях с Себасом легко. Фернанда чуть позже еще идей подкинет.

Желательно, к их свадьбе что-нибудь веселенькое. Моника вся какая-то жеманная. Жеванная как бумага. Вечно ее трясет, будто током бьет. Сидеть ровно даже не может. Вибрирует постоянно...
А как разговаривает, ужас...

Интересно, Габриэль купится на удочку Фер и станет ли что-то предпринимать против братьев Бренды, чтобы та осталась единственной наследницей?!

Фернанде надо с ним еще немного поработать над идеей.
Элиса просто тупица! Правильно папаша говорит, что она глупая и слабая. В качестве гарантии подарила все свои акции Альфредо, а тот в лоб - что думала, что я откажусь?

Будет теперь на птичьих правах в семье и права голоса не иметь на собраниях. Фер все-таки все денюжки прибрала, всех одурачила. Даже та же Элиса прониклась к ней симпатией.

А вот помощник ее напрашивается на пару спичек.

Мирне скоро понадобится психолог. Фер доведет своими рассказами и страшилками.

Эмилио такой наивный дурачок. Купился на все сказки Фер. Детектив из него не ахти. И самое смешное, что она правду ему говорит и кайфует. Только в ее версии злодей Альфредо. И иногда мне кажется, что она знает кто он такой и просто издевается. И тот с Марсело да да да.... ищут как бы ее оправдать.

И очень не хотелось бы, чтобы Фернанда стала слабой и униженной в отношениях с Эмилио. Терпеть не могу, когда галаны имеют власть таким образом над злодейками.

Пусть лучше прокатит обоих на адовых каруселях.

Мне Роберто тоже нравится с ней. И прикольно было бы, если бы стали союзниками во всем после того, как падет пелина ее очарования Эмилио.
Еще очень смешит, как пытаются придать значимость паре Элиса и Эмилио. Не тянут они на тв пару, которая украдет сердца телезрителей. Очень нелепо смотрятся вместе. Служанки вообще обнаглели.

Как можно было труселями размахивать перед хозяйкой и в лоб говорить, что нашли их в комнате брата ее мужа и что они ее?

Да за такое сразу пинка под зад с работы. Емилио поделился секретом, а те все разболтали. Фернанда так и узнает скорее всего, что он Франциско. Болтают об этом круглые сутки.

Из 13 серии стало понятно, как помрет Альфредо. Ой, чувстую, смерть его будет очень жестокой. Отрежет она все-таки ее пипито!

Не зря кормят этим Has feliz a papа! Фер уже скоро трясти начнет от этих слов. Пришел мириться с колье и сразу в лоб, давай пошли, отрабатывай.

Старый пердун!

Все-таки хотелось бы, чтобы она нашла на него управу. Пусть таблеток купит что ли или настоя какого, чтобы у того упал и не встал больше.

Танька вообще...