Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 30, 2024 12:36 am
Чето никак не идет у меня эта ваина :wall:
Мой энтузиазм сходит на нет. Столько пафоса было при рекламе проекта, а по факту далеко не айс. Куда лучше Могилы заходят :crazy:
Он сидел слушал Фер, развесив уши, как настоящий осел с открытым ртом, не хватало слюнки в уголке рта, был бы настоящий сосед Аньки по палате в дурдоме :lol: Да у него же в глазах читалось: Хочу трахнуть эту красивую телку! Я в жизни таких красоток не видел, а она сама напрашивается! :lol:
Он в ахере от того, что у него встал на кого-то другого, а не на бобриху :crazy:
Фер, молодец, разводит его как лоха, показывая сцены из фильма «Основной инстинкт», испытывая на прочность его непорочность.
:crazy: я вот не так представляла их взаимодействие. Я думала, что Эухенио будет жив, Фер и колхозник начнут вместе работать в офисе, противостоять друг другу, но не открыто, а потом слово за слово, проснётся симпатия, любовь, Фер забудет о своей леальтад Женьке, узнает о дочери, и начнётся жёсткая месть ему и бурная любовь с колхозником. А в итоге я вижу, что он жрёт, пьёт, купается в бассейне, а она полуголая почти сразу себя предлагает ему.
А вообще, зачем столько внимания этим людям?
Я вторую неделю задаюсь этим вопросом :wall:
У нее медовый месяц, а рожа, как будто она в Париже один лук жрет, вечно недовольная, вечно с претензиями.
:haha:
Бренда портовая шлюха. Если у тебя чешется, так иди в соответствующее заведение, зачем гадить там, где ешь? Хочу чтоб ее с позором выгнали в неглиже и лохматую из особняка. :lol:
+1 :yes:
Разговор старого хрена с другим таким же старым хреном, отцом шлюхи, это сюр :wall:
:haha: а помнишь разговор Хер и Филипийо про Висенте о том, что тот умер, потому что был толстым и не выдержал ожогов :lol: там повеселее было

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Dios!!!! Какая тупая физиономия была у колхозника, когда он представь перед чокнутой женой Фермина :wall: :haha:
Babiyaka писал(а):
Ср окт 30, 2024 11:52 am
По поводу Таньки мне кажется, что Алонсо доставляет удовольствие не как секс с ней, а возможность унижать ее, доминировать над ней, заставлять ее себя чувствовать никчемным мусором и унитазом для слива его потребностей. Такой своего рода абьюз и психологическое насилие, обесценение ее как личности.
Вот мне тоже так кажется. А Алонсо не дурак, оказывается :crazy: практически Пушкина процитировал, дав совет куньядо: "Чем меньше женщину мы любим..." :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср окт 30, 2024 9:25 pm
Алонсо не дурак, оказывается :crazy: практически Пушкина процитировал, дав совет куньядо: "Чем меньше женщину мы любим..." :crazy:
Ага :lol: Я тоже об этом подумала :yes: Не хватало только назвать А.С. Пушкин •Евгений Онегин» :lol:
Вообще, Алонсо и Габриэлито самые клевые в этом сериале :daisy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Ну вот, не получилось у Фернанды разыгрывать перед Альфредо недотрогу, изнасиловал он её. Все к этому шло.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Да уж...
Надеюсь, она ему смачно отомстит, и останется он без своего "papá"!!!

Блин, но все как-то затянуто. Служанок я перекручиваю. Тошнотворные тетки :wall:
Я не понимаю, почему Фер рассказывает все колхознику?
И Роб задал резонный вопрос бревну: зачем надо было выходить замуж, если любишь недостаточно?! :wall:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Наконец-то появилось время и посмотрела сразу три серии... :-D
Пока другие заняты своим бытием, Фернанда закидывает удочки для дальнейших событий и пытается раскрошить семейку Пино изнутри. Бренда такая смешная, угрожает Фер. Это ей не следовало бы так надеяться, что не окажется где-то поджаренной в мешке из под картошки. :crazy: Зато Алонсо не стал ничего отрицать, еще и услуги свои предложил. Отбрила красиво! :good: Не думаю, что у него получится соблазнить Монику. А вот нагадить в ее отношениях с Себасом легко. Фернанда чуть позже еще идей подкинет. :sarcastic: Желательно, к их свадьбе что-нибудь веселенькое. Моника вся какая-то жеманная. Жеванная как бумага. Вечно ее трясет, будто током бьет. Сидеть ровно даже не может. Вибрирует постоянно...
А как разговаривает, ужас... :crazy: Интересно, Габриэль купится на удочку Фер и станет ли что-то предпринимать против братьев Бренды, чтобы та осталась единственной наследницей?! :haha: Фернанде надо с ним еще немного поработать над идеей.
Элиса просто тупица! Правильно папаша говорит, что она глупая и слабая. В качестве гарантии подарила все свои акции Альфредо, а тот в лоб - что думала, что я откажусь? :sarcastic: Будет теперь на птичьих правах в семье и права голоса не иметь на собраниях. Фер все-таки все денюжки прибрала, всех одурачила. Даже та же Элиса прониклась к ней симпатией. :haha: А вот помощник ее напрашивается на пару спичек. :crazy: Мирне скоро понадобится психолог. Фер доведет своими рассказами и страшилками. :sarcastic:
Эмилио такой наивный дурачок. Купился на все сказки Фер. Детектив из него не ахти. И самое смешное, что она правду ему говорит и кайфует. Только в ее версии злодей Альфредо. И иногда мне кажется, что она знает кто он такой и просто издевается. И тот с Марсело да да да.... ищут как бы ее оправдать. :sarcastic: И очень не хотелось бы, чтобы Фернанда стала слабой и униженной в отношениях с Эмилио. Терпеть не могу, когда галаны имеют власть таким образом над злодейками. :no: Пусть лучше прокатит обоих на адовых каруселях. :focus: Мне Роберто тоже нравится с ней. И прикольно было бы, если бы стали союзниками во всем после того, как падет пелина ее очарования Эмилио.
Еще очень смешит, как пытаются придать значимость паре Элиса и Эмилио. Не тянут они на тв пару, которая украдет сердца телезрителей. Очень нелепо смотрятся вместе. Служанки вообще обнаглели. O_O Как можно было труселями размахивать перед хозяйкой и в лоб говорить, что нашли их в комнате брата ее мужа и что они ее? %) Да за такое сразу пинка под зад с работы. Емилио поделился секретом, а те все разболтали. Фернанда так и узнает скорее всего, что он Франциско. Болтают об этом круглые сутки. :mega_shok: Из 13 серии стало понятно, как помрет Альфредо. Ой, чувстую, смерть его будет очень жестокой. Отрежет она все-таки ее пипито! :good: Не зря кормят этим Has feliz a papа! Фер уже скоро трясти начнет от этих слов. Пришел мириться с колье и сразу в лоб, давай пошли, отрабатывай. :crazy: Старый пердун! :girl_cry: Все-таки хотелось бы, чтобы она нашла на него управу. Пусть таблеток купит что ли или настоя какого, чтобы у того упал и не встал больше. :-D Танька вообще... :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пт ноя 01, 2024 11:49 am
Да уж...
Надеюсь, она ему смачно отомстит, и останется он без своего "papá"!!!
Я уверена, так его и порешат в конце сериала. Фер оторвется по полной. :crazy:
Лия писал(а):
Пт ноя 01, 2024 11:49 am
Я не понимаю, почему Фер рассказывает все колхознику?
Как игра в шахматы. Видит на 10 ходов вперед. Создает свою историю событий, где будет очень трудно сделать присвязку к ней. Хочет казаться хорошей девочкой в его глазах. Но не думаю, что ее хватит надолго. Мирне сказала, что хорошие героини давно с моды вышли. Сейчас в моде злодейки. :spiteful: Мне очень бы понравился поворот как был в Санте Диабле... Прота пришла мстить, а злодей уже был в курсе всех ее планов. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

По промо к 14 серии оказалось, что Фер бумагу стащила. Получается, Альфредо всех надул, еще и акции Элисы заграбастал. %) Так не честно! :sarcastic:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Фернанда на Альфредо с таким злобным лицом смотрит. Ощущение, что сейчас она его ненавидит сильнее, чем ненавидел Эухенио. Но чего, собственно, она ожидала? На брак без секса он никогда не подписывался.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Роберто Романо (Алонсо) и Мария Лаура Кинтеро (Эрика) влюбились на съемках «Жажды мести» и теперь встречаются :-P Боже, Романо с кем только не встречался %) Среди его девушек Лаура Кармайн, Алисия Мачадо и Стефани Валенсуэла, которая обвинила Элеазара Гомеса в насилии :crazy:
Про Марию Лауру знаю, что она встречалась с инфлюэнсером Себастьяном Вильялобосом, который известен не только как ютьюбер, но и тем, что воспитывался в ЛГБТ семье, у него две мамы :crazy:
Интересно, на сколько хватит этой новой пары? :haha:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

С каким похотливым видом Алонсо рассматривал Монику, когда она уходила...

А Фернанда, похоже, изнасилует Франсиско на яхте.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Какая гейская фотка :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я в шоке от Таньки и от Марсело. Это дура не знает, что такое самоуважение, а он зачем пошёл бить морду Алонсо, я не поняла. Зачем ему вообще надо было лезть в эти отношения? :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

14 серия...
Семейка Пино это что-то. :haha: Вот согласна с Фер, что они все basura... Как отреагировали на неудавшийся выкуп, нет слов. А в конце вообще топ просто - ну и нафиг, акулы сожрут и ладно. Все равно 10 лет с нами не жила.. да и нашла, что искала.. да и вообще, мертва она почти была. Про бабку тоже треш... :sarcastic: Окочурилась и бог с ней. Ни слова больше о старушке в этом доме. Меня вынесло на этом моменте! :girl_crazy:
Элиса только подтверждает еще раз, что все положительные герои всегда самые лицемерные персонажи. Злодеи хотя бы притворяются хорошими ради цели, но зрителю всегда понятно, кто они на самом деле и что творят. Да и вопросов к ним нет, злодеям можно все, потому что роль такая. А проты в аплуа ромашки, а поступают как какашки. X-) Зачем замуж было выходить, если не любишь? Теперь винит семью, что она замужем. Напялила дешманское ожерье бывшего и ходит с ним днем и ночью. Что пытается этим доказать, непонятно. Всем говорит, что любит Франциско, а уже глаз положила на Эмилио. Живет в каких-то иллюзиях. Бабке не писала, не звонила за последние 10 лет, а тут упреки кидает, почему ей не сказали, что та умерла. %) Будто бы это что-то изменило.
Альфредо все больше стал показывать свою отрицательную сторону. Уже Фернанде угрожает, мол не стоит тебе идти против меня. Плохо закончишь. :haha: Потом сон Фер с Has feliz a mama... :good: Уже спит и видит как бы его порешить. Жалко конечно, что ее бортанули с баблишком. Старик оказался хитрее и жаднее. Моника me cae muy mal.... не нравится мне она. Еще и аплеуху Фернанде отвесит по промо 16 серии. Застукала голубков на яхте. :haha: Интересно, здесь тоже Фер все подстроит.. Братишка ее накачает и воспользуется, а потом из дома погонят за распутство?! Алонсо прикольный, не похож на насильника. Инструкции Фер выполняет. Все пытается соблазнить малявку, но та никак не клюет на его тельце аполона. :crazy:
Лица Фер и Алонсо, когда Бренда и Габриэль сообщили о беременности... :lol: Эмилио такой смешной со своей местью. Даже в голову не придет, что в этой ситуации нагло манипулируют им, а не ею. Марсело говорит продолжай встречаться, чтобы инфу косить... а ему выдают лишь то, что выгодно самой Фернанде. А этот все за чистую монету принимает. Довольный, что инфа льется так сладко и легко. Напрягаться не нужно. Альфредо прям на руку Фер стал вести себя как негодяй. Будет еще легче закрепить свой рассказ и выставить его злодеем истории. :bravo: Мирна жжет. Нафига Фер эти копейки?! :sarcastic: В конце серии все-таки Фернанде пришлось брать все в свои руки, и как всегда, первой начать наступательные действия и перейти черту с Эмилио. А то парень все телится как алтайская девственница. Сколько можно глазки строить? :haha: А тут усё, не отвертелся. :-P Вместе красивые... :heart:
Лия писал(а):
Вт ноя 05, 2024 9:17 am
Я в шоке от Таньки и от Марсело. Это дура не знает, что такое самоуважение, а он зачем пошёл бить морду Алонсо, я не поняла. Зачем ему вообще надо было лезть в эти отношения? :wall:
Танька вообще тяжелый случай. ПрЫнсеса, как ее Мирна называет. :crazy: Сначала бы Алонсо на место поставила. Тут еще оказывается, что беременной может быть. А все к Марсело подкатывает. К нему вопросов нет, ну понравилась девушка. Хотя, не понимаю.. ЧЕМ? Старается ее защитить. Но бедолажка намучается еще с этой дурой. %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт ноя 05, 2024 9:17 am
Мало того, колхозник за каким-то лешим убалтывает Марсело, что Танька это именно то, что ему нужно O_O Меня тошнит от этого козла колхозного :-!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Вт ноя 05, 2024 10:41 am
К нему вопросов нет, ну понравилась девушка.
Понравится другая, баб полно. На хрена ему зависимая от чужого члена баба, живушая в другой стране. Марсело постоянно будет нервничать, не раздвинула ли она ноги перед Алонсо, пока он зарабатывает деньги в Монтеррее. И колхозник придурок, говорит, что именно эта баба ему и нужна :wall: они все там чокнутые :wall:
Танька не предохраняется, видимо, хочет заарканить Алонсо ребёнком, большинство же баб думает, что это хороший ход :wall: но сам Алонсо почему не носит с собой презервативы? Дебила кусок :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 05, 2024 10:49 am
Мало того, колхозник за каким-то лешим убалтывает Марсело, что Танька это именно то, что ему нужно O_O
Крыша там у всех поехала, судя по всему %)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Не на этой ли яхте колхозник кувыркался с бобрихой?

Изображение Изображение Изображение Изображение

А ещё мне обидно за Саласа, ему тут играть особо нечего. Служанок и их сплетни показывают больше, чем его :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вт ноя 05, 2024 1:20 pm
Не на этой ли яхте колхозник кувыркался с бобрихой?
Вроде она самая... Еще один плевок в Элису. :haha:
Лия писал(а):
Вт ноя 05, 2024 1:16 pm
Понравится другая, баб полно. На хрена ему зависимая от чужого члена баба, живушая в другой стране. Марсело постоянно будет нервничать, не раздвинула ли она ноги перед Алонсо, пока он зарабатывает деньги в Монтеррее. И колхозник придурок, говорит, что именно эта баба ему и нужна :wall:
Мне вообще показалось, что Марсело очень Фернанда понравилась. Постоянно Эмилио трещал, что какая красотка деду досталась. Но против Эмилио не пойдет. Хотя, в этой версии могут повернуть куда угодно... Фер кстати тоже может его использовать, чтобы Эмилио отомстить. С Танькой он словно уговаривает себя на отношения. В первый раз увидел когда ее, она ему просто показалась милой девушкой. А та и поперла как танк. :crazy:
Лия писал(а):
Вт ноя 05, 2024 1:16 pm
Танька не предохраняется, видимо, хочет заарканить Алонсо ребёнком, большинство же баб думает, что это хороший ход :wall: но сам Алонсо почему не носит с собой презервативы? Дебила кусок :wall:
Да она вообще не думала ни о чем. Тормоз по жизни. В MEPS ее персонаж был в паре с галаном. А тут другу галана пытаются навязать ее.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Вт ноя 05, 2024 1:27 pm
В MEPS ее персонаж был в паре с галаном. А тут другу галана пытаются навязать ее.
Я вообще не помню подобнюю девку в MEPS O_O я помню только Сильвию (Фернанду), Колунгу, его друга с английским акцентом, Гиену и Арлет Терран, она играла там аналог Бренды тут. Но не помню, чтобы мутила с братом. Эх, не сильное впечатление, видимо, произвел на меня сериал, если я его почти не помню. Хотя именно там в первый раз увидела Сильвию, какая она лапочка там :-*

Ответить

Вернуться в «США»