Спасибо за наводку, все отлично просматривается и нервы не трачу в попытках качать с терабокса.Лёля писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 12:15 pm
У меня тоже с ним дела не очень - но оказывается на сайте Las Estrellas все серии выкладывают - доступно и из РФ, и за её пределами) Серия спокойно просматривается примерно неделю с момента премьеры, ничего качать не надо) Правда если не успел посмотреть, она исчезает с сайта
Значит муж Барбары и мужик с ранчо братья? Или они двоюродные? ну не знаю, мне муж Барбары нравится, может он еще и свернет с пути истинного, но пока что он на высоте, а вот Барбара и ее маниакальное желание забеременеть сильно утомляют.
Себастьян нашел свою подружку с другим, и мне кажется, что даже с неким облегчением разорвал их отношения
Андреас какой-то псих, правильно Фатима его послала, странно, что только сейчас. Ради того, чтоб угодить маме не стоит выходить замуж за психа. Не пойму, почему Грета так зависима от мнения этого ее женского клуба, живет только тем, что скажут эти тетки за игрой в вист
Жду уже начала любовной истории Себаса и Фатимы, надеюсь затягивать не станут, и надеюсь, что Андреас не станет набиваться в лучшие друзья Себастьяну, тот мне кажется добряком, которого можно облапошить.