Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Сообщение natusik234 »

Лёля писал(а):
Вт июл 23, 2024 12:15 pm

У меня тоже с ним дела не очень - но оказывается на сайте Las Estrellas все серии выкладывают - доступно и из РФ, и за её пределами) Серия спокойно просматривается примерно неделю с момента премьеры, ничего качать не надо) Правда если не успел посмотреть, она исчезает с сайта
Спасибо за наводку, все отлично просматривается и нервы не трачу в попытках качать с терабокса. :@}->--:

Значит муж Барбары и мужик с ранчо братья? Или они двоюродные? ну не знаю, мне муж Барбары нравится, может он еще и свернет с пути истинного, но пока что он на высоте, а вот Барбара и ее маниакальное желание забеременеть сильно утомляют.

Себастьян нашел свою подружку с другим, и мне кажется, что даже с неким облегчением разорвал их отношения :-D Надо сказать, что актер мне нравится, играет как то спокойно, естественно, посмотрела его фильмографию, оказывается он играл в Кто убил Сару, не помню его как то там. Вобщем Себастьян летит в Мексику свободным.

Андреас какой-то псих, правильно Фатима его послала, странно, что только сейчас. Ради того, чтоб угодить маме не стоит выходить замуж за психа. Не пойму, почему Грета так зависима от мнения этого ее женского клуба, живет только тем, что скажут эти тетки за игрой в вист :wall:

Жду уже начала любовной истории Себаса и Фатимы, надеюсь затягивать не станут, и надеюсь, что Андреас не станет набиваться в лучшие друзья Себастьяну, тот мне кажется добряком, которого можно облапошить.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Чт июл 25, 2024 9:46 am
Значит муж Барбары и мужик с ранчо братья? Или они двоюродные?
Кузены :ok: Их мамы родные сестры и дочери Эрика дель Кастильо. Одна живет с ним на ранчо, а вторая в основном в Мадриде.
natusik234 писал(а):
оказывается он играл в Кто убил Сару, не помню его как то там.
Он был парнем Сары Родольфо, а потом его перса играл Але Нонес :good:
natusik234 писал(а):
надеюсь, что Андреас не станет набиваться в лучшие друзья Себастьяну, тот мне кажется добряком, которого можно облапошить.
Это вряд ли :pardon: Во-первых, Адриан слишком эгоистичен и заносчив, у него то и друзей думаю нет. А во-вторых, у Себаса сформировалось о нем уже определенное мнение, когда тот Фатиму там за руки тягал и орал как потерпевший. А еще он знает, что Адриан не нравится Ренате, ее мнение Себастьян уважает :good:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Как Фатима и Себастьян улыбаются друг другу. Между актёрами определённо есть "химия".

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Грета реально ненормальная женщина, почему она так рьяно толкает Фатиму к этому Адриану? Вроде ж не бедная сама, нет нужды дочь замуж спихивать. Лучше б она за сыном следила 😁 Себас с таким восторгом смотрим на Фатиму, что уже хочу поскорее развитие их истории👍

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Адриан прям на маньяка похож :crazy: Мне кажется, что его собственные родители боятся и стараются не трогать лишний раз :crazy:
Грета это какой-то треш, а не тетка. Не понятно, что у нее вообще в голове, Лети играет прям абсолютно тупую и ограниченную бабу. Такое ощущение, что она была бедной кампесиной, а потом внезапно стала знатной дамой. А тут как раз наоборот, это ее муж был администраДором на ранчо отца Греты. Как я поняла, Грету бросил Федерико чуть ли не у алтаря, а она подвалила к Гонсало и предложила пожениться. Он был влюблен в нее и с радостью согласился. А со временем узнал, что она ему это предложила от злости и отчаяния, что ее бросили. Гонсало разозлился и начал предъявлять претензии, но уже много лет прошло и у них были дети. Он даже уходил от нее, но она его вернула, т.к. для нее важно создать видимость идеальной семьи и идеальной жизни. :pardon:
Как хорошо смотрятся Фатима и Себастьян :good: Правда, очень чувствуется химия и взаимосвязь между актерами. У Карлы Эскивель и Брандона Пениче такого не было и в помине в Nadie como Tu :pardon: Тут прям совпали и по внешности и по характерам героев :good:
Не очень поняла про Триану :pardon: Она живет в доме сестры отца Фатимы, но я ни разу не услышала, как она называет Ану :crazy: И сегодня там еще какой-то мужик нарисовался, похож на отца Трианы, судя по их обнимашкам. Может Ана вышла замуж за вдовца с дочкой и Триана ей как родная? %) Не нравится мне, что Триана нацелилась на Себаса ;-) Я ей уже и парня подыскала :haha: Это друг Себастьяна, которому он одну скульптуру купил :good: Вот они бы круто с Трианой сошлись, оба немного страшненькие и несуразные, но хорошие и добрые. И опять же друзья главных героев, пусть бы кучковались вместе :haha:
Несчастного Гонсало точно загонят в гроб Грета с Павликом :sorry:
А Барбара продолжает маньячить с беременностью. Эта тоже в гроб загонит, только свой брак. Там Марио уже еле сдерживается и из-за этого маниакального стремления забеременеть, и из-за дебильного снобизма, который Барби переняла у мамаши Греты :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Мне просто жаль мужа Барбары, она его скоро вынудит искать развлечений на стороне😁 а он такой классный мужик. И внешне лучше ранчеро, не знаю что надо Барбаре, есть же ребенок у них, ей бы самой делом заняться, а там глядишь и забеременеет. Я вообще считаю, что когда люди не работают или как то себя полезно не занимают, то им прямая дорога в дурдом😁

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Прикольно видеть Эрика дель Кастильо параллельно в двух сериалах, причём оба новые. Такое редко бывает, особенно с актёрами его возраста. И артикль "дель", как я понимаю, означает принадлежность к аристократии, но по нему этого совсем не скажешь, внешность грубая, что называется, "от сохи".

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Парочка просто огонь, Себас уже готов, влюбился, да и Фатиме он нравится, и книги они одни и те же читают, ну все совпало. А Адриана точно родители слегка опасаются, наверное есть причины😁 Грета это нечто, слепая любовь к сыну, она не осознает что ли, что только хуже ему делает своим отношением. Мужа она со света точно сживет. Если он помрет и сынуля запустит руки в дело семьи, то скоро Грета будет искать мужа Фатиме не по дурости, а из за долгов🙈

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Должна сказать, что горшки, которые лепит Фатима та еще фигня :-D , но Себастьян в восторге. У него и сама Фатима чудо, и все, что она делает тоже чудо. Главная пара поцеловалась, но потом Фатима отскочила как испуганная лань, сказала, что не готова и ускакала с ранчеро ужинать, а Себас был очень даже готов :-D Теперь он видел Фатиму с Даниелем, надеюсь, что он не начнет придумывать и ревновать. А в Нью Йорке его Верания (что за имя вообще такое?) решила его вернуть, ну оно то и понятно, наследник крупнейшей в Мексике фабрике по производство освежающих напитков это тот человек, которого стоит вернуть. :-D Кстати, она знала о его реальной ситуации или думала, что он просто обычный смертный?

Блин что сделают с мужем Барбары, такой отличный мужик, у него прекрасные отношения с Даниелем, что должно случится, чтобы Барбара закрутила роман с Даниелем, как сможет Даниель так предать Марио? Как по мне, то только если Марио умрет O_O

Кстати Кока Кола тут на столах стоит у всех, переживаю за освежающие напитки Мексики :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я в шоке от Греты O_O Неужели она не видит, что сын вырос полным идиотом??? :wall: я, конечно, и поведение отца не одобряю, но он хоть что-то пытается сделать для этого наглого оболтуса :pardon: И что она так припиявилась к этому Адриану? :wall: Чем так ей его семья приглянулась, они вообще не тянут на высшее общество :pardon:
Себастьян с Фатимой отлично смотрятся :good: Поцелуй и все последующее взаимодействие зачетное :cupidgirl: А тощая бледная цапля Верания уже готова с чемоданами на пороге заявиться :haha:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Вс июл 28, 2024 12:24 am
Я в шоке от Греты O_O Неужели она не видит, что сын вырос полным идиотом??? :wall: я, конечно, и поведение отца не одобряю, но он хоть что-то пытается сделать для этого наглого оболтуса :pardon: И что она так припиявилась к этому Адриану? :wall: Чем так ей его семья приглянулась, они вообще не тянут на высшее общество :pardon:
Грета ведет себя настолько странно, что у меня закралось подозрение, что в оригинале было наоборот, она из грязи в князи вылезла, а муж был богатый. Иначе что у нее за безумное желание пристроить Фатиму за Адриана? По сути ж Фатима может найти кого-то еще, такого как Себас, еще более преспективного, но Грета ее прессует с этим Адрианом, как будто он последний мужчина на земле. А сынуля Грету еще удивит, он нашел золотую жилу- гретыны побрякушки, теперь осталось порешить Гонсало и чтобы оказалось, что они разорены- вот тогда то Грета опомниться насчет сынули, да поздно будет.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Вс июл 28, 2024 1:28 pm
теперь осталось порешить Гонсало и чтобы оказалось, что они разорены- вот тогда то Грета опомниться насчет сынули, да поздно будет.
Я думаю нам не долго осталось ждать, когда они разорятся :ok: Не зря же в каждой серии Гонсало говорит о том, что дела на фабрике не так уж, просит Грету не разбрасываться деньгами, а она продолжает тратить и тратить безостановочно, как импульсивный шопоголик. Вот теперь с мебелью, год назад ее поменяла и снова, а старую дарит какой-то подруге. Гонсало в шоке, а Грете пофиг, она считает, что денег у них бездонная бочка. Капец! Присматривает своему Митрофану Гарвард или Стэнфорд :lol:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

natusik234 писал(а):
Пн июл 22, 2024 2:21 pm
Как после смерти? Тут что тоже может быть такой расклад, что главный герой умрет?😱
Пока все вроде один в один. Не думаю, что ггерой умрет, потому что в оригинале цифры показали, что его смерть была тупо ошибкой, за которую поплатились рейтингами.

Здесь же пока все стабильно плохо и не думаю, что даже смерть одного из ключевых персонажей поможет.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

ZiGe писал(а):
Пн июл 29, 2024 12:37 am

Здесь же пока все стабильно плохо и не думаю, что даже смерть одного из ключевых персонажей поможет.
А любопытно, есть ли сейчас вообще сериалы, у которых хорошие рейтинги? Наткнулась тут на сериал, где тутошняя актриса в главной роли с Пениче младшим😁 Блин ну он совсем плох, актерские династии не всегда должны продолжаться. Тот сериал тоже не имел рейтингов? Надье Комо ту вроде бы называется.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

natusik234 писал(а):
Пн июл 29, 2024 8:08 am
А любопытно, есть ли сейчас вообще сериалы, у которых хорошие рейтинги?
На Телевисе? Нет. Все в глубокой, глубокой... кхм, кризисе! Вроде как повтор "Узурпаторши" идет плюс-минус хорошо, а лучшей из худших в линейке стала Лусеро Суарез.

Не знаю, какой потенциал у этого римейка, но считаю, что это очень горячий сюжет для новой версии. Но не думаю, что он попал в нужные руки и нужный слот сейчас. Оригинал в свое время наделал много шума, но данному конкретному сериалу это точно не грозит.

Ответить

Вернуться в «Мексика»